X



フリースタイルダンジョンREC新潟 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002訴える名無しさん。2018/07/15(日) 10:49:42.42ID:???
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、新潟の池沼みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    今日もウンコ製造してるぅ〜?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0003訴える名無しさん。2018/07/15(日) 12:17:30.13ID:???
新潟のアニオタジブ信デバッグおじさん、このクソ暑い中汗だくで
お気に入りのアニメキャラでオナニーしてる?w
0004訴える名無しさん。2018/07/15(日) 12:53:59.42ID:7LCOOChP
おっオナニー覗いてるキモータ!!
0006訴える名無しさん。2018/07/17(火) 00:30:54.41ID:???
焼かれたか、お父さんお母さんにパソコン没収でもされたんじゃねーか?w
0007訴える名無しさん。2018/07/17(火) 12:03:53.63ID:???
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、新潟の五味みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    今日もキモイソシャゲしてるぅ〜?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0008訴える名無しさん。2018/07/17(火) 19:38:36.75ID:???
新潟のアニオタジブ信無職おじさん

熱中症で死んだのかな?w

ひとまずこの板に平和が戻った
0011訴える名無しさん。2018/07/18(水) 07:01:45.04ID:???
しかしあれだな
新潟の池沼デバッグ無職おじさんは
死んだみたいだが誰も来なくなったなw
昨日の漢おじさんとかまあまあ面白かったのに
0013訴える名無しさん。2018/07/18(水) 10:06:39.16ID:???
漢おじさんはやる気ある時とない時の差がすごいよな。

やはり晋平太戦は声量も出てて滑舌も良くて最高でしたな
0014訴える名無しさん。2018/07/18(水) 10:09:32.97ID:???
輪入道は1R目は漢にビビって


2R目は振り切って熱さで行ったところをいなされて余裕感を見せてた漢に負けたって感じかな??
0020訴える名無しさん。2018/07/18(水) 12:23:50.55ID:cFE/OuXS
Fork出さなすぎ
0021訴える名無しさん。2018/07/18(水) 12:25:58.03ID:???
このまま荒らされなければそのうち戻ってくるだろ
0025訴える名無しさん。2018/07/18(水) 13:56:16.61ID:???
フォークは満を持して出るけど
R指定に公開処刑されるwww
0028訴える名無しさん。2018/07/18(水) 15:46:54.19ID:???
1番期待してなかった漢が今の所1番カッコ良い試合してる
0031訴える名無しさん。2018/07/18(水) 16:02:32.46ID:???
来週はカルマかforkどちらが出てくるのか気になる乗ってるからレッコは楽勝だろうし
0033訴える名無しさん。2018/07/18(水) 16:09:09.19ID:???
FORKってリリィさんに凄さに慣れた言われて2連敗したから出るの渋ってんだろ
0034訴える名無しさん。2018/07/18(水) 16:45:57.37ID:???
1位 漢
2位 パブロ
3位 DOTAMA
4位 CHICO

俺の中で今でた面白かったランキング

漢はカルマに負けるよ
0035訴える名無しさん。2018/07/18(水) 16:51:15.43ID:???
実際ノッてる漢を止めれそうなのは相性悪そうなカルマしか考えられない
0036訴える名無しさん。2018/07/18(水) 16:51:19.79ID:???
俺が面白かったのはパブロだけだな
そしてあとみたいのはR指定だけだ
0037訴える名無しさん。2018/07/18(水) 16:54:33.37ID:???
今回の初代VS2代目見てると初代は本当に枠割もキャラも際立ってる
0039訴える名無しさん。2018/07/18(水) 17:00:24.98ID:???
すーくんれっこは元々雑魚なんだから本当にヤキ入れなきゃいけないのはリック爺ごときにあっさり負けてるカルマフォークだろ
あの殺しに来てるモードのドタマにカルマがボロカス言われるのが見たかった
0040訴える名無しさん。2018/07/18(水) 17:07:03.77ID:???
パブロ すうくん撃破 裂固撃破
輪入道に負ける

CHICO
裂固に負ける

DOTAMA すうくん撃破 ACEに負ける

漢 輪入道撃破 ACE撃破 裂固撃破
カルマに負ける

さ上 すうくん撃破 裂固撃破 ACEに負ける

R指定 すうくん撃破 ACE撃破 fork撃破
カルマに負ける

R指定vsカルマは疑惑の判定
1RでR指定のクリティカル勝ちぽかった

全体的に今回は2代目を贔屓してる
判定が多いです。
0043訴える名無しさん。2018/07/18(水) 17:19:14.16ID:???
般若も正直な所は辞めたいだろうに初代と一緒に引退したかったろうな
0047訴える名無しさん。2018/07/18(水) 17:53:41.87ID:???
forkどんだけ温存させんだよ

普通に漢とやらせろよカス
0049訴える名無しさん。2018/07/18(水) 19:13:42.35ID:???
フォークは韻のお話するのはいいんだけどそれがつまらないのが致命的
「量より質」「言いたいことをライムして言う」とか当たり前だしそこら辺の高校生バトラーと同じことを言ってる
むしろ踏むために踏んでドカ食いしてた昔のフォークの方が面白いしライム至上主義なのではないだろうか
そもそも曲も作らず大して活動してない今のフォークに説得力があるのか?
0050訴える名無しさん。2018/07/18(水) 19:23:51.92ID:???
フォークはフォークを持って威嚇しながらバトルすればいいと思う
0053訴える名無しさん。2018/07/18(水) 20:08:57.90ID:???
日本人ラッパー総選挙にも最低のMCリミックスのシンゴ西成のフックにも登場しないアイスバーン
0054訴える名無しさん。2018/07/18(水) 20:10:13.11ID:???
フォークは2R以降あからさまに完成度下がるのがなぁ
レギュラー出演向いてないわ
0055訴える名無しさん。2018/07/18(水) 20:12:10.99ID:dUlOx2wi
ヘッズが一番期待してるのはFORKと漢なんだよ
それかR指定と輪入道
何もニーズをわかってないな番組は
0056訴える名無しさん。2018/07/18(水) 20:21:24.45ID:???
>>55
これ
もうこんな機会ないんだから見たい組み合わせを1stバトルでやるべきだわ
0057訴える名無しさん。2018/07/18(水) 20:35:27.50ID:???
年も近いからマジな裏話も出来そうなのにもったい無いよ
0058訴える名無しさん。2018/07/18(水) 21:06:22.70ID:???
プロレス丸出しの説教()マッチなのに本気でイラついてる巨乳のおじさんがウザくてヤバイ
0060訴える名無しさん。2018/07/18(水) 21:29:20.91ID:???
輪入道もACEも漢にビビりすぎ

輪入道なんて1R目裏でも言えんのか?
って言われて明らかにひよってたし
0064訴える名無しさん。2018/07/18(水) 22:31:40.99ID:???
最後に般若が俺もやりたいとか言ってやってきて出てきた相手がKREVAみたいな展開は無いの?
0066訴える名無しさん。2018/07/19(木) 00:27:44.54ID:PEMr7ZoA
Rとカルマとかいいから
輪入道とやれよ 対戦したのアドレナリンだけだろ
0068訴える名無しさん。2018/07/19(木) 01:16:46.10ID:???
>>66
ちゃんと対戦してるから楽しみにしとけ
R指定戦は
輪入道、fork、すうくん カルマ

覚えておけよ
0070訴える名無しさん。2018/07/19(木) 02:17:23.81ID:titBIWtQ
残り3人全員呂布に負けるね
なんでオンエア並び替えたんだろ
呂布を持ち上げたいのかな
0075訴える名無しさん。2018/07/19(木) 06:42:50.53ID:VUuvXBCe
噛ん a.k.a 噛み
0081訴える名無しさん。2018/07/19(木) 08:15:48.50ID:VUuvXBCe
is作成したホイマフ、ローズ???
0084訴える名無しさん。2018/07/19(木) 09:26:35.93ID:???
初代で1番嫌いなのはR指定
2代目で1番嫌いなのは呂布カルマ
0089訴える名無しさん。2018/07/19(木) 10:27:07.63ID:???
漢フォーク 輪入道Rは確かにみたいわ
気まずそうだから意図的にぶつけてない感じもするけど
0092訴える名無しさん。2018/07/19(木) 10:28:58.87ID:???
もうダンジョンで見たいバトルなんてマジで無いから本当に終わっていいよ
0115訴える名無しさん。2018/07/19(木) 15:13:15.53ID:???
ウェースがラップしてるときワイプのチコが口に手当ててパッパッてやってる
0116訴える名無しさん。2018/07/19(木) 15:21:56.96ID:???
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェ〜イ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  新潟のバカ無職見てる〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 連投出来なくなったん? w
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ
0122訴える名無しさん。2018/07/19(木) 18:12:19.27ID:???
この流れでアンカ付かない空気君w見てるから安心してなw
0123訴える名無しさん。2018/07/19(木) 18:26:34.86ID:???
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0124訴える名無しさん。2018/07/19(木) 18:51:01.98ID:???
無駄に煽ってるのも似たようなものだからほっとけばいい
ミイラ取りがミイラにのパターンでこれも荒らしの一つだから
0127訴える名無しさん。2018/07/19(木) 20:07:36.61ID:???
本当FORKvs漢やらなかったのは罪深いわ

つか般若どうすんだろ。何事もなく次のRECでミニコントやるとかありえんぞ
KOKエントリーぐらいしてくれんとプロップス保てないだろ
0128訴える名無しさん。2018/07/19(木) 20:19:05.82ID:???
チャレンジャー 般若

1stバトル ドタマ
2ndバトル meiso
3rdバトル 漢
4thバトル FORK
ラスボス クレバ

これやればみんな納得するだろ
0132訴える名無しさん。2018/07/19(木) 23:12:54.85ID:???
>>127
ほんとこれ
みんな見たいのはFORKと漢のレジェンド対決なんだよ
呂布と漢みたいなダンジョンだけで3回目でお互いもうとくに言うことのないバトルなんて誰もみたくない
0133訴える名無しさん。2018/07/19(木) 23:17:32.52ID:???
漢が1stや2ndならともかく4戦目まで勝ち上がってFORK出さないはないな
やっぱり言いたいことあるやつには漢はめっぽう強いからFORK出したら負けるかもしれないから出さなかったんだろうな
呂布には相性悪い上に言うことないやつ相手だと一気に弱くなるし
0134訴える名無しさん。2018/07/19(木) 23:24:12.67ID:???
>>127
KOK出たところで一回戦負けでプロップス下がるぞ
もう般若は何しても無理だよ
リックやニガリ戦でもうみんな分かってると思うけど般若は裂固やACE以下のただの雑魚キャラ
0135訴える名無しさん。2018/07/19(木) 23:31:57.26ID:???
三大みんな待ち望んだのに実現しなかったバトル

漢 VS FORK
ふぁんく VS R指定
YZERR VS T-Pablow
0137訴える名無しさん。2018/07/19(木) 23:43:37.98ID:???
もう新しいチャレンジャー見たいとは全く思わないからモンスターの誰かが翻って内戦始まるみたいな茶番展開でメチャクチャになって番組終わってほしい
0138訴える名無しさん。2018/07/19(木) 23:44:29.07ID:???
漢とFORKが実現しなかったら、古参対決は
Meisoかカルデラビスタくらいしか期待できるのいないな
まさか玉露はもう出ないだろうし
0139訴える名無しさん。2018/07/19(木) 23:45:45.45ID:???
>>137
謀反起こすのはACE,DOTAMA,サ上,裂固,崇勲のゴールデンメンバーやな
0140訴える名無しさん。2018/07/20(金) 00:02:32.57ID:???
>>133
forkは説教スタイルしか出来ないから漢相手にはネタが通じないから

年下のR指定にやろうとしたけど
虐殺されて公開処刑されたよ
0141訴える名無しさん。2018/07/20(金) 01:10:53.53ID:???
たしかに二代目モンスターを3人抜きしてノリに乗った漢に昔からの知り合いのFORK当てたら負けそう
呂布当てたのは二代目モンスターのメンツを守るって意味では成功だろうけど視聴者の期待を大きく裏切ったな
0143訴える名無しさん。2018/07/20(金) 05:19:01.45ID:???
まぁ番組ってよりモンスター達が出る番決めてるんだろうなぁ
0144訴える名無しさん。2018/07/20(金) 05:26:55.84ID:???
ACEって本当に臭いんだろうけどでも気にしてるかと思って俺が言ってるのは内面のこととか言い直してあげる漢さんの優しさ・・・
やっぱ初代だわ
0145訴える名無しさん。2018/07/20(金) 05:30:30.19ID:???
漢とフォークがやったら結局は韻の勝負になってフォーク勝ちそう
0148訴える名無しさん。2018/07/20(金) 05:46:44.76ID:???
次のREC

志人
ACE → 裂固 → 呂布カルマ×

ZORN
輪入道×

スカイハイ
輪入道 → ACE×

田我流
崇勲×

SEEDA
崇勲 → FORK×
0151訴える名無しさん。2018/07/20(金) 06:11:34.34ID:???
>>150
本バレかウソバレか知らんけど本バレだったらヤバいからな
俺も通報してる
0153訴える名無しさん。2018/07/20(金) 07:40:47.22ID:???
輪入道「そんな滑舌でよく戻ってこれたなァァ!!」→シーン
漢「バカ アホ クソやろう」→うおおおおおおおおおお!!!!!
0154訴える名無しさん。2018/07/20(金) 07:50:13.89ID:???
そもそも次の収録やってないし
もう2ヶ月以上空いてんだな
0155訴える名無しさん。2018/07/20(金) 08:41:57.97ID:???
漢やRを呂布に負けさして二代目つえーにしたいんだろうけど結局初代の方がいいって感想しか出てこないな
0156訴える名無しさん。2018/07/20(金) 08:46:37.88ID:???
二代目
裂固 1st負け
輪入道 1st負け
ACE 1st負け
呂布 4th負け
崇勲 4人抜き
FORK チーム戦だけだから微妙だけど竜一勝ちナイカ負け

初代
チコ 1st負け (4th負け)
サ上 1st負け
DOTAMA 2nd負け(4th負け)
パブロ 3rd負け
R 3rd負け
漢 4th負け
0158訴える名無しさん。2018/07/20(金) 09:36:28.70ID:???
ジブラもぶっちゃけ呂布すーくんあたりは失敗だと思ってるだろうな
0159訴える名無しさん。2018/07/20(金) 09:37:59.03ID:???
モンスターはパブロチコFORK漢呂布R指定
これが最高
0165訴える名無しさん。2018/07/20(金) 09:54:41.27ID:???
般若どうするんだろ
武者修行ロケでもやるのかな
全然収録やらないからあるかもしれない
0167訴える名無しさん。2018/07/20(金) 10:02:37.85ID:???
崇勲軽くディスられるとすぐ熱くなって真面目に言い返そうとして負けるパターン多すぎ
0168訴える名無しさん。2018/07/20(金) 10:26:06.85ID:???
さしみしょうゆっていった時点で首にセイヤ!だけども毛虫!
0169訴える名無しさん。2018/07/20(金) 11:16:57.30ID:???
滑舌悪いメッセージゼロの韻ドカ食い日本代表とブラジル代表いらね
0170訴える名無しさん。2018/07/20(金) 11:30:17.89ID:???
共感性羞恥あるやつはすうくん見てらんないと思う
0171訴える名無しさん。2018/07/20(金) 11:31:55.04ID:???
信者もアンチもいないしネタにもならないモンスター、輪入道
0173訴える名無しさん。2018/07/20(金) 11:34:33.28ID:???
すうくんはモンスターなってからだと手裏剣戦とタング戦は良かったのに
あの感じ維持出来ないのかね
0176訴える名無しさん。2018/07/20(金) 12:20:33.07ID:???
大口叩くカルマはUMB取れてなくて
ニコニコしてるチコは優勝してる件
0178訴える名無しさん。2018/07/20(金) 12:51:03.47ID:???
チコがそういうdisできたら勝てそう
カルマは大口叩くしか攻撃できないからチコみたいなラップうまい奴は苦手じゃねーかな
0179訴える名無しさん。2018/07/20(金) 12:57:26.84ID:qgn8jKC9
いつまで経っても大きいタイトルとれない呂布さん哀れだ。
0180訴える名無しさん。2018/07/20(金) 13:01:58.54ID:???
こんだけ嫌われてる呂布をプッシュしてたらそりゃ視聴率落ちるわな
0181訴える名無しさん。2018/07/20(金) 13:17:42.95ID:???
>>171
チンコみたいな青筋立てて音楽に乗せて叫んでるだけだからな
あの芸風は長く続かないよ
0182訴える名無しさん。2018/07/20(金) 13:35:11.34ID:???
???「大阪の地震クソワロタwww小学生の女の子が死んだ?俺関係ねーしw
0184訴える名無しさん。2018/07/20(金) 14:01:48.59ID:???
チコはまだ輝いてた時期があるし、今回も本気じゃなかったからまだ言い訳できるけど
サ上は本当にUMBやKoKの本戦クラスとは思えない戦績
0185訴える名無しさん。2018/07/20(金) 14:44:00.84ID:???
ラッパーって一般社会にいたら無能か嫌われ者しかいないな
0186訴える名無しさん。2018/07/20(金) 14:48:54.80ID:???
呂布カルマはUMB2014でR指定に負けたときに終わった存在
あそこで勝ってたら天下取れた
0189訴える名無しさん。2018/07/20(金) 14:55:56.14ID:???
般若は武道館決まってからちょっと焦り出してる感ある
武道館決まってなかったら初代と同じタイミングで辞めてたかも
0190訴える名無しさん。2018/07/20(金) 15:15:21.60ID:???
呂布はひどすぎる。もし名古屋で地震があったら名古屋が揺れてるの見て楽しかったって呂布にメッセージ送ってやる
0191訴える名無しさん。2018/07/20(金) 15:40:14.04ID:???
般若は昔も別にフリースタイル上手くないし、技術が現役のレベルじゃないなんてことは初めから全員知ってること
それでもバイブスとか実績で勝ってきたのにリック爺のときもニガリのときも全く覇気がない
どうしちゃったのだろうか
2人とも止めてほしかった
0192訴える名無しさん。2018/07/20(金) 15:53:35.47ID:???
今頃録画見たが、やっぱ漢さんの頭韻いいな
量産型のケツ韻は飽き飽きしてる頃だったからいいわ
0193訴える名無しさん。2018/07/20(金) 15:56:51.06ID:???
モンスターもチャレンジャーももう本気でバトルやってないもんなあ
原因はいろいろあるだろうけど、現状バトルで活躍する以上に名を成すことなんてないのにもったいない
熱さがないバトルなんか面白くないわな
0194訴える名無しさん。2018/07/20(金) 15:59:31.59ID:???
呂布カルマが被災して呂布カルマの娘がピンポイントで死ねばいいと思うよ
それでもケラケラ笑ってられたら認めてやるよ
0195訴える名無しさん。2018/07/20(金) 16:06:34.76ID:???
ラッパーって発達障害多いよな
サラリーマンもできてラッパーもできる奴って、ケンザくらいじゃねえの
ドタマとか絶対に職場で浮いてただろ
0196訴える名無しさん。2018/07/20(金) 16:08:31.02ID:???
ラッパーはライブと音源が本分でバトルはおまけみたいなことを本気にしてそれでバトル手抜いてるならバカだししょうもない
モンスター期間中くらいとにかくバトルに集中しても十分見返りがあるんじゃないか?
0197訴える名無しさん。2018/07/20(金) 16:09:25.43ID:???
無能で仕事ができないパターンと仕事はできるけど周りの人に嫌われるパターンに別れそう
0199訴える名無しさん。2018/07/20(金) 16:10:01.58ID:???
サラリーマンでもやってけそうな人のラップなんてつまんねえけどな
0200訴える名無しさん。2018/07/20(金) 16:13:06.28ID:???
アスペ
ドタマ 輪入道 カルマ

ADHD
すうくん 漢 R指定
0205訴える名無しさん。2018/07/20(金) 16:31:35.58ID:???
バイトすらまともに出来ないのを公言してたのって、ガドロとR指定以外にいたっけ
個人的にはニガリもまともに仕事できねえだろうなと思う
0207訴える名無しさん。2018/07/20(金) 17:08:23.05ID:???
SEEDAいきなり戦極と絡み始めたけど、今そんなに困ってんの?
半年後くらいだったら普通にダンジョン出てそうではある
0209訴える名無しさん。2018/07/20(金) 18:12:46.42ID:???
吉田がニート東京出た時にSEEDAおだてまくったらしい
0210訴える名無しさん。2018/07/20(金) 18:19:38.75ID:???
forkの仕事量的にストッパー役になってもらわないと
0211訴える名無しさん。2018/07/20(金) 18:35:09.10ID:???
UZIがチャレンジャーで出てきて2代目全員にボコボコにされて最終回でいいよ
0212訴える名無しさん。2018/07/20(金) 18:56:08.84ID:???
数多くのMCの中から見事制覇した3人がしんぺいた、リック爺、ニガリ(笑)
0214訴える名無しさん。2018/07/20(金) 19:26:46.97ID:???
晋平太とLick-Gは順当でバトルも文句なしだったけど
ニガリに関してはモンスター側にちょい不満があるというか
般若とニガリは多くの人が見たがってた組み合わせなのに、しょぼすぎた
0215訴える名無しさん。2018/07/20(金) 19:30:31.74ID:5OJNdU7x
般若が不甲斐ないだけ
0217訴える名無しさん。2018/07/20(金) 19:39:53.74ID:qgn8jKC9
観覧募集2ヶ月してないけどもう終わりだよね?
0218訴える名無しさん。2018/07/20(金) 19:45:14.03ID:???
なるほど、つまりSEEDAは2代目ラスボスの座を狙ってるわけか
それで戦極を通して晋平太とコネ作って、フリースタイルを学ぼうってことだな
晋平太はニガリを育てた実績があるからな。講師としては最適なわけだ
…それなら晋平太がラスボスやればよくね?
0219訴える名無しさん。2018/07/20(金) 19:46:21.44ID:???
初代とのやつ終わってから別の企画やって通常回に戻るとかwrepで言ってたような
0220訴える名無しさん。2018/07/20(金) 19:47:58.25ID:???
出演者から逮捕者も出てる薬物推奨番組が続いていいわけない
0222訴える名無しさん。2018/07/20(金) 19:57:10.47ID:???
リックジー、ニガリと立て続けに
なんのドラマも見どころもなく
あっさり負けてつまんねぇよ

fork出番少ないくせに
ストッパーになれないネタ野郎

カルマ 雑魚狩りばっかりでここぞって時に負けるカス

輪入道 勝ったり負けたり安定感がない

ACE&すうくん&裂固 噛ませ犬

初代
DOTAMA、CHICO さ上 噛ませ犬にもなれない雑魚

パブロ 雑魚狩り同年代専門
かませ犬にもなれる適役

漢 調子悪い時は目も当てられない
だが急に調子上げたり ムラがある

R指定 鉄壁のストッパー 何人ノリに乗ったチャレンジャーを撃破したことか
こいつのおかげで100万を守れたと言っても過言ではない。

般若 焚巻戦が絶好調 あとは塩試合が多いし2代目以降はやる気がないのか
一方的にやられてばかり
0223訴える名無しさん。2018/07/20(金) 19:59:01.28ID:???
漢と輪入道の昔の振り返りで
コンプラ部分が増えてたワロタ
0226訴える名無しさん。2018/07/20(金) 20:02:23.47ID:???
Rもそろそろ誰かを育成してほしいところだ
晋平とニガリ、輪入道と裂固みたいに
0227訴える名無しさん。2018/07/20(金) 20:08:25.67ID:???
本人の代表曲はないが声の大きさと人柄の良さで数々の名だたるMCに客演してきた男UZI
0229訴える名無しさん。2018/07/20(金) 20:43:40.88ID:qgn8jKC9
じょうは勘弁
0230訴える名無しさん。2018/07/20(金) 20:48:37.35ID:???
じょうって聞き心地が悪いよな
あれって声質の問題なの?発声法の問題なの?
0231訴える名無しさん。2018/07/20(金) 21:10:15.46ID:???
>>230
発声もあるけど1番は声質やろな
あれは生まれ持ったもんやからかわいそうや
0232訴える名無しさん。2018/07/20(金) 21:33:41.75ID:???
審査員ゲストにSEEDAが来てあの変な笑い方してほしい
0235訴える名無しさん。2018/07/20(金) 22:16:27.89ID:???
まあでもれっこよりじょうを新モンスターに選んでほしかったよな
じょうはカリスマ性がある
0236訴える名無しさん。2018/07/20(金) 22:29:02.96ID:???
音源もじょうは最高だしな
甲羅出身で音源良いのはじょうとパブロだけだわ
0237訴える名無しさん。2018/07/20(金) 23:00:18.85ID:???
サマーボムのMCバトル企画から5人チャレンジャーでダンジョンに出すみたいだから
そこで盛り上がらなかったらいよいよ終わりだな
運ちゃんや配管工に戻る時が来たか
0240訴える名無しさん。2018/07/20(金) 23:32:47.56ID:???
>>237
そんなんに出るやつ絶対ショボいMCやん
「いつまで経っても声のかからない8人のザコの中のてっぺん」
言われて終わり
0241訴える名無しさん。2018/07/20(金) 23:34:02.07ID:???
>>237
いやそんな無名の雑魚mc集う企画最初から盛り上がりようがないじゃん
0243訴える名無しさん。2018/07/20(金) 23:49:08.47ID:???
チャレンジャーもベテランMCばっかりになっちゃったから
なんとかして流れを変えたいんだろう
5人も一気に出すってことは丸々1回の収録で使うんかな
0244訴える名無しさん。2018/07/21(土) 00:00:39.85ID:???
3連続般若出た後の初代参戦からの若手ばかりだったら会場ヒエッヒエになりそう
そんな雑魚はどうせ1st2ndで負けるだろうしそれで株落ちまくった二代目つえーするんだろうけど
0249訴える名無しさん。2018/07/21(土) 00:56:43.77ID:???
3代目モンスター
Lick-g
ムートン
CIMA
GADORO
NAIKA MC
晋平太

ラスボスSEEDA
0251訴える名無しさん。2018/07/21(土) 01:41:05.56ID:???
ナイカってモンスターになったらどんどん勝率下がりそうだよな
仲良くない相手には中身のない話になっちゃうし
ただ般若消えたら声デカバイブス枠は欲しくなる
0252訴える名無しさん。2018/07/21(土) 04:29:52.45ID:???
単純にナイカはコミュ力お化けだからモンスタールームの雰囲気を良くしてくれそう
新モンスター陣は空気悪いわ
0254訴える名無しさん。2018/07/21(土) 06:58:33.16ID:???
今までで一番イライラしています




ブラッ!ブラッ!
0255訴える名無しさん。2018/07/21(土) 07:54:50.27ID:???
ナイカなんてモンスターになったら俺ですらもう見ない
0258訴える名無しさん。2018/07/21(土) 10:57:43.25ID:???
ライブビートボックスのダイチでも呼べばいいのに
無名ラッパーのライブマジで苦痛だわ
0260訴える名無しさん。2018/07/21(土) 11:10:28.39ID:???
J-POPアーティスト呼んでラッパーたちにLIVEパフォーマンス力ってのを教えてあげるべき
0261訴える名無しさん。2018/07/21(土) 11:28:34.46ID:???
バトルはもういいから般若コント拡大SPやってくれ
般若コントは山下がしゃべらなければ面白い
0262訴える名無しさん。2018/07/21(土) 11:45:47.15ID:???
パブロいすぎ戦ネタにされてるけど
ポニー戦も酷かったぞ
客判定では100ゼロでポニーだったけど
審査員の忖度で勝ったようなもんだし

パブロ
「お前今から真っ二つわりば〜し♪あ〜い♪」


ポニー
「割箸?なにそれギャグ?心にびびく言葉吐いてみろ」
0265訴える名無しさん。2018/07/21(土) 12:26:46.01ID:???
水筒?知らねえ
水よりも相手の言葉を汲み取ることを考えろ
このラップブームに次注ぐものは何か?吹きこぼすことなく考えるんだ
俺はクリティカルなんて冷めた考えはしない。飲むのはウォッカ、スピリタスだ
……頭が痛くなってきたぜ。安っぽいライムは聞いてるだけで普通に苦痛なんだよ

これがFORKの最期のバースとなった
0266訴える名無しさん。2018/07/21(土) 12:52:01.32ID:???
みんな汗水垂らして働いてるこの時間から散歩とかクソニート野郎だな。冗談抜きで親に申し訳ないと思わないの?親が死んだらどうすんの?マジでやばいと思うよ。まぁ俺もニートだけどな
0267訴える名無しさん。2018/07/21(土) 12:56:09.11ID:???
ラッパーもヒモニート多そうなのに、全然その手の話が出ないよな
バンドマンはどうのこうのって、よく言われるのに
0269訴える名無しさん。2018/07/21(土) 13:25:19.65ID:cI0bjoU2
ラッパーはバンドマンよりモテなさそう
0272訴える名無しさん。2018/07/21(土) 13:47:12.86ID:???
裂固はヒモになれそうだけど
生い立ちがアレだから、逆に彼女に貢ぎまくりそう
0273訴える名無しさん。2018/07/21(土) 13:49:35.15ID:???
>>264
水筒、ハンカチ、汗ふきシート、化粧水
これを1セットで持ってるよ

暑すぎるなしかし
0274訴える名無しさん。2018/07/21(土) 13:50:14.59ID:???
真っ昼間に散歩するのはアホでしょ
せいぜい早朝か夕方
0275訴える名無しさん。2018/07/21(土) 13:52:07.64ID:???
>>266
今日土曜だからリーマンとか休みだろ

まあ、平日も昼飯後に1時間半ぐらい
散歩してるよ この前は登山のハイキングコースも歩いた。セミの声も聴けたし
夏を満喫中だよ

A型作業所で働くことは決まってる
面接も終わって役所の手続き待ち
0276訴える名無しさん。2018/07/21(土) 13:55:08.06ID:???
>>274
早朝は朝起きるのがだるい
今の生活リズムは10時起床だし

夕方は夕飯に遅れるから

この暑い時間に歩くのが気持ちいんだ
日焼けはするけどな

帽子被って水筒持ってればいけるぞ
お前も散歩した方がいいぞ!!楽しいぞ!!
0278訴える名無しさん。2018/07/21(土) 13:56:34.96ID:???
あとはスーパーとかいって
若ママのぷりぷりお尻を眺めたり
ランニングマンの女の乳を見たり
楽しいもんだよ!!

知らない道を散策していくのも楽しいし神社とか見つけて入るのも楽しい
0279訴える名無しさん。2018/07/21(土) 13:56:59.73ID:???
日焼けする方が格好良く、強く見える
だからわざと半袖短パンで炎天下を散歩する
B-Boyの基本だろ
0281訴える名無しさん。2018/07/21(土) 13:58:17.13ID:???
>>279
本当それな
半袖、短パンで焼きまくってる

帽子もBボーイとしては外せないアイテムだから被るけど おでこだけ白くなったりするから 後ろ被りでおでこ出して被ってるよ
0282訴える名無しさん。2018/07/21(土) 14:01:21.00ID:???
俺ならば朝のスーパーへ行きBBQの買い出しに来てるコギャル達の短パンノースリーブ姿を…ムホホ
0283訴える名無しさん。2018/07/21(土) 14:01:55.16ID:???
俺の生活リズム

10時起床
うんこして歯を磨く顔を洗う
あとはダラダラする

11時半頃 昼飯を食べる

12時頃散歩に出かける
2時前に帰ってくる
一服決める その後シャワーを浴び選択を回す

YouTube鑑賞 エロ動画鑑賞
US情報チェック バトルチェック
2chをやる

夕方6時前 夕飯を食べる
その後風呂に入る

YouTube鑑賞、2ch、US情報チェック

寝る前に歯を磨く HIPHOPを聴く

夜中2時頃就寝

こんな感じ
0284訴える名無しさん。2018/07/21(土) 14:02:52.92ID:???
>>282
それも手だな

平日なら何時頃スーパー行く方が
若ママ達は居るんだ??
ババアしか居ねぇ時とかよくあるよ
0285訴える名無しさん。2018/07/21(土) 14:06:33.08ID:???
そして今はお母がスイカ買ってきてたから食べる

平日は買い物着いて行ったり
服を買いに行ったり (姉ちゃんに車を乗っけてもらう)
姉ちゃんの子供の子守をしたり
病院へ行ったり (頭にニキビが出来た)

色々やってるよ

ヒキニートでは無いからね
0286訴える名無しさん。2018/07/21(土) 14:06:58.05ID:???
>>284
知るか!どうせ暇なんだから毎日スーパーなに張り込んでヤンママ達の習性をメモっとけ!
0287訴える名無しさん。2018/07/21(土) 14:10:40.95ID:???
>>286
そうするわ

あとホームセンターもいいよ
店員のデニムムチムチお尻が眺めれる

スイカも食い終わったしシャワータイム入るわ
0290訴える名無しさん。2018/07/21(土) 14:27:14.09ID:???
おすすめの柔軟剤

頭皮ニキビで悩んでる人おすすめシャンプー

このふたつを教えてくれ
0296訴える名無しさん。2018/07/21(土) 14:39:56.62ID:???
SNSで居場所がつくれないからスレチ無視して
暴れまわる見苦しい老害のなれの果て哀れすぎるだろ
0301訴える名無しさん。2018/07/21(土) 14:42:43.66ID:???
この中に前髪出してキャップ被る
BボーイのBの字もないようなオカマ野郎は居ないよな??
0305訴える名無しさん。2018/07/21(土) 14:43:58.36ID:???
新潟のキチガイは死んだ??

久しぶりに平和が訪れたな
0308訴える名無しさん。2018/07/21(土) 14:44:52.01ID:???
Bボーイのお前らは当然一年中坊主だろ?
楽だし清潔だし床屋もいらない
0313訴える名無しさん。2018/07/21(土) 14:46:21.77ID:???
>>308
俺はツーブロックにしてる
短髪って程でもないけど長くもない

キャップを被るからな
刈り込んで置かないと Bボーイじゃねぇよな
0314訴える名無しさん。2018/07/21(土) 14:49:26.58ID:???
ガドロ、Rにめっちゃキレてたくせに
仲良くツーショット撮ってて笑ったわ
まぁ似た者同士だしな
0317訴える名無しさん。2018/07/21(土) 15:00:28.81ID:???
パブロ枠はガドロでよかった
センスは似たようなもんがある
0319訴える名無しさん。2018/07/21(土) 15:04:07.22ID:???
でもガドロさん声帯弱くてすぐ声裏返っちゃうじゃん
0321訴える名無しさん。2018/07/21(土) 15:10:23.00ID:???
掌幻がyoutuber始めたけど視聴回数が2ケタなのは内緒な
0323訴える名無しさん。2018/07/21(土) 15:14:03.69ID:???
クリーピーナッツのギターがピーピー鳴ってるやつ本当ダサい
0325訴える名無しさん。2018/07/21(土) 15:37:43.59ID:BaT7g2bB
>>321
ヒップホップ界のねずっちだな
0327訴える名無しさん。2018/07/21(土) 16:07:49.55ID:???
すうくんは辛かったらモンスター辞めてもいいんだよ
0330訴える名無しさん。2018/07/21(土) 16:18:43.23ID:???
今日の晩飯はトンカツ、キャベツ、味噌汁
豪華ディナーですわ
0353訴える名無しさん。2018/07/22(日) 06:18:26.94ID:???
れっこは新宿フラフラしてれば絶対ヒモになれるだろうな
0354訴える名無しさん。2018/07/22(日) 06:25:36.56ID:???
れっこなら1週間ぐらい新宿スカウト通りら辺歩いてれば
田舎から来て寂しい風俗嬢「れっこさんですか?フリースタイルダンジョン見ました!」って絶対話しかけられるわ
そのまま家行ってやってわざと忘れ物して他の日取りに行くって繰り返せばヒモ余裕
0360訴える名無しさん。2018/07/22(日) 15:40:06.28ID:???
今日はスケボー乗りまくってたよ
俺ってまじBボーイだな
0362訴える名無しさん。2018/07/22(日) 16:35:54.05ID:???
このスレにいる奴らはスケボー乗らないのか?

楽しいぞ??
0367訴える名無しさん。2018/07/22(日) 18:52:29.85ID:???
Lick-Gに対する松島の生き写しって、誰のことなん?
まさか、MC松島のことじゃないよね?
0369訴える名無しさん。2018/07/22(日) 19:42:55.63ID:???
スケボーのチームを作ります

加入したい人はいますか??
0370訴える名無しさん。2018/07/22(日) 21:06:27.28ID:???
今更だけど アンサー戦の漢踏みまくりだね

悔しくて、逆指名、まず死ね、司令だ
客視点、楽しめる、ハスリング

散りばめてるな
0371訴える名無しさん。2018/07/22(日) 21:44:35.52ID:???
誰も言わないけどさ、ブサイクなのに格好いい扱いされてるラッパー多すぎじゃね?
0372訴える名無しさん。2018/07/22(日) 21:46:52.45ID:???
スケボーチームの名前は

デンジャラス かっこいいべ?
0374訴える名無しさん。2018/07/23(月) 00:05:10.42ID:???
スケボーキング

これを最大派閥にしたい
全国にチームを作る。
0376訴える名無しさん。2018/07/23(月) 01:55:13.83ID:???
2chねらーでもやれるって見せつけよ

どこの組でも負けないチームを作る

スケボーKING!!

メンバー募集中
0379訴える名無しさん。2018/07/23(月) 19:30:45.55ID:???
【芸能】秋元才加「超人気ラッパー」と早朝5時に手つなぎデート
0380訴える名無しさん。2018/07/23(月) 19:35:35.88ID:???
punpee「一点突破行くぜヒップホッパーなりたくねぇヒップホップ一発屋!」

このリリックはジブさんdisってるの?
0391訴える名無しさん。 2018/07/23(月) 21:53:17.08ID:???

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 55 -> 55:Get subject.txt OK:Check subject.txt 55 -> 55:fukki NG!)2.51, 2.35, 2.34
age Maybe not broken
0393訴える名無しさん。2018/07/23(月) 22:27:44.47ID:m7o9GhGl
初代負けるけど説教というスタンスやからな
勝つだけならR余裕やろ
どたまも
0395訴える名無しさん。2018/07/23(月) 23:47:29.61ID:???
ダンジョンスレでどういうマウントの取り方だよw
もしかして新潟の池沼?w
0399訴える名無しさん。2018/07/24(火) 03:24:26.12ID:???
ケジェシンしか見てないフリースタイルダンジョン
0405訴える名無しさん。2018/07/24(火) 06:26:01.59ID:???
新潟の池沼600枚オタクは今日も図書館コジキしか予定が無いの?w
0406訴える名無しさん。2018/07/24(火) 07:15:51.47ID:???
夏休みの子供達の間で噂になるよ
図書館に変なオッサンがいるってw
0408訴える名無しさん。2018/07/24(火) 08:11:36.59ID:???
>>396
今思うとユウエンって初回でいきなり本質ついてきて凄かったよな
0409訴える名無しさん。2018/07/24(火) 08:13:08.74ID:???
R指定が呂布に明らか勝ってるのに審査で負けになって会場の客がブーイングしたって噂聞いたな
0413訴える名無しさん。2018/07/24(火) 09:16:19.51ID:???
アルシンって言ってるけどこの番組流行らせたのR指定とパブロなんだよな ほとんどの人がアルシンだよ
0422訴える名無しさん。2018/07/24(火) 10:32:53.87ID:???
歴代最強はmol53

一番ヒップホップ
ヒールだから負けてる試合もあるけど実質勝ってる
ガドロ戦とかね
0427訴える名無しさん。2018/07/24(火) 10:38:59.36ID:???
キッズランキング

S 呂布カルマ
A R指定
B mol53


大人ランキング
S パブロ
A いとうせいこう
B サイプレス上野
0428訴える名無しさん。2018/07/24(火) 10:43:18.06ID:???
質問なんだけどキッズって言えば煽れるとか相手傷つくと思ってんの?
0430訴える名無しさん。2018/07/24(火) 10:45:15.98ID:???
hiphop板はキッズは書き込み禁止です
キッズとは39歳以下のこと
0431訴える名無しさん。2018/07/24(火) 10:49:07.08ID:???
図星も何もキッズがキッズって言われても何も思わないだろww
0433訴える名無しさん。2018/07/24(火) 10:52:12.30ID:???
>>432
どうしてHIPHOPもダンジョンも好きじゃないのに書き込みしてるの?
0436訴える名無しさん。2018/07/24(火) 11:00:07.07ID:???
ジブさん、未だにラップカッコよすぎwwwww
https://youtu.be/CHljguOsLYc
https://youtu.be/zOhcDt3hwwk

ジブさん→裏方に回りそのプロップスを活かして多くのラッパーに恩恵を与えつつ、客演やLIVEではそのラップスキルを存分に発揮して格の違いを見せる
キッズ御用達バトラーども→ダラダラバトルを続けるだけでジブさんに貰った空前のチャンスを全く活かせない。音源が軒並みゴミ。
0438訴える名無しさん。2018/07/24(火) 11:01:26.89ID:???
かっこいい53はダサいダンジョンなんかに出ないよ

ダサいやつしかダンジョン出ないよwww
0439訴える名無しさん。2018/07/24(火) 11:03:01.53ID:???
ダンジョン出ないと売れない言い訳ができて良いね
0440訴える名無しさん。2018/07/24(火) 11:05:12.29ID:???
ダンジョン出て売れても恥ずかしいな
一番ダサい売れ方w
0442訴える名無しさん。2018/07/24(火) 11:09:18.33ID:???
バトルでイキってるだけだ全く売れてないのが一番恥ずかしいけどね
0446訴える名無しさん。2018/07/24(火) 11:13:51.96ID:???
新潟のアニオタ600枚オタクの無職おじさんお気に入りのアニメキャラでシコッてますw
0448訴える名無しさん。2018/07/24(火) 11:16:45.58ID:???
おい無職のジブ信おじさんw


デバッグの底辺バイトすら勤まらねえ

カスなんだからシコッてないでタウン

ワーク拾ってこいやチンカスwwwww
0449訴える名無しさん。2018/07/24(火) 11:19:19.11ID:???
新潟のキモオタジブ信無職おじさん


まだ生きてるの? w

都内にいるって嘘こいてまでカッペ呼ばわり効いちゃったねww
0450訴える名無しさん。2018/07/24(火) 11:20:35.08ID:???
>>447
浪人すら焼かれておまえほんとにただの役立たずの無職おじさんだなwww
0452訴える名無しさん。2018/07/24(火) 11:28:00.84ID:???
実際ジブラってパブ朗の何倍もラップうまいよな
でもパブ朗には頑張ってほしい
0455訴える名無しさん。2018/07/24(火) 11:51:26.31ID:???
昔のジブは聴いてた
今のジブは聴く気はない
パプロは論外
0471訴える名無しさん。2018/07/24(火) 13:16:53.00ID:???
スケボーKINGの代表KINGです。

全国に支部を作って日本最大のチームを作ります。加入をお待ちしております。


よし!散歩行ってくるで!!
0472訴える名無しさん。2018/07/24(火) 18:15:34.47ID:???
【新潟の池沼対策NGワード集】
・ガチガイジ
・ケジェシン
・アルシン
・クレシン
・○ね
0474訴える名無しさん。2018/07/24(火) 18:17:31.99ID:???
【新潟の池沼対策NGワード集】
・ガチガイジ
・ケジェシン
・アルシン
・クレシン
・○ね
・悔しいのう
・カルシン

大体これしか連呼できない池沼ですので
スッキリします^^
0476訴える名無しさん。2018/07/24(火) 18:29:11.23ID:???
【連投クソスレ乱立している新潟の池沼対策NGワード集】
・ガチガイジ
・ケジェシン
・アルシン
・クレシン
・○ね
・悔しいのう
・カルシン
・やめたれw
・キッズ

大体これしか連呼できない池沼ですので
スッキリします^^
0477訴える名無しさん。2018/07/24(火) 18:55:05.53ID:???
新潟のアニオタ600枚オタクの無職w

埋め立てすらできなくなったジジイw

今日も図書館コジキとアニメキャラで

シコッて1日が終わるw
0480訴える名無しさん。2018/07/24(火) 20:25:20.09ID:???
>>479
お前が死ねゴミ
なんのために生きてるの?お前の親もゴミなんだからさっさと一家心中しろや
0485訴える名無しさん。2018/07/24(火) 22:34:25.96ID:???
漢が呂布に負けるとこまでで終わりかな
来週サ上とRか
0487訴える名無しさん。2018/07/24(火) 22:47:52.96ID:???
最近やたらサクサクだから

レッコvs漢
カルマvs漢
カルマvsさ上

までは一気にやりそう。
で次週R指定降臨の煽りで終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況