X



HUMAN BEATBOX VOL.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 01:38:15.74ID:???
個人的に理想なJBC2017

関東 Taberuna
関西 kaji
東北 Ettoman
中部 momimaru
九州 Bataco
北海道 Beaty
沖縄 Dub-ox
二次予選 Miz,T2,りき,Keigo,DAISAKU,RYOYO,Daiki, Masahiro
前日予選 RYOEM
0010訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 12:10:12.68ID:???
バタコ、ショーゴはまだ伸び代を感じるが、タツアキ、エットマーンこの2人は完成された感があるな。バタコとショーゴこの2人はポテンシャル結構高いよな、まだまだ完成されてない。
0011訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 12:11:41.89ID:???
ネタ少ないしインワードがちょっと凄いだけのえっとーまん
優勝は無理だろ
ナメプとはいえshinoにも負けたからな
0012訴える名無しさん。垢版2017/10/16(月) 17:00:31.22ID:???
Ettomanは聴いててつまんないしすぐに飽きる
音汚いし音楽性も無い
得意技のリップロールもバトルだと全然安定しない
まともなのはスクラッチぐらいじゃね
0020訴える名無しさん。垢版2017/10/18(水) 15:32:58.15ID:???
ユースケの羊みたいな音出すのすげぇよな。あの音出す奴他に見たいことない。
0021訴える名無しさん。垢版2017/10/18(水) 17:25:45.02ID:???
jbc本選に残る実力あったと思うんだけどな
バトル辞めたの勿体ないわ
0022訴える名無しさん。垢版2017/10/18(水) 22:50:09.29ID:???
韓国やばいと思ってたけどwing huckle trickが上手くてhissがずば抜けてるってだけで他はあんまやな。まぁ日本よりは上やけど
0023訴える名無しさん。垢版2017/10/18(水) 22:56:40.16ID:???
ettomanのリップロール連打は正直寒いしもういいって。huckleみたいに応用ができたらオリジナリティーあるのにあれじゃまんまネイ○ム
0026訴える名無しさん。垢版2017/10/18(水) 23:14:03.30ID:???
Bigroadはtatsuyaやsh0hが参加してる大会で2回も優勝してんだよな
まあ直接対決はしてないけど
0030訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 10:30:18.87ID:???
Miz出すのおせぇよ
20位以内には残って欲しいからとりあえず今日からはmizに票入れよ
0032訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 13:14:39.78ID:???
Masahiroとかはエントリーしたけど自分の人気のなさじゃ20位以内すら入れないこと悟ってそのまま動画出さなそう
0036訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 23:03:50.94ID:???
Batacoとかtatsuakiって案外人気ないんだな
20位以内に入れさえすればいい投票とはいえ10位以内にすら入れないのは意外
やっぱbeatbox内にしかコミュニティがないやつは絶対数も少ないしその中でもバラけるからあんまりなのか
0040訴える名無しさん。垢版2017/10/19(木) 23:22:11.64ID:???
モテワンメンツはいいけど神きゅんや漫才見せられてダーニーとかペポーニとかの海外勢どんな反応するんだろ?
0042訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 00:42:52.87ID:???
Tatsuaki Batacoは生で見ないと本当の凄さは十分に伝わらないと思うし二人とも好み分かれそう
Tatsuakiのモテワンの動画は取りあえずこれでいっかくらいの気持ちで出した感じすごくて微妙だったけど一応あのネタpiraぶっ倒したときのネタだから現場だと凄いと思うし
0044訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 01:28:31.41ID:???
illDEMの予選初めてまともに見たけどいいね
たつあきの音が重くて綺麗、前みたいにころころビートが変わらない、そして最後バズーカかまして終了
流れがよくなった
少しMad twinz意識してそうだったけどw
0046訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 02:05:38.99ID:???
いるでむまじでクソだな。
えっとーまんリズム感とかそういう問題じゃない。
0047訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 02:17:51.43ID:???
クソならアジアで3位になんてなれない
Hissroadとも張り合えてたし
他見てみろ、もっと糞だぞ
0048訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 02:42:46.71ID:1cBk4Vt90
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、G力さんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>G力さん

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き
0050訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 04:37:49.03ID:???
ettomanはリズム感どうにかならんのか
やっぱリズムキープって大事やな
0059訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 14:04:51.84ID:???
にも「90秒間、同じテンポで刻むこともできねーのかオメーわ」
Ettoman「90秒…同じテンポで刻むなんて俺の自由でしゅか……」
Ettoman「かwんwじwゃwっwたwなwぁw」
(観客苦笑い)
0060訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 18:11:01.56ID:???
下長根やることやっちゃったし今出ても取り巻き以外はヘイトの方が絶対多そう。
0062訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 19:38:08.48ID:???
下長根ってなにやっちゃったんだっけ?
もう一度おさらいしてみよう
0064訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 20:00:21.47ID:???
・下長根が釣り垢作って釣ったせきでんのチンコを晒した
・裏垢でT2潰したいと呟いた(そして晒された)
・裏垢でせきでんはよきえろと呟いた(そして晒された)

これくらいしか知らない
誰か追加情報よろ
0067訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 21:23:28.56ID:???
釣り垢でいいからまおってやつにせきでんのちん◯送りつけてよって呟いてたな
0068訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 21:53:19.99ID:???
Shikorenは受験だからバトルとか表舞台に出てないだけかと思ってたが...
仮にも前回の東京チャンプなのに出ないのか
0070訴える名無しさん。垢版2017/10/20(金) 23:36:15.38ID:???
正直wingsのループステーション見てクスッてなった
ソロもタッグもループもダメだね
0071訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 00:08:40.96ID:???
jbc行ったけど下長根のとき取り巻きが騒ぎまくってた
しもれーん!wとか叫んでたから映像でもわかると思う
0072訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 01:45:51.77ID:MRmyXm22
せきでんに負けないくらいのヤベー奴現れた今日この頃
0073訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 01:47:00.14ID:MRmyXm22
>>72
北海道勢やろ?
ぶどうぱんなって奴やないか
0074訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 01:51:57.47ID:MRmyXm22
>>73
お前おかしくねぇか?
被害を受けた人間のことも考えろやクズ
0076訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 01:55:18.78ID:???
ただのidも知らない自演バカなのか
それともそれも含めた釣りなのか判断に悩むな
0078訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 02:41:06.90ID:MRmyXm22
てかまずぶどうパンなって誰wwwwww
0080うんこ垢版2017/10/21(土) 02:43:40.73ID:???
自作自演wwwwww
ぶどうぱんなとかメロンパンナだかを真似てるとか草生える
0091訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 14:28:06.04ID:???
East Coast見てるけどInertiaって案外微妙だな
スキルはあるけどルーティンが微妙すぎて盛り上がりどころがない

バトル向きじゃないのかな
単体の動画だとすげーいいのに
0092訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 14:58:20.73ID:???
参考にしてください

940 訴える名無しさん。[sage] 2017/10/21(土) 12:30:19.97 ID:???

頭のおかしな人(カマたくせざるお連呼厨)の特徴だけど
まんま、ここの住人に当てはまっていて驚いた
よく観察されてるというか、やっぱりこういうのって頻繁に現れるんですね


「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください。


根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。


自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0094訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 16:09:57.29ID:eFDg0Dd4
今femaleやったらRinaちゃん優勝
0097訴える名無しさん。垢版2017/10/21(土) 17:16:31.24ID:???
Dub-oxってJapanese hiphopのカッコ良さだから海外のジャッジに伝わるかな?
逆に日本人のラッパーやDJが審査員ならめちゃくちゃ受けそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています