X



【Kenny-G】ケニーG 十二代目【kennessy】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:47:43.52ID:ExMzgY/Ba
阿修羅兄さんのお陰で事が収まりました。唯それだけです。

※無関係な個人に対する誹謗中傷はNGです。
音楽に関するお話をしましょう。

※前スレ
【Kenny-G】ケニーG 十一代目【kennessy】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1625579604/
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/25(水) 13:19:19.47ID:QX7qiwi7a
煽り耐性0かよウケるw
スルー力身に付けないといじめられっこぬけられないぞテヘペロ、じゃww
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/27(金) 14:32:17.82ID:7bGlTJmO0
言わ、いや言わないで!俺が思った事を言わして下さいよ!
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:05:41.21ID:GL4FDmeU0
でも喋ったらさ〜😎
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:12:45.74ID:CuIA20Ml0
FRANKEN ゲスト参加

2022年4月6日(水)-8日(金) 東京ビッグサイト
𝙂𝙞𝙣𝙯𝙖 𝙩𝙧𝙪𝙘𝙚 𝙎𝙝𝙤𝙥「𝙁𝙖𝙨𝙝𝙞𝙤𝙣 𝙒𝙤𝙧𝙡𝙙 𝙏𝙤𝙠𝙮𝙤」に出展する。
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/28(土) 23:04:04.83ID:kpADfpwnp
>>943
通りすがりの正社員です。いつも弁当はこんな感じで鶏肉のパターンもあります
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:36:34.90ID:WGK34+Z/dNIKU
ケニーちゃん、もうすぐ夏休みが終わるよ。
宿題終わったか?
0966訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/31(火) 02:21:05.88ID:sI0jMFc3M
ケニーはコロナ回復者→抗ウイルス抗体と中和抗体を持ってる→ケニーのツバを吸いこむ=抗体を接種→ワンロー神→ケニー謝罪→俺混乱
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:29:14.15ID:s4s3Fltvr
ケニー、長引いてるな。

オリンピック閉会式に出ると思ったのに。。
0971P ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2021/08/31(火) 20:45:29.34ID:KCK+iQUq0
コロナでもライブしてたケニーくん最強やね
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/31(火) 20:50:59.63ID:XM5S1CUna
ケニーがシャバにいたら波物語にも呼ばれてないだろうしこの騒動を良い子ちゃんぶってインスタストーリーで自粛しろよ💙とか言ってただろうな
お得意のsns芸で
0973訴える名無しさん。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:47:43.25ID:bMay1adq0
>>972
舐でfeatしてるに決まってるだろ呼ばれてないのに
0974P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/09/01(水) 00:53:38.23ID:2td9Fp/YM
呼ばれてねーじゃねーかよ 呼ばれてるだけで
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/01(水) 09:26:47.29ID:qAG+QenQa
ケニーの体型でもコロナ重症化しないんだから
重症化するやつは相当基礎疾患レベル高いんだろなw
0978訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/01(水) 15:08:07.26ID:5qmwNZXr0
ケニーくん居たら波物語でサプライズ出演
トリでアウトロー披露だったのにな。
0979訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/01(水) 15:25:42.82ID:qRbxr25da
おなりがいつ出てくるかライブで言ってたけどあれ適当に答えてるね
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/01(水) 17:37:33.07ID:KftAAieud
次の自民党総裁選では、ケニーが出馬することを密かに期待している。
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:05:33.72ID:eDYfMwQSa
バタサイに妬みRickyに妬みあーなーさふぇふぁ〜wwwwwwwwwwwwww
0986訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:12:55.28ID:zkkNVEzYd
ケニくんなんでこんなんになったん?
おパンツ取ったら迫力ねーな

https://www.gqjapan.jp/culture/article/20210901-nishimoto-is-the-mouth
https://media.gqjapan.jp/photos/612e5d7cd8d45d0b4ebfee4d/1:1/w_100%2cc_limit/20210730_GQ_3396.jpeg
https://media.gqjapan.jp/photos/612e5bd1d383a311a3b07e99/master/w_100%2cc_limit/20210730_GQ_3667.jpg
https://media.gqjapan.jp/photos/612e5a9cd383a311a3b07e93/master/w_100%2cc_limit/20210730_GQ_3520.jpg
https://media.gqjapan.jp/photos/612e561d13903927a3a0438e/master/w_100%2cc_limit/20210730_GQ_3472.jpg
https://media.gqjapan.jp/photos/612e561ed8d45d0b4ebfee41/master/w_100%2cc_limit/20210730_GQ_3429.jpg
0987訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:13:44.63ID:oTMUpz3c0
画像が全部小さくてよくわからないって視聴者は思うんだよね
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/02(木) 16:45:23.38ID:zMPEpeBJ0
>>986ピクセル数小さすぎだよお前は
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/02(木) 18:42:54.12ID:1UZJl3yq0
オタクっぽいけどオタクじゃない人だ
0993訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/02(木) 22:22:47.87ID:xMK2nGd70
再逮捕ぢゃん
0994P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/09/02(木) 23:48:15.40ID:MoyxMAq/0
桜の代紋ぶら下げて
でっち上げなんてみっともねえべ
0998訴える名無しさん。
垢版 |
2021/09/03(金) 11:25:33.85ID:yXfzk7Nu0
ケニーさんって、体調悪くて病院行ったんだよね?ヤクザなのに?保険証持ってるの?
公文書偽造じゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 18時間 42分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況