X



【日本近代史板】自治新党その2【新秩序】  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/25(月) 23:51:38.46ID:qw7TUyAl0
会津は負けんよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/16(土) 14:00:38.40ID:brxtZRWW0
【三戦板自治新党 歴代党首】(2002年12月14日結党)

初代 学徒出陣(2002.12)  …終身名誉党首、初代三戦板天皇、初代閣下
二代 宇喜多秀家(2002.12)
三代 ロコロール(2003.1)
四代 宇喜多秀家(2003.1)
五代 ムコーニン(2003.1〜5)
六代 ロコ太郎(2003.5)
七代 若人(2003.6)
八代 ロコ三郎(2003.6〜7)
九代 雨宮塔子(2003.8〜9)
十代 ムコーニン(2003.10〜2004.4)
十一代 学徒出陣(2004.5〜6)
十二代 御茶○刑事(2004.6〜8)
十三代 ピッキー(2004.8)
十四代 ムコーニン(2004.8)
十五代 ナイトワーカーズ・リターンズ(2004.8)
十六代 まあc(2005.10〜11)
十七代 張春華(2005.11〜2006.2)
十八代 ムコーニン(2006.2〜5)
十九代 ひょーりみ(2006.6〜8)
二十代 金宰陽(2006.8〜12)
二十一代 八戸ロコ金四郎(2007.1〜11) 現:ロコ常陸四郎
二十二代 小魔玉(2007.11〜2008.4)
二十三代 中山幸盛(2008.4〜5)
二十四代 ロコふるーちぇ(2008.5〜8) 現:アンジェ
二十五代 クマッタ(2008.8)
二十六代 ひょーりみ(2009.1〜3)
二十七代 聖臣義光(2009.4〜7)
二十八代 神ツコツ(2009.7〜9)
二十九代 ロコ康三郎(2009.9〜2010.1)
三十代  クマッタ(2010.7)    
三十一代 井伊直角(2011.3〜5)
三十二代 学徒退陣(2011.6〜8)  …学徒王家後継者 
三十三代 八戸のぶなが(2011.9〜12)
三十四代 婿ビンゴ(2011.12〜2012.2)
三十五代 小魔玉(2012.2〜12)  …二代目三戦板天皇、二代目閣下
三十六代 魔法剣士情熱的(2013.1〜 )
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/27(水) 18:59:36.73ID:2PQbomJY0
アメリカで「食品安全近代化法という法律が可決。
この法律の問題点は家庭菜園を営むと違法行為とみなされてしまう点で、
政府や行政に農家や食糧生産者を犯罪者として合法的に逮捕する権限を与える
https://twitter.com/BQN_yachiyo

票決は賛成73:反対25で可決した。
注目すべきことに、民主党は誰一人としてこの法案に反対していない。
http://tamekiyo.com/documents/healthranger/510passed.php

選挙戦で「TPP反対」を唱えていた自民党議員を覚えておきましょう。
「絶対反対」がいまどうなったのか?かれらに「恥」という概念はないのか?
(日本農業新聞発表から)http://richardkoshimizu.at.webry.info/201303/article_144.html

その中でなんと、なんと大西議員は衆議院にTPP反対で当選した議員であることも。。。
開いた口が塞がりませんね。さっそく、
大西英男議員事務所には孫崎さんが正論であることと大西議員の公約違反の抗議の電話をしました。
政策秘書が苦しい言い訳をしていました(笑)http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?paged=2

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

安倍政権が米国債(紙屑債)50兆円の購入を決定 
今回の不正選挙をしかけたムサシのトップはゴールドマンサックス 
これが安倍政権を無理矢理登場させた本当の目的だったのだろう http://enzai.9-11.jp/?p=13747
https://twitter.com/tokaiama/status/290942046171197440
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/12(日) 21:01:43.19ID:4e1DSO8I0
黒船来航
 
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/29(日) 22:50:20.65ID:OIfa1T5d0
東京オリンピック
 
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/13(日) 12:58:40.43ID:9GTIYDL60
てことは2020年まで?
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/23(水) 14:46:43.19ID:vZ0LHdtq0
◆歴史板の自治新党

【三戦板】 自治新党その304 【新秩序】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1382495838/l50
【歴史ゲーム板】・自治新党 
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1212332865/l50
【世界史板】自治新党その4【新秩序】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/whis/1285631793/l50
【中国英雄板】自治新党その1【新秩序】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1161683809/l50
【日本近代史板】自治新党その2【新秩序】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1284438470/l50
【歴史難民板】自治新党その1【新ステージ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1170954799/l50
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/01(金) 01:11:46.03ID:pIJ4pJKJ0
自治新党マンセー
 
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/08(金) 23:22:26.03ID:Z8Q5ippe0
この板に問題などないのだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/21(土) 00:06:24.07ID:CqG1WvtV0
平和そのものではないか
 
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/02(日) 12:53:57.97ID:6cB/dQDZ0
マンセーしか叫べない三戦自治新党から今こそ我々は独立すべきである!!
学徒一族を倒せ!人民の権利を勝ち取れ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/05(水) 18:19:35.40ID:SOgfFwSw0
他板に続いてここも転載禁止になればいいのに。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/06(木) 01:07:55.08ID:BO3l25vy0
そもそも、この板転載されてるの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/12(水) 08:17:38.10ID:J+eBavZc0
転載されてトンデモ歴史スレが乱立したりしたら嫌だから転載は禁止がいい
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/11(金) 14:34:43.45ID:C5KHKdlX0
★民主化運動先進国=中国に遅れて、やっと日本でも民主化運動が始まった!

「官邸テレビ支配進行 首相の甥がフジ入社、麻生氏甥はTBS在籍:山崎 雅弘氏」 
https://twitter.com/tokai ama/status/451484628084207616
日本の富豪50人の資産に50%課税するだけで消費税増税分はまかなえる
pic.twitter.com/RbzIukIVzI

  それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
  日本が所有しているアメリカの国債の25%を引き出すと、世界経済全体が破綻します。
  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。

  もう間もなく、マイトレーヤはこの国〔アメリカ〕のテレビに現れるでしょう。
  後に日本に、それから世界中のテレビに現れ、十分に多くの人がマイトレーヤに反応するとき、
  彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
  このイベントのためにテレビのネットワークが連結され、
  彼は25分くらいの間、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。

  それまでにはよく知られるようになっているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
  多くの人が彼を見て、「あの方がきっとマイトレーヤに違いない」と考えるでしょう。
  彼は語らないでしょう。マイトレーヤの思考が、沈黙のうちにテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

  他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
  多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
  彼らは物質の三つの層、固体、液体、気体しか知りません。彼らの器具は不十分です。
  人々は、四つの高次のレベルにおける放射の影響で不必要に死んでいます。
Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻れるでしょう。
Q 汚染されたかもしれない食料品を扱う最良の方法は何でしょうか。A 廃棄すべきです。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。A それほど安全ではありません。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/15(火) 13:11:36.76ID:xd0c53/90
日本人を目覚めさせ、日本国を蘇えらせる最高の教え!

本日の講義は『朝鮮と大日本帝国の歴史』です。

同じ東洋人でも朝鮮人と日本人は次元が違う民族なのです!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/05(月) 00:46:59.06ID:V+hASOMq0
考えさせられます
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/13(日) 08:59:41.85ID:/q8QPzRk0
どんどん
 
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/11(月) 10:18:29.35ID:w5znVEBI0
★2ch勢いランキングサイトリスト★

☆ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ Unker
☆ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
☆ 実況板
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/17(水) 21:43:57.30ID:uYgLYORv0
(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/04(日) 21:13:49.66ID:97kEh34C0
今年も自治にまい進します
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/23(金) 00:11:59.41ID:0We54EdU0
アズマ一味っていつ頃までいたの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/12(日) 22:10:12.76ID:ne6ffBqH0
なんじゃそれ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/03(日) 23:39:51.58ID:2aIlQOJ90
自治新党は永久に不滅でつ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/22(土) 22:46:58.13ID:R6iuMKMa0
はいよはいよぉ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/15(火) 10:14:40.55ID:1ug6Y8B+0
教科書の分け方は
近代史を 日本史、世界史から独立させたらどうだろうか
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/14(月) 06:42:46.46ID:qXbWFIpK0
>>147
大事な話だけど
問題勃発しそうだねw
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/19(土) 15:56:03.24ID:FM6Ja3Ao0
教える側がなぁ・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/03(日) 12:13:07.98ID:OlkrHijL0
厳しいね
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/26(日) 11:18:10.21ID:vUxc7l510
いろんな意見があるからね
決めつけはよくない
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 16:56:53.58ID:DPXs7g6g0
自治っぽいす
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/18(木) 14:39:14.54ID:ahPH6U190
>>143
2006年頃までだったと思う
ちょうど10年前、俺はネットをほとんど使えない状況にあって(獄中だったわけ
じゃないよ)、約1年後に2ちゃんを再開したら消えていたから
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/17(土) 20:07:28.48ID:/U/FhD3N0
なんですって
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/05(木) 15:39:44.14ID:z4pj0HPn0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/Kgp4ZCK6sW4
https://youtu.be/1yjRBMVEKFs
https://youtu.be/XPywXIvckI8
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 19:43:46.64ID:aGr0yDxv0
自治に取り組もう
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 21:59:42.69ID:V+EeLoku0
うまー
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/02(日) 09:20:33.32ID:ul+XPUZs0
近代史ってなんか暗いイメージ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 22:45:19.32ID:1tvLPyGZ0
んなこたない
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 11:23:34.19ID:/DKdCSu50
<総合ランキング>※20位まで抜粋

◇=国立、○=私立、無印=公立
大学名/スコア
1.◇東京大/88.5
2.◇東北大/87.4
3.◇京都大/86.8
4.◇名古屋大/86.3
4.◇東京工業大/86.3
6.◇大阪大/86.1
7.◇九州大/85.1
8.◇北海道大/82.8
9.◇筑波大/81.7
10.○早稲田大/75.9
11.○慶應義塾大/75.4
12.◇広島大/75.2
13.◇神戸大/74.4
14.◇一橋大/72.4
15.○国際基督教大/71.8
16.◇千葉大/70.6
17.◇長岡技術科学大/69.8
18.○上智大/69.1
19.◇金沢大/68.6
20. 国際教養大/67.9

※週刊朝日  2017年4月14日号より抜粋
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 12:44:14.46ID:spmzDU+40
ピーチツリー飲み会お見合いパーテイ幹事浜田は女性客とヤリまくり

http://www.peachtree-party.jp/

ピーチツリー飲み会浜田は女性客と寝まくっている.
ピーチツリーお見合いパーテイ浜田は女性客と寝まくっている.

ピーチツリーお見合いパーテイ浜田は女性客とヤリまくっている.
 モテない男性客をだましまくってお客を捕り回って高額金を搾取しているだけ
1 :夢見る名無しさん:2017/12/31(日) 11:29:20.32 ID:azzRtTl6Fピーチツリー飲み会幹事は20年間いい女と寝てばかりいる。、やめておいた方がいい.
http://www.peachtree-party.jp/special2.html
http://www.peachtree-party.jp/
http://www.circle-osaka.com/
ピーチツリー
代表者:浜田 光哲  デイスコ行きまくり遊び人ジジイ
所在地:〒550-0013 大阪市西区新町1-19-14
TEL:090-3615-5055
事業内容:大阪・神戸・関西での婚活の出会いの社会人サークル・飲み会サークルの企画・運営及び大阪・神戸のお見合いパーティーの企画・運営

ピーチツリーの女性は全員サクラか、幹事浜田の知り合いの女か、元彼女 あるいはキャバホステスみたいに
やたら接待に慣れている女も全部サクラ   2人組みもサクラ

挙句に、常連の食品営業の55歳の合田祐司はここで知り合った吹田市の女が、浜田にホテルに迫られ断ると車から降ろされたという
話を暴露、いつもいい女を20年前からお持ち帰りしてはヤリまくりの浜田は、ピーチツリーの男性客たちに5000円
払わせポケットマネーにし、

男性客のいい女性をカタッパシからとりまくり、やりまくり、
その女たちがサクラとなり、どんどんサクラを自然に増殖させている。男性客たちは騙され利用されているだけ。
実際ホテルに誘っている現場もしょっちゅうあり、 しょっちゅう飲み会、見合いに気に入ったきれいめ可愛い系と男性客が帰った後バーに消えていく。

女性客もピーチツリーに来る不細工ジジイよりも浜田のほうがいいので、ホイホイ
バーにホテルについていく。
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 12:50:35.35ID:I/Y5AjPQ0
近代史の明治維新のように稼げるかもしれないブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

I4GF2
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 12:38:11.53ID:uWJzEclm0
せごどん
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 03:23:01.27ID:pegqJS3X0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

OF5
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 17:55:17.85ID:KwkKxHJe0
うまー
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 18:58:31.00ID:j4dnGPkW0
自治っぽいスレだこと
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 23:55:34.13ID:D3YwPnqg0
日本近代史板に望まれるスレ

「日米戦争はイカサマだった」
もうネット時代になって20年も経つんだから
いい加減、政府筋の工作員に嘘の歴史を語らせておくのは辞めさせないか
日本には1年分の石油しか無かったが、アメリカから石油を買いながら何年も戦争を続けた
そもそもアメリカがやってきた戦争というのは
みんな軍産が仕掛けたインチキ戦争ばかりじゃないか
日米戦争もインチキだったんだよ

「広島原爆は日本製だった」
広島はウランの原爆で、長崎はプルトニウムの原爆
アメリカはプルトニウムの原爆を開発し、長崎に投下する前に核実験もしている
しかし、ウラン原爆を作った形跡は無いし、核実験もしていない
しかもウラン原爆というのは重くてB29に載らない
いい加減、真実を語りましょうよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 07:40:17.25ID:Qyhycpen0
ほうほう
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 21:38:18.33ID:udGJwooG0
【三戦板自治新党 歴代党首】(2002年12月14日結党)

初代 学徒出陣(2002.12)  …終身名誉党首、初代三戦板天皇、初代閣下
二代 宇喜多秀家(2002.12)
三代 ロコロール(2003.1)
四代 宇喜多秀家(2003.1)
五代 ムコーニン(2003.1〜5)
六代 ロコ太郎(2003.5)
七代 若人(2003.6)
八代 ロコ三郎(2003.6〜7)
九代 雨宮塔子(2003.8〜9)
十代 ムコーニン(2003.10〜2004.4)
十一代 学徒出陣(2004.5〜6)
十二代 御茶○刑事(2004.6〜8)
十三代 ピッキー(2004.8)
十四代 ムコーニン(2004.8)
十五代 ナイトワーカーズ・リターンズ(2004.8)
十六代 まあc(2005.10〜11)
十七代 張春華(2005.11〜2006.2)
十八代 ムコーニン(2006.2〜5)
十九代 ひょーりみ(2006.6〜8)
二十代 金宰陽(2006.8〜12)
二十一代 八戸ロコ金四郎(2007.1〜11) 現:ロコ常陸四郎
二十二代 小魔玉(2007.11〜2008.4)
二十三代 中山幸盛(2008.4〜5)
二十四代 ロコふるーちぇ(2008.5〜8) 現:アンジェ
二十五代 クマッタ(2008.8)
二十六代 ひょーりみ(2009.1〜3)
二十七代 聖臣義光(2009.4〜7)
二十八代 神ツコツ(2009.7〜9)
二十九代 ロコ康三郎(2009.9〜2010.1)
三十代  クマッタ(2010.7)    
三十一代 井伊直角(2011.3〜5)
三十二代 学徒退陣(2011.6〜8)  …学徒王家後継者 
三十三代 八戸のぶなが(2011.9〜12)
三十四代 婿ビンゴ(2011.12〜2012.2)
三十五代 小魔玉(2012.2〜12)  …二代目三戦板天皇、二代目閣下
三十六代 魔法剣士情熱的(2013.1〜 )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況