X



GADORO PART25 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:37:40.46ID:5uIoWviV
みんなは持ちネタ歌ってるGADOROも持ちネタかましたくの大間違い
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:49:58.43ID:???
米買って雑炊でも作った方がノンフライ麺より安く済むのでは?
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:53:58.17ID:???
我泥
・宮崎の田舎住み ・ニコ動のトラックでラップ ・主食は53円のノンフライ麺 ・2chにいろいろ特定される ・元陽キャの韻キャコミュ障 ・初ワンマンが渋谷www ・バイト下手 ・ぶーちゃんが友達 ・下ネタ好き ・FSD出場 ・非公式botが宣伝
・般若をパクる ・ゾーンに褒められる ・不可思議ワンダーボーイを聴く ・チコカリの髪を掴む ・住もうとしてた家が燃える ・遺書書くつもりでラップ ・ヒユと言う ・小節を間違える
・死ねない理由がある
・努力は絶対に人を裏切らないって言葉に裏切られながらも生きてきた
・綺麗事は何より汚い
・前に逃げろ
・ライブで曲の前にポエトリーリーディング
・ダンジョンでキッズ人気に火がつく
・日向での陰口に怯えながら生きている
・我を忘れてルーズユアセルフを体現
・四畳半でMV撮影

雨曝
・青森の田舎住み ・2ちゃんねらー ・ニコ動で公式生放送 ・元陽キャの韻キャコミュ障 ・初ワンマンが渋谷www ・バイト下手 ・ぶーちゃんが友達 ・下ネタ好き ・FSD視聴 ・公式botが宣伝
・般若の曲パクる ・ゾーンに曲をパクられる ・ワンダーボーイに褒められる ・ワンダーボーイの映画にコメント ・チコカリの心を掴む ・ピアノをパクる曲を作る ・家燃やす曲を作る ・遺書という曲を作る ・比喩を言う ・小説を書く
・死ねない理由がある
・「夢は必ず叶うから」って夢を叶えた人達が臆面もなく歌うから僕らの居場所は無くなった
・「綺麗事だ理想論だ」って理想も語れなきゃ終わりだ
・逃れられぬ命を逃げるように生きてよ
・ライブで曲の前にポエトリーリーディング
・アニメタイアップでキッズ人気に火がつく
・バイトで散々陰口言われる
・四畳半でMV撮影
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:40:56.32ID:???
ガドロさん動画集(^-^)
・戦極MC BATTLE 第12章(15.6 .14)FEIDA-WAN vs GADORO
https://www.youtube.com/watch?v=NBa_hol1G2o

・UMB UPDATE VOL.17「THE KILLER FROM THE SOUTH!」
https://www.youtube.com/watch?v=0KOFhz2zZnY

・【公式】小倉MCBATTLE vol.3 GADORO vs MAA-KUN【KMB】
https://www.youtube.com/watch?v=xZa7TomS10A

・KOK UPDATE VOL.12「FINALIST NO.9 GADORO」
https://www.youtube.com/watch?v=YLJUMZZhOHI

・裂固 vs GADORO/戦極MCBATTLE第15章(2016.11.06)@BEST BOUT2
https://www.youtube.com/watch?v=5Q_anTqs-_8

・公式ダイジェスト/戦極MCBATTLE第15章(2016.11.06)
https://www.youtube.com/watch?v=UnXEKo_kruw

・KOK UPDATE VOL.21「The Champ is Here」
https://www.youtube.com/watch?v=NHX-HfoAK7g

・KING OF KINGS 2016 GRAND CHAMPIONSHIP FINAL DVD Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=NfcRIKAoHEs

・GADORO vs 輪入道/ADRENALINE 2016
https://www.youtube.com/watch?v=HCIxKIfUURw

・KOK UPDATE VOL.28「FINALIST NO.6 GADORO」
https://www.youtube.com/watch?v=nig5UYdJtHw
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:42:10.52ID:???
ガドロさんが世間に放たれた日(^-^)
https://youtu.be/xLDXZwMGbv0

サイコキラーの初出(^-^)
https://youtu.be/tshlxNlAqZw

非公式だけどヤバいので拡散希望(^-^)
https://youtu.be/xARd1h3cusM

晋平太とのセッション(^-^)
https://youtu.be/8_xPYh1CfC4

大阪KBDイッちゃった!(^-^)
https://youtu.be/uNbv5X_A1w0

ライブラの恨みなら鎖で晴らすぜ(^-^)
https://youtu.be/ej3WedCBUk0

友達の舞台沖縄(^-^)
https://youtu.be/WwcthunKjyo

珍しいCM出演(^-^)
https://youtu.be/fzn9rtttpGY 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:13.98ID:???
宮崎予選優勝者インタビューみたいな動画なかったっけ?晋平太いるやつ
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:52:33.73ID:???
ちゃんと調べたらまだまだ色んなパクリが見つかりそうだな
ガドロさんはパクリまくってるから制作が早いのかもな
なんだかISH-ONEみたいだよ
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:57:56.16ID:???
>>23
晋平太とのセッションみたけど聞いたことあるライミングばっかやな!わら
なんだかんだハンマなんだ無事着地墜落死踏みまくり(^-^)
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:09:21.72ID:???
・UMB2013 宮崎予選 DL SAMPLE: https://www.youtube.com/watch?v=xLDXZwMGbv0
UMB2014 宮崎予選 DL SAMPLE
https://www.youtube.com/watch?v=7IoK6r6_v9U
・UMB2014 宮崎予選チャンピオン"GADORO": https://www.youtube.com/watch?v=tshlxNlAqZw
・戦極MC BATTLE 第12章(15.6 .14)FEIDA-WAN vs GADORO: https://www.youtube.com/watch?v=NBa_hol1G2o
・道との遭遇〜宮崎予選編〜: https://www.youtube.com/watch?v=8_xPYh1CfC4
・戦極MC BATTLE 第12章(15.6 .14)@公式ダイジェスト: https://www.youtube.com/watch?v=V4om8p-oRls
・UMB UPDATE VOL.17「THE KILLER FROM THE SOUTH!」: https://www.youtube.com/watch?v=0KOFhz2zZnY
・KING OF KINGS -FINAL UMB- DVD trailer: https://www.youtube.com/watch?v=ej3WedCBUk0
・【公式】小倉MCBATTLE vol.3 GADORO vs MAA-KUN【KMB】: https://www.youtube.com/watch?v=xZa7TomS10A
・KOK UPDATE VOL.12「FINALIST NO.9 GADORO」: https://www.youtube.com/watch?v=YLJUMZZhOHI
・裂固 vs GADORO/戦極MCBATTLE第15章(2016.11.06)@BEST BOUT2: https://www.youtube.com/watch?v=5Q_anTqs-_8
・公式ダイジェスト/戦極MCBATTLE第15章(2016.11.06): https://www.youtube.com/watch?v=UnXEKo_kruw
・【Official MV】クズ: https://youtu.be/8OU9dbFjsT0
・KOK UPDATE VOL.21「The Champ is Here」: https://www.youtube.com/watch?v=NHX-HfoAK7g
”開会式 & LIVE (GADORO, T.K, 唾奇, 鉄ちゃん, Kai-Tone)” J MIC BATTLE vol.1: https://www.youtube.com/watch?v=WwcthunKjyo
・KING OF KINGS 2016 GRAND CHAMPIONSHIP FINAL DVD Trailer: https://www.youtube.com/watch?v=NfcRIKAoHEs
・TORAIZ SP-16 feat. hokuto&裂固&T-TANGG&Raw Keef as K-five&CIMA&GADORO: https://www.youtube.com/watch?v=fzn9rtttpGY
・GADORO vs 輪入道/ADRENALINE 2016: https://www.youtube.com/watch?v=HCIxKIfUURw
・KOK UPDATE VOL.28「FINALIST NO.6 GADORO」 : https://www.youtube.com/watch?v=nig5UYdJtHw
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:46:09.88ID:???
KOKの再生数ムートンに抜かれる勢いだぞ
ガドロさん危機感持たないとファン取られるよ
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:52:10.26ID:???
2stコケてKOK一回戦負けして金なくなって借金してまたドン底に落ちるのも一興
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:04:42.74ID:???
ガドロさんはドン底落ちてこその魅力だからなぁ KOKがんばってほしいけどベスト4ぐらいまでいけばいいと思う
ムートンはかっこいいけどザアングラって感じで53ぐらい音源は微妙 顔も微妙
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:44:42.31ID:???
53は勿体ない
音源もバトルやライブときにみたいにバイブス全開って感じにしたらいいのに
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:08:58.67ID:???
ついに猿のライフスタイルに再生回数抜かれたな
ガドロさんおつかれ
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:24:13.27ID:???
ガドロさん落ちるなら一気に落ちろ
徐々にフェードアウトしないで
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:45:22.65ID:???
デュクデュクケツのそれを伝えるぜうぇーすお前が制すことは無理そうだ
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 03:51:39.94ID:???
ガドロさんについて語れる相手がいれば48時間は語れるけど身近にいない
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:48:07.19ID:???
サルのライフスタイルは漢とD.Oの人気もあるし抜かれて当たり前だろ(^-^)
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:33:00.39ID:iHiy+//g
9sariの動画ムートンがガドロさん余裕で上回ったな
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:33:26.73ID:iHiy+//g
>>51
ガドラー失格
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:59:05.97ID:???
mol53ファンだがお前らmol53の動画まで来てコメント荒らしすんじゃねぇよ
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:21:03.24ID:???
>>58
このスレに53アンチ少ねえよ
俺も53信者だけど53の話題目当てでここ覗いてたからわかる
つべで暴れてるガキに直接言ってやれよ
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 11:20:46.07ID:???
もう一度バトルしたらどうなるんだろうか
勝敗はとにかく観てみたいわな
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 11:26:16.30ID:???
53とムートンは53が勝つ
ガドロさんとムートンはガドロさん負けそう
ガドロさんと53が再戦してもガドロさんが勝つよ
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:00:05.07ID:???
悪魔とshall we danceで一気にキッズの心を掴んだムートンさん(^-^)
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:52:53.93ID:???
■山口敬之はメガネ障害者です。メガネはメガネ障害者です。


【元TBS山口敬之レイプ疑惑が与えた本当の衝撃】2017年8月
山口敬之が避妊具なしでジャーナリスト・詩織さんをレイプした疑惑。
山口は安倍首相のヨイショ本を幻冬社から二冊も出し、安倍シンパの記者としてテレビでも活躍。
準強姦で逮捕状が出たが、寸前で中村格(警視庁刑事部長)が捜査をストップさせた。
中村はその後、菅官房長官の秘書官を務めている。
森友・加計問題以上に、安倍政権に直接的なダメージが及ぶ事件では、との見方がある。
かねてから「女性活躍」を繰り返す安倍首相。
五月に開かれた「2017 世界女性サミット東京大会」では「女性活躍の流れがもう戻ることない」と強く語った。
昭恵夫人(安倍昭恵)は詩織さんの告発後、山口がフェイスブックにアップした言い訳コメントに「いいね!」を押してヒンシュクを買った。
レイプ被害を経験したフミコ・ブロック「詩織さんの話を聞いて本当のことだとわかりました。これが英国首相の友だちだったら、暴動が起きるんじゃないでしょうか」
ジャーナリストの中村常行「山口は最低のクズをいう理屈抜きの感情です」
https://i.imgur.com/NFOUg2G.jpg
https://i.imgur.com/70abKAs.jpg


【詩織さん】元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審 ★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsplus/1506376287/
【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/s★eijinewsplus/1499337895/


https://twitter.com/adachiyasushi/status/911145124536582144
https://i.imgur.com/O4vCM8Y.png
足立康史
@adachiyasushi
元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q54BHK9QUTIL02F.html

よかった。疑惑を晴らす最高の段取りを経ることが出来た。引き続き、北朝鮮対応に尽力いただきたい。


■足立康史(日本維新の会)はクズ。
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:15:27.86ID:???
ここで1からガドロスレ読めと言われたから、1から全部読んできたけど、なぜガドロさんがこうも人を魅了するのか少しわかった気がする。
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 14:07:52.65ID:???
今やガドロさん、ダテメギリ、フランケンの三強だな。日本のHIPHOP支えてくれ
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:13:47.80ID:???
FRANKENが番組でリアル晒しまくってワロタ(^-^)
ガドロさんも負けるなよ!わら
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:27:31.93ID:???
BPM#49 今夜限り復活!フリスタ,MIYAVI×SHOKICHI…SPライブ
AbemaSPECIALチャンネル
今夜限りのSPライブ復活!【放送後、何回もAbemaビデオで無料視聴が可能!(一部内容が異なりますが、ご了承ください)】
9月30日(土)21:00 〜 22:00

ガドロさんのライブが少しだけ再放送されるらしい
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:23:45.66ID:???
たまに2ちゃんをみるといってだぞガドロさんはここみてるはず
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:17:24.95ID:???
そりゃあ陽キャ時代のブログ発見された時にすぐ消したんだから見てるだろ
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:29:16.43ID:???
ガドロさんテキーラぶちこんで貰った代わりになにぶちこむんだろ
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:28:17.01ID:???
遠征地方から追っかけるくらい熱狂的なマンコファンがいるよね
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:42:33.84ID:???
なんかのきっかけがあればありえるだろうけど今後もなさそうだよね。東京に女作れよ(^-^)
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:07:36.35ID:???
なんでだよ(^-^)
地元に住んでない田舎者をさんざん馬鹿にして信念を貫き地元に居続けるのがガドロさんだろ(^-^)
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:13:03.62ID:???
住んでるだけじゃレペゼンっていわねーんだよ(^-^) 前進するためなら上京してもいいだろ
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:17:56.17ID:???
フォークレッコ輪入道は出てきそうだな
勝ち進んだらカルマかな
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:26:50.75ID:???
モンスターはほとんど戦った相手ばっかりだな 勝ったけど苦戦した相手が多い
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:44:30.48ID:???
11月にダンジョン出るって
レッコ輪入道FORK倒すって言ってたよ昨日
0122訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:50:48.14ID:???
はじめにどうも安室奈美恵ですって言ってたけどすべってたよな
0125訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:10:28.81ID:???
烈固すうくんを倒しカルマにも勝つがフォークにクリティカルされる姿が思い浮かぶ
0135訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:12:09.87ID:???
ガドロさんが夜王のツイートに絡むことなんてないのに入院にはいいねするガドロさん
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:26:45.57ID:???
なんとか.comはガドラーのくせにガドロさんの写真をアップしないのがうざい
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:28:33.64ID:???
匂わせガドラーことなんとか.comに擦り寄られてるガドロさん、逃げろー!
0141訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:29:31.97ID:???
なんとかドットコムとあんま関わらない方がいいよガドロさん
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:08:17.56ID:???
2017年11月発売日一覧

1日
・SWAY「MANZANA」(single)
・V.A.「Manhattan Records presents “Freshman” mixed by MARZY from YENTOWN & prpr」

2日
・doooo「PANIC」

3日
・ACE COOL「MAUE EP」

8日
・あっこゴリラ「GREEN QUEEN」
・Creepy Nuts (R-指定 & DJ松永)「高校デビュー、大学デビュー、全部失敗したけどメジャーデビュー。」(single)

15日
・ちゃんみな「CHOCOLATE」
・NIHA-C「アリバイ」
・t-Ace「おとな。」
・KOJOE「here」

22日
・DJ HASEBE「Collage」
・DJ TO-SHIRO「ジグソーパズル」
・椿「美咲紫」
・ヒルクライム「涙の種、幸せの花」(single)
・DOBERMAN INFINITY「あの日のキミと今の僕に」(single)
・1horse「次の時代に向かって」
0153訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:37:07.91ID:???
MVは輪入道との曲だろな
今日はガドロさんの所撮って明日輪入道と打ち合わせして輪入道との所とる
0154訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:39:39.71ID:???
立川ありがとうございました(^ ^)!焼酎に目薬入れられてたんじゃねえかなってぐらい酔った。 ICEBAHNのLIVE格好良かったなあ。今から渋谷でMV撮影。明日は輪入道さんと打ち合わせです。 #東京 #立川 #ありがとうございました
0155訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:45:40.69ID:???
11月にダンジョン出るって言ってるじゃん まあどっちにしろライブでは出るだろうけど
0157訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:10:21.37ID:???
ライブでやってる友達、家族背中
輪入道との曲
の3曲が目玉でMV3本あるんじゃね
0159訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:22:00.53ID:???
友達は散々やってるから出しそう
背中は同系統だから違うかも
0161訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:26:12.31ID:???
最近のガドロさんは暑苦しいトンカツ弁当、灯火くらい客観視できるラップがいい
0165訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:50:35.13ID:xmnsGnW+
>>26
あったあった!なんでか消えたよな
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 23:58:46.18ID:xmnsGnW+
2014年UMB優勝後のGADOROさんに晋平太が優勝インタビューしてた動画みたいんやけど
なんか2年前くらいに消えたよな
何か知ってたら情報くれ マジで見たい
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 02:46:37.18ID:???
わざとだよ馬鹿が調子乗んな雑魚チビ早く帰れやおい
おい坊主お前ちょっと伸び気味気持ち悪いぞ
お前ブサイク骸骨野郎さっさと死ねハゲ雑魚
お前みたいな奴がマジでなんで一位や?
お前ふざけんな雑魚
お前ハッキリ言って出直して帰れボケ!
おい!コラァ!チビ!お前聞いとんのかオラァ?

かかってこいやぁ!!!!



yeah 俺はやってくぜこんな奴は
0174訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 05:54:45.14ID:???
ガドロさん気をつけてリスト
・なんとか.com
・イシュワン
・夜王

真のガドラーからのアドバイスだ(^-^)
0177訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 06:09:36.27ID:???
ガドロさんが渋谷の街中のMVは微妙そうな気がするけどおぱよう(^-^)
0180訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 07:36:27.96ID:???
>>174
yuto.comは徳之島みたいな曲でガドロさんのアルバム入ってるよ
イシワンはイシワンのアルバムにガドロさん入ってるよ
yaohhは入院中でもう消えたよ
0186訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:30:52.35ID:???
夜王は次の若手を見つけろ
ガドロさんは上に行きたがってるぞ
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:37:42.35ID:???
ヒトシはガドラーへのファンサービスわかってるかはすこ
そこはそっとしておいてくれ
0190訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:43:53.44ID:???
しかし大したネタないし3人しかいないのによくこんな伸びるなガドロスレはw
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:47:55.06ID:???
前から書いてるが俺が1日10回以上、多い時は30は書き込んでるからな
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:49:18.84ID:???
mv撮影チームガドロさんぽくないところだけど何かの縁なのかな
0200訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:29:12.20ID:???
何回も言うがお前彼女とチューしたときに嫌彼女からがられそうな顔面だなワッサ(^-^)
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:07:53.93ID:???
本気でキレたりしどろもどろになったりするところが人間臭くていい
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:34:11.85ID:???
我泥
・宮崎の田舎住み ・ニコ動のトラックでラップ ・主食は53円のノンフライ麺 ・2chにいろいろ特定される ・元陽キャの韻キャコミュ障 ・初ワンマンが渋谷www ・バイト下手 ・ぶーちゃんが友達 ・下ネタ好き ・FSD出場 ・非公式botが宣伝
・般若をパクる ・ゾーンに褒められる ・不可思議ワンダーボーイを聴く ・チコカリの髪を掴む ・住もうとしてた家が燃える ・遺書書くつもりでラップ ・ヒユと言う ・小節を間違える
・死ねない理由がある
・努力は絶対に人を裏切らないって言葉に裏切られながらも生きてきた
・綺麗事は何より汚い
・前に逃げろ
・ライブで曲の前にポエトリーリーディング
・ダンジョンでキッズ人気に火がつく
・日向での陰口に怯えながら生きている
・四畳半でMV撮影
・幸せじゃないが不幸でもない

雨曝
・青森の田舎住み ・2ちゃんねらー ・ニコ動で公式生放送 ・元陽キャの韻キャコミュ障 ・初ワンマンが渋谷www ・バイト下手 ・ぶーちゃんが友達 ・下ネタ好き ・FSD視聴 ・公式botが宣伝
・般若の曲パクる ・ゾーンに曲をパクられる ・ワンダーボーイに褒められる ・ワンダーボーイの映画にコメント ・チコカリの心を掴む ・ピアノをパクる曲を作る ・家燃やす曲を作る ・遺書という曲を作る ・比喩を言う ・小説を書く
・死ねない理由がある
・「夢は必ず叶うから」って夢を叶えた人達が臆面もなく歌うから僕らの居場所は無くなった
・「綺麗事だ理想論だ」って理想も語れなきゃ終わりだ
・逃れられぬ命を逃げるように生きてよ
・ライブで曲の前にポエトリーリーディング
・アニメタイアップでキッズ人気に火がつく
・バイトで散々陰口言われる
・四畳半でMV撮影
・これを幸福とは思いませんが かといって不幸とも思いません
0212訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:00:17.19ID:???
ガドロさん一人だと相手もコミュニケーションとれないからな
0214訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:00:39.48ID:???
ヒトシ付き人以外で名前見た事ないんだがガドロさんのdj以外に活動してんの?
0217訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:08:32.05ID:???
塩分に気をつけろよ
高鍋でノンフライ麺食べるときはスープ飲むなよ
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:10:38.39ID:???
ヒトシがdj兼現場マネージャーみたいなことやってるんだと思うぞ まぁ付き人だが(^-^)
よくこんなに一緒にいれんな
0222訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:16:43.26ID:???
ヒトシは大学生の趣味dj のままガドロさんが勝手に売れただけだから特に活動もしてないよ
でもガドロさんのlive djに必要なのはスキルよりコミュ症ガドロさんの通訳やから
0223訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:18:51.74ID:???
クソデブ血液ドロドロ肺真っ黒肝臓末期ガドロさんおやすみ(^-^)
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:35:07.64ID:???
>>222
ヒトシは繋ぎもスクラッチも下手
でもガドロさんの通訳できる人も少ないだろうからガドロさんにとって大事な相棒なんだろう
0230訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:48:36.40ID:???
ガドロさんて街中でもキッズに囲まれまくってるけどあんなに顔見えないのに意外と顔バレしてんだな
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:06:09.21ID:???
アベマガドロさんライブ再放送アーカイブあり
なぜかurl貼れない
0245訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:30:14.69ID:???
>>225
ガドロさんのライブは盛り上げるんじゃなくてじっくりリリック聞きに来る人が大半だし本人もそのつもりだからスクラッチとかいらんしな
何も邪魔しないで正確に再生ボタンだけ押してればdjは誰でもいい
そんなことより通訳が大切
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:31:51.09ID:???
ガドロさんのインタビューなのにダースがずっと喋ってる動画観たが、あれ実際ガドロさんダースに救われたんじゃないだろうか。
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:35:39.16ID:???
>>246
リアルに夜王の主な仕事は
ガドロさんのCDプレス代、トラック代、ビデオ代、その他制作に掛かった費用を支払うだけ
0254訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:37:20.21ID:???
夜王って何か活動してんの?してたの?
クラブDJやビートメイク、CDリリースとか
0256訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:38:36.87ID:???
>>250
そんなん金あれば誰でもできるよな
レーベルやるんだったら宣伝、ツアー組んだりしなきゃなのに何もやってくれないガドロさんかわいそう
0257訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:39:44.49ID:???
売れる前のガドロさんと宮崎の雑魚集めたサウンドクラウドのクソ曲しか夜王の聞いた事ないわ
あのビートじゃ誰も欲しがらないからしょうがないが
0261訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:48:40.86ID:???
>>258
アルバムの後半系のピアノトラック
ガドロさんファン大半が好きなクズ系の曲だよ
youtubeにライブ上がってたの落とした
もう消されてたが
0264訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:51:37.69ID:???
>>254
ツイッターみる感じクラブDJだったんじゃない?ビートメイクはうんこすぎて話にならない
0268訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:12:24.58ID:???
ヒトシとアカネソラは普段こんなに名前出ることないから毎日見てそう
増本さんはたまに見てるってライブ中に言ってたから見てる
0270訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:16:44.17ID:???
エゴサしてるようなやつはみんなみてるでしょ
みてないのはKOHHみたくsns一切やらない人
0271訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:17:00.73ID:???
つべに上がってたライブ映像のアンチやヘイターもおるけど〜ありがとう
ってくだりは2chの事やろな
1日10、30回くらい書き込んでる俺含め3、4人でこのスレ回してるのも知らずにガドロさんかわいいな
0272訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:18:56.80ID:???
茜はずっと狙ってたガドロさんと噂になって売名行為も成功して内心ニヤニヤ止まらんだろ
0274訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:22:27.33ID:???
>>270
でもツイッター、Facebookが出来てから2chhiphopはオワコンだからな
そんな見ないんじゃね
書き込み盛り上がってんのはダンジョンとかバトル関連、ガドロさん、クリピ、BADHOPくらいじゃね?
あとネタ枠でフランケンさん、フェブ、ダボとか
0275訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:25:15.90ID:???
creepyロムってるけど盛り上がってないよ。クソみたいなファンの話しかない
0276訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:26:27.59ID:???
>>274
いやエゴサしてるようなラッパーで、2chに自分のスレあるの知ったら絶対みてるでしょってこと ダボくらいネタキャラになると本人みてないかもだけど
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:27:33.98ID:???
>あとネタ枠でフランケンさん、フェブ、ダボとか
2013、14はガドロさんはもろこの枠だったんだけどな
0284訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:37:49.95ID:???
>>275
ちょと前までは盛り上がってたよ。
ヒップホップの現場減らしてダンジョンもやめてメジャーアーティスト様になってから徐々に盛り上がり減った。
0286訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:42:55.72ID:???
>>283
自演乙
真のガドラーだけどあの頃のサンクラの曲聴いてて恥ずかぎるから全部消せ
0287訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:46:00.82ID:???
いまだにあなたがやらなきゃマナカナやりまくってるガドロさんバカにしてんの?
0288訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:51:19.31ID:???
厨二なリリックは昔も今も変わってない
トラックがださいと本当にただのださい曲なんだよ
そう考えるとオカワリや観音は偉大
0289訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:52:59.25ID:???
モナリザは夜王のビートじゃなかったら1stに入っててもおかしくなかったよな
今からでもオカワリにアカペラ渡してそれっぽいピアノ弾いて貰えば良い曲になる
0290訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:53:21.72ID:???
なんでんかんでんはガドロさんの代名詞だから夜王みたいなクソビートじゃなくてリミックスして出すといいよ
0294訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:01:29.90ID:???
何もかもが空回りでそれじゃ夢は叶わないぜ頭掻いて馬鹿騙して腹が立ってたまらないね(^-^)
0296訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:04:18.98ID:???
chilly sourceってみたこともきいたこともないからつべを覗いてきたけどなんかクオリティー微妙だっだぞ
ガドロさんのイメージじゃない
0299訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:12:06.18ID:???
夜王チョイスだったとしたらセンスなさすぎだわMVはまたホームビデオクオリティーだな
0303訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:15:15.66ID:???
ガドロさんには肯定的だよ
周りの取り巻きはスキルが追いついてないから否定的にならざるをえないw
0304訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:16:39.83ID:???
>>300
なんとか.comさんですか?
なんとか.comは本当に好きじゃないです
すいません
0307訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:30:11.87ID:???
>>300
なんとか.comの右っ側にあるtmみたいな文字が目障りなんですけど消してくれませんか?
0309訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 02:02:18.85ID:???
なんとか.comはガドロさんじゃなくてもうフランケンさんを新しいオモチャにしてるよ
0310訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 05:46:39.93ID:???
アマ信だけどモナリザ好きやで
サンクラ時代の曲もみんなそんな嫌いじゃない
ダサいってのもわかるけど
0316訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:12:41.74ID:???
2Dcolvics : GADORO「タイトル未定」 blog.livedoor.jp/colvics/archiv… 2017年11月22日発売。SUNART MUSIC 2484円。
0317訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:39:52.29ID:???
2017年11月22日発売。SUNART MUSIC 2484円。

参加予定アーティスト:輪入道、NATUKILLAS

参加予定プロデューサー:DJ HONDA、DJ PMX、DJ SOULJAHなど
0326訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:29:50.88ID:???
髪ひっぱられたの根にもってそう
ガドロさんがヒゲモジャ根に持ってるのと同じ
0328訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:43.84ID:???
チコはガドロさんが初めてダンジョンに来た時
めっちゃラップうまいって褒めてたろ
別に嫌いじゃないと思う
0331訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:06:22.52ID:???
アルバム何だかんだ言って来年ぐらいになるかと思ってたけどまじで来月出そうだな
0333訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:26:04.24ID:???
先にcd屋の告知するはずないやろ
まずはガドロストアの準備させんといかん
0334訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:31:40.79ID:???
ここでこれだけ言われてるのにまたガドロストアに寄せてきたらマジで夜王無能だわ
0335訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:33:16.54ID:???
まあガドロストアが一番金入る方法だろうからな ブルーハーブもいまだに発送まで自分でやってるらしいし
0337訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:38:34.74ID:???
新人なのにそんな姿勢だとどこの店からも応援されないよ
ガドロさんもよく考えるんだな
0339訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:42:20.64ID:???
ガドロストアで売れば2500円全額夜王ガドロさんに入る
CD屋だと半分は持ってかれるから1250円しか入らん
ガドロストアにアクセスさせてダサいグッズもまとめて買って貰う作戦やな
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:45:08.41ID:???
その浮いた1250円が夜王の子のおむつ代になり
ガドロさんはチャートに入らなくなるわけだ
0342訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:45:21.73ID:???
>>336
前からクリーピーは断トツの7000枚だからメジャーデビューで更にあがるから勝てるはずない
ちゃんみなはメジャーデビュー作品でもガドロさんと同じくらいだからボロ負けはしない気がする
0344訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:49:27.96ID:???
前作は初動は同じくらいだけど累計では断然ちゃんみなのほうが売れてる。何もしないリフォーム屋だと次作ではもっと差がつくだろう
0345訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:52:00.90ID:???
累計の枚数なんて表に出てこんから
初動の枚数でしか語られんよ
0346訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:54:28.03ID:???
ガドラーなら当然ガドストで1枚、iTunesで1枚、正規で3枚以上買えよ
0347訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:55:32.71ID:???
そもそもメジャーアーティストで有名なテレビ、ラジオにも出れるR、ちゃんみなに勝てるはずがない
0348訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:58:02.19ID:???
ちゃんみなとガドロさんのセールスが同じくらいという認識は数字としては間違ってるってことを覚えとけ
0349訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:58:50.03ID:???
しゃべくり007に出るガドロさん
ガドロさんのオールナイトニッポンR
渋谷109-2にガドロさんの看板

夜王頑張ってくれ
0350訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 14:58:52.07ID:???
夜王見てる?
ガドストの特典とかいらないからチャートインさせた方がいいよ
0351訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:01:03.08ID:???
Rには一生勝てないが、人気度でいったらちゃんみなくらいにら勝てる要素はある
ただリフォーム屋じゃ差が開く一方ってことだ
0353訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:03:31.70ID:???
いやRとかよりちゃんみなの方が人気ある気がするぞ
ファン層が若いからCD売り上げ伸びなかったが時間が経てば若い子も大学生くらいなってCD買う金出来るし
テレビもちゃんみなの方が出そう
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:04:07.81ID:???
発売日付近に輪入道とダンジョンライブやってブーストかけるだろうな
0359訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:08:22.25ID:???
四畳半は発売直前にkok優勝で最高の宣伝が出来たから今回は発売直前にダンジョンに出て全クリすべき
0362訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:11:10.16ID:???
>>357
この日っぽいな
輪入道との打ち合わせはmvじゃなくてダンジョンライブの打ち合わせだろう
ダンジョンは時間制限あるから
0367訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:20:58.54ID:???
クリーピーの未来予想図のライブの時だけフル尺特別扱いだったからサ上がブーブー文句言ってたよね
0371訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:25:21.96ID:???
ダンジョンは1バース1フックだもんな
普通の16で回してるのに曲なら無理やり編集しないと2人のライブは厳しいやろな
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:25:42.82ID:???
あのときはなんか鎖がガドロさん獲得しようと暗躍してたからな
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:26:53.30ID:???
鎖に入ったらガッデムのビート使わないといけないから気まずくてやめたんだろう
0376訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:34:16.71ID:???
クリピ
BAD HOP
ちゃんみな
SALU
KANDYTOWN
ZORN
ガドロさん
チコカリ
lick-g
ゆるふわギャング
唾奇

売り上げはこんな感じ
今勢いのあるアーティストの中ではガドロさん頑張ってるよ
メジャーアーティストには勝てない
インディーでもBADHOPみたいにルックスでも押せて雑誌の表紙、街中に看板が出るようなアーティストには勝てない
他のバトルMC、音源だけで頑張ってるゆるふわ唾奇には勝てる
0378訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:39:01.25ID:???
ガドロさんはラップ以外で推せる所がないからプロモーション、メディア出演も難しいよな
見た目はあれだしファッション系は無理
テレビ、ラジで面白おかしくクズエピソード話せば笑い取れるがトークできないから無理
0380訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:40:04.83ID:???
ゆるふわツバキのほうが売れてなくても評価高くて勢いある風にみえるしブランディングが上手い
ガドロさんにはがんばってほしいけど、3枚目からは大手いったほうがいい
0381訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:42:25.29ID:???
ガドロさんが今年2枚もアルバム出して売れまくっても
メディアの今年の新人賞はゆるふわや唾奇だろうね
0382訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:43:56.61ID:???
いやそれはバトルMCはクソみたいな考えのツイッターの一部評論家ぶったやつが書いてるだけでそうでもないよ

あっちからしたらガドロさんの方が売れてて羨ましいてなってる
0383訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:44:37.39ID:???
GADORO、待望の2ndアルバム発売決定!!

家賃5000円の風呂なしのアパートから生まれそのシーンにしっかりと名を刻まれた衝撃の1stアルバム「四畳半」から約10ヵ月。

遂に待望の2ndアルバムが発売決定!!!!

2017.11.22 発売

更なる詳細は随時UPいたします!


さらに1stアルバム「四畳半」同様、
当ストア限定特典も

「豪華特典」

になって販売予定です!もちろん送料無料です!
近日中に予約開始日等を公開いたしますので
ご予約・購入は是非、当ストアをご利用ください!


これからのGADORO OFFCIAL STOREを宜しくお願い致します。
0384訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:46:05.70ID:???
>>378
ファッション系はいけなくもないけど顔隠すし雰囲気が暗いからメディアも使いだからないだろうな
動画インタビューとかはもっと出てほしい
0385訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:47:27.79ID:???
>>381
ガドロさんmv1本しかないしメディアにも出ないから話題がすくない
ゆるふわ、唾奇は5〜10くらいあって常に動いてるイメージあるしな
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:54:42.18ID:???
ガドロストアで2000くらい売れてたらオリコン2500でもおかしくはないな
まぁ累計5000以上は余裕でいってるでしょ
0391訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:55:49.89ID:???
おまえらなに勘違いしてんだよ
夜王はクソだが
これが本来のラッパーの姿だろ
たいしたプロモーションなしでマイク1本で勝ち上がってるガドロさんかっけーよ
0392訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:57:23.04ID:???
ガドロさんがかっこいいのは大前提なんだけど今更何いってんだ?
0393訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:03:11.86ID:???
ヒットしたと言えるのはクリーピーとちゃんみなだけ
バロホも全然及んでないしサルゾーンはガドロさん以下
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:09:59.17ID:???
11月(放送の)ダンジョンに出るよ
11月(収録の)ダンジョンに出るよ
0397訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:10:49.40ID:???
ゆるふわ唾奇なんかはこれからさらに化けそう
ガドロさんは今がピークでこれから落ちるだけな気がする

ガドロさんここみてる?
次作はプロモーション動いくれるそこそこ大手から出した方がいいよ
0398訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:23:49.19ID:???
RとZORNには一生敵わないガドロさん(^-^)
夜王の奴隷ガドロさん(^-^)
応援してる(^-^)
0399訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:23:50.92ID:???
今がピークなのは間違いない
今段階でガドロさんはゆるふわ、唾奇の2倍は売れてるからな

バトル系はピーク早そう
もうチコカリも売り上げが上がる事はないだろね
0400訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:25:39.68ID:???
唾奇、ゆるふわな金かけたpv作って20
万再生程度、ガドロさんはホームビデオで250万再生
0401訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:27:35.34ID:???
今年の新人賞候補の1人だったリックGもなんか残念なことになってるな
まだ若いからこれからだろうけど
チコはもう伸びないだろうね
0402訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:28:49.64ID:???
クズの再生数凄いよな
kokも重なったし1本しか作らなかったから伸びが凄い

これからガドロさんがどんなに良い曲作ってもクズの再生数は超えられない気がする

ゆるふわ、ツバキなんかはどんなに頑張っても超えられないだろう
0403訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:30:51.54ID:???
20万再生でもいいほうだけどクズが異常
もっといえばクリーピーの再生数も異常
0404訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:32:14.97ID:???
そういえばKOKムートンが10万超えてるのも凄いよなガドロさんとかなりの差がついてるぞ
0405訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:32:35.37ID:???
豪華特典って何だよ
未来のCDはいい線ついてたけどそんくらいじゃなかったら普通に店で買うぞ
0406訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:33:16.08ID:???
タイミングって大事だよな
これからガドロさんが一流の映画監督とかにビデオ作って貰って、トラックもBLに作って貰っても
ホームビデオのクズの再生数は超えられんだろうな
0411訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:41:12.16ID:???
ちょいちょいTLに流れてくるんだがパンピー凄いことになってるな店のプッシュ半端ない
0413訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:46:48.16ID:???
まともなマネージメントなら発売前にダンジョンライブやるよな
まともかどうかが心配だ
0415訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:53:29.89ID:???
10月11月収録でも1122日には放送ギリ間に合うはず
ダンジョスレによると今放送されてるのが最新の収録回だから今月には全部放送されるはず
0416訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:57:37.03ID:???
ガドロさんのスタイル的にクリピちゃんみなBADHOPみたいには売れないだろうな
スタイル的にガドロさんの最高地点が今のZORN
ZORNも今まで売り上げそこまでだったけど今回約1450枚いった
ダンジョンでインパクト残してライブもすれば初動1500枚超えるはず
ダンジョンなしでもガドロストアで売らなかったら超える
とりあえず夜王がずっと入院してればok
0417訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:00:41.92ID:???
10月収録だったら発売日放送いけるな
11月収録だったら発売後の放送
モンスター&ライブはよくあるけどチャレンジャー&ライブはみたことないから収録は別々の月もありえる
0418訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:01:59.14ID:???
イーライワンがやってたからガドロさんもやれるやろ
サマーボムライブでジブラが呼んでくれたから少しは好かれてるはず
0419訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:04:11.01ID:???
ライブとセットでしか出ないカルマはダンジョンライブやったことないよね?
0420訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:05:04.90ID:???
>>411
パンピーはここ数年毎年アルバム待たれてたからな
その辺のメジャーアーティストより売れるよ
3000は超える
0424訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:10:27.17ID:???
>>423
いや1万はメジャーでも無理だろう
kohhの4000近くには及ばないけどbad hopは超えるはず
0425訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:11:02.84ID:???
>>422
ダンジョンチャレンジャーにでてたやん
地味に去年コラボアルバムみたいの出してる
カルマのことだからライブとセットで!って言いそうなのに通用しなかったのかな
0429訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:38:03.98ID:???
今回PMXがエンジニアでレック、ミックスしてくれたんだろ?
音は良くなってるはず
ホームビデオは否めない
0430訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:56.52ID:???
レックは屋根裏だろうからミックスだけじゃない?音質は前作よりよくなってることを期待
0431訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:46:39.95ID:???
写真見る限りガドロさんのアルバムの売り上げで改装してちゃんとマイクも良いの買ってるはずだからミックスさえちゃんとPMXがしてれば大丈夫やろ
0433訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:53:41.50ID:???
ソルジャハはEXILEの下っ端の番組の事じゃないかな
前出てたよね
アルバムのタイミングでまた出るんだろう
0434訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:56:39.74ID:???
ストーリーの使い方を覚えたガドロさん可愛い。中指しまえダサいぞ。
0437訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:07:55.21ID:???
プロデューサー陣名前だけ並べたらイカツいことになりそうだな
0438訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:09:55.58ID:???
"CLYDE" w/ Jinmenusagi, YZERR, B.D. & DJ SOULJAH
https://youtu.be/OD0NreRt2yc

これもワタライだったわw
ソルジャハ自体たいしてプロップスある訳じゃないのにトラック作らないで名前だけだして意味あるんかな
0440訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:15:17.07ID:???
コラボレーションアイテムの発売を記念して、XLARGE®の為にスペシャルコラボ曲を書き下ろし!
オリジナル ラップ ソングとなる ”CLYDE” をDJ SOULJAHがプロデュース
Jimenusagi x YZERR(2WIN / BAD HOP) x B.D. 豪華客演陣
トラックはDJ WATARAI, ミキシング エンジニアにはD.O.I

これってDJ SOULJAHは何してんの?
こいつも夜王みたいに何もしてないんじゃかいの
0441訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:16:51.08ID:???
日本じゃあんまいないがUSのトラックメイカーなんてほとんどゴーストだぞ
ソルジャハはプロデューサーとしてはセンスはあるほうじゃね
0442訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:20:21.98ID:???
>>440
タイアップとってきたり人のコーディネートっしょ
人を動かすのもプロデューサーの仕事
夜王は人を動かせてないからそこは一緒にすんなや
0443訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:22:40.17ID:???
usでもほとんどではないけどdreみたいに有名になってから各分野得意やつ集めて指示だけだしてトラック作ってるやつはいっぱいいるよね
あとはキャレドみたいに何もしないけどラジオで得たコネクション使って普通じゃ集められないメンバー集めたり

日本ではあんま意味ないかな
金子賢が有名人パワーつかって曲出してるくらいか

ソルジャハくらいの知名度だとあんま意味ないかな
0444訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:24:11.63ID:???
ソルジャハはガドロさんのアルバムで何かタイアップ取ってきてくれんの?
0446訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:29:35.58ID:???
ソルジャハさんがあたかも自分がトラック作ったかのようにしてアルバム出して揉めて暴露されたのはクソダサいけど
ちゃんとあらかじめトラックメイカーに話してクレジット表記してギャラ払えば何も問題ないよ
ただ自分のアルバムじゃなくてガドロさんのアルバムに入るのは謎だが
0449訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:33:47.93ID:???
ソルジャハさんはゴースト、例えばワタライからトラック買い取って、何も言わないでガドロさんにトラック聞かせて2倍の額でトラック売りつけただけだよ
0450訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:35:51.31ID:???
>>447
いや当時のゴーストビートメイカーに暴露されてたよ
クレジット出さないでアルバムだしたら自分で作ったと皆んな思うやん
0451訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:39:37.76ID:???
ソルジャハさんはEXILE2軍と繋がりあるんだからEXILEのトラック作ってる人からトラック買ってガドロさんに渡して欲しいな
ガドロさんにオリコン入るラブソング作って欲しい
0452訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:40:21.86ID:???
クレジットで揉めたけど誰もソルジャハがトラック作ったとは思ってないって
0453訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:43:13.37ID:???
何でもいいけどソルジャハの製作スタイルはそれ以前から周知のはず
ゴーストがバレたみたいな認識とは違うと思う
0454訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:45:20.80ID:???
いや「DJ ソルジャハ feat. アーティスト名」
で曲出してクレジット出さなかったらあたかも自分で作ってるって騙せるやん
関係者とかプレイヤーは制作スタイル知ってるかも知れんがそこまで有名じゃないし知らないリスナーは騙せる
0455訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:47:46.72ID:???
>>450
その騒動はkenshuにも否がある
クレジットまとめたりするのはkenshuの仕事なのに確認しなかっただけ
kenshuは夜王と同じくらい無能だよ
0456訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:49:15.96ID:???
ガドロさんのアルバムで自分で作ったってソルジャハさんが嘘ついてクレジット出さないで後から揉めたりしなかったらいいな
もしガドロさんのアルバムがヒットしたら印税関係でゴーストトラックメイカーが揉めるかもしれん
0457訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:50:05.22ID:???
金子賢スタイルと一緒で別に騙そうとはしてるわけじゃないでしょ
カレイドスタイルを日本でやってるだけ
プロップス的に意味ないって意見はわかる
0459訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:51:58.53ID:???
>>455
いや何でkenshu仕事と分かるんだ?
それは2人の間でしか分からん話だろ
それにkenshuは音作って、ソルジャハは何もしてないんだろ
ソルジャハの方が暇だからクレジットまとめたのはソルジャハさんかもしれんぞ
まさかおまえソルジャハさんか
0460訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:55:36.62ID:???
>>459
ソルジャハさんのアルバムってkenshuのレーベルからじゃなかったっけ?自分のレーベルから出しといて自分のクレジットがない!って変な話
まぁその通り真実は当事者しかわからんが
0461訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:55:37.11ID:???
金子賢はソルジャハと違ってジャケにビートメイカーの名前書いてるから騙そうとはしてないよ
0463訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 18:57:34.41ID:???
>>460
いやソルジャハのレーベルが先に名前出て、後ろにそのゴーストのレーベルが名前出てるからソルジャハさん主導やろ
0465訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:00:14.43ID:???
>>461
今みてみたらほんとだw 全然読めないエクスキューズのために一応かいてあるな
ソルジャハもその作戦にしたら文句言われないな
0467訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:04:23.87ID:???
金子賢ならゴーストでもジャケに乗るしヒップホップ知らない人にも自慢出来る
ソルジャハさんのゴーストやる理由は金以外ないよな
0468訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:20.22ID:???
ガドロさん治験の話はインタビューでみたからアルバム告知しろよ わら
0469訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:42.56ID:???
とりあえずガドロさんのアルバムにソルジャハさん入るなら誰がトラック作ったかはちゃんとクレジット提出しろよな
0470訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:07:03.39ID:???
金子賢のゴーストってBLとかそこそこ一流のやつらなんだな BLは金のためならやるんだな
0471訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:08:15.01ID:???
夜王も無能だからその辺全く気がきかなそうだよな 気をつけろよ
0475訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:11:48.30ID:???
ガドロさんは治験の話で注目集めてからアルバムの告知をする策士だよ
0476訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:12:58.95ID:???
本当に気に入ってる曲は好きなアーティストに渡すだろうがその曲作るまでにボツ曲もあるだろう
そのボツ曲捨てるより売った方がいいからな
0477訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:13:03.70ID:???
>>472
そうか?金積まれたからやるだけであって
正統派なヒップホッパーだったら金子賢のゴーストなんてやりたくないだろw
0478訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:15:01.63ID:???
>>477
金子賢の専属としてデビューするのは嫌だがシーンでもうプロップスあるプロデューサーならやるんじゃね
0479訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:16:43.94ID:???
>>476
ラッパーってかアーティスト業やってやつならギャラ払えばどこでもライブしにいくだろ
みんな仕事としてやってて生活あるからな
プロデューサーも仕事しないと食えんだろ
0480訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:17:39.20ID:???
ガドロさんはこういう身の上貧乏話が1番バズるってわかってやってるからな
策略家だな
0482訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:32:08.74ID:???
ツイッターのプロフィールが更新されたぞ
しれっとセカストのタイトル書いてある
0488訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:43:46.34ID:???
1stは孤独
2stは感謝
インタビューでテーマを言ってたぞ
花水木とはどんな意味だ?
0490訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:45:57.19ID:???
ガドロさんてNORIKIYOきいてないのか?
普通の感覚だとあんだけプロップス高いラッパーのアルバム名パクるとか絶対避けるだろw
0492訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:50:49.04ID:???
ノリキヨなんかより売り上げも再生数勝てるから気にしてないんだろ
これから花水木といえばノリキヨのアルバムじゃなくてガドロさんのアルバムになる
0494訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:55:22.08ID:???
今のノリキヨなんかたいした事ないやろ
バトルはもちろん音源でもビーフしたらガドロさんがボコボコにするよ
0495訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:57:37.83ID:???
誰がノリキヨにツイッターかブッキングアドレスにタイトルかぶりでノリキヨdis曲も入ってるって連絡しろ
0498訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:59:39.68ID:???
ジブラにサマーボム呼んで貰ったんだから変わりにノリキヨ潰して株あげるんだ
0500訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:03:02.57ID:???
ノリキヨなんて繋がりもなさそうだからdisソングはないだろw
ノリキヨのプロップスはいくらガドロさんでも負けるぞ
0501訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:04:13.18ID:???
夜王は使えないけど墨入っててイカツイ気合い入ってる田舎ヤンキー系だからガドロさんに何かあったらぶっ飛ばしに行ってくれるやろ
ノリキヨやっちゃえよ
0504訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:05:57.45ID:???
ガドロさんがノリキヨ(とその一派)に潰されてプロップス失ったら夜王のせいだからな
夜王はプロデューサーとしても無能
0506訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:07:16.13ID:???
チコは甲羅の三日月とEPのタイトル被ってちょっともめてたよな
まあ花水木って花の名前でノリキヨのものでもなんでもないからな
0507訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:07:56.91ID:???
ノリキヨはジブラだけじゃなくてヒルクライムやSHOと界隈関係なくdisってくるからな
ガドロさんもやられるぞ
0508訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:08:01.45ID:???
逆にノリキヨにdisられるかもな
ZORNをパクり俺のアルバムタイトルまでパクるクソダサいパクリラッパーってな
0512訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:11:33.19ID:???
norikiyoはak-69にも勝手にあのラインは俺事disってるんすかって突っかかって行ったからな
ガドロさん終わったな
0513訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:16:57.72ID:???
ガドロさんより格下のラッパーが四畳半てアルバム出すようなもんでしょ?

絶対比べられるのになんでガーくんかぶせたんだよw
アルバム名変えないならノリキヨのtwitterに連絡するぞ
0514訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:18:34.23ID:???
やめてくれ
ガドロさんのツイッターにDMしてくれ
頼むガドロさん死んじゃう
0515訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:20:00.99ID:???
でもリアルな話
ノリキヨの花水木は微妙なアルバムだったからみんなそこまで知らんやろ
ライブでも花水木の曲全くやんないし

あとガドロさんの方が売れるよ
0517訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:22:00.28ID:???
花水木はGo homeと夜に口笛があるからなぁ
日本語ラップ好きならみんな知ってると思う
0519訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:23:51.21ID:???
ガドロさんのは花水木って曲が入ってるんだろうな
そうじゃなかったらさすがにアホ
0521訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:24:25.97ID:???
>>515
俺ノリキヨそんなに聴いてるわけじゃないけどタイトルみてすぐに浮かんだ
漢字のインパクトはあるから知られてると思うよ
パクっといてガドロさんの方が売れるのもノリキヨくらしたらムカつくだろうな
0527訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:26:38.19ID:???
正直、夜王はクソだがガドロさんのボディーガードやるなら見直す
0528訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:29:45.85ID:???
DMしなくてもガドロさんここみてるだろ
アルバム名変えるか、せめて英語表記や他の漢字にしろ(^-^)
0532訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:37:08.61ID:???
ガドロさん見てるよな?
別にアルバムタイトルとかなんでもいいよ
俺は買う
ガドロさんスレは3, 4人が何回も書き込んでるだけだから気にするな
0534訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 20:39:17.07ID:???
ガドロさん見てる?
不注意で被っちゃったとしてやり直すなら今だぞ
変なプライドとかいらんからな
0537訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:10:10.34ID:???
ダサいガドロさんのアルバムに唾奇さんが入ってなくてホッとした
やっぱガドロさんみたいなダサいラッパーは唾奇さんに相手にされず輪入道とコラボしてるのがお似合い
0539訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:31:16.63ID:???
>>537
チェックが甘いな
イシワン feat.唾奇 & GADORO
でイシワンのアルバム入ってるぞ
どんまい
0544訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:16:21.15ID:???
ありきたりなタイトルじゃないしなぁ
花と雨じゃないだけまだマシか?
0556訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:05:49.64ID:???
イシュワンとガドロなんてソースないよね?
一緒にスタジオ入ってる写真あったからありえるんだろうけど、唾奇がその仕事受けるとは思えないのだが
0558訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:36:13.95ID:???
なんか唾奇の事勘違いしてるやついるがただのミーハーだぞ
ish-oneの曲も昔から聞いてるよ
オファーあれば全然受けるよ
身内の雑魚以外にもkujaとかよく分からん5軍ビートメイカーの曲に参加してる
0559訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:38:13.56ID:???
その写真なんてとっくにチェックしてるぞ
アルバムに参加してるってソースはなくね?
0560訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:41:19.90ID:???
普段宮崎でレックしてるガドロさん、沖縄でレックしてる唾奇がわざわざ同じタイミングでイシワンのチームがやってるデルスタにいる理由は?
0561訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:48:11.00ID:???
2人ともイシワンの客演だよ
なんだかんだ結果出してるラッパーだからな
依頼きたら断らんだろ

それこそ唾奇なんか金子賢の曲に参加してたぞw
ガドロさんなら断ってた
0562訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:50:19.62ID:???
デルスタ関連の他のやつの作品に参加ってこともありえるしイシワンはスタジオに遊びにきてただけってこともありえる
その写真しかソースないのに深読みしすぎ
0563訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:54:26.87ID:???
>>561
ネタキャライシワンの曲に参加するメリットなんてないだろ仲よければ別だけど何の縁もない
0564訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:57:03.19ID:???
ガドロさん気をつけてリスト
・なんとか.com
・イシワン
・夜王
0565訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:57:50.65ID:???
いや唾奇は昔からイシワン聞いてるよ
ツイッター検索すれば分かる
イシワンは一部アンチいるが基本的にはリスペクトされてるよ
0566訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:03:42.34ID:???
ガドロさんみてる?
アルバムタイトルなんて何でもいいし
俺はとりあえず買うけど
余計な揉めけどになるだけだから今のうちに変えとけ、今ならまだ間に合う
2stがどんなにいいアルバムだとしても正当な評価は得られないことになるぞ
0569訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:10:29.35ID:???
イシワンfeatで有名な奴に呼ばれまくってんじゃん
ダサかったら自分の作品呼びたくないでしょ
ネタキャラにしてるアンチはいるが確実に評価されてるのは確か
0570訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:15:38.64ID:???
今日も俺とあと2人くらいしかいないと思うんだがガドロさんが絡むラッパーなら誰がいい?
ZORNとかは?
0572訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:24:15.40ID:???
ガドロさんの音楽的に絡んで違和感ないのはZORN、輪入道、狐火、神門あたり

無理だろうがBOSS、志人も合う
0576訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:43:18.69ID:???
イシワンはスキルはあるし英語でラップできるから出てきた当時は客演の需要もあったが
今じゃダサい人間性が露わになって需要なし
0577訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:47:49.05ID:???
確かに今のガドロさんだったら輪入道くらいが1番身の丈にあってるね
0578訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:49:10.33ID:???
FORKってしゃべってるだけで全然つまんないのになかなか負けないな(番組が負けさせない)
0579訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:15:31.59ID:???
今の志人、神門、狐火、MEISOとやっても全く話題にもならんし意味ないよ
BOSS、ZORNは良さそうだが無理だろな
BOSSがGOLBYにGADORO?って話しかけた話し、ZORNがライブ中にガドロさんシャウト送った話しあるからゼロではないが
結果1番輪入道が話題性もあるしKOKの流れで皆んな聞きたい組合だから良かったんじゃね
0582訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:27:12.62ID:???
BOSSやZORNはガドロさんがもうちょい成長すれば全然ありえると思うぞ あとはkrushとかonoとかのアルバムに呼ばれるようになるくらいがんばれ
0583訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:28:41.27ID:???
MVまでガドロキャップはやめてくれと俺も思った 誰かスタイリングしてあげろや
0584訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:28:59.80ID:???
>>580
あのhondaのビートダサいから違うといいな
hondaはUMBの時は格好良いビートかけるのに何故kokの時はダサいビートかけるのか
0586訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:34:04.15ID:???
半袖の下にロングTシャツはださいから嫌いなんだけどガドロさんよくやってるよぬ
0587訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:36:42.76ID:???
しかしおまいら今日は昼から一日中ガドロスレにいるのか 俺もだけど
0588訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:37:43.77ID:???
俺も今日は一日中いてしまった、、、
今日は50は書き込んだかな
0590訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:39:38.67ID:???
いやもっと書き込んだぽいな
100行かないくらいか
ガドロさん愛してるぜ
0592訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:55:12.42ID:???
ガドロさんを愛するが故の花水木論争はワロタ
全くガドロさんは余計な心配かけやがって
0594訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:57:07.80ID:???
クズので着てるやつでしょ?あれだけは好き ガドロさんは黒が似合う
0596訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 03:07:00.47ID:???
実際のところは誰にもわからないけど
つべの米欄とかまたパクリって荒れそうだな
0597訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 03:07:55.56ID:???
アルバムのタイトルなんてパクったってしょうがないだろwそれで売り上げ伸びんのかよ
0604訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 05:51:50.74ID:???
そう考えるとamazarashiって凄いな
絶対アルバムタイトル被らなそう
0606訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:21:04.18ID:???
アルバムタイトルまでパクるのは流石にダメ
ここらで誰か有名所がガツンと言わないと一生パクリ続けるぞ
0607訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:26:35.77ID:???
もともと何百年も前からある有名な花の名前だからなあ
仮に故意にノリキヨと同じタイトルにしてガドロさんに何のメリットが有るのよ
0608訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:32:31.41ID:???
これええなぁ……
せや!パクったろ!

ガドロさんはずっとこんな感じじゃん
0609訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:34:05.97ID:???
声をパクりフロウをパクり音源もパクり挙句はアルバムタイトルまでパクり
バトルとパクりしか能のないガドロさん
0610訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:45:31.25ID:???
花水木をパクリじゃないって擁護は流石に出来ない
ガドロさんにはパクリの前科がいくらなんでも多すぎる
0613訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:56:02.89ID:???
晋平太の曲にコンクリートジャングルって曲もあるしもともとある言葉を
パクり、パクリじゃないってのは不毛な話
0617訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:35:45.08ID:???
そんなありきたりなタイトルならパクリ言われない

ガドロさんは何か意味があって花水木にしてて、もちろんノリキヨからパクってるわけではないと思うけどそこは夜王とかが止めてあげるべきなんだよね
0620訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:51:05.27ID:???
その時は貧乏すぎて服のレパートリーが少なかっただけかと 今じゃ賞金王なんだからもうちょい服に金かけてもいいんだぞガドロさん
0625訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:32:37.89ID:???
あの頃は接客にやりがいを感じたのにその後何故か陰キャに転向したガドロさん
0626訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:43:37.30ID:???
あれから何がガドロさんを変えたのかインタビュー、曲でも語ってないし聞きたいな
0628訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:00:21.24ID:???
このスレ4人で回してるからガドロさん気にすんなよ
タイトルなんかかぶっても問題ない
0629訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:13:28.88ID:???
そう思ってんのはお前くらいだよ
いざ公表したら怒涛のパクリ避難を浴びるのは目に見えてる
0633訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:51:56.86ID:???
ところで電車でガドロさんの曲聞いて泣いてた人元気にしちょる?
0634訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:01:58.30ID:???
>>629
いや曲タイトルパクって同じような曲作ったら叩かれるがアルバムタイトルくらいなら叩かれんよ
2chでお前と他数人が文句言うだけ
0635訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:15:53.46ID:???
>>634
叩かれるとまではいかなくとも日本語ラップリスナーからしたらnorikiyoのパクリと誰もが思うよ
0638訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:06:54.62ID:???
ラップアルバムでタイトルが花水木
まあ普通にパクりと思われるよね
0639訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:09:42.55ID:???
前回が四畳半で住んでる所だから今回もなにか生活に密着した何かかもしれないよ
パクリ連呼するより意味を探ろうよ
0640訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:17:34.58ID:???
ハナミズキの花言葉は、「永続性」「返礼」「私の想いを受けてください」だと
0643訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:57:25.98ID:???
返礼」「私の想いを受けてください」

アルバムテーマが感謝

背中、友達

そゆことだな
0644訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:12:19.11ID:???
>>638
>>637
同一
お前いつも文句言い過ぎ
ガドロさんがちゃんと意味考えて付けたタイトルなんだから我慢しろ
嫌なら買うな
0651訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:28.35ID:???
アルバム11月発売なんだならもう全部CDプレスまで進んでるだろ
このスレ1, 2人の意見見てnorikiyoのパクリになるからタイトル変えようってなるはずないじゃん
0652訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:53:12.09ID:???
業界にいる人間からマジレスすると11月22日発売ならまだプレスも歌詞カード印刷も絶対やってない
0654訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:17:18.55ID:???
プレスと歌詞カード印刷は同じタイミングだからプレスもって言い方の時点で間違ってるよわら

それに4日前にPMXが最終確認して3日前に夜王が入院したからもう発注したよ
0655訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:19:19.95ID:???
してなくてもタイトルだけ変えるならまだしも花水木って言葉から関連するジャケットデザインしてたらデザイナーがすぐ変えられる訳ないじゃん
0657訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:30:08.28ID:???
夜王は基本金出す以外なにもしてないと思うが金が必要な事やCD発売に関するレコード会社(スペシャ)とのやりとりは夜王が全部やってるはず
0658訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:31:26.45ID:???
そんな事より背中のリリック良すぎて涙出てこないか?

アンタの腹から俺が生まれたって言う事はおそらく何億分の1かのハズレクジだ
そのクジはもう二度と回せないと知りながら当たりだと信じ俺を養ってくれた
0659訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:41:58.69ID:???
かつてはインターネット野溜まり場が2chぐらいしかなかったので2chがインターネットの最先端だったが、今は受け皿がいくらでもあるので2chは田舎となってしまったという話、奈良県って感じだ
0664訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:55:40.96ID:???
マジかよ何でおばあちゃんに感謝すんのやめたんだよ
歌詞変わる前の動画ない?
0665訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:58:07.98ID:???
歌詞変わる前はサビの最後に「母ちゃん父ちゃんばあちゃん感謝 あんたらがいたから今の俺があんだ」ってあって2バースで終わってたから婆ちゃん用のバースは多分もとから書いてないと思う
0667訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:03:28.86ID:???
背中ホント好きだ
感謝系の曲はウケるからクズに劣らないくらい売れるんじゃないか
0669訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:05:55.97ID:???
骨の髄までしゃぶりついた母のスネ 平凡な人生それがあなたの夢
0670訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:07:31.79ID:???
クズはガドロさんそのものだから超えるのは無理だが背中は同じくらい好き
友達はフックないし何か印象弱いよね
0672訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:14:23.02ID:???
あの日描いた絵は2人のキャッチボール
いまだに言葉を投げ返せずにいる
0673訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:15:50.97ID:???
お父さんがくれたグローブが押し入れに入ったままなのはガドロさんがサインシカトしたからだろ
ちゃんと守れ
0674訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:17:33.61ID:???
唯一のプレゼントは俺のCD いまだに一切聞いてないらしい

これはちょっと盛ったぽくない?
絶対聞いてるよな
0678訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:20:04.99ID:???
インタビューで親父が知り合いにガドロさんのサインの頼まれたらしくてガドロさんに歩み寄ってきたらしい
良い話だ
0679訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:20:52.85ID:???
ガドロさんが10〜15歳の時だっけ?
ギャル男にはなったけどよくグレてヤンキーにならなかったな
0684訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 03:04:55.25ID:???
もしかしてアー写はあのgadoro botのヘッダーのやつなのか?
もっとまともなの撮れよ
0685訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 03:31:41.91ID:???
53さんがガー君アルバムについてまた何か言っるな
ガー君のことチェックしすぎやろ(^-^)
0694訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:14:27.80ID:???
mol53のアカウント見てきたが何がガドロさんの事言ってる?
それっぽいのなかったんだが
0695訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:20:54.77ID:???
>>690
また同じようなゲスト
くそださいことにいい加減気づけ
みたいないつもの感じ(^-^)
0699訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:47:42.69ID:???
53さんはどうしていつもあんなにイライラしてるの?ガドロさんの曲でも聴いて落ち着けよ
0702訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:27:11.42ID:???
ガドロさんは53さんに関して特にツイートしないのに53さんはガドロさんについて高頻度でツイートしがち
0703訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:34:47.72ID:???
MOL53(MOLXX)
MOL53(MOLXX) @_MOL53_
ドシッ!と構えときゃいいとに。なんでそんなムキになると?
午後0:21 · 2017年10月4日
0706訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:44:49.17ID:???
ゴミさんはgadoroでエゴサしてるしガドロさんもmol53でエゴサしてる
0709訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:06:36.73ID:???
>>704
たぶん
ガドロさんがアルバムに客演呼ぶの初めてだしhonda、pmx、ソルジャハさんもアルバムでは初めてだからライブの事かと
アルバムだったらバトルでもパッとしない成績しか残してない音源ダサいバトルMCとしか曲作れてないコエンマのビートで作りまくってるゴミさんは何なんだって話になる
0711訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:15:28.33ID:???
ソルジャハ、pmx、輪入道がいつものメンツだと言いたいんだろ(^-^)
0712訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:27:41.43ID:???
ゴミはまた騒いでんのか
バトルでもガドロさんに勝てない
音源では何があっても一生ガドロさんに勝てない、売上も勝てない
くせに何言ってんの
0713訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:31:18.27ID:???
ゴミってまだ執行猶予中かね?
軽いのでも次捕まったらしばらく出てこれないはずだからゴミが炊いてそう身内イベントに出る時警察呼ぼうぜ
0714訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:32:35.37ID:???
東京以外でなら53がバトル勝つ可能性もあると思う
東京は無理
0715訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:35:40.43ID:???
>>713
お前みたいなガドラーは正直寒い
警察呼びたければお前が勝手にやればいい
0716訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:45:58.60ID:???
正直ガドラーは全員寒いが
警察じゃなくてムカつくならぶっ飛ばしにいけよ
0718訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:29:02.43ID:???
ガドラーはなんだかんだ言って53さん好きだぞ(^-^)
53さん嫌いならTwitter行った方がいい(^-^)
0721訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:53:37.57ID:???
ガドロさんは這い上がりストーリーといいライバル作りといい策士
0724訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:34:01.40ID:???
大手レコード会社はガドロさん引き抜くときに夜王の仕事も用意してあげて
0725訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:52:55.47ID:???
今年1月のデビュー作『四畳半』で、その存在を一気にシーンへ刻み込んだ “KING OF KINGS 2016”王者、GADOROの2nd ALBUM!

家賃5,000円の風呂なしアパートから生まれた衝撃の1st ALBUM『四畳半』では愚かな現実や不甲斐なさを語ったGADORO。
打って変わって今作では「感謝」をコンセプトに前作とはまた違った一面を垣間見れる作品となっております。
今作ではDJ HONDA, DJ PMX, DJ SOULJAH, DJ OKAWARI, MASS-HOLE, 観音クリエイションなどのトラックメーカーが楽曲を担当し、前作では無かった客演に輪入道、NATUKILLASが参加予定。



TRACK LIST :
「宮崎産キラーマシーン」の異名を持つGADORO。
高校2年生の時に般若の影響でラップを始める。
その類まれなライミングセンスに鋭く突き刺さるパンチラインを武器に数多くのMCバトル大会で功 績を残す。
2016年「戦極MCバトル第15章本選 Japan Tour Final」での優勝に続き、2017年1月に行われた「KING OF KINGS 2016 GRAND CHAMPIONSHIP」に出場し優勝。
その直後の1月11日にSUNART MUSICよりリリースされた1st ALBUM 『四畳半』はiTunes HIPHOPアルバム・チャート1位/総合アルバム・チャート4位を記録し、現在もロングセラーを続けている。
精力的なライブ活動とその圧倒的なスキルによって、全国各地でライブの評判が高まる中、2017年4月には初のワンマンライブを渋谷WWWで成功させ、8月にはZeebra主催の「SUMMER BOMB 2017」に出演するなど、今最も勢いのあるアーティストといっても過言ではない。
0728訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:09:52.57ID:???
本当にプロフィールからタイトルなくなってる!
ふざけてタイトル変えた方がいいとか書いたが本当に変えるのかw
こんなことで変えちゃうくらいでアルバムタイトル決めたのかよ
これはこれでガドロさんだせーな
0730訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:13:11.37ID:???
ガドロスレの声がデカイ3人の意見でアルバムタイトルを変えてしまうガドロさん可愛い
0734訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:25:20.42ID:???
>>732
ジャケット修正で延期したらお前ら恨むからなw
でも本来は最初に夜王かヒトシがタイトル注意するべきだよな
0735訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:29:12.76ID:???
ガドロさんは俺らの操り人形
新しいタイトルも俺らで考えてやろうぜ
0737訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:35:48.72ID:???
は?俺はガドロさんがフランケンさん状態の時から応援してる真のガドラーだぞ
0745訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:55:29.45ID:???
ガッデムは入ってないよ
ドットコムは輪入道の曲で入ってるよ
0752訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:07:02.20ID:???
ガドロストアの特典はガッテムビートのフリーダウンロードです
0756訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:01:19.67ID:???
ガドロさん次はamazarashiのワンルーム叙事詩をパクってください(^-^)
0770訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:51:30.95ID:???
タイトルはフライングで書いちゃったから消せって夜王に言われた説に1ガドロ
0771訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:58:27.40ID:???
ノリキヨがなんか言ってくるとは思わないけどアンチ達にまたパクリだなんだ言われんのも馬鹿馬鹿しいから変えれるなら変えたほうがいいよ
0772訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 02:05:34.34ID:???
ハナミズキ
はなみずき
HANAMIZUKI

カタカナがいいかな、ガドたんみてるー?
0783訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 06:04:50.14ID:???
>>782
今回もKOKでとってなかったっけ?
確かガッテム、マスホール、ワタライ、ホンダだろ
違ったらすまん
0784訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 06:07:46.45ID:???
僕が死のうと思ったのはまだガドロさんに出会ってなかったから(^-^)
0804訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:49.90ID:???
殺人鬼の動物虐待エピソードを読むたびに胸を痛めているガドロさん(^-^)
0808訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:28:18.79ID:???
治験⇨動物と注文を浴びてからアルバム告知する策士だよ
ガドたん(^-^)
0820訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:40:49.16ID:???
当時周りから人が居なくなった時にMXNISTだけが残ってくれた
俺のback djってインタビューで言ってたのに何故ヒトシがback djやってるんだ
MXNISTがどれだけ出来るか知らんがヒトシよりはマシな気がするが
何故MXNISTは捨てられたんだ
0821訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:43:49.83ID:???
宮崎でやるときは三国スト それ以外は人死じゃなかったっけ?
0823訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:45:09.63ID:???
九州はだいたいミクニスト
ヒトシは東京住みだしな
交通費とかいろいろあんだろ
0837訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:50.81ID:???
不可思議ワンダーボーイは好きだけどポエトリーはあんま好きじゃない
0841訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:32:25.51ID:aMuObJe0
エドゲイン いけよ治験
0842訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:37:22.50ID:???
最近バトルでも名前見なくなっちゃったけどミスショット君元気にしてるかな?
0843訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 05:51:32.17ID:???
カスショット君最近なんかの5流バトル大会にちっちゃく名前のってんのみたよ
0848訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:14:15.39ID:???
つまり犬か猫と結婚したいということ
動物好きなガドさん可愛い(^-^)
0850訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:43:10.42ID:???
少なくともガドロさんがガドロさんになってからはそんな余裕ないだろう
0851訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:45:41.41ID:???
増本さんがガドロと名乗りだしたのはいつだろう
空白の一年の間に名付けたんだろうな
0856訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:56:49.56ID:???
ガドロさんが幸せになったらガドロさんじゃなくなるかもしれないけど、ゆくゆくは幸せになってほしい(^-^)
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:26:59.59ID:???
0024 訴える名無しさん。 2017/01/13 17:12:58
あと、二つガドロさんのいい話な日記あって、
東日本大地震の時に500円募金してタバコ買えなくなっちゃったけどポジティヴなコメントを残してたりするやつと、
魚がルアーで釣られて陸に放置されるのは
人間だと口引っ張られて水中に沈められる感じという流れから
生き物の痛みを感じる心の話を、野生動物の殺生と人間の娯楽の殺生の話をして、
最後に無駄に殺すのは許さんとかいう結論やった
0867訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:18:02.83ID:???
不幸キャラ演じてるけどガドロさんはいつだって笑ってるしモテモテだし幸せだぞ
0870訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:54:02.01ID:???
ガドラーという言葉をマジで受け取ってる子供がつべコメ欄でガドラーガドラー言ってるの腹立つわ
0877訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:55:53.78ID:???
コアボーイとかいうクソガキネタラッパーが自分でスレの削除依頼したの草なんだけど、
増本さんはこんだけ弄られ続けてんのに2chは削除依頼しないのが愛おしい(^-^)
0878訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:59:07.02ID:???
コアボーイってミスショット事件のときも何か言ってなかったっけ
0880訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:09:39.81ID:???
ガドロさん援護な発言して株上げたのに
ツイッター芸人化してる
0881訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:11:15.95ID:???
コアボーイさんまだ若いんだからメンがヘラないようにがんばれよ
0883訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:16:35.23ID:???
昔はツイッターでも発狂してたけど今は心の中で中指立ててる
0884訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:21:52.29ID:???
画面越しにやかましい
またも画面上陰口叩いてる
呟くよりもステージで叫ぶ
0887訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:31:57.62ID:???
俺の中指には親指も立ててる
中指を立てたって残りの指はうつむいてる
0888訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:32:20.91ID:???
ワンマンでみたけど普通に2人とも上手かったよ
夜王はガドロさんは手放してナチュキラを出してあげろや
0889訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:32:57.63ID:???
ワンマンでみたけど普通に2人とも上手かったよ
夜王はガドロさんは手放してナチュキラを出してあげろや
0890訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:34:29.88ID:???
俺の中指には親指も立ててる
って全然意味わからないから誰か通訳して
0894訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:38:11.05ID:???
キールさんてガドロさんとニガリがサイファーしてた時乱入してきた青キャップの人だよね
0901訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:51:15.23ID:???
ディスの裏側にリスペクトは存在しない

漢さんぽにて「ディスの中にもリスペクトを…」
0906訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:15:56.73ID:???
チープなdisが大好きなガドロさん(^-^)
ドMだからいじられるのもdisられるのも大好きなガドロさん(^-^)
0911訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:44:58.11ID:???
よくわからんけどヤナックが兄貴分ぽい
ゴミがリスペクトしてて一緒に曲やってる

ゴミは福岡の智大とか椿とかとも関係深いっぽい
ゴミ一派がAKATSUKI、TYK、FOXとかか?

まとめ役っぽいのがLOCOでJECT、ADAMと同じクルーでゴミ一派と近しい。JECTはガドロさんとも仲良くて、ADAMは元ガドラーの現ゴミラー。昔はガドロさんとも仲良かったっぽい。

で、ガドロさんがいてガドロ一派のナチュキラ(ぶーちゃん、キール)とかミクニストもいる。

Ma-T、閃rits、Raidy、WO-RYEとかいうのもいてガドロ一派と近しいっぽい

ポエトリーのだーひーとか最近Twitterで目立ってる謎のfluxとかもいる。

PMXとかソルジャハも宮崎出身らしい


詳しい人教えて(^-^)
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:57:46.44ID:???
よこゆーとガドロさんでやった幻の曲聴いたことあるやつおらんの(^-^)
0915訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:19:58.69ID:???
>>911
おまいが1番詳しいよまとめ乙(^-^)

で、夜王は誰からも慕われない謎のうんこってことでok?
0917訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:30:03.84ID:???
甲羅に出てた気性の荒いガキもいたよなヒースポイみたいな
あとゴミ派のシュンピー
0921訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:17:16.69ID:???
DJとしてのプロップスはゼロ
スタジオのオーナーのおっちゃん
0925訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 21:58:18.43ID:???
上半身狙った故意死球をバックスクリーンに弾き返されるガドロさん(^-^)
0929訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:15:25.58ID:???
サム氏がアドレナリンで鎖の恨みは鎖で返すぜとかラブアンドピースアルバートフィッシュとか言ってた
0936訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:28:01.09ID:???
ガドラー軍
ぶーちゃん、SAM、Y.A.S、カクニケンスケ、ドラゴンワン、茜空

弱い(^-^)
0948訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:07:03.66ID:???
実際ガドロさんが影響受けてるのってどこらへんなん?チプルソなんか聴いてないだろ?
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:11:18.91ID:???
音源はチプルソのパクリじゃないよと今まで援護してきたけどこれはもう援護できない
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:41:57.29ID:???
とりあえず俺の中でガドロさん黒歴史フォルダにしまっといた
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:11:44.26ID:???
FILAはおしゃれな人が来たらダサオシャレになるけどガドたんが着るとただのダサい人になるぞ(^-^)
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:13:04.60ID:???
ヒダディに慰められるガドたんかわいすぎだから誰かアップしてくれ 久々にまたみたい
0979訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 02:32:19.16ID:???
おいムートン動画が20万再生以上だぞ
かたやガドロさんは6万止まり
バトルmcの旬は短いな
0981訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 02:43:01.04ID:???
いいねの数も桁違いやんけ
完全にバトルキッズファンもってかれたな
ガドたんムートン対策しっかり頼むよ
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:38:25.59ID:???
ガドロはkokすぐ負けるとつべキッズ達に言われてるが実際どうなんだろうな
お互いミス無し(詰まったり噛んだり)で想像するとムートンには勝てると思うんだけどなぁ
てかガドロさんkokまでバトル出ないの?
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 03:43:58.80ID:???
そのまえにダンジョン出るだろうからそこでバトルの勘を取り戻せるかどうかだな
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:45:43.69ID:???
ネタ詰めガドたんおぱよう(^-^)
今日もシークレットがんばって(^-^)
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:55:03.32ID:???
リスナープレイヤーハスラーにヘイター(^-^)
ギドラブッダ雷ペイジャー(^-^)
0999訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:11:34.58ID:???
金も生活もどうでもいいよ 綺麗なものだけ見させてくれよ(^-^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 6分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況