X



PUNPEE パンピー Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009訴える名無しさん。垢版2017/10/13(金) 21:19:28.80ID:KskDZLUI
ちょっと期待しすぎたかな。自身のアルバムだから、全曲本人プロデュースと思い込んでた。にしても、ポップ寄り過ぎなのと、ガツンとくる曲が少ないね。感想を一言で言うと、イスギ半端ないな!
0020訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 00:58:33.94ID:qZPhyLUP
おじさんの語りって必要?
0022訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 03:04:49.07ID:???
流れ変えるのに必死な在日無所得DeNAオジ(IQ60〜70)

692 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 00:08:58.62 ID:???
捏造くんってなんだ?ハッタリくんだろ
反応してるやつもセットで何やってんだ?
0032訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 04:09:26.31ID:???
594 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/13(金) 18:23:09.77 ID:???
自分以外の書き込みに全部反応するから分かりやすい


595 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/13(金) 18:33:26.60 ID:???
>>594
自演してるから言えるんだね
わかりますー
0036訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 04:32:17.15ID:???
名称は色々あるし自演するしわからなくなるよ。頭のおかしいやつが1人いるってだけで
0037訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 05:05:13.69ID:???
自演でぐちゃぐちゃにして訳分からなくするのが毎度毎度の常套手段
0038訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 05:11:47.48ID:???
DeNAが寝てるとされてる時間はDeNAを擁護する書き込みとハッタリ連呼、カマたく、ハイシャイなど
お決まりのワードが書き込まれないから、まぁ言われてる通りの全て自演なんだろうなってこと
0041訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 08:30:54.45ID:???
わかりやすいなDeNA無職が1人でスレを荒してたという基地外で確定だわな
0042訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 08:41:22.60ID:???
アルバム駄作だね
曲の品質の低さが目立つ
大人が制作したとは思えない
子どもが一人で作ったレベル
多分才能無い
0044訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 08:53:23.22ID:???
いや荒らすつもりはないごめんなさい
楽曲のレベルが低すぎるなと
調べてみたらインディーズなのね
良いプロデューサーとかトラックメイカーつけたほうが良い
まあ声質もあれだけど…
つかみんなは何が魅力できいてんの?
0045訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 08:59:03.45ID:???
>>44
>良いプロデューサーとかトラックメイカーつけたほうが良い

パンピーはプロデューサーでありトラックメイカーだから
それはもうパンピーを聴くなってことだわな
0046訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 09:17:12.62ID:???
981 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/13(金) 17:23:47.17 ID:???
カマたく連投奴はDTMスレの基地外だよ引き取るわスマン
ちなみにビートメイクの機材すら持ってないし知識はない完全愉快犯の荒しっす

ほら帰るぞ


985 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/13(金) 17:31:43.57 ID:???
あ、981だがDTMスレでもスルーしてるから皆こいつが現れたらスルーしてくれ
カマたくカマたく煽られてる人は確実にカマたくって奴じゃないからw
こいつが気に入って面白がって言ってるだけとにかくスルーしてくれ


987 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/13(金) 17:33:43.06 ID:???
ビートメイクのスレでベイスターズオタに完全論破されて誰彼構わずオジ笑とやらに認定してる基地外たよ


990 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/13(金) 17:44:04.11 ID:???
>>987
またそうやって意味不明に煽るのやめろやDTMスレに帰るぞ


993 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/13(金) 17:44:27.39 ID:???
>>987
やめたれw


997 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/13(金) 17:45:02.14 ID:???
>>993
ほら帰るぞ
0048訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 09:28:41.55ID:???
ここにいるみたいだから凸りましょう



764 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 09:23:20.09 ID:???
かまたりすげえww
超大量に同じ書き込み色んなスレにしてるw
基地外大発狂中じゃん
でもHIP HOP板以外には出られないかわいそうな内弁慶w

ここで待ってるぞーw
2017年中日専用ドラフトスレ18位
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1507801636/
0053訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 10:08:55.38ID:???
【悲報】HIPHOP板を荒し続ける無職DeNAハマスタおやじ、プロ野板の住人と判明





764 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 09:23:20.09 ID:???
かまたりすげえww
超大量に同じ書き込み色んなスレにしてるw
基地外大発狂中じゃん
でもHIP HOP板以外には出られないかわいそうな内弁慶w

ここで待ってるぞーw
2017年中日専用ドラフトスレ18位
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1507801636/
0055訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 10:12:41.78ID:???
本当の悲報はこっちだろ?
この話してくれよ

564 訴える名無しさん。 sage 2017/10/11(水) 18:58:07.82 ID:???
【悲報】サミット、レーベルの稼ぎ頭のアルバム発売後、配信開始まで通販発送業務を止めていた

2017/10/06 SUMMIT(@SUMMIT_info)のツイート
SUMMITのWeb Shopをご利用頂いている皆様へ。当方の都合で大変申し訳ありませんが来週の水曜日まで発送の作業が出来ない為、お急ぎの方はしばらくWeb Shopをご利用しない方が良いかと思います。既にご注文頂いている方々、本当に申し訳ありません。

http://twitter.com/SUMMIT_info/status/916241412693180418

このやり方なら動員にCD買わせて売上足せるもんな
こっすいやり方すわ
0062訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 10:21:04.99ID:???
>>44
おれは知り合い繋がりで聞いてるだけで今回のアルバム良いと思ってない
あなたの言う通り曲のレベルが低くて通して聞くのも辛い
リアルではそういう人の方が多い
このスレはちょっとでも批判をすると荒らし認定されたりする
ほっといていいと思う
0065訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 10:31:03.02ID:???
中学生の宿題レベルの曲を全国流通で出して
売り上げ操作してライバルはハイスタとかR指定に勝ったとか
ひでー話だは
0075訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 11:02:07.98ID:???
9/6にもし発売してたら比較されて最下位だったろうね
同じJPOPに振り切れてるんだったらサ上の方がまだ良かったんじゃねきき流せるし
こっちは耳に引っかかっちゃってききながしもできない
まさかのサ上再評価だよw
0078訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 11:05:42.48ID:???
844 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 11:00:40.53 ID:???
内弁慶連呼→突撃するキャラ→即バレ→いつものカマたく連呼キャラ
0082訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 11:11:21.28ID:???
モダンタイムスとかいうPUNPEEの新アルバム
正直金とっていいレベルの楽曲じゃないだろ
良くこのクオリティで発売しようと思ったな

これほめてる奴ってテレビとかから流れてきた音楽きかないようなそれこそパンピーwだけ
ちゃんと音楽きいてるHIPHOP板の住人だったら誰も認めねえぞこんなもん
カスだろ
0085訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 11:13:19.21ID:???
>>83
また意味不明な事を…
帰るぞDTMスレに


流れ変えるのに必死な在日無所得DeNAオジ(IQ60〜70)

692 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 00:08:58.62 ID:???
捏造くんってなんだ?ハッタリくんだろ
反応してるやつもセットで何やってんだ?
0087訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 11:27:24.67ID:???
【悲報】DeNAハマスタおやじ、HIPHOP素人のプロ野球オタの単なる2ch荒らしだった
0088訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 12:15:12.22ID:???
歌詞が頭に入らないのに多トラック使った変な音が耳に残って気持ち悪いよな
0090訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 12:22:29.01ID:???
確かにあれはなんか裏で別の曲がかかりだしちゃったか?と勘違いするレベルの違和感
おかしな残響みたいに感じて正直不愉快
0091訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 12:26:28.67ID:???
【悲報】HIPHOP板を荒らし続けるプロ野球板住人、DTMスレにて完全敗北
0097訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 13:35:02.37ID:wqfdJzJx
みんな7つの秘密わかった?
0100訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 15:11:38.36ID:???
ヒーローは二曲目に置く曲だよな
イントロがあって二曲目にヒーローでいっきに駆け出すようなトラックだし
素人の俺でもそう思うし、それがベストなんだが
少なくともアウトロにおく曲ではぜってーない
0101訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 15:13:05.02ID:???
このアルバムまじめに聞いてる馬鹿は居ない
持ち上げてんの関係者だけ
関係者も肝心の曲がダメだからイヤイヤ持ち上げてる
音楽関係者でほめてるやつ居ねーよw
0103訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 15:23:30.76ID:???
音楽関係者じゃないけど真面目に聞いたら体調不良おこしそうだわ
スペシャルサンクスに名前ギッシリ書くのも中学生の宿題っぽいしとにかく不快
0104訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 15:26:12.68ID:wqfdJzJx
あれは縦読みさせたかったからやったのでは?
0105訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 15:28:00.41ID:???
パンピーの曲はほとんどがポップスともヒップホップとも言えない新しいもの
0108訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 15:54:07.70ID:???
一日中2ちゃんにはりついて荒らしってどういう人生なんだろう
かわいそう
0110訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 15:58:03.81ID:???
パンピーも自業自得だからこのタイミングでしっかり叩かれるという通過儀礼を経てコンスタントに作品出してけばいいよ
0118訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 18:05:47.64ID:awhQezSf
パンピーって客演で輝くタイプなんだなってアルバム聞いて思った
0120訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 18:30:06.66ID:???
しかし今年の年間日本語ラップアルバムのライター投票は年間1位を独占するでしょう
0121訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 18:47:37.13ID:???
ゆるふわ、NORIKIYO、SALU、ZORN、そしてPUNPEE
今年はアルバム大豊作の年だったからなぁ
0129訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 20:41:25.63ID:/t5G8Fyj
客演で輝くっていうか
トラックメイカー別の人でラップした方がいい感じになるな
PのトラックはP以外がラップした方が映える
次のアルバムは外部トラックメイカー呼んでほしい
0130訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 20:52:23.51ID:???
元々このスレ他のラッパー貶め過ぎなんだよな
先輩が貶めるのに慣れたり合わせさせられたりする環境は問題あると思うよ
0135訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 22:36:07.58ID:???
PSGのニューアルバムスラックは乗り気でやろうやろう言ってるのにPが乗り気じゃなかったのはタイムスの為か
0136訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 22:47:55.65ID:gfigqT1c
PSGってすごいメンツの集まりって、最近改めて強く感じます。いいんじゃない、みたいなやばい曲聴きたい
0138訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 23:25:01.27ID:???
>>45
そうなんだ
このレベルでトラックメイカーやらプロデューサーやら名乗ってるならもはや犯罪、詐欺の域だねw
ド素人はだまされんのかね
勘のいい奴はわかるレベルだと思うが…
0143訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 23:32:38.47ID:???
カマたくDTMスレでボコられたからまた大発狂くるよみんな気を付けて↓↓
0146訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 23:38:33.77ID:???
Pは今回のアルバムどんくらいで制作したんだろ?かなり作り込まれているし期間空いたから1年以上かけた感じするけど
0147訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 23:44:24.91ID:???
おいおい
スチャの名前出すなよw
ガチの天才トラックメイカーに天才タレント2人がついた奇跡的なグループだぞ
同世代でも頭一つどころか周回遅れの差つけてトップで
もはや世代超えてTimeless
コイツらごとき自己顕示欲だけが先走ったカスどもと比較するのもおこがましいわ
0154訴える名無しさん。垢版2017/10/14(土) 23:53:25.46ID:???
>>147
カマたくカマたく言われてこれ熱く語りすぎて申し訳ないけどパンピーもスラックも大好きでもっと聞きたいからついすいませんでした
応援してます
0178訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 02:10:14.56ID:???
漢「バッドホップはリアル」
SEEDA「バッドホップのラップには言霊が宿ってる」
般若「あいつらは頑張ってる」
宇多丸「バッドホップは最新型USスタイルを取り入れてる。さすが」
ジブラ「バッドホップは俺が直々にプロデュースしたかった」
AK「バッドホップは日本ヒップホップの新しい希望。羨ましい」
0179訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 09:01:27.99ID:???
期待して買ってみたがルネッサンスくらいしかピンとこなかった。そのルネッサンスもMix CDで聞き飽きてる。
0181訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 13:01:28.31ID:???
ルネッサンスってバックトラックが反響してるみたいな感じでエラく気持ち悪いな
0182訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 13:08:51.44ID:???
あの曲に関してはパンピー云々というより
サンプリングですし
パンピーは自力で曲作れないカスだよ
何が天才なんだか
詐欺、ウソツキの天才かな?
0184訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 13:27:52.05ID:???
曲をまともにつなげることすら出来ずトラックメイカーを名乗るとは頭オカシイのかコイツは?
0186訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 13:51:52.68ID:???
スチャダラってシンコが曲つくってんだ?
てっきり外注トラックのグループだとおもってたわ
天才やなシンコ
0187訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 13:52:28.18ID:???
>>153
まさに今、こういうのが聴きたかったって人、多いだろうし、今年を代表する一枚だなぁ。ランニングにもぴったり。リリックもいろんな人を掴むんだろうなぁ

何かはわからないけど、いろんなものが噛み合ってるなって思えるものってたまにしかないけど、これ、まさにそういう感じする。時代とかと噛み合ったものには不思議な華やかさがあるけど、その感じがする。景色変わる感じある。

http://twitter.com/Elis_ragiNa/status/917955470077374464

http://twitter.com/Elis_ragiNa/status/917956611615985664
0189訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 13:58:30.09ID:???
65 訴える名無しさん。 [sage] 2017/10/14(土) 10:31:03.02 ID:???
中学生の宿題レベルの曲を全国流通で出して
売り上げ操作してライバルはハイスタとかR指定に勝ったとか
ひでー話だは
0197訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 15:40:24.11ID:TUmsu8p8
P.N.P.E.めっちゃカッコいいわ
0199訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 15:45:47.22ID:???
>>186
日本にヒップホップアーティストが少なかったから注目されてたのもあるが
ボーズ・アニのキャラ立ちとシンコのトラックが良いんだろうな
0200訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 15:59:08.56ID:???
ラーメン屋と同じな、行列ができてるからって食べてみたら美味いわけじゃない
0201訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 15:59:46.21ID:???
柳樂はオザケンに五月蝿いのにブギーバックのパクリにも気付かない
分かっててこれ書いてたらそれはそれで胡散臭い
0204訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 16:03:15.26ID:???
>>200
食ってみたら不味かったから返金しろとか、ブログで長ったらしく批評してるキチガイいるわなww
0208訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 17:05:38.95ID:???
>>129
アルバムのクレジット見てみ。国内、国外のトラックメーカーの曲いれてるぞ。nottzとか
0209訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 17:18:08.94ID:???
こいつのアルバムに参加してるNOTTZ?とRascal?って外人のbeat調べたら、ノトーリオウスBIGとか
MOPとかチャンスザラッパーとか全然聞いたことないPOPな奴等ばっかり作ってたw
プロデューサー選ぶセンスもねーな。
0214訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 17:38:36.65ID:???
>>181
ルネッサンス以外もそうで昨日からここで不愉快になるとか悪寒がするとか言われてる
パンピーのせいではない
0216訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 17:38:54.65ID:???
アルバム買ったけど残念。Rとかが持ってるHIP HOPの"クロさ"が全くなかった。
次回作はダークな路線に期待。
0219訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 17:48:00.48ID:???
大手メジャーは無理でもレーベルは変わった方がいいな。このまま続けるなら次作っても同じ
0224訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 18:11:10.46ID:???
でも淋しいとかまってほしくなるのわかる。俺もガイジしてここの冷めた連中にかまってほしくなるもん
0226訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 18:13:40.30ID:???
DTMスレで論破されたガキが来るかもしれません皆さん気をつけて↓↓
0233訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 19:34:43.47ID:???
>>211
自身で安価打ってそれに答えて何役もやってるっぽいな
これずっと張り付いてやってるのか驚愕だわ
0246訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 20:05:21.81ID:???
漢「バッドホップはリアル」
SEEDA「バッドホップのラップには言霊が宿ってる」
般若「あいつらは頑張ってる」
宇多丸「バッドホップは最新型USスタイルを取り入れてる。さすが」
ジブラ「バッドホップは俺が直々にプロデュースしたかった」
AK「バッドホップは日本ヒップホップの新しい希望。羨ましい」
0253訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 20:12:31.79ID:???
誰かしらスルーしない奴がいるからだろ。荒らしの相手する奴が自演疑われても自業自得だよ。全部構うな放置しろよ
0262訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 20:35:37.79ID:???
65 訴える名無しさん。 [sage] 2017/10/14(土) 10:31:03.02 ID:???
中学生の宿題レベルの曲を全国流通で出して
売り上げ操作してライバルはハイスタとかR指定に勝ったとか
ひでー話だは
0276訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 20:47:25.46ID:???
いる?くれしんいる?かまたくいる?
いるいる君っていつでもおるよなw
0285訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 20:54:16.61ID:???
まともに対話したら論破されるから同じ事しか言えないんでしょ?笑
かわいそ
0289訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 21:29:55.62ID:???
>>211覗くとわかるけどこいつは他人に批判じみたレスされるとカマがどうのこうのレスを仕返して
ぐっちゃぐっちゃにしてカモフラージュし読む者を混乱させる


【見分け方】
以下のワードが出たら超高確率でここを荒した基地外なのであしからず

・お前が〇〇だろ
・〇〇いる?
・〇〇おる?
・カマたく
・おカマ
・鎌足
・カマボコ
・カマボッコ
・フルボッコ
・ハイシャイ
・へいらっしゃいあくしろ
・↓↓、↑↓等の意図が伝わらない矢印
・映画「〇〇カマ〇〇」〇年〇月〇日全国ロードショー
・キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
・スベってるぞ
・ハッタリくん
・ハッタリ連呼くん
・〇〇ショー
・やめたれw
・糖質
・糖質パニック
・〇〇タイムスタート
0293訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 21:45:28.63ID:???
>>292
これ書き込みましたカマたくですすいませんでしたもう自分と会話して荒らしませんすいませんでした
0304訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 22:09:52.27ID:???
たぶんコイツってヒップホップ板の人気でまぁ勢いあるとこにいつくんだけどまぁこんなんだからすぐ嫌われてなんか怒りだしてすぐ自演したりコピペ埋めしたりするんよ
たぶんこの板は俺がコントロールしてるみたいな変な勘違いしてるかわいそうな子やと思うよ。
それかただ煽って楽しんでるかのどっちなんやろね?
どっちにしてもしょーもないけどw
0308訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 22:14:14.00ID:???
65 訴える名無しさん。 [sage] 2017/10/14(土) 10:31:03.02 ID:???
中学生の宿題レベルの曲を全国流通で出して
売り上げ操作してライバルはハイスタとかR指定に勝ったとか
ひでー話だは
0310訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 22:17:54.72ID:???
こいつは前に他スレで流通の件で揉めて論破されたんだよ
>>308がその時の奴だと勘違いしてこれ貼ってるんだろうな
0314訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 22:22:16.06ID:???
てかカマたく自体知ってるってか興味あるやつおるのってとこから疑問なんやけどなw
0316訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 22:29:25.26ID:???
カマたくってのを解説すると
"たくや"っていうDTMスレにいたコテハンだよ
このニートがそいつを面白がって何処から関係ない顔写真を拾ってきてカマたくと名付けて呼んでるが
その"たくや"って奴が消えた途端に変な展開になったからそもそもコテハン"たくや"の自演の可能性も否定できない

こいつが今カマたくと呼んでるのほ本来のカマたく本人ではなく別人
0319訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 22:36:20.12ID:???
>>310
勘違いというか、完全な糖質で気に入らない書き込みを全部同一人物だと確信して荒らしてる
0320訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 22:37:02.27ID:???
とにかくまとめると面白がって別人をカマたくと呼んでるんだろ?
厨房でもそんなの面白がらない
0321訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 22:37:23.20ID:???
まっここをすみかにしてるのはIDないからでしょ
自治スレあらしてたのもID導入とかって話になったからでしょうし
0322訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 22:39:20.83ID:???
この基地外がプロ野球板の中日スレに呼んだのはIPがあるからだろうな罠だから誰も足跡を残すわけがない
0323訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 22:42:13.51ID:???
>>316
そのたくやの話題が出てるスレで、突然カマビーツってトラックメイカーの名前が上がったんだけど、当然カマビーツなんて調べても何にも情報出てこない
けどこの糖質が1人何役もして書き込み始めた
同じ事がhy-shiってトラックメイカーの名前でも起きて、結局
糖質=たくや=カマビーツ=hy-shi
って話になった
だからくっつけてカマたくハイシャイって名付けになったってわけ
0324訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 22:44:46.47ID:???
>>322
あっそれ悪いね、基地外誘い出す目的で俺がやったんだわ
基地外HIP HOP板からどこにも出なかったけど
0326訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 22:47:27.81ID:???
>>324
ん?何言ってるの?
お前がカマたく言ってる今話題になってる基地外の張本人だろ?いい加減騙すんじゃないよ?
0328訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 22:48:34.99ID:???
>>325
ないでしょ
相手にしなけりゃすぐ消えるし
今発狂して色んなスレに主張してるけどスルーされたスレには全然書き込んでない
0329訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 22:49:32.12ID:???
>>326みたいに気にくわない相手を片っ端から認定するのが特徴だから、相手にしなきゃいいだけ
あっ基地外だって思っても、心の中に留めておけば解決するから
0331訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 22:51:05.76ID:???
>>289のキーワードを出さない
・お前が○○だろって言わない
・自分が言われても相手にしない

これだけでok
0333訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 22:51:58.87ID:???
>>329
あ?
あんたカマたくカマたく言ってる奴を誘って無かったじゃねーかよ
証拠貼ろうか?また論破されるか?
0338訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 22:55:03.24ID:???
>>335
現状はできない
次スレから出来るんじゃね?もしかしたらHIPHOP板自体出来ない仕様かも
0341訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 23:06:04.47ID:???
>>329
下のレスがお前ってことはお前はここを荒してた馬鹿っていうことになるね
しかもお前が言った>>324の発言を考慮すると自分で自分を待っていたことになるんだが?
おかしくない?



764 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 09:23:20.09 ID:???
かまたりすげえww
超大量に同じ書き込み色んなスレにしてるw
基地外大発狂中じゃん
でもHIP HOP板以外には出られないかわいそうな内弁慶w

ここで待ってるぞーw
2017年中日専用ドラフトスレ18位
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1507801636/
0346訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 23:11:17.60ID:???
リリックの中身薄いトラップ全盛の今、Pの軽薄な感じが埋もれた感じがする。
0356訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 23:22:51.29ID:???
0209 訴える名無しさん。 2017/10/15 17:18:08
こいつのアルバムに参加してるNOTTZ?とRascal?って外人のbeat調べたら、ノトーリオウスBIGとか
MOPとかチャンスザラッパーとか全然聞いたことないPOPな奴等ばっかり作ってたw
プロデューサー選ぶセンスもねーな。

ヒップホップ知らないのにカマたくは語り出すからバカだよ
0359訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 23:29:10.63ID:???
ちなみに他スレでここを荒したカマたく連呼がチャンスザラッパーを豪語し揉めて論破されてたな
0371訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 23:36:51.91ID:???
今回のアルバムって限定生産じゃないよね?
Movie on the Sundayで痛い目あったからなあ
0374訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 23:38:06.89ID:???
それでも今リアルタイムでここで自演し続けてるからね
面白がって荒らしてるにしても精神逝ってるよ
0380訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 23:40:58.72ID:???
>>341
一行目から論理が飛躍しすぎてて訳わかんないんだけど
思わずご本人?って聞きたくなるけど、こらえて主張を聞いてみたいから、なんでそう思うか順を追って説明してみて
0384訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 23:42:18.45ID:???
ノトーリオウスBIGwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 23:42:27.22ID:???
このとんでもない勢いの書き込み2時過ぎくらいに一斉に止まるから安心していいよ
明日昼ごろまた少しうるさくなるけど、そこで相手しなけりゃ発作は治る
0390訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 23:46:36.80ID:???
こういう急に書き込み止まる瞬間あるから分かってる
わざわざ解説してくれなくていいからw
0391訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 23:48:57.66ID:???
>>390
だってカマたくノトーリオウスBIGってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0394訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 23:49:55.17ID:???
321 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:37:23.20 ID:???
まっここをすみかにしてるのはIDないからでしょ
自治スレあらしてたのもID導入とかって話になったからでしょうし


322 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:39:20.83 ID:???
この基地外がプロ野球板の中日スレに呼んだのはIPがあるからだろうな罠だから誰も足跡を残すわけがない


324 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:44:46.47 ID:???
>>322
あっそれ悪いね、基地外誘い出す目的で俺がやったんだわ
基地外HIP HOP板からどこにも出なかったけど


326 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:47:27.81 ID:???
>>324
ん?何言ってるの?
お前がカマたく言ってる今話題になってる基地外の張本人だろ?いい加減騙すんじゃないよ?
0397訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 23:51:14.97ID:???
329 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:49:32.12 ID:???
>>326みたいに気にくわない相手を片っ端から認定するのが特徴だから、相手にしなきゃいいだけ
あっ基地外だって思っても、心の中に留めておけば解決するから


333 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:51:58.87 ID:???
>>329
あ?
あんたカマたくカマたく言ってる奴を誘って無かったじゃねーかよ
証拠貼ろうか?また論破されるか?


341 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 23:06:04.47 ID:???
>>329
下のレスがお前ってことはお前はここを荒してた馬鹿っていうことになるね
しかもお前が言った>>324の発言を考慮すると自分で自分を待っていたことになるんだが?
おかしくない?

764 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 09:23:20.09 ID:???
かまたりすげえww
超大量に同じ書き込み色んなスレにしてるw
基地外大発狂中じゃん
でもHIP HOP板以外には出られないかわいそうな内弁慶w

ここで待ってるぞーw
2017年中日専用ドラフトスレ18位
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1507801636/
0401訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 23:52:46.55ID:???
ノトーリオウスBIGってやめてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 23:56:39.76ID:???
カマたくさすがにさ

ノトーリオウスBIGってやめてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412訴える名無しさん。垢版2017/10/15(日) 23:59:16.88ID:???
>>406
てめーぶち殺されたい?

324 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:44:46.47 ID:???
>>322
あっそれ悪いね、基地外誘い出す目的で俺がやったんだわ
基地外HIP HOP板からどこにも出なかったけど

>基地外誘い出す目的で俺がやったんだわ

>基地外誘い出す目的で俺がやったんだわ

>基地外誘い出す目的で俺がやったんだわ
0416訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:03:20.04ID:???
>>412
言いたい事がよくわからないけど、とりあえず>>324から>>341の一行目の結論が導ける論理を説明してよ
形容節がどこにかかってるか分かり辛い書き込みする癖あるみたいだからそこ気をつけてね
0418訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:07:03.30ID:???
>>416
お前のいつものはぐらかしパターンきたなw
いつも一緒だなDeNA糞ハゲ無職
答えろ馬鹿

お前なんだろ?誘ったの?誰を誘ったんだよ
かまたり(鎌足)って誰の事だよ
0423訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:09:27.85ID:???
>>418
はぐらかし?
>>380で最初から一貫して説明求めてるじゃない
突然罵倒したりかまたりなんて新しい言葉を出してきたり、はぐらかしてるのはそちらでは?
最初から一貫して求めてる説明をお願いします
0427訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:13:27.73ID:???
>>425
その書き込みしたときの流れに溶け込もうとして他の書き込み真似しただけだから知らないよ
違和感ある書き込みが突然出たら作戦失敗すると思ったからね
どっちにしろ失敗したけど

はい答えたよ
そっちも答えてくれるかな?
0430訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:15:26.86ID:???
周りの反応見てみろ片方だけ異様に援護されてるだろ
つまりそういうことだw
0431訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:16:18.71ID:???
>>429
暴れてる基地外全員だよ

はい答えてるんだからそっちもさっさといい加減答えてくれないかな?
0432訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:16:44.59ID:zrAUGjrb
とりまIDだしてみたら?笑
0434訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:17:11.45ID:zrAUGjrb
出せないことはないよね?笑
0437訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:17:47.15ID:zrAUGjrb
やっぱID出しては無理かwww
0440訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:18:28.05ID:???
>>431
は?全員?そんな話はしてないが?1人のこと言ってるだろ?何言ってんだてめ

394 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 23:49:55.17 ID:???
321 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:37:23.20 ID:???
まっここをすみかにしてるのはIDないからでしょ
自治スレあらしてたのもID導入とかって話になったからでしょうし


322 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:39:20.83 ID:???
この基地外がプロ野球板の中日スレに呼んだのはIPがあるからだろうな罠だから誰も足跡を残すわけがない


324 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:44:46.47 ID:???
>>322
あっそれ悪いね、基地外誘い出す目的で俺がやったんだわ
基地外HIP HOP板からどこにも出なかったけど


326 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:47:27.81 ID:???
>>324
ん?何言ってるの?
お前がカマたく言ってる今話題になってる基地外の張本人だろ?いい加減騙すんじゃないよ?
0441訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:19:29.92ID:zrAUGjrb
キチガイ論破してる人がID出してくれたら他の人もわかりやすいんやけどなw
どっちも出せないってならこのやりとりすら自演の可能性w
0443訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:20:31.38ID:NMfBzPvP
>>440
基地外誘い出す目的
って最初から書いてるじゃん
○○をした基地外、なんて特定の1人を指すようなこと言ってないけど?

勘違いをさっさと認めてくれないかな?
どれだけ難癖つけても、君の勘違いが現実になることはないよ

それとさっさとこっちの質問に答えて
逃げてるのはどっち?
わかりやすくIDもだそうよ
0444訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:20:53.13ID:???
>>431
ちょこちょこ間に自演連投するな
このスレも埋め潰すつもりか
このDeNA糞ハゲ荒し無職
0446訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:23:56.61ID:zrAUGjrb
IDだしてなんも言えないならもういいけどw
0447訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:24:17.44ID:zrAUGjrb
おつかれニキーーーーw
0450訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:26:06.74ID:zrAUGjrb
ここまで客観的に見れないならまあそれはそれでかわいそうね🤔笑
かまたくネタ今通用すると思う?笑
0452訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:26:14.17ID:RLXQc/Lx
片方は理路整然と説明してる
片方は罵倒連発決めつけ連発説明しない
0454訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:26:45.47ID:???
>>443
なんでてめーにID指図されにゃいかんのよこら
ID出しても遅えんだよクズ

てめーなんだな?中日ドラフトのURL貼ったのは?
0455訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:28:04.04ID:zrAUGjrb
あらま。笑
0457訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:29:58.15ID:zrAUGjrb
おつかれ🙋どうせ出さないし寝るわ。笑
0458訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:30:24.81ID:NMfBzPvP
>>454
なんで自分は質問に答えないの?
URLは貼ったけど、>>402で言ってるように君を誘ったなんてことは一切ないよ
もし君が暴れてた基地外の中の1人なら別だけど

さっさと>>341の一行目が導かれる道理を説明して
言いたいことが山ほどあるのはよーくわかったけど、一旦こっちが一番最初にした質問にくらい答えてほしい
こっちは一度も何も答えてもらってない
0460訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:33:08.17ID:zrAUGjrb
怒られたw精神年齢相当低そうね。笑
0463訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:35:45.78ID:zrAUGjrb
>>461
やっぱ君みたいなキチガイは会話にならんね。笑
期待はシテナカッタケド
0466訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:37:25.60ID:RLXQc/Lx
>>458
何本気で基地外相手にしてるのw
基地外を言葉でやり込めようとしてるの?ww
相手は基地外だよ論に乗ってくるわけないじゃん
周りのキーワード出してる書き込みの反応見てみろってw
0468訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:40:19.77ID:???
>>458
もう答えたろカス
他にパターンねぇの?お前毎回一緒やんマジでw
どうでもいいんだわてめーの戯言なんざ




糞noobでも理解出来るように言ってやる
てめぇーがビートメイクスレで自演連投連発中に書いたこれを、俺が誘ったのだと>>324で言ったよな?


764 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 09:23:20.09 ID:???
かまたりすげえww
超大量に同じ書き込み色んなスレにしてるw
基地外大発狂中じゃん
でもHIP HOP板以外には出られないかわいそうな内弁慶w

ここで待ってるぞーw
2017年中日専用ドラフトスレ18位
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1507801636/
0471訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:42:50.03ID:NMfBzPvP
>>468
うんそれで?
0479訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:47:12.78ID:NMfBzPvP
>>468
続き待つ前に先にツッコミ入れちゃうと

>てめぇーがビートメイクスレで自演連投連発中に
何これ?
誰も一言もそんなこと言ってないどころか、周りに溶け込もうとしたって>>427で書いたよね
色んなスレに貼られてたから面白そうだと思って初めて書いたのが中日スレへの誘導なんだけど

ここ勘違いしてたからおかしな話になってたのかな?
0480訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:50:04.14ID:RLXQc/Lx
>>479
もういいからww
自演してる基地外の相手は諦めろwww
お前まで基地外化してるぞ
0481訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:50:13.29ID:???
>>479
こいつ頭悪いから毎回一緒やねんカマたく?お前つまらないしネタ無いししょうもないねん早く中日来いやビビってんのか?逃げるなよお前カマたく野郎
0485訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:54:49.74ID:RLXQc/Lx
キーワードの出し方見たらどっちが基地外なのか明白www
誰も>>479のこと疑ってないっつーのwww
0488訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:57:30.43ID:zrAUGjrb
自演はお前だろw
0489訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 00:58:47.62ID:???
>>479
勘違い?舐めんなクズ

その前にかまたり(鎌足)なんて言葉使うのは1人だけなんだよね?
周りに溶け込もうとして?カメレオンか?てめー
0491訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:00:25.98ID:NMfBzPvP
>>489
>その前にかまたり(鎌足)なんて言葉使うのは1人だけなんだよね?
何を根拠にそう言ってるの?
0493訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:03:03.42ID:???
>>491
でた!はい終了〜
頭良きゃそこはあえて避けるワードだわ
根拠w
はい、終了〜


匿名掲示板のIDなしで根拠言っとるバカおるわ
0495訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:04:56.68ID:NMfBzPvP
>>492
やっぱり予想通り突き詰めるとこうやって説明出来ないただの思い込みにたどり着いた
思い込みが激しいのは別にいいけどそれを根拠に他人を批判するのはおかしいでしょ
少なくとも勘違いを認められるようになってから来てね
おやすみ
0496訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:05:53.17ID:???
おいDeNAハマスタ論破されオヤジ
間に入れてくる細かい自演やめろカス
0498訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:08:25.59ID:???
>>495
あばよ土産持ってけ、もう一度貼ってやるよ雑魚w
口は滑らすなよタワケ


321 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:37:23.20 ID:???
まっここをすみかにしてるのはIDないからでしょ
自治スレあらしてたのもID導入とかって話になったからでしょうし

322 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:39:20.83 ID:???
この基地外がプロ野球板の中日スレに呼んだのはIPがあるからだろうな罠だから誰も足跡を残すわけがない

324 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:44:46.47 ID:???
>>322
あっそれ悪いね、基地外誘い出す目的で俺がやったんだわ
基地外HIP HOP板からどこにも出なかったけど


326 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:47:27.81 ID:???
>>324
ん?何言ってるの?
お前がカマたく言ってる今話題になってる基地外の張本人だろ?いい加減騙すんじゃないよ?
0499訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:08:56.84ID:???
329 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:49:32.12 ID:???
>>326みたいに気にくわない相手を片っ端から認定するのが特徴だから、相手にしなきゃいいだけ
あっ基地外だって思っても、心の中に留めておけば解決するから


333 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:51:58.87 ID:???
>>329
あ?
あんたカマたくカマたく言ってる奴を誘って無かったじゃねーかよ
証拠貼ろうか?また論破されるか?


341 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 23:06:04.47 ID:???
>>329
下のレスがお前ってことはお前はここを荒してた馬鹿っていうことになるね
しかもお前が言った>>324の発言を考慮すると自分で自分を待っていたことになるんだが?
おかしくない?

764 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 09:23:20.09 ID:???
かまたりすげえww
超大量に同じ書き込み色んなスレにしてるw
基地外大発狂中じゃん
でもHIP HOP板以外には出られないかわいそうな内弁慶w

ここで待ってるぞーw
2017年中日専用ドラフトスレ18位
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1507801636/
0502訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:13:49.65ID:RLXQc/Lx
基地外いつまで続けるんだろうなw
0503訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:14:50.25ID:zrAUGjrb
死ぬまでやろw
かわいそうなやつ😁
0506訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:18:27.45ID:RLXQc/Lx
>>504
やっぱそういう考えでID出せないんだww
0508訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:20:25.47ID:zrAUGjrb
まず321の書き込みはおれやのになんで入れられてるのか謎。笑
糖質パニックとかいう意味のわからん言葉がブーメランしてるのか話の経緯説明のために321を入れてるのかすらわからん。笑
やっぱキチガイの思考はわかりまてん
0509訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:21:42.28ID:zrAUGjrb
誰でもかまタクって糖質パニックとやら?w
0510訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:21:56.30ID:???
>>506
ID出して何になるの?ばか?
お前が現に2端末でID有り無しで4人分演じてるじゃない今
0511訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:23:12.84ID:zrAUGjrb
完全に糖質思考やんwww
自分の自己紹介やったんかアスペクンで糖質パニックwww
0512訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:23:29.11ID:RLXQc/Lx
現にwwwww
基地外の脳内はパラダイスだなww
0513訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:24:01.45ID:???
>>508
それがどーしたん?流れそこからはじまってるのね
おつむ大丈夫です??

ID出てましたよ?
0517訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:26:55.20ID:zrAUGjrb
>>515
ID出てるやつは全員同一人物なんかw
0518訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:27:21.66ID:zrAUGjrb
と、と、と糖質パニック?w
0519訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:29:15.40ID:RLXQc/Lx
本物の糖質は切れ味が凄くて面白すぎるwww
お前の家今監視してるから糖質の自演バレバレだぞwww
0520訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:30:35.78ID:zrAUGjrb
レスポンス遅いけどどした?w
0521訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:32:01.43ID:???
早く消えてここはキチガイのカマたくとか言う人来る場所じゃないから
0522訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:33:34.38ID:zrAUGjrb
ファーーw歯切れわるっw
消えてとかwカマたく探してたん君やなかったけ?w
0523訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:35:57.12ID:???
>>519
てめーさぁ
さっき言っただろ?口は滑らすなと
全く同じ言葉で前にDeNAハマスタおやじがレスしてたな
ビートメイクスレの前スレかな

ということはさ
そのIDはここを荒した中日ドラフトスレ誘いのDeNAオタ馬鹿と同一人物だって自分で今告っちゃったわけ

で、そのIDは常に誰かのレスを擁護してるねw
0524訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:37:10.87ID:zrAUGjrb
>>523
ハヨ得意のコピペでその同じ言葉はってクレメンスー😳
0532訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:41:17.97ID:???
ID消し忘れて悟られないように出し続けてて草生えるわ


DeNA無職もう寝ろ
0537訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:44:41.03ID:RLXQc/Lx
>>523
糖質患者がよく言う監視されてるやら電波攻撃されてるやら集団ストーカーされてるやらを揶揄したら全員同一人物かwww
てかその書き込み見るとやっぱりお前がDeNAオタ馬鹿と戦ってた基地外なんだなww
スッキリしたわサンクス!
0540訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:50:32.91ID:RLXQc/Lx
ビートメイクのスレって言われたから見てきたけど「監視」でレス検索しても該当なしでワロタ
あとこの基地外は2時頃に寝るらしい
そろそろ書き込み一斉に止まるんだろうなwww
0542訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:54:07.44ID:RLXQc/Lx
もう止まってんのかwww
さっきから一気に勢い落ちたけどこんなに分かりやすい自演今時ねーよwww
0544訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:56:42.81ID:???
とりあえずDeNAハゲ無職ことパンピースレ荒らしの馬鹿

いっつもお前墓穴って毎回論破されて逃亡するんだよ
ま、今日は逃亡じゃないようにしてやったから寝ていいぞカス

元々住人もいるしここを荒らすな
お前のやり方はだいぶ解説したからここの住人も学んで騙されにくくなってきてるぞ?

1つ学んだな自演する時にIDは隠せ

最後に
今頃そのIDで第3者を装って>>537>>540でレスして別人を装っても遅い
0547訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:59:57.24ID:???
>>545
そろそろ時間だぞ寝ろDeNA
これどんな顔して自分のこと書いてるの?


540 名前:訴える名無しさん。 :2017/10/16(月) 01:50:32.91 ID:RLXQc/Lx
ビートメイクのスレって言われたから見てきたけど「監視」でレス検索しても該当なしでワロタ
あとこの基地外は2時頃に寝るらしい
そろそろ書き込み一斉に止まるんだろうなwww
0549訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 02:04:53.82ID:???
>>548
お前だろ?それ書いて自演キメたの

まだ言わせる?チャンスザラッパー出して揉めて論破されてたじゃん他スレでw
0555訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 02:08:24.96ID:???
寝ろDeNA

ここを荒らすな
てめーが自分のスレ建てて自演していつものように1人で盛り上げとけよ
0562訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 02:15:52.50ID:???
カマたく大漁祭りまだまだ釣れるよ挑戦者はガンガン釣っちゃって>゜))))彡↓↓
0566訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 02:29:05.68ID:???
ガチで聞きたいんだがタイムスのアートワーク描いたアーティストさん誰だろ?ブックレットに描いてないよね?
0569訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 02:42:00.92ID:???
>>568
引用だけどこれかな?

表ジャケだけでなく、デジパックを開くと絵が繋がるんですけど、裏も楽しんでほしいですね。『バック・トゥ・ザ・フューチャー』やサイモン・ペッグの作品、『アベンジャーズ』なんかのイラストを公式で担当しているイギリス人のサム・ギルビーよる作品です。
0570訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 02:42:30.90ID:???
こっちかも?

ブックレットのイラストはTsuneさんという方に描いてもらっているんですけど、デザインも含めてかなりこだわったのでぜひ手にとって見て欲しいです。
0572訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 02:55:21.03ID:???
〜PUNPEEスレの皆様へ〜

【見分け方】
以下のようなワードが出たら超高確率で荒してる基地外なのであしからず
・お前が〇〇だろ
・〇〇いる?
・〇〇おる?
・カマたく
・おカマ
・鎌足(かまたり)
・カマボコ
・カマボッコ
・フルボッコ
・ハイシャイ
・へいらっしゃいあくしろ
・↓↓、↑↓、↑↑(意図が伝わらない矢印)
・映画「〇〇カマ〇〇」〇年〇月〇日全国ロードショー
・キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
・スベってるぞ
・ハッタリくん
・ハッタリ連呼くん
・〇〇ショー
・やめたれw
・糖質
・糖質パニック
・〇〇タイムスタート
・踊る(ダンス)
・ガイ自演
・🎵ガガガイのガイ(このような雰囲気の絵文字)

※自作自演で読む者を惑わし欺くので要注意です
※全力スルー推奨です。お気を付け下さい
0578訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 07:23:45.97ID:???
>>572
・内田
・せざるお
・ファン太
・パン君
・シュンカス
・塩キャラメルおばさん

この辺も追加で
0579訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 07:41:26.03ID:???
荒らし君は今ごろ夢の中でカマたくとフリースタイルバトルしてるのかな…
0581訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 07:53:47.46ID:lGzDOpqQ
ワッチョイ出るようにしよう
0582訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 08:03:41.57ID:???
フリダンスレにも書き込みまくってるみたいだけどあそこだとあんまり荒れてる様に見えないのが不思議
0584訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 08:26:44.15ID:???
>>580
DeNA馬鹿が暴れてるのか
DeNA馬鹿に対して怒って暴れてるのかと思ってたw
カオスすぎww
0586訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 09:29:07.38ID:???
>>582
寝たはずのDeNAが俺が書いた>>572をフリダンスレに即コピペw
間髪入れずに自演連投してカマたくとやらのせいにしてる

笑えるのがあそこの餓鬼たちでさえもDeNAをスルーしてるw
スルー推奨だといういい見本だわ
0587訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 09:37:29.63ID:???
意味不明だしスルーするしかないわな
内田がどうのとか連呼してるのも
0589訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 09:50:02.85ID:???
まずカマたくって存在自体がよくわかんないからなに一人で盛り上がってんの?ってかんじなんやけどおれだけ?
0592訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 10:12:15.47ID:???
そのよくわからんってのが奴(DeNA)の狙い
ちょっと長くなるが例えばこれ、考えるだけ無駄だが一応解説しとく

964 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 18:53:53.51 ID:???
Pスレで相手にされずカマたくハイシャイww


DeNAが書いたと予想されるレスを他スレから無造作に拾ってきたが
ここのPUNPEEスレでカマたく連呼して暴れて相手にされてないのはDeNA本人な訳
それを他スレでこの様に書き込んで第三者が閲覧した時に
いかにもカマたくという人物が荒らしてるかの様に印象操作する
更に上のレスにアンカーを自ら打ち即レスで「お前がカマたくだろw」と訳のわからない展開にしたりする
自作自演で連投しまくってる時に他人から1つでも批判レスが付くとそれを標的にしてカマたくだと連呼し始める
そのレスに更に第三者を装ってカマたくの自演という内容のレスを永遠展開していく
0594訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 10:16:54.18ID:???
まあ無意味なことを何年も続けてなにが楽しいんだかとしかおもえんな
NGワードにつっこんでスルーが一番か
0596訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 10:32:56.81ID:???
うん、スルー推奨だ
何故この時間帯に例のワードがどのスレにも書き込まれてないかと説明すると
荒らしのDeNAオジは現在寝てるからである。身体は1つ、そして単独犯だからである


朝まで起きてたっぽいから(>>579が力尽きる最後の書き込みか?)夕方くらいに起きてまた活動を始めると思うが
ここの書き込みをチェックして悟られたくない気持ちから今日は起きてもすぐに書き込まない可能性もある
0600訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 10:51:27.47ID:???
愉快犯か知らねーけど本人だろうがどっちでもいい
ワード出してるやつを全スルーすればおK
0606訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 11:18:45.59ID:???
はいはいDeNAオジについて解説説明したから俺は荒らしたくないし消えますね


>>604
DeNA本人の可能性大だが寝ないの?

【先に予想できちゃうからてん"抑止"で言っておくね】

俺が消えた途端にお前も消えて俺の自演で荒してたと他人に思わせる工作でいくのかな?
まぁ荒れないのが本来良い訳だから俺はそれでも構わないが
0609訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 11:52:15.18ID:???
>>606
ここまで必死なのは本人か関係者だろうな
分かりやすすぎ
で次は俺のことをカマたく認定と
0611訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 12:02:51.32ID:???
やたらとDeNAってキーワード使って基地外とか糖質って表現避けてるやつ怪しいw
0612訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 12:06:39.54ID:???
>>609
必死とかじゃなくて俺のことウザいと思うかもしれんが説明解説で荒れないように抑止した
関係者というかここを荒らしたDeNAとは他スレで散々バトってきたから知り尽くしてる

皆に言いたいのは
とにかく俺の事もスルーしろ
噛み付くやつはDeNA本人と思って貰っていい
相手にしなければ荒らしはとにかく消える
0615訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 13:50:27.26ID:???
新アルバムほめてるの関係者だけっぽいな
批判的な書き込みの方が多い
サンクスリストに書かれた人たちかわいそうw
0621訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 15:25:13.24ID:???
>>105
ただ単にヒップホップやポップスの最低レベルに達してない低品質なシロモノをサムシングニュー呼ばわりするの本当クソ
0624訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 18:55:52.78ID:???
漢「バッドホップはリアル」
SEEDA「バッドホップのラップには言霊が宿ってる」
般若「あいつらは頑張ってる」
宇多丸「バッドホップは最新型USスタイルを取り入れてる。さすが」
ジブラ「バッドホップは俺が直々にプロデュースしたかった」
AK「バッドホップは日本ヒップホップの新しい希望。羨ましい」
0625訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 19:48:28.46ID:???
漢「バッドホップは猿真似」
SEEDA「バッドホップのラップは素人のカラオケ」
般若「あいつらは悪ぶってる」
宇多丸「バッドホップは最新型USスタイルを取り入れてるコーのパクリ」
ジブラ「バッドホップは俺が直々にプロデュースしたかった」
AK「バッドホップは日本ヒップホップの新しい癌。腹立たしい。」
0632訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 21:09:43.09ID:???
仙人掌来たってことはまさかアイデン&ティティやったのか
フレシノいるからThinkAboutか
0633訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 22:05:34.17ID:???
昨日フルボッコに会ったガイジ日中に懲りずに主張繰り返してたのか
不自然すぎてヤバイな
0634訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 22:40:01.28ID:q0DrVvel
think aboutの次にやった曲って何でしたっけ?
0642訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 00:09:48.93ID:???
ノトーリオウスはわざとらしすぎて…
そんなとこもセンスがないのだな
0644訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 00:21:31.46ID:8O8FtX5V
>>633
効いてる効いてるwwwwww
0649訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 04:26:00.61ID:tCff2/kz
梅田クアトロ行った人でセトリ覚えてる人いないですか?
プレイリストつくりたくて思い出せる限り書き出してみたけどところどころ曖昧+順番分からない


あとイスギの曲なんだっけ

2057
lovely man
happy meal
お嫁においで
Renaissance
pride
interval
p.u.m.p(communication)
stray bullets
かみさま
愛してます
タイムマシーンに乗って
bitch planet
FREEZE!!
夢のつづき
scenario(film)
夜を使い果たして
oldies
killer tune
bad habit
chrono trigger
HERO
0650訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 05:33:08.36ID:???
scenario(film)のイントロ部分でうっすらモールス信号?的な音が入ってますよね?気になる、だれか解読してくれさい。
0652訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 07:57:25.83ID:I78ZVyMH
>>649
nas is like でイスギとやってませんでした?
0653訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 11:20:17.44ID:ih1E2a2A
>>619
アンドレ3000のHEY YAや、スヌープのカリフォルニアロール、ファレルのHAPPYがヒップホップ扱いされてんだから余裕だろ。

一緒にすんな、て思考停止はなしな。
0659訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 12:14:42.79ID:???
誰もネタバレ突っ込んでなくてわろた
今回は徹底スルーでいくのか
自らネタバレしたから強く言えないのか
0661訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 13:24:32.89ID:8zysswVX
>>656
どう一緒じゃないのか感情論抜きに教えて。

アンドレやスヌープがやってるからヒップホップ、とかいう阿呆みたいな答えはやめてね。
0665訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 14:10:51.41ID:???
>>653でも>>656でもないが、アンドレ、スヌープ、ファレルの曲は少なくとも音で不愉快になるとか悪寒がするとか言われてないだろ
単に録音状態が悪い音源とは違って、誰かの意図があって音楽的にそうなってるのは明確

だからヒップホップを名乗れる品質ではないって指摘されてる
ヒップホップ以外、ポップスでも何でも同じこと
0667訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 14:44:21.73ID:???
パンピーのラップスキルが高いのは事実でPSGでも客演でも良い楽曲が実績としてある
今回はその実績が不釣り合いで、どうしてこうなった?って事だと思うがね
0668訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 15:50:14.67ID:???
ま、こんな品質の音源を流通にのせてる時点でトラックメイカーの才能は無い
0672訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 16:41:26.25ID:???
品質の問題を音質の問題と勘違いしてるのが荒しの人かね
良い音質で楽曲を世に提供するのと、多くの人を不愉快にする変な音が入るセンスのない楽曲を世に出すのは別の問題ですぜ
0682訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 17:32:17.72ID:???
しょっぺーラップしか出来ないしハゲははよポップス行けばいいのに
0683訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 17:33:17.86ID:???
こんな曲でスチャダラパーの後継?
それはもはや勘違いというより気のせいだろ
早く忘れなさいw
0684訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 17:34:09.59ID:???
Punpee 『Modern Times』iTunesヒップホップアルバムランキング堂々の第1位おめでとう
0685訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 17:48:32.86ID:???
パン信はバロホ聞いて目覚めろよ。

1万売れようが偽物は偽物。2000枚でも本物は本物。
例え少数のリスナーでも「本物を知ってる本物のヒップホップファン」に愛されることに意義あるんだから、その点ではBAD HOPが真のヒップホップ。

っていうかCDや配信やライブの売り上げで食えてるラッパーは資本主義に魂売ってる証拠だから真のヒップホップにあらず。
兼業とかバイトしながらでも、金にならなくても、「本物を知ってる本物のヒップホップファン」に支持されることに意味がある。
これが重要。

ラッパーとかトラックメイカーはもっとコアなヒップホップファンに向けて音源を作ってほしいね。
一人でも多くの人にとか考えたらその時点でクオリティが下がる。
よりコアでより耳の良いリスナーのために。
0694訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 19:55:35.40ID:???
>>693
正直、そのフックは微妙だと思ったw
ベンジーかとw

その曲とヒーロー抜けば完璧だわ(個人的見解)
0696訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 20:22:40.98ID:???
>>685
まずはじめにバロホって呼び方がきもい

価値観は人それぞれ
お前の口ぶりからすると共産主義のヒップホップが本物なの?w
馬鹿だろおまえw
0705訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 22:18:16.79ID:???
おじいちゃんPの語りきっついなーと思ってたけどoldies聞いたらよく聞こえてきた、二週目から特に
0709訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 22:35:33.17ID:???
受け入れるとかじゃないですね構成として必要で粋な演出ですよ彼は映画作るべきです
0710訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 22:38:34.91ID:???
>>704
名古屋で言ってたよ。エンドロールの意味合いで入れることにしたみたいな。
それについて色々語ってたけど、まあ理由聞いたら納得したわ。
0713訴える名無しさん。垢版2017/10/17(火) 23:52:17.42ID:???
Punpee 『Modern Times』iTunesヒップホップアルバムランキング堂々の第1位おめでとう
0718訴える名無しさん。垢版2017/10/18(水) 01:26:30.03ID:???
Bitch Planetの最後30秒ぐらいにかかるトラック詳細わかる方います?
あと俺も>>711が気になる
0719訴える名無しさん。垢版2017/10/18(水) 01:49:19.22ID:6+daYgGc
隠し要素みんなで見つけません?
0723訴える名無しさん。垢版2017/10/18(水) 07:22:37.30ID:???
アメリカ人の友達にバロホのCD貸して感想聞いたら「so cool!」って言ってたけど、パンピーのCD貸して感想聞いたら、しかめっ面で「NO.....NO....」としか言わなかった
0731訴える名無しさん。垢版2017/10/18(水) 10:21:57.97ID:???
そこは自分から望んだ場所なのに〜みたいなリリックの曲ってフジロック物販のCD-Rに入ってる?ググってみたけど該当の曲が見つからん
0733訴える名無しさん。垢版2017/10/18(水) 11:33:42.23ID:k5cvLrpD
>>711
スラック
0737訴える名無しさん。垢版2017/10/18(水) 16:37:24.15ID:???
友達同士で落札し合って新規じゃない垢でまた出品する
よくあるパターン
0742訴える名無しさん。垢版2017/10/18(水) 18:23:00.19ID:Ei15/Xyj
「生きる気が死んだのだ」ってどういう意味?
ヒッキーに何かされたの?心配なんだが…
0751訴える名無しさん。垢版2017/10/18(水) 21:18:57.10ID:???
東京
アルバム以外はかみさま、愛してます、FREEZE、お嫁、クロノトリガー、Theme songあとなんかあったっけ
0755訴える名無しさん。垢版2017/10/18(水) 22:02:52.93ID:???
このアルバムことごとく主要曲抜けてない
eculips 夜を使い果たして クロノトリガー kids in the park
0757訴える名無しさん。垢版2017/10/18(水) 22:08:07.07ID:5TBirCH5
YouTube見事はずれました
0758訴える名無しさん。垢版2017/10/18(水) 22:18:43.68ID:Lfoazkod
>>748
2バースずつぽいからスラックだと思う
そのあとのパンちゃん〜がPでしょ
0761訴える名無しさん。垢版2017/10/18(水) 22:57:35.03ID:???
スラックのバースからの流れでスラックちゃうやろ、マイクリレーしてるんだから明らかにパンピーやわ
0767訴える名無しさん。垢版2017/10/18(水) 23:25:44.07ID:???
こんなjポッパ―がヒップホップぶってるの
非常に滑稽、お笑いだねw
0775訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 00:31:50.16ID:???
ポップラップだけど感覚いけてるから良いんだよ
これまでの奴らとは全く違うわ
0780訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 05:23:20.21ID:???
PUNPEEの彼女は秋元才加だよ〜
rainの歌も秋元才加
ライブにちょくちょくいるよねバレバレだけどw
秋元才加ってアメコミの女戦士、ヒロインぽいでしょ
Twitterのマニアックなhiphop曲ツイートもPからの影響だよ〜
0781訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 05:38:09.25ID:3QMpdmVh
rainだけじゃなく色んな曲に参加してるらしい。友達がフロアにいた酔ったPから聞いたらしい
0786訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 10:33:53.76ID:???
秋元才加って肉体接待で有名なアイドルか
なんかダウン症の猫みたいな顔してるよな
つかダウン症みたいな顔してるw
しかしアイドルオタクとは気持ち悪いな
0791訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 10:51:37.67ID:???
AKBの曲みたいにダサいからキモオタアイドル達も寄ってくるんだろうな
クソにハエがたかるのに似てるわ

ただ曲はダサいけどクオリティはJPOPの方がまだ上だね
Pの曲はAKB以下だよ
0808訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 18:18:41.38ID:???
おにぎりの新レーベルロゴを「連邦軍+ジオン軍÷2」と言ってた人がいた
言い得て妙
0818訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 21:18:13.49ID:???
>>817 綺麗事はいいんだよ。P自身がシェアしてって言ってんだからおすそ分けしてくれよ。
0821訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 21:34:47.20ID:???
頼んでみて現れたって実績もないし、なかなかイベントに行く時間もないから乞食やってんだ。買えるもんならとっくに買ってるわい。それはそうと物販て過去のマッシュアップ音源集も売ってたりするんか?なかったら買いたくても買えないわ。
0823訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 21:38:54.52ID:???
オクでおまけデータ付き買って、君もおまけビジネスを始めれば実質シェアじゃね?
0825訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 21:49:59.27ID:???
ここまで全員転売屋か?ってくらいに頑なだな。実際におまけで高い金だしてデータを買った奴もいるだろう。別にレア音源1〜10まで全部うpしてくれって訳じゃないんだ。お前らの中にもヒーローはいるだろ?
0827訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 21:54:58.70ID:???
Pさん!
過去の音源は音質落として無料配信にしましょうよ!
オマケ屋も減るし、聞けてなかった人も聞けるし、Pの株も上がるし、WinWinWinでしょ!
0828訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 22:00:58.14ID:???
学生やフリーターならサクッとイベントにも行けるかもだが、なかなか行かれない人だっている訳だよ。
都心にいればまだ動くこともできるだろうけどさ、地方はそうはいかないだろ?かっぺが悪いっていうのはごもっともだけど、だからこうやって乞食行為をしてでもインターネッツにすがってんだよ
0829訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 22:03:08.43ID:???
>>828
東京に来ようよまずは…Pは自分に会いにきてくれたらサイン入りCDまでくれるP神様だよ
0833訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 23:45:48.00ID:???
昨日の公演最高だったけどすぐ前にワキガのリーマンがいて最悪だった
プチョヘンザップの度プーンと来たね
0834訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 23:55:56.06ID:???
ガスマスク持参してライブ行かねえお前が悪い
外に出るってそういうことだろ
0835訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 00:11:28.92ID:Rs0S41LO
乞食は去れ
キモい
0836訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 00:21:27.66ID:???
田舎にいて外に出ないならまずは入り口に立たないと話にもならないよ
0840訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 01:13:44.64ID:???
>>839
さっきと言ってる事が違うね早く田舎で働いて働いて東京に貢献してねガイジのホモニートくん頼むよ
0841訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 01:46:16.62ID:???
ヤフオクでは買わないけどね。ガイジホモニートでもいいけどどーせお前もうpされたらしれっとダウンロードするんだろ
0842訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 01:48:52.17ID:???
>>841
お前みたいなやつがいるからPは限定に拘ってるんだよ金がないなら聴かないでいいよまず働けクソニート
0844訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 02:49:34.05ID:???
限定に拘ってたらシェアしろなんて言わないだろ徘徊おじさんがくれるかもとか言ってんだぞ。正論ティーは聞き飽きてるんだよ
0846訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 03:52:34.68ID:???
清水翔太「俺を商業ポップアーティストと一緒にすんな!俺を聞かないやつはセンスない馬鹿!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1505222823/

エゴサすると俺よくありきたりな歌詞とかってdisられてるんだけど、それこそコマーシャルでビジネスな音楽に取り憑かれた代表みたいな人。
要は俺の曲の中でも、そういうものしか聞こえてないって事でしょ?センスないわー。なんとなくの雰囲気でアーティストを一緒くたにすんじゃーよバカ!
https://twitter.com/sshota0227/status/898169708322578433
0856訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 12:43:51.26ID:???
クロノトリガーの製作時のエピソードて語られてたりする?インタビューとか探してもないし、ビートができるまでの過程とか客演の人選とか興味あるんだけどな?
0859訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 13:02:20.72ID:???
ダサい
ボンボンセンス無し野郎
キモいアイドルオタク
機材だけ揃えてJ-POP以下の曲作る
0864訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 15:45:46.59ID:???
>>857
情報ありがとうございます!探してみます。ネタがやばくてみたいなのはなんかでみた気がしたんだよツイッターだったかな
0865訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 18:32:14.71ID:???
PUNPEEのライブでよく見かけるつまらないガヤを飛ばしまくるオタクみたいなチビがいるんだけど
そいつが終盤感極まって泣きだしてそこだけぽっかりサークルみたいになってたのも連れのブスが「(PUNPEEが)遠くにいっちゃったみたいでさみしいんだよね」って慰めてたのもみれて良かった
0876訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 19:23:10.80ID:Ycxh8j2U
>>865
これ俺も見てた
取り巻きの女がP様〜とか言っててキモかった
0879訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 20:16:35.69ID:???
>>868
渡辺香津美のユニット?でしたっけ?オリーブオイルも同じネタ使ってましたよね。ブログの過去記事もいっかい漁ってみます
0884訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 21:04:40.13ID:???
>>880 それです!自分はPUNPEE経由で知りました・・。

epの時にちょっと言及してる以外、あまり語られてないんですかね。ちょっと見当たらない。元々はP&Gで作っていた曲なんだろうか
0885訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 22:39:19.89ID:6RPED3uy
>>865
ツイッターで全く同じ文章見たけど同じ人がこれ書いてる?
0890訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 01:14:59.87ID:???
やっぱりクソ気持ち悪いオタク層がメインのファンなんだな
そりゃ2chでは大人気なるわw
キモチワルイからヒップホップなんかなのらないでダサいアニソンでも作っててくれよ
頼むから
0897訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 01:50:44.44ID:???
Pはゲイらしいね
ライブで客演してる奴もみんなおホモだちだってよ
確かにゲイってみんなああいう顔立ちしてるよな
0899訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 01:52:59.88ID:???
ライブに来てる奴はゲイっぽい奴が確かに多い
ガタイよくておしゃれに気を遣うゲイの特徴が良く出てる
0900訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 01:54:17.05ID:???
なんでPのファンはゲイが多いのかな
Pの個人的人気なのか
それとも音楽性がゲイに人気なのか
0902訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 01:55:22.77ID:???
いい加減自演が酷いから次スレからワッチョイ強制IP表示でスレ立てるわ
やましい事してないなら問題ないだろ?
0911訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 02:50:04.87ID:???
>>902
全く問題ない
どれだけ反対されようと、この惨状を避けるにはそれしか方法はないんだから
深夜に短時間で反対レスが連投されるっていうのはそういうことだよ
0913訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 02:55:05.30ID:???
>>912
本当にたくさんの人が反対してるなら別スレ立ててそっちで好き勝手やればいい
好き放題やるスレとそうじゃないスレで住み分けよう
0916訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 03:06:30.19ID:???
オッさんだけどモブライフ良かったわ、パンピーの新作より全然良い
どうせ数年後にはモブライフとかオーシャンビューとかクラシックって呼ばれるようになってるんだからアンチもいいかげん諦めてバロホを認めろよ
0919訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 03:24:24.97ID:???
こんなもんは荒れてるうちに入らねえよ
余裕でスルー出来るだろ
ワッチョイとかあるとすげえ過疎るからな
0921訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 03:26:29.74ID:???
荒らしがない状態を過疎というならそれが本来のあるべき姿
荒らしが欲しい人とそうじゃない人で住み分ければいい
0928訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 11:10:23.05ID:???
ヒーロー音ずれてない?
和音もおかしいし
この人リズム感も音感もないやろw
0934訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 11:31:18.66ID:???
トラックも歌乗せもずれてるよ
リズム感が無いってのは本人も認めてるよ
0940訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 12:30:19.97ID:???
頭のおかしな人(カマたくせざるお連呼厨)の特徴だけど
まんま、ここの住人に当てはまっていて驚いた
よく観察されてるというか、やっぱりこういうのって頻繁に現れるんですね


「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください。


根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。


自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0941訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 12:43:27.00ID:???
再びDeNA論破され逃亡荒らしオジ(カマたく連呼厨)を先読みして抑止しておきます。

このスレは現在>>900レス以上進んでいます。
DeNA自信が身バレしてしまった失態を隠そうと埋めにやって来る可能性があります。

主な最新ワードは>>572に加え
パンくん
P
せざるお
です

完全シカトして下さい。
前回は皆様のご協力によりDeNA論破され逃亡荒らしオジ(カマたく連呼厨)はBADHOPスレに住処を変えました
ご協力宜しくお願い致します。
0942訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 12:59:27.99ID:???
カマたくせざるを連呼厨は何となくわかる
DeNA論破され逃亡荒らしオジって何語だ
カマたくせざるを連呼厨って誰かが言うたびに必死にDeNA論破され逃亡荒らしオジって訂正して回ってるように見える
0943訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 13:08:38.86ID:???
>>942
"DeNAオジとはDTMスレに住みついていた精神異常の基地外です
そいつが"カマたく"を連呼しています

自作自演を繰り返し荒してるのは"カマたく"だという印象操作をしています
それによって混同して貴方のように訳がわからなくなっている方が多数いらっしゃいます
それがDeNA(カマたく連呼厨)のお決まりの手法です
見かけましたら完全スルーして下さい
完全スルーしているスレには基本的には寄り付きませんがここには数日潜んでいました。Pという書き込みはほぼ彼です
0946訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 13:24:09.90ID:???
荒らしてるご本人がDeNA論破され逃亡荒らしオジって謎の人物のせいにしようと必死なのは見りゃ分かる
まさに>>940が指摘した通りの行動取ってる
0948訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 13:33:24.48ID:???
>>947
これをカマたくだっていう印象操作だと>>943はいうけど単純に糖質が本気でそう思ってるだけに見えるw
0950訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 13:47:29.68ID:???
〜〜って書き込みしてるのは○○だ
っていう糖質丸出し書き込みしてる基地外消えろ
お前が一番基地外だぞ
0951訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 13:51:24.76ID:???
>>945
オジは日本語です
オジ(さん)
オバ(さん)
オジイ(さん)
オバア(さん)
貴方も普通に使いますよね?使いませんか?
0952訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 13:53:28.19ID:???
947 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/21(土) 13:30:47.42 ID:???
またカマたくが大発狂してらぁ〜

948 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/21(土) 13:33:24.48 ID:???
>>947
これをカマたくだっていう印象操作だと>>943はいうけど単純に糖質が本気でそう思ってるだけに見えるw


早速湧いてきたようです
スルーでお願いします
0953訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 13:54:39.44ID:???
>>950
言われなくても私は消えます
DeNAオジ(カマたく連呼厨)をスルーして下さいね
それだけです
0954訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 13:57:18.37ID:???
>>946
ちなみに>>940は私の書き込みですw


とにかくDeNA論破され無職オジ(カマたく連呼厨)が現れたらスルーして下さいね
0955訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 13:58:01.72ID:???
>>951
俺はそんな使い方はしないな
まさに>>940
>「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
>他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
これに当たる書き込みをありがとう
0956訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 14:00:11.43ID:???
>>955
出来れば私の事もスルーした方が無難かと思いますよ

私は荒らしを新参さんに解説しているだけです
上の方のレスに遡れば前回のやり取りは覗けますから見てみてくださいね
スルー推奨です
0957訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 14:00:22.05ID:???
>>954
みんなカマたく連呼厨って分かりやすい名前で呼ぶ中、DeNA論破され逃亡荒らしオジやらDeNA論破され無職オジやらコロコロ呼び方変えて必死に印象操作をしてるのは何で?
カマたく連呼厨ってシンプルに呼べば分かりやすいのに、何でわざわざ分かりづらくする?
0958訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 14:01:58.49ID:???
>>956
解説?
何でそんなに詳しい?
本人だから以外の理由で解説出来るほど詳しくなる理由を知りたい
0959訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 14:09:32.37ID:???
>>957
もう一度言いますね?よろしいですか?
荒しが自作自演でカマたくが荒してるという印象操作を行っております
DTMスレにいた"たくや"というクソコテを面白がってカマたくと呼んでいるだけです
荒してるのはカマたく連呼厨(HIPHOP板を荒しまくってヘイト集めて論破されているプロ野球板のDeNAオタの無職オジさん)ですので

新参さんまぁ落ち着いて彼を見掛けましたらスルーして下さい
0962訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 14:14:51.92ID:???
>>95
過去に何回もバトって彼を論破しまくってきましたので生体と手の内はほぼ理解しています

私は完全敗北し続ける彼に仕方なく情けをかけて横浜スタジアムの写真の件で1度負けた以外は
全てのバトルで論破し追い出しに成功しています

では私は消えますので
彼を見掛けましたらスルーして下さい荒らしは消えます
0964訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 14:17:26.71ID:???
>>960
呼び方を変えてはいませんよ
私は基本論破され逃亡オジと正式名称で読んでいます
皆様に解りやすくDeNAオジ=この板でカマたく連呼している馬鹿と説明しているだけですのであしからず

では本当に消えます
0965訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 14:17:46.66ID:???
>>962
やっぱりお前が基地外本人なんだよな、確認取れてよかった
多分気付いてないと思うけど、その彼っていうのは毎回全く関係ない別人物だぞ
負けたからDeNAうんちゃらオジってコロコロ名前変えて発狂してるのは分かったサンクス
0966訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 14:20:23.30ID:???
>>965
おっと頭の悪さは論破されオジかな?
貴方が張本人なら別処でバトる?

マジで容赦しないが
0969訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 14:34:52.61ID:???
>>964
嘘ばっかり
DeNAでスレ内検索したらこれだけ呼び名変わってたぞ
呼び名の後ろの数字はレス番な
安価多すぎって怒られたわ、どんだけ書き込んでるんだこの基地外

DeNAオジ:27,596,606,953,964
DeNA無職:41,532
無職DeNAハマスタおやじ:53
在日無所得DeNAオジ:85
DeNAハマスタおやじ:87,523
DeNA糞ハゲ無職:418,425,544
DeNA糞ハゲおやじ:429
DeNA糞ハゲ荒し無職:444
DeNAハマスタ論破されオヤジ:496
DeNAオタのHIPHOP板荒しの糞馬鹿無職さん:515
ハマスタDeNAおやじ:525
DeNA馬鹿:535,584
DeNAオタ馬鹿:537
DeNA:547,550,586,592,598,611,612,943
DeNA糞馬鹿:580
DeNA論破されまくり無職オジ:924
DeNA論破され逃亡荒らしオジ:941
DeNA論破され無職オジ:954
DeNAオタの無職オジさん:959
論破されオジ:966
0971訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 14:41:01.80ID:???
私をスルーできませんか?
ビートメイクスレで論破した後逃亡先のこちらの荒れが酷かったので
荒れないようにコントロールしてますが何でしょう?

DeNAは共通していますが何か問題ありますかね?
正直貴方の意図が私にはわかりませんね...

あとは私をスルーするなりまだ口を開き続けるなり自由にして下さい
今度こそ私は消えます
0974訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 14:50:20.70ID:???
>>970>>972
は同一人物
説明した通りですが、つまりはそういうことです


あとは皆さんでこの糞と私をスルーして下さい
それだけです
0975訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 14:51:53.63ID:???
>>970>>972>>973
は同一人物
説明した通りですが、つまりはそういうことです


あとは皆さんでこの糞と私をスルーして下さい
それだけです
0979訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 15:08:09.10ID:???
>>970>>972>>976>>977
書き込みが低脳なのも特徴です。彼等は同一人物です
今日も図星すぎたのでしょうかw
今日は余程悔しかったようですねw

皆様この糞とを私をスルーしてください
それだけです
0982訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 15:12:50.65ID:???
カマたくって単語出してない普通の書き込みに対しても噛み付く基地外っぷり
0984訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 15:14:05.82ID:???
>>981
少しは自分で遡りましょう


316 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:29:25.26 ID:???
カマたくってのを解説すると
"たくや"っていうDTMスレにいたコテハンだよ
このニートがそいつを面白がって何処から関係ない顔写真を拾ってきてカマたくと名付けて呼んでるが
その"たくや"って奴が消えた途端に変な展開になったからそもそもコテハン"たくや"の自演の可能性も否定できない

こいつが今カマたくと呼んでるのほ本来のカマたく本人ではなく別人



323 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/15(日) 22:42:13.51 ID:???
>>316
そのたくやの話題が出てるスレで、突然カマビーツってトラックメイカーの名前が上がったんだけど、当然カマビーツなんて調べても何にも情報出てこない
けどこの糖質が1人何役もして書き込み始めた
同じ事がhy-shiってトラックメイカーの名前でも起きて、結局
糖質=たくや=カマビーツ=hy-shi
って話になった
だからくっつけてカマたくハイシャイって名付けになったってわけ
0986訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 15:19:29.69ID:???
ちなみに>>323は自分自身で自分を解説した模様です
図星すぎることが不思議らしく今日は第3者を装い私にいくつか質問してきたようです


皆様この糞と私をスルーして下さい
荒らしは消えます
本当にそれだけです
0987訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 15:20:44.53ID:???
根拠ゼロで言い切ってる書き込みは全部基地外だと思っといたほうが良さそう
0988訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 15:25:51.98ID:???
>>985
>>962で本人がゲロってるけど、DeNAってやつに負けたからキレて誰彼構わずDeNAだって決めつけて絡んでるだけじゃない?
つまり過去にカマたくvsDeNAがあってDeNA win
カマたくキレて発狂中と予想
0989訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 15:26:27.71ID:RXg7s4cL
PUNPEEのお母さんのインスタどう探せばいいの?
0990訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 15:29:00.68ID:???
>>988
????

>>262は当然私のレスですが負けてなりふり構わずDeNAと決めつけてる訳ではなく
カマたくというワードや>>572の特定ワードを使う1人にDeNAとレスをしているだけのことです
まだ説明いりますかねw

よろしいですか
0993訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 15:43:14.58ID:???
991 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/21(土) 15:30:59.28 ID:???
>>990
じゃあお前がDeNAだなおめでとう


これが説明したHIPHOP板荒らしのDeNAオジ(カマたく連呼厨)の印象操作です
次スレでは完全スルー推奨です
0999訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 16:08:01.81ID:???
私の成りすましを低脳DeNAクソバカが>>995から>>996で遂に始めたので消えますね


次スレではこの無職の税金食い虫をスルーして下さい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 43分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況