X



猿真似 BAD HOP 爆死(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:45:16.98ID:???
40代確定したせざるお

藤原ヒロシ 3番目 [無断転載禁止]©2ch.net
505 :ノーブランドさん (ニククエ Sp6d-thtT)[]:2017/08/29(火) 13:48:04.58 ID:HtFE0Bj9pNIKU
>>504
生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田の
その生活保護クチャつきからの生活保護クチャ問を
生活保護シレーっとできる
生活保護クチャスケ内田ワキガ神経なw w w

40代のファッション 44着 [無断転載禁止]©2ch.net
708 :ノーブランドさん (ニククエ Sp6d-thtT)[sage]:2017/08/29(火) 15:27:38.01 ID:HtFE0Bj9pNIKU
>>707
トレランw登山w
ゴミみたいなオッさんが5年遅いなwww
いや、オッさんだから5年遅いのかwww
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:47:00.40ID:???
結局他ランキングでは売れたように見えて
オリコンの実質売上は爆死ってこと?
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:43:51.88ID:???
BADHOPってどんな感じでギャラもらってるんだろ
パブロや後ろのチンピラフレンズが同じ額だったらウケるな
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:03:11.07ID:???
>>14
というか
子供相手にした商売のショボさw

いかにフリースタイルダンジョン(笑)が見せかけだけの制作側の自己満番組かが浮き彫りになった事だろう
こんなもん何もブームじゃない

そろそろジブに騙されてる馬鹿の子供みたいな大人は目を覚ました方がいい
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 09:51:14.86ID:???
また>>1が重複スレを建ててしまい誠に申し訳ございません。
いつもこの子にはキツく言い聞かせてるんです。人の邪魔をしてはいけない。人の迷惑になっちゃけいけない。
スレを建てる前にすぐ過疎らないか?これは単なる独り言ではないか?重複になってしまわないか?
ちゃんと確認をしてからスレ建てするように言い聞かせてきたつもりでした。
呟き程度の内容ならばTwitterでやるように言い聞かせ2度と重複スレを建てないよう
場合によっては体罰も与えてゆく所存でございます。
どうかお許し頂けますよう宜しく御願い申し上げます。

>>1の母より
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:57:43.80ID:???
しかしナメろう達のメッキが剥がれるの早かったなww
速攻で雑魚だとバレた
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:03:28.72ID:???
三年後には誰も居ないよ。
刑務所かオレオレでもまたやってんだろ。
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/15(金) 04:52:20.07ID:???
また>>1が糞スレを建ててしまい誠に申し訳ございません。
いつもこの子にはキツく言い聞かせてるんです。人の邪魔をしてはいけない。人の迷惑になっちゃけいけない。
スレを建てる前にすぐ過疎らないか?これは単なる独り言ではないか?糞スレになってしまわないか?
ちゃんと確認をしてからスレ建てするように言い聞かせてきたつもりでした。
呟き程度の内容ならばTwitterでやるように言い聞かせ2度と糞スレを建てないよう
場合によっては体罰も与えてゆく所存でございます。
どうかお許し頂けますよう宜しく御願い申し上げます。

>>1の母より
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:17:46.86ID:???
漢「バッドホップはリアル」
SEEDA「バッドホップのラップには言霊が宿ってる」
般若「あいつらは頑張ってる」
宇多丸「バッドホップは最新型USスタイルを取り入れてる。さすが」
ジブラ「バッドホップは俺が直々にプロデュースしたかった」
AK「バッドホップは日本ヒップホップの新しい希望。羨ましい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況