X



喧嘩スレ総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。垢版2017/09/22(金) 22:12:27.55ID:9h1zAygg
はい
0006訴える名無しさん。垢版2017/09/23(土) 14:31:07.07ID:???
14 訴える名無しさん。[sage] 2017/09/23(土) 14:30:11.33 ID:???

オジ連呼糖質は完全敗北して逃走しましたwwww

978 訴える名無しさん。[sage] 2017/09/23(土) 13:52:35.38 ID:???
中指人差し指第2関節から上、日付時間◎と▷◁をペンで書いてチケット購入確定画面を写真今撮り

んで終わりー

んだけー馬鹿でもできるお仕事

これで俺の書き込みは以上
出せなきゃお前の完全敗北
出せたら俺の負け土下座写真日付と時間◎と▷◁をペンで書いてアップしてやるよ

100パーセント次スレ行ったらいつもの必殺論破され逃亡で逃げるだろうけどさ

988 訴える名無しさん。[sage] 2017/09/23(土) 14:10:38.25 ID:???
>>984
あーはいわかったわかった
質問には答えられないんだな、バカだから
写真撮ったぞー
https://i.imgur.com/qvevkOQ.jpg

994 訴える名無しさん。[sage] 2017/09/23(土) 14:21:19.40 ID:???
その画面だと買ったという確証がないな

今無料で登録して俺もそこまでは出せるもんね阪神戦の画面でw

998 訴える名無しさん。[sage] 2017/09/23(土) 14:25:18.32 ID:???
だりぃな塗り潰しの修正いるだろ
ベイスターズの公式でチケット買うとか馬鹿かなって思っちまうけど
0007訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 03:34:04.77ID:???
流れ変えるのに必死な在日無所得DeNAオジ(IQ60〜70)

692 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 00:08:58.62 ID:???
捏造くんってなんだ?ハッタリくんだろ
反応してるやつもセットで何やってんだ?
0011訴える名無しさん。垢版2017/11/15(水) 18:51:37.18ID:???
また>>1が糞スレを建ててしまい誠に申し訳ございません。
いつもこの子にはキツく言い聞かせてるんです。人の邪魔をしてはいけない。人の迷惑になっちゃけいけない。
スレを建てる前にすぐ過疎らないか?これは単なる独り言ではないか?糞スレになってしまわないか?
ちゃんと確認をしてからスレ建てするように言い聞かせてきたつもりでした。
呟き程度の内容ならばTwitterでやるように言い聞かせ2度と糞スレを建てぬよう、
場合によっては体罰も与えてゆく所存でございます。
どうかお許し頂けますよう宜しく御願い申し上げます。

>>1の母より
0012訴える名無しさん。垢版2017/11/15(水) 21:01:26.70ID:5MglUynP
>>8
鍵付きワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況