X



ケジェシンことKj信者がスレ乱立中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:21:10.04ID:FecQWe4R
いかれてるわ
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:26:36.37ID:vfZFHTuG
ageときます
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:04:11.67ID:???
乱立させてるのは600枚おじさんのオタクですw
一人でやってる無職のおじさんですw
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:11:41.74ID:???
ほら早くいつものケジェシン!ケジェシン!ってわめけよw
無職のジブ信おじさんの得意なやつw
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:13:18.52ID:???
スレ乱立させても無駄だよ無職のおじさんw
一年中暇なんだろうけど
おまえは馬鹿だからすぐバレるよ? w
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:15:21.28ID:???
ほら早くいつものワンパターンなやつwwww
犬みたいに吠えろよw

ケジェシンケジェシンってよwww

無職の600枚オタクの仕事だぞ!www
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:18:17.91ID:???
手動ことケジェシンこと浪人が元気だとスレ乱立止まるから
そのまま保守してろ
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:22:43.86ID:???
また逃げたのか無職の600枚おじさんオタクよおww

さすが600枚おじさん崇拝者だけに

根性も知能も低いなぁ www

馬鹿だからすぐ釣れるしw

おじさんは暇なんだからお得意のケジェシンあと1万回が今日のノルマな? w
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:22:58.54ID:???
ケジェシン今日も元気にジブラ叩き
負け犬のKjよりは肝座ってるな
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:04:07.09ID:???

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 706 -> 706:Get subject.txt OK:Check subject.txt 706 -> 706:fukki NG!)1.20, 1.27, 1.21
age Maybe not broken
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況