X



明治天皇の子孫について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:08:19.50
明治天皇以降藤原氏と血縁の無い方で
庶民でも実際に会うことが出来る方をどなたか教えていただけませんか?
0002日本@名無史さん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:16:38.05
竹田恒泰さん以外でどうか回答お願いします
0004日本@名無史さん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:16:51.98
>>3
明治天皇以降です
0005日本@名無史さん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:21:21.49
>>4
明治天皇のお子のうち子孫を残した5人の生母2名が
藤原氏の出なので存在しないでしょう。
0006日本@名無史さん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:30:06.30
>>5
回答ありがとうございます!
3名は藤原以外ということですよね?
なら存在することになりませんか?
0010日本@名無史さん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:26:33.30
>>8
明治天皇の15人のお子のうち、成人したのは一男四女。
この5人の子孫は現存しています。
竹田恒泰氏もその一人。
0011日本@名無史さん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:46:18.96
>>10
情報ありがとうございます
その一男四女は藤原氏の血が流れていますか?
0012日本@名無史さん
垢版 |
2017/01/09(月) 18:09:58.34
>>11
流れてる。
大正天皇生母が柳原愛子。
その他の四内親王の生母が園祥子。
どちらも藤原氏の家系の公家の出身。
0014日本@名無史さん
垢版 |
2017/01/09(月) 18:28:07.86
>>12
ご丁寧な回答ありがとうございます
本当に助かります

明治天皇が南朝の大室寅之助とすり替えられた説が気になって、藤原の血が流れてない子孫と北朝子孫のDNAを照合させればハッキリすると思いましたがどうやら出来ないようですね…
0016日本@名無史さん
垢版 |
2017/01/13(金) 14:58:28.79
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0020日本@名無史さん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:51:37.37
【田布施システム】の定義

・全ての戦争は支配層マフィアによる茶番である。 (少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争や事件に関して証明出来る)
・全ての宗教は支配層マフィアの道具である。
・敵対する思考・組織を乗っとれば、それらを完全にコントロールする事が出来る。
・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る。

上級者以外視聴完全不可 イルミナティとは
https://www.youtube.com/watch?v=HDctJ2IN6us

陰謀論の研究、日本を牛耳る田布施システムとは  ※週刊ポスト2017年1月13・20日号
http://www.news-postseven.com/archives/20170106_480581.html


銀行のタブーに気付いた経済学者は大学を追われマスコミも無視する。これは陰謀論ではなく現実に日本も闇の勢力に支配されている証拠ではないか?
https://www.youtube.com/watch?v=kG3TeORdYkI

天皇は山口県田布施朝鮮人部落出身
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSu(NGワード)U


歴史=支配者都合で創られたモノ
「宗教」も「天皇」も支配者の道具として外国から来た
2chで「田布施システム」で検索

「アベ政治を許さない」は安倍の身内が作った→これも田布施システムの手法
「原発反対派」は「原発を推進派」の経済界・政治家・有名人の大物が乗っ取って茶番対立→これも田布施システムの手法
全ての政党を支配しながら茶番対立支配→これも田布施システムの手法
全ての業種・財界を乗っ取って幾つかの企業に分けて対立競合支配(日本人企業に対しては銀行引き締め、叩き放題・創価や神道・政治系団体・ヤクザ・街宣右翼等の子分には利権を御裾分け)→これも田布施システムの手法
右翼と左翼に分けて茶番対立支配→これも田布施システムの手法
全ての宗教を乗っ取って茶番対立支配→これも田布施システムの手法
0021日本@名無史さん
垢版 |
2017/03/05(日) 23:33:42.27
カタコンベだったら、帝政ローマ時代からあるよ。
ローマは、地上よりも地下のほうが、もっともっと広くて深いんだ。
パリもな。とくにフランス革命の18世紀、パリの地下は広大となっていた。
断頭台ギロチンの前提条件こそ、この地下のカタコンベだったのだ。
古代ローマの全土を揺るがした、スパルタクスの反乱。
古代ローマの禁止された思想、キリスト教。
キリスト教での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。
古代ローマ帝国では、権利を持っていた少数の市民いがいは、
ほとんどの人々が奴隷だったのだ。
キリスト教は、ローマ帝国の奴隷階級に『 自由と人権 』を説き、
またたく間にローマ全土に広まっていった。
人々は、地底で、皇帝によって虐殺されたキリスト教同志の
頭蓋骨や骨と伴に、それでも地底で暮らし祈ったのだった。
エドワード・スノーデンも言っていた、これが本物の地底人だった。
迫害されたキリスト教徒、というのは日本の隠れキリシタンのみのことではないのだ。
キリスト教世界での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。
日本の安倍のようなカルトのリーダーは、けっして許されない。
いまや世界では、日本の安倍は北朝鮮のキムと並ぶ、カルトのリーダーとなっている。
思想の自由を求めて、『 自由と人権の新大陸アメリカ 』へと、キリスト教徒は旅立ったんだ。
キリスト教世界では、公明党のようなカルト政党、ましてや靖国カルト天皇カルトのような
危険なカルトは、絶対に許されない。
 
 
地下のカタコンベ、
それは虐殺された無限に多くの人々の頭蓋骨や骨とともに呪う
圧制の独裁者に対する
何十万何百万もの人々による
怨念の『 呪 殺 』の世界なのだ。
http://www.traveldarkly.com/wp-content/uploads/2014/01/palermo-catacombs-empiredelamort-7-of-11.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a8/bb/d8/a8bbd849d3f3d688d88105d8570f1e39.jpg
https://farm7.staticflickr.com/6090/6117409583_037946e3fa_z.jpg
http://dazedimg.dazedgroup.netdna-cdn.com/786/azure/dazed-prod/1060/6/1066120.jpg
0022日本@名無史さん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:23:53.92
カタコンブやべぇよな
一番上の、普通に顔残ってるのあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況