X



生歌がうまいラッパー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:57:09.34ID:UG1asX39
エフェクトとかなしで歌が単純にうまいラッパーって誰かな??

個人的にはPESに一票
昔CDTVでスタンドバイミー歌ってるの聞いてうまいと思った

あとは最近のでいうとチコカリ?やRude-αやR'kumaとか沖縄の人はうまいと思う。


ちゃんみなは…??
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:50:13.63ID:UG1asX39
チコは雰囲気があるからうまいと錯覚するね

まーそれがアーティストの味なんだろうけど
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:53:08.85ID:???
歌上手い人は発声法を心得てるから、ライブでも安定してるよね
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:29:48.99ID:UG1asX39
いやカンさんはダメでしょw
でもあの体格で腹から声出てたらすげえ威圧感ありそうだからそこは勿体無いかもね。

しかしほんとにあまり思いつかないな

特にバトルMCとかになると
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:30:36.00ID:UG1asX39
コマチ?
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:45:44.50ID:A+kc7B7U
スカイハイ()
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:16:16.14ID:XDAAnNjJ
スヌープドック
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:35:50.45ID:UG1asX39
そーいや、まろ上手かったよね口迫の時

あとは声量的に言うとナイカさんとかいい歌うたえるんじゃないかな
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:36:26.21ID:UG1asX39
あ、ごめん志人さん忘れてた!!
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:25:50.09ID:???
チコは声質が良いし気高きライオンってとこだけで歌上手いの分かるわ
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:45:19.14ID:UG1asX39
>>26
チコは好みが分かれるみたいだね
自分は味があっていい歌声だと思うけど

歌唱力とはまた別の話なのかな
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:08:53.47ID:???
モンスターのカラオケ風景ではR指定が一番うまかった気がする
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:17:15.77ID:???
Kohhとかsaluってどうなんだろうか?
Loveとか上手く聞こえるがエフェクトかかりまくってるしな
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:43:15.06ID:fDowj/PW
なのるなもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況