X



ZEEBRAの息子がZEEBRAを痛烈批判!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。垢版2017/10/01(日) 16:57:29.24ID:y9IKr3Pz
ーAIさんはどうやって逆境を跳ね返してるんですか?

AI:見ない、聞かないがまず一番。自分がいいことをやってると思えてるなら、それは絶対にいいことだから自信を持ってほしい。
どうこう言う奴らに罰が当たると思って戦わない。ムカつくし傷つくけど、いちいち戦わずに進んでいくことですね。

Ren:それ、親父に言ってやりたいよ(笑)。ツイッターでよくやり合ってるから。

AI:ほんとに言ってあげて(笑)。

Ren:このあいだなんて夫婦喧嘩も。

AI:それはある意味最高だよね。リアリティショーみたいな。

Ren:それを息子はYahoo!ニュースで知るっていう(笑)。

https://eyescream.jp/music/3160/
0009訴える名無しさん。垢版2017/10/05(木) 00:11:47.31ID:E7JM0QSs
親のジャンルに来て親をディスるってw

関根麻里かよw
0011訴える名無しさん。垢版2017/10/09(月) 19:26:14.19ID:???
批判ってかボヤいてるだけじゃんwまあ息子の立場からしたらボヤきたくもなるだろうね
0012訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 03:22:09.21ID:???
流れ変えるのに必死な在日無所得DeNAオジ(IQ60〜70)

692 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 00:08:58.62 ID:???
捏造くんってなんだ?ハッタリくんだろ
反応してるやつもセットで何やってんだ?
0013訴える名無しさん。垢版2017/11/25(土) 04:48:13.44ID:seb4Iw6G
喧嘩?DVだろあれ
0016訴える名無しさん。垢版2018/01/03(水) 18:03:54.01ID:???
シマウマほどSNSを扱うのが下手過ぎるオッサンはいない。。。

別名、ZEEBRA Tha Ill サムスギル、鼻息荒いシカバネ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況