X



日本の若手MCってA$APの後追いじゃない????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。垢版2017/11/23(木) 04:09:43.29ID:n1afmIdA
色々と
0002訴える名無しさん。垢版2017/11/23(木) 07:00:04.77ID:fu8PcR0t
>>1
何をいまさら
ニワカおつ
0003訴える名無しさん。垢版2017/11/23(木) 08:16:36.45ID:???
エイサップロッキーのファッションについては三代目やビッグバンも後追いするぐらいだからな
0005訴える名無しさん。垢版2017/11/23(木) 11:14:56.55ID:???
asap rockyに影響を受けた若手以上中堅未満の日本語ラッパー

に影響を受けているのが今の若手

つまり三番煎じ
0006訴える名無しさん。垢版2017/11/23(木) 16:37:37.77ID:YMD7BrVF
ほーん
0007訴える名無しさん。垢版2017/11/23(木) 16:38:42.70ID:YMD7BrVF
まぁ確かにパブ郎なんかもそんな感じだな、アンサーも影響受けてそう

そもそもJラップ自体がUSの後追いだからしゃーない話www
0010訴える名無しさん。垢版2017/11/24(金) 00:13:47.38ID:I6YFU+2H
あいつ黒人の中でも群を抜いて顔が整ってるよな
本場の人間がアレだもん、そらアジアのラッパーは憧れますわw
0011訴える名無しさん。垢版2017/11/24(金) 00:14:21.02ID:I6YFU+2H
言うてもあまり好きじゃないけど
ケンドリックの方が才能あるだろうし
0014訴える名無しさん。垢版2017/11/25(土) 02:19:44.00ID:???
>>13
jindoggのフロウって特別っていうか飽きないよな
それに比べて他の奴らのラップが単調すぎて聴いてらんない
0016訴える名無しさん。垢版2017/11/29(水) 17:39:13.22ID:???
また>>1が糞スレを建ててしまい誠に申し訳ございません。
いつもこの子にはキツく言い聞かせてるんです。人の邪魔をしてはいけない。人の迷惑になっちゃけいけない。
スレを建てる前にすぐ過疎らないか?これは単なる独り言ではないか?糞スレになってしまわないか?
ちゃんと確認をしてからスレ建てするように言い聞かせてきたつもりでした。
呟き程度の内容ならばTwitterでやるように言い聞かせ2度と糞スレを建てぬよう、
場合によっては体罰も与えてゆく所存でございます。
どうかお許し頂けますよう宜しく御願い申し上げます。

>>1の母より
0018訴える名無しさん。垢版2018/02/09(金) 05:06:51.93ID:???
>>14←こいつみたいにジン犬褒めときゃ通ぶれると思ってるカスを見てると
KOHH持ち上げてた連中思い出すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況