X



Tohji
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002訴える名無しさん。垢版2020/01/11(土) 06:21:49.68ID:0rOquWcn0
気持ち悪い
0007訴える名無しさん。垢版2020/03/11(水) 20:52:50.79ID:6p6PYYmh0
キモいとかイケてるとかどうでもいいとかどんな内容のレスでもいいんだけど tohjiの名を知らなくてコイツが日本語ラップ文化が避けて通ってきたところにデケー穴ぶちあけたの知らんやつばっかなんやな
たぶんほんと30台40台のジジイしかいねぇんだろうなここ
で若いラッパーの話になったらバッドホップか逮捕やビーフで忙しないようなラッパーの話しかできないみたいな
カルチャーに興味あるやつがこんな板でカルチャーのことをチェックしてるわけないのは当たり前か
0010訴える名無しさん。垢版2020/04/01(水) 16:27:48.49ID:u7/Btyp/d
ロンドン沸かした!

ロンドンにいる日本人しかいませんでした笑
0011訴える名無しさん。垢版2020/04/03(金) 15:12:28.90ID:GH/cGVPvx
身内が本物扱いしてるだけでレベル低いよ
ミックスが決定的に悪い
フックとかのフロウはJPOPぽくてださいね
オートチューンはかけ方が素人っぽい
お金払ってプロと仕事して勉強すれば伸びるかも
0012訴える名無しさん。垢版2020/04/23(木) 13:00:46.22ID:RyXp7JnI0
https://youtu.be/wKKqOYt3gH0

これでこいつ知ったわ
かっけーやん 何言ってるかわからんがw
0014訴える名無しさん。垢版2020/04/25(土) 05:35:46.98ID:jQzAeRX80
明らかに他の若手ラッパーたちと勢いと求心力が違うな
0016訴える名無しさん。垢版2020/04/25(土) 15:07:15.51ID:18ooSeuRM
すいません、三色チーズ牛丼の特盛りに温玉付きをお願いします。
0017訴える名無しさん。垢版2020/04/26(日) 09:42:28.77ID:t12yMkUm0
GODZILLA DUBで一部ではあれコイツ、天才じゃね?
と騒がれてたけど、ここまで波及するタイプとは思ってなかったな。
0019訴える名無しさん。垢版2020/05/07(木) 00:17:06.61ID:YMy4zT8J0
おおっと♡♡
0021訴える名無しさん。垢版2020/05/07(木) 19:53:43.27ID:JPTh78BRH
誰もイッたことない熟女だけでイク
俺は子供の頃から包茎でILL
特にすることが無いからシコって寝る
成し遂げて死ぬ
成し遂げて死ぬ
0022訴える名無しさん。垢版2020/05/08(金) 17:22:38.56ID:XdYs+3wx0
88と絡むよりmallboyzを大きくしてほしいな
featで呼ばれるとかだったら嬉しい
0025訴える名無しさん。垢版2020/05/30(土) 07:01:22.01ID:cfrORtre0
>>24
なかなかの状況やね
0026訴える名無しさん。垢版2020/05/31(日) 21:54:45.72ID:qceodqhJ0
グミボのほうが好き
0027訴える名無しさん。垢版2020/06/13(土) 15:43:17.75ID:48efJcQH0
カルチャーに属そうとしてなくてカルチャーを作ろうとしているのが本当にカッコいい
こんなところで評価されてなくても賞賛されてなくてもいい
でも間違いなく同じ世代や同じマインドの人の中でリアルに響いてるしデカくなっていく
本当にこれからも楽しみ 今も今までも楽しませてくれたし
0030訴える名無しさん。垢版2020/06/15(月) 02:06:35.02ID:udqWaUTs0
必死でもバカでもダサくてもいいって
自分の芯からこのアーティストがわかったのが嬉しかったんだよ救われたんだよ
tohjiってスレでtohjiについて独り言くらいしたっていいだろ
0031訴える名無しさん。垢版2020/06/17(水) 08:39:34.78ID:MSepgtdl0
もっと制作スピードを上げてまとまった音源を出してKOHHレベルに達して欲しい
0034訴える名無しさん。垢版2020/06/23(火) 15:26:00.09ID:xd3SCime0
>>33
女2人と同棲してんのかね
そういう演出?
0035訴える名無しさん。垢版2020/06/23(火) 15:26:13.88ID:xd3SCime0
間違えた>>32
0036訴える名無しさん。垢版2020/06/24(水) 23:17:34.70ID:P/MisTpw0
アイドルだったら乃木坂の松村が好きなの意外で草
0037訴える名無しさん。垢版2020/06/24(水) 23:25:20.83ID:SGMWOLim0
普通に昔の方が良かったの典型
1996とかすげーよかったのにどうしてこうなった
0038訴える名無しさん。垢版2020/06/25(木) 06:30:31.62ID:v8DYsBzh0
ブサイクな根暗陰キャがちょっとイキってるのが良かったのにな
0039訴える名無しさん。垢版2020/06/26(金) 10:20:08.34ID:TpOdlHNS0
tohjiのことインキャだと勘違いして勝手に裏切られた気になってるインキャの悲鳴草
0040訴える名無しさん。垢版2020/06/26(金) 11:15:59.47ID:bOt0pD1b0
ブサイクインキャトージの事大好き信者キッズが何としてもトージ擁護してて草
0041訴える名無しさん。垢版2020/06/26(金) 13:04:29.37ID:om5FdKI8a
>>39
ワロタ
0042訴える名無しさん。垢版2020/06/26(金) 18:58:19.69ID:TpOdlHNS0
>>40
tohjiは普通に聴くし好きやけど信者ってほどやないで
アーティストに対して「ブサイク」「根暗」「陰キャ」とかしょうもない尺度で過去の方が良かったとか語ってるんがオモんない人間やなぁ思って煽ってみたんよ
ごめんな いちいちこんな馬鹿にする言い方する意味なかったわ
人それぞれの見方があるやろし、レスの内容だけが君のtohjiへの評価の全てとも限らんやろうし そうであってもそれぞれやいちいち煽ってごめんね
0043訴える名無しさん。垢版2020/06/26(金) 19:11:51.19ID:LWtbitQK0
めっちゃ鼻息荒くしてそうw
0045訴える名無しさん。垢版2020/06/26(金) 19:43:28.19ID:TpOdlHNS0
ええ そんな感じか ごめん
0047訴える名無しさん。垢版2020/06/26(金) 21:01:50.03ID:TpOdlHNS0
IDちょこちょこ変えてしつこいのどっちや…
気に障ったな ごめんやで
0048訴える名無しさん。垢版2020/06/26(金) 21:03:31.68ID:TpOdlHNS0
きしょ過ぎて が しつこ過ぎてに見間違えたわ
これもまたごめんやで
0049訴える名無しさん。垢版2020/06/27(土) 03:09:55.94ID:yvfAhCA30
お前がきもすぎて多人数にイジられてるのに自演認定とかトージキッズヤバいすなぁ
0050訴える名無しさん。垢版2020/06/27(土) 03:46:41.31ID:hV8zT5xK0
そうか
俺がキモかったわごめんなー いらん気に障ること言うて
0052訴える名無しさん。垢版2020/06/27(土) 10:57:56.79ID:GD5lBta9a
>>39
コンブを巧妙に突いてあげるなよ
うるさいじゃん
0054訴える名無しさん。垢版2020/06/27(土) 14:09:13.49ID:JXA8INYga
たしかに(笑)(笑)
恥ぃ〜(笑)(笑)
0055訴える名無しさん。垢版2020/06/29(月) 14:06:30.37ID:yp16kbxM0NIKU
>>40
お前気にし過ぎだろw
0057訴える名無しさん。垢版2020/06/30(火) 02:23:41.51ID:Etut6Ixu0
トウジ勢いやべぇ
けどスレは全然伸びてないし開いたら 好きじゃないのにわざわざ覗いてレスせんでええやろみたいな奴としょうもない喧嘩しかしてないしそれはどのスレも同じか
0059訴える名無しさん。垢版2020/06/30(火) 16:47:46.25ID:Zee59SGMa
>>58
ちーぎゅ?笑
0060訴える名無しさん。垢版2020/06/30(火) 17:51:03.38ID:mUUFuTYSa
とおじきっず(笑)ろでお(笑)の英語を英語圏の人間に何言ってるかわかんねダセえwwと言われマジギレ(笑)
0061訴える名無しさん。垢版2020/06/30(火) 18:18:12.89ID:aixM2KVca
>>60
君えらい詳しいじゃん 一緒に語ろや
君って1996の頃から好きだもんなあ
0062訴える名無しさん。垢版2020/06/30(火) 18:41:26.09ID:Etut6Ixu0
>>61
もうやめたれよw
0064訴える名無しさん。垢版2020/07/01(水) 00:20:49.05ID:p+tlvmjn0
誰も見たことのない景色だけを見る
俺は雲の上にいる
0065訴える名無しさん。垢版2020/07/01(水) 11:45:46.43ID:2tgT8jyv0
うんちとかいうクソ寒いゴミアカウントがこのスレ晒してたからとうじだいすききっず()が湧いてきたな
0066訴える名無しさん。垢版2020/07/02(木) 04:07:16.25ID:Qb1FQ+dp0
>>65
65レスしかついてないスレを晒すどこぞのアカウントがあるのか…
めちゃくちゃバカっぽいじゃん 最高
0068訴える名無しさん。垢版2020/07/07(火) 14:11:12.93ID:gv2xKqnS00707
トージレベルでも月50万ぐらい音楽で稼いでんだろうな
0069訴える名無しさん。垢版2020/07/07(火) 15:46:45.60ID:xYuO+xGb00707
カズチャンネルてなに…?
0071訴える名無しさん。垢版2020/07/07(火) 16:42:49.96ID:xYuO+xGb00707
>>70
ああそういうこと
そこまで似てないな
0072訴える名無しさん。垢版2020/07/10(金) 16:58:24.67ID:819Y5Fbf0
麻布高校ゲロ煮事件
0073訴える名無しさん。垢版2020/07/11(土) 01:04:10.56ID:Bx1nVNoCa
なんでみんなこの事件に触れない?
0074訴える名無しさん。垢版2020/07/11(土) 15:53:33.06ID:d+DhLAyb0
>>27
分かるわーリアルに響くよな、あの言葉
بعقب حفرة لعق المرارة مكثفةって感じのな
何が聞こえてんだテメーらには
0075訴える名無しさん。垢版2020/07/11(土) 19:17:23.95ID:y8g5ap8e0
ゲロ事件に対して思うことって別にいじめの実態があったわけではなさそうだし色々子供ながらに責任取らされてかわいそうだけどそれがきっかけでラッパー目指したところもあるだろうし結果的に良かったねってくらい
0076訴える名無しさん。垢版2020/07/29(水) 04:56:14.92ID:gGLjwQrH0
めちゃくちゃ独特で面白いしギャングスタ系に憧れの強い消費者の多いシーンの中でもちゃんと目立ってるの凄いな
狙いどおりちやほやされてるギャングスタ寄りの人らとそのファン層からは なんだこいつら感あって線引かれて距離遠いけど馬鹿には出来ない影響力
0078訴える名無しさん。垢版2020/07/29(水) 10:09:55.88ID:gGLjwQrH0
>>77
0079訴える名無しさん。垢版2020/07/29(水) 20:39:34.69ID:I4mpNdNJMNIKU
すいません、三色チーズ牛丼の特盛りに温玉付きをお願いします。
0080訴える名無しさん。垢版2020/07/30(木) 01:32:50.23ID:E2L62oEB0
なんかそういう煽りが最近流行ってるんだな
自分が気に入らないもののスレにわざわざそんな簡素でどうにもならない煽りしてどうしたい
最近調子悪いんか いっぱい食ってたくさん寝たほうがいい
0082訴える名無しさん。垢版2020/08/01(土) 19:43:09.05ID:fT9M7h4m0
circus circus中止泣ける
東京の人だったら今年生で見られるチャンスまだあるかもしれないけど近畿には今年はこれなさそうだな
0084訴える名無しさん。垢版2020/08/03(月) 11:57:06.56ID:L1537vzJa
くくりとかfuck関係ない
毎日増えてる人間 考え変えてく人間…
0085訴える名無しさん。垢版2020/08/08(土) 08:04:53.20ID:moR+aJD900808
とーじ好きでも嫌いでもないけど
ラッパーはアイドルじゃねーよ
スキルで黙らせれば正解になるのがおもろいんだよ
0086訴える名無しさん。垢版2020/08/08(土) 19:48:08.73ID:PTzJMZNH00808
なんの話?
0087訴える名無しさん。垢版2020/08/12(水) 17:14:45.99ID:0ZYVIwLSa
BADHOPとか舐達麻とかだと不良的な意味でフェイクとか本物とかめんどくさい話になりがちだけどmallboyzはそういう煩わしさは無いから平和だな
せいぜいインキャとか言われるくらい じゃないけど
0088訴える名無しさん。垢版2020/08/18(火) 21:00:51.88ID:zDSpGFKw0
今日の12時アルバムかEP出すの?
0089訴える名無しさん。垢版2020/08/19(水) 09:56:44.93ID:+kScbwpDd
何を表現したいのかわからないしラップじゃねーだろこいつのは
マキシマムザホルモンみたいなもん?
0090訴える名無しさん。垢版2020/08/19(水) 13:19:10.83ID:hfYCLu+30
ラッパーだと思われなくなくていいんだろ
0091訴える名無しさん。垢版2020/08/19(水) 14:44:47.06ID:s8ch8snv0
この人とか釈迦坊主とか所謂ミキシングありきの人ってLiveで再現できるの?
それとも音源垂れ流してパフォーマンスみたいな感じ?
0092訴える名無しさん。垢版2020/08/19(水) 16:16:14.35ID:YiEEgAAH0
新曲きっも(笑)

とーじ信者「これでこそとーじ」「流石だわ」「俺は好き」「とーじにしかできない」「これがとーじの世界観だよな」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093訴える名無しさん。垢版2020/08/19(水) 18:56:31.42ID:gV84UoFJ0
分かる
新曲キモくて最高
0095訴える名無しさん。垢版2020/08/20(木) 12:45:54.35ID:AU4cJd1K0
Sea punk で合ってる?
0097訴える名無しさん。垢版2020/08/20(木) 14:24:52.01ID:FiXHL1n10
LEXとTohjiのファンって対立してるの?
クルーだとバロホと舐達麻のファンはピリピリしてるって話よく聞くけど
0098訴える名無しさん。垢版2020/08/20(木) 16:36:07.16ID:BTshW3i1a
>>97
あんまりそんなイメージはないかな…
繋がりがあるしどっちも好きって人が多いと思う
0100訴える名無しさん。垢版2020/08/22(土) 17:22:37.22ID:phMp08G+a
アンビエント寄りのアルバムかEPはやく聴きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況