X



句潤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。垢版2017/11/15(水) 00:54:58.66ID:VgvB3iaR
忍者ラッパー
0061訴える名無しさん。垢版2017/11/19(日) 02:43:45.64ID:CEbQFDbK
とりあえずあげるね
0062訴える名無しさん。垢版2017/11/19(日) 02:56:40.79ID:???
無知なバトルキッズの一部に好かれてるだけなら良かったのに勘違いしてスレ立てるから駄目なんだよ
実力は駆け出しの若手バトルMC
歳は30半ばのおっさんバトルMC
0063訴える名無しさん。垢版2017/11/19(日) 03:19:34.99ID:???
30半ばって社会人ならバリバリ働いて稼いでる歳だろ?ラッパーって若い時に売れないとキツイのなー
0066訴える名無しさん。垢版2017/11/19(日) 20:09:20.81ID:???
確かに横浜ってオジロがぶっちぎり、あとサ上、アイスバーンくらいだよな
0067訴える名無しさん。垢版2017/11/19(日) 23:57:32.27ID:???
句潤も竜一も現場じゃモテモテで週末はブランツシャンパン3P三昧だけどなw
0068訴える名無しさん。垢版2017/11/20(月) 00:22:48.48ID:???
クールも竜一もシャンパン飲める金すらないよw
ライブでギャラも貰えない、女もゲストライブで呼ばれてる有名所に群がるからこんな3軍ラッパーに寄ってこない
見た目もだせーし
0074訴える名無しさん。垢版2017/11/20(月) 02:04:38.68ID:???
そりゃ何年もやってんだからゴミみたいなイベントでゲストライブ経験は数回はあるだろが基本はノーギャラのライブ数埋めラッパーだろ

自分がオーガナイザーの立場になって考えてみろ
音源売れてない、バトルMCの中でも人気ないこいつら金払ってまで見たいやつは少数派だよ
0075訴える名無しさん。垢版2017/11/20(月) 02:11:51.40ID:???
リアルに句潤は1年に3回くらいは物好きなオーガナイザーに1万円だけギャラ出して貰えてそう
ドラゴンワンはノーギャラでもライブブッキングすら少ないだろな
句潤は結果音源ダサいんだけどまだ多少は音源聞いてみようかな!って気になるけどドラゴンワンは音源聞く気にならないだろうし結果くそダサいし
0077訴える名無しさん。垢版2017/11/20(月) 03:02:43.60ID:???
確かにTAKUMAはヤバいな
クール君の数倍、ヤバいわ
バイリンガルの俺も一目、置いとるで
0084訴える名無しさん。垢版2017/11/22(水) 08:36:06.08ID:wpHySioV
あげとくよ
0089訴える名無しさん。垢版2017/11/23(木) 07:55:54.62ID:???
クールはホットだよ、横浜レプリゼントしてる1984式mothafuckrn M.I.C.だよ
0092訴える名無しさん。垢版2017/11/23(木) 09:38:08.09ID:???
ムートン、チコ、スナフキン、焚巻、みんな声が独特だろ 
それがフロー型の最低条件
こいつは声が平凡
ただフローを崩してるだけ
鎮座のパクリ
0093訴える名無しさん。垢版2017/11/23(木) 23:35:56.55ID:???
ついにバトル引退かー唯一無二のstyleだっただけに惜しいね、フロー型には厳しい時世だよ
0095訴える名無しさん。垢版2017/11/24(金) 01:56:30.82ID:???
こいつも才能ない売れない30代半ばのおっさんラッパーなんだからフランケンみたいにオモチャになれよ
0100訴える名無しさん。垢版2017/11/25(土) 15:37:24.30ID:???
俺は朝は蕎麦屋、昼は牛丼屋、夜はラーメン屋でバイトしながら夜中はMIC握って現場をロックしてるけど、音楽は楽しむことが何よりなんだよね。飯なんか賄いで食えるから金は全てテキーラに落とす。それがREAL MCなんだよ、know I'm sayin'??
0108訴える名無しさん。垢版2017/12/14(木) 12:27:16.87ID:???
こんだけ出ててデカイタイトル取ってないおっさんとか絶望だろ
そろそろ引退しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況