X



KNZZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058訴える名無しさん。2018/05/10(木) 12:04:29.25ID:???
スモがSDPにキレてんのはわかる
なんで敵刺が発信すんだよ、あのおっさんいい歳こいてダサすぎん?
0060訴える名無しさん。2018/05/10(木) 15:06:09.67ID:???
ラップで相手にされないからって、ヤベー奴の威を借りてちょっかい出そうとしてんのがいちいちダセーわ
0062訴える名無しさん。2018/05/10(木) 15:39:28.47ID:???
>>61
SNS使って不良との関わり匂わしたりほんと狡いよな
おめーにビビってるんじゃなくて周りが面倒臭そうだから生き残れてるだけ
0064訴える名無しさん。2018/05/10(木) 16:49:53.87ID:???
神原とSDPが揉めたのはだいぶ前の話だぞ

いまごろ蒸し返して猫刺ちゃんはなにがしたいのかね

SDPのグラフィティライターと神原が揉めて、神原がザカイに乗り込んで暴れたら普通に通報されて逮捕っていう

2年以上前の事件じゃねーか?
0065訴える名無しさん。2018/05/10(木) 16:59:06.87ID:???
出てきて今から詰めるんだろうけど
敵刺は焚き付け役か
0067訴える名無しさん。2018/05/10(木) 17:21:13.19ID:???
なんかもう不良っていうかただのメンヘラかまってオジサンなのがばれてきたよな
これがめくれるって奴か
0068訴える名無しさん。2018/05/10(木) 17:32:56.06ID:???
つかやくざがどうこう言うなら音楽やるのか不良やるのかはっきりすればと思う
結果どっちも中途半端でルンペンじゃん
入れ墨だらけのルンペンとかよく居るよなw
0069訴える名無しさん。2018/05/10(木) 18:56:31.77ID:???
俺はパケジパケジに救われたんだよ
君のパケジの中には夢と希望が詰まっているかい?
0070訴える名無しさん。2018/05/10(木) 21:26:40.68ID:2oesQW9E
ヤクザっけの方が多いな。音楽というより実話ナックルで金貰った方いいかも
0072訴える名無しさん。2018/05/10(木) 22:10:40.04ID:???
すべてが中途半端なただのメンヘラ陰キャ集団だろ、どこがヤクザなんだw
0073訴える名無しさん。2018/05/10(木) 22:36:53.93ID:???
本当人の足引っ張るのに必死でマジでダサいな!本当いい歳してめんどくさい人ね
0074訴える名無しさん。2018/05/10(木) 23:01:41.84ID:???
めんどくさいっていうか
ただの痛い痛い10代メンヘラ女って感じ
0076訴える名無しさん。2018/05/11(金) 01:58:16.97ID:cgvCdHmA
>>75
いつも思うんだけどライブやって元取れてんのかな?BEDとかガラガラじゃん。ギャラでても呑んで終わりとかそんな額じゃない?CDもそんな金なんないでしょ。敵刺の飲食店売上で食わしてもらってんのか?もしかして。それならそれでダセーな
0077訴える名無しさん。2018/05/11(金) 02:11:19.32ID:cgvCdHmA
敵刺って事業色々やってんだよね?BED周辺で活動してるやつ(knzzらとイベントやったりする奴)って敵刺に金出したりして貰ってんのかな?要は18proのやってる音楽事業って趣味みたいなもんでそれにknzzなんかが食わしてもらってるんだろうな、たぶん
0080訴える名無しさん。2018/05/11(金) 06:03:20.43ID:ORUvvEUb
>>76
こんな無知もいるんだな
0081訴える名無しさん。2018/05/11(金) 07:25:13.77ID:???
本業売人だからな

売人稼業の宣伝のためにラップやってるだけ

存在が意味不明
0083訴える名無しさん。2018/05/11(金) 12:52:12.38ID:???
悪自慢したいんだったら音楽してねーでその道で頑張れば?
0084訴える名無しさん。2018/05/11(金) 18:58:13.33ID:cgvCdHmA
this is ヤクザコア
0087訴える名無しさん。2018/05/12(土) 20:50:32.35ID:???
こいつらかっこええと思った事ないけど、今日パケジ口ずさんでたわwwwっw
0088訴える名無しさん。2018/05/12(土) 23:38:20.47ID:???
音楽・・・ダサい
顔・・・気持ち悪い
性格・・・粘着質
0089訴える名無しさん。2018/05/14(月) 09:20:19.23ID:???
漢さんぽで仲良くなってたのにまた漢にキレてるのは何があったんだよ?
0094訴える名無しさん。2018/05/15(火) 14:36:38.44ID:???
>>92
リッキー絡みじゃねぇの?
本人目の前にしたらペコペコなのに居ない所でイキがりやがって
0095訴える名無しさん。2018/05/15(火) 20:40:06.90ID:???
>本人目の前にしたらペコペコなのに居ない所でイキがり

それを動画におさえてツイとかインスタで上げるくらいやれよつまんねーな
0098訴える名無しさん。2018/05/16(水) 11:44:31.93ID:???
敵刺、KNZZ、ワンローの三人が癌だね。
漢もいちいちこんな連中にかまうのめんどくさそー。
0100訴える名無しさん。2018/05/17(木) 04:05:50.11ID:???
でもあの件で確実にhiphopのイメージは下がったな。knzzも蛆虫みたいに存在し続けるんだろう。一生便所虫hiphopで生きていくのも辛いだろうな。40近いとかマジやばいよ。これから色々金かかるぜ。今を生きてるのも良いけど税金はちゃんと納めような。
0101訴える名無しさん。2018/05/17(木) 14:44:49.04ID:???
降り切ってる感は評価する
もうこの人くらい悪くなったら後に引けないでしょ
0102訴える名無しさん。2018/05/17(木) 14:54:03.95ID:???
もう引けなくなった奴がギリギリで引いた奴にキレてる感じでしょ
ギリギリまでやっておいて平気でテレビ出てる漢もかなりヤバい奴だけど
0104訴える名無しさん。2018/05/17(木) 19:40:18.15ID:???
オーリー読んだ。わかる。わかるけどなんか違う、、。理屈じゃない何かが無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況