X



タモリ倶楽部に出ても違和感のなさそうなラッパー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:10:24.00ID:???
空耳アワードとかじゃなくて普通の企画にしれっと出てたら面白いのにな。
FORKさんなら何も知らないからいい勉強になるだろ
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:50:21.90ID:DGghp4tg
dev large
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:57:24.17ID:???
ガドロ
九州出身で気があう。タモリはガドロみたいなやつ好きだから
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:26:39.77ID:qQEGYwYf
バトルmcばっかりだな キモ
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:29:34.67ID:3Dj1cPvx
呂布
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 11:35:27.04ID:DYU8DBZ+
young hastle
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:49:30.79ID:SlAqja9v
まぁマジレスすると
ダースレーダーは違和感なしだな
タモリ倶楽部の雰囲気にかなり合ってる

あとは、まぁユウザロックとかかな
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:41:05.92ID:???
サブカル臭がしないとね
サ上、ダース、YTR★、zen la rockあたりか

宇多丸とZEEBRAとK/N(菊池成孔)はもう出演済み
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:48:05.15ID:???
ダースレイダーが出たら素人枠の山崎樹範とかが「なんなんですか?この喋りたがりのおじさんは」とか言いそう
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 02:47:26.73ID:???
ダースはタモリの知らないことまでペラペラ喋って嫌がられそう
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:16:29.00ID:nSuIfmxT
忍野さら
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047120208.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047150567.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047180239.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047200460.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047210864.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047240286.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047260391.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047290282.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047310737.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/171202-0047350697.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況