X



弥生時代はチョンコが日本を貶めるための歴史捏造 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2017/04/17(月) 00:11:38.34
何がなんでも朝鮮人の血が入っているとしたいみたいです。
0002日本@名無史さん
垢版 |
2017/04/20(木) 18:13:49.09
2
0003日本@名無史さん
垢版 |
2017/04/21(金) 00:11:54.12
>1 未成年
まず、おまえはスレをたてる姿勢がなっていない。 面白半分にたてたのはわかるがお前自体がからっぽのパープリンでは
この板の住人も何を書けばいいのかわからない。
おまえのやるべきことは この糞スレを一旦削除して、お前自身がまず立派な社会人となることである。
中高生が面白半分にスレを立てるのはまだ早いと思うが、おまえはどう考えているのか?
まず 自分を見せてみろ。
0004日本@名無史さん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:30:23.65
90 : 日本@名無史さん2017/03/12(日)
>>88
狗邪韓國は何人の領土?

95 : 1 ◆q8leUXpsw. 2017/03/12(日)
>>90
領土といいう観念に語弊があるかとは思いますが韓人の国でしょう
金官国の全身とするのが通説です



この衝撃的な失言を落とすために
スレ乱立して板操作しておりますですよ
0005日本@名無史さん
垢版 |
2017/04/28(金) 22:26:40.46
倭人の国家って知らなかったんだね・・・
0006日本@名無史さん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:51:07.31
倭の支配下ってだけだから韓人の国の可能性はあるんじゃない?
0007日本@名無史さん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:58:27.36
頭の悪い人間は相手にしないほうが良い

何を言っても、わからないからw
0008日本@名無史さん
垢版 |
2017/04/29(土) 05:28:27.76
縄文時代:定住生活・華麗な土器・豊かな装身具・戦乱の形跡が皆無・田んぼは少ない

弥生時代:定住生活・のっぺりとし土器・貧しい衣服・多大な戦乱の形跡・田んぼが主流
0009日本@名無史さん
垢版 |
2017/04/30(日) 15:36:13.58
弥生人は存在しない。弥生時代は存在しない。
後期縄文時代に過ぎない。
0010日本@名無史さん
垢版 |
2017/04/30(日) 16:07:04.42
弥生人という人種がいると勘違いしてる人が多いよね
0011日本@名無史さん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:43:23.17
弥生人の骨格は捏造だ!
0012日本@名無史さん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:02:33.70
欠陥劣等遺伝子に拠る奇形=『弥生』
通常の日本人=『縄文人』
『弥生』VS『縄文人』、と云う在りもしない論点を声高に叫ぶ奇人=弥生顔の昭和に日本に紛れ込んだ朝鮮系日本人の末裔
0013日本@名無史さん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:27:49.78
紀元前2900年ごろ大陸から追い出された人
船だ来たのか?
倭族か?
0014日本@名無史さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:12:46.21
欠陥劣等遺伝子に拠る奇形=『弥生』
通常の日本人=『縄文人』
『弥生』VS『縄文人』、と云う在りもしない論点を声高に叫ぶ奇人=弥生顔の昭和に日本に紛れ込んだ朝鮮系日本人の末裔
0015日本@名無史さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:37:59.91
弥生人ってのは弥生人弥生人或いは、縄文人と殊更ほざいてる奴の事で昭和に紛れ込んだ朝鮮人な
又はアイヌアイヌと、元来の日本人をアイヌ人として押し込め脊乗りを試みているようでも在るw
試し腹でDNAがはじけて飛んでる
異常すぎる犯罪率、其の攻撃性は虚言や捏造
治安悪化の素行から同調圧力で風紀を紊乱する
其れが凶悪すぎる在日朝鮮人
見りゃわかるだろ、おぞましい異常体なだけ
皇室や、山の民でもなければとても、尋常に見てられないねえw
突然変異で自覚在って謙虚に生きて居る日本人も居るがねえ
俘囚、と云うのは朝鮮からの難民だろうが
昔から今のぱよちんと同じ事していたようだなw
俘囚は全国に開拓民として配置された
唯関西の部落民は其れこそ、明治昭和から所謂ニューカマーで其の文化的齟齬が原因だろ
明治の定期船の寄港地で在る処の大阪、長崎、神戸、更に昭和からは京都にピタリと分布が一致する
何せ、椅子に座らず地べたに並べてモノを売りだすんだからさw
順法精神の低さだとか、無宗教性なんかはどう説明する?
寧ろ部落民、と云ってイメージする系統はあっち系だ
遺伝子的にも説明付かないだろうにw
我が国が自国すら纏ってない所謂朝鮮系によって纏められた国で在る訳が無い
現実の話をしよう
戦前戦後紛れ込んだ朝鮮人が一勢力を築いて其れに歴史的遠因を模索したいのだろう
日頃反日して居て出来る事は此の位か?
0016日本@名無史さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:38:10.56
ぱよちーん
工作は順調かな?
云った者勝ちだと思い込んで居るのだろうが生憎だねえ
お前らには謙虚って言葉がハッキリと無いなw
現実的な人間の感覚
違和感や習慣、食生活から来る気付き迄は制御出来ない
全てが変わる事は在り得ないぞ
妄想も終わりにした方が良い
一体誰が今ハンリュウファンだよ?ww
お前らハイノリ犯罪俺俺民族が日本にやってきて何か遣って感心されるとでも思ってるのか
日本の原始の幾つかの民族の内の一つにも入って居ないよ、朝鮮はw
済まんが親戚でもない
其れは科学で証明済みだ
本当は兄弟でもないって事なw
国、と云う家は家族を以てのみ構成されねばならない
ググって出てくるとんでもブログやらヤフー知恵袋w根拠にほざいてても仕方ないぞ
処で、朝鮮には神官とか何かの末裔って一人でも居るのか?w
俄かの史書に在る名前だけ出してても突然過ぎて文化的沿革が無さ過ぎて信憑性が無い
其う云うの、分かるか?
東方神起w?
貰った技術で整形して目指してるのは日本人の理想形ってだけでもな
朝鮮戦争再開したら残念だ(弔)jlkjlkjlkj
0017日本@名無史さん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:11:49.36
日本史より謎な金儲けできる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YUVUY
0018日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:26.41
未来人の考古学者
「昭和の日本では燃えアニメが作られていたが
ttps://www.youtube.com/watch?v=m3S_xfICWbw
ttps://www.youtube.com/watch?v=9KDL7S3p2Eg
ttps://www.youtube.com/watch?v=0gciVpfFh9Y

平成の日本では萌えアニメが作られている
ttps://www.youtube.com/watch?v=SIKc7j-9wx8
ttps://www.youtube.com/watch?v=NntYkyMn6mw
ttps://www.youtube.com/watch?v=F-SpjiT6G8M

昭和から平成に時代が変わる時に燃え人から萌え人に民族的な入れ替わりがあったに違いない。
前者と後者は同じ民族が作った物にはとても見えん」

傍聴者
「単に時代の推移で趣向が変わっただけでは?」
0019日本@名無史さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:03.37
縄文時代 縄文土器が出土する時代
弥生時代 弥生土器が出土する時代
0021日本@名無史さん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:45:52.72
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

8I5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況