X



日米同盟を見直す時期がきてるのではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/28(木) 08:00:17.77ID:vsSkU1AP0
米に頼るたびにドンドン米の属国化っていうか借りが増えて言いなりになってるよな
そろそろ日本も核武装して米の支配を断ち切ったほうがいいんじゃないかな
といっても経済的にも軍事的にも米とは切れない関係になってしまっているけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/30(土) 15:51:35.16ID:P/vN/No00
先の対戦でアメリカに敗けたことを日本人は認めた
圧倒的な物量と科学技術の差に敗けた、まーしゃーないと
でも、アジアに敗けたことを認めてはこなかった
アジアに敗けたわけじゃないもんねというプライドがあって
それが今日の日本の迷走の原因であるということらしいよ
0006小渕恵三は日本の英雄垢版2013/12/01(日) 11:30:47.19ID:iAQxjwgU0
歴代内閣総理大臣の通信簿

【AA+】伊藤博文(トップ)、原敬(2位)、吉田茂、池田勇人
【AA】山県有朋、桂太郎、鈴木貫太郎、幣原喜重郎、岸信介、小渕恵三
【A+】西園寺公望、山本権兵衛、加藤友三郎、加藤高明、東久邇宮稔彦王、鳩山一郎、福田赳夫、大平正芳
【A】黒田清隆、松方正義、高橋是清、犬養毅、石橋湛山、佐藤栄作、田中角栄、竹下登
【B+】若槻礼次郎、田中義一、浜口雄幸、斎藤実、岡田啓介、三木武夫、細川護熙、橋本龍太郎
【B】寺内正毅、米内光政、片山哲、芦田均、鈴木善幸、中曽根康弘、安倍晋三、麻生太郎
【C+】清浦奎吾、東条英機、宇野宗佑、海部俊樹、宮沢喜一、羽田孜、福田康夫、野田佳彦
【C】広田弘毅、林銑十郎、平沼騏一郎、阿部信行、小磯国昭、森喜朗、小泉純一郎
【不可】大隈重信、近衛文麿、村山富市、鳩山由紀夫、菅直人

※安倍氏に関しては第1次政権のみ評価し、再登板後は未評価。
※異論は大いに認める。

http://i.imgur.com/LkNaSkD.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/06(金) 07:02:23.23ID:m0jr2RKfO
『選択』2013年12月号

「ケネディ」でも埋らぬ日米の溝
―根太から「朽ち始めた」同盟関係―

ttp://www.sentaku.co.jp/
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/08(日) 23:07:16.31ID:tXcPLAQ/0
中曽根、小泉、安倍が専守防衛の原則を骨抜きにしようとしている!

中曽根首相時代に、アメリカには武器技術に限って解禁した。そして小泉時代に
日米が新型の対弾道ミサイルを迎撃できる新型ミサイルの共同開発を2度目の例外として解禁した。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2401.html

安倍政権は先日の日本版NSCの強行採決に次いで、今日は特定防衛秘密保護法を制定させた。
次は今月(12月)中に防衛大綱の見直しと、武器輸出3原則を解禁をするだろう。
さらには集団的自衛権の容認に転換させて、
自衛隊が世界で米軍の戦争に参戦できる体制作りを行うことは必至だ。
安倍政権は何としても、国民が正しい軍事知識に基づいた認識が出来る前に、
今回の特定秘密保護法で国民の目と耳を塞ぎたかったようだ。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2403.html

官僚政治の脱却を主張する渡辺氏(みんなの党代表)が、
特定秘密保護法案を真っ先に容認したことで多くの国民は失望した。そして渡辺氏も、
特定秘密保護法の防衛、外交、テロ、スパイの情報漏洩を防ぐという言葉でだまされた。
それで、まんまと官僚の支配を強める権力強化法案にさっさとなびいたのである。
これは政治家も軍事を知らなければ、その言動では軍事の論理で大打撃を被る実例となった。
戦争は平和を語って始められるという言葉を忘れないでほしい。
安倍首相の「積極的平和戦略」などはその典型である。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2404.html
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/14(土) 03:49:30.82ID:EcMyEil7O
属国になるくらいなら、アメリカの州になればいいよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/14(土) 08:09:26.69ID:tXL2d8BK0
>>1 今集団自衛権を認める方向で見直しの最中だろ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/14(土) 23:16:25.70ID:EcMyEil7O
アメリカの州になれないんだったら天皇制やめればいいじゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/17(火) 21:41:41.22ID:Xdhw7VvB0
アングロサクソンに勝てた国はない
スペイン、オランダ、フランス、ドイツ、イタリア
日本、ロシア皆負けた、支那も負けるだろう
ベトナムは勝った、と言う人がいるが、当時
は米国内世論に負けた、という方が正しい
それに今のベトナムのアメリカに対する態度
をみると戦勝国の態度ではない
寧ろ支那の脅威にアメリカとの協力を必要と
している
今オバマがシリアで下手で手を打ったので
アメリカが弱体化したようにみえるが、
ベトナム戦争、旧ソ連アフガン侵攻と経て
ロシアを冷戦敗戦に追い込んだ
また真珠湾や9.11のようにいざとなれば
それこそ「倍返し」する国だ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/19(木) 17:54:57.18ID:gyw+DHr50
地位協定の見直しはしないとの発言があったということは
日本はアメリカの子分のままで居ろということ。
アメリカが勝手に始めた戦争につき合わされるのはごめんだ。
小泉は喜んでイラクに派兵したが、特定秘密保護法が発効したら
最前線に自衛隊が送り込まれるのではないかと危惧している。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/19(木) 20:20:33.06ID:R68gFKa10
>>15
アメリカが世界最強国だから仕方がない
「最終的にはアメリカのいう通りにするしかない。
それが全く間違っていてもだ。」(1979年当時仏
大統領ジスカンデール)
アメポチと支那ポチ、どっちがいい?
日本がチベットやウイグルみたいになるのは嫌だがら
俺はアメポチの方が遥かにマシ、と考える
日本はアメリカより弱いのだから、それに合わすしかない
68年前焼け野原になった教訓を思い出そう
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/19(木) 21:37:00.85ID:ilAuUCRu0
アメリカは例外だな。まいとし軍事予算だけで70兆円以上も投入する国に
どうたちむかえってんだよww陸軍力でも海軍力でも世界最大なんて、
マハンも真っ青だっつの。
0019特定秘密保護法垢版2013/12/21(土) 19:46:31.83ID:CLfHez1s0
もたないけど偉そうにしていたい=日本をこき使えばいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/21(土) 23:32:46.68ID:NM3fv5Q70
アメリカが財政危機になっても軍事費削らないよ。
清国の例が分かり易い。
日清の海軍比は1884年時点では1:3で日本は手も
足も出なかった。
日本は大人しい振りして苦しい予算を遣り繰りし、皇室や
官吏の予算も削り建艦を進めた。
清は毎年一隻は戦艦や巡洋艦を購入していれば、日本
より優位に立っていた筈だが西大后が、建艦費を庭園の
費用に使ってしまった。
その結果日清戦争当時海軍比は五分五分。
アメリカは世界最強の海軍を維持する費用を削る事は
考えにくい。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/22(日) 04:43:43.91ID:N4HMY2bH0
軍事費を維持し国民生活を改善せず国民をスタンプフード漬けにして医療保険無し状態を続ければ
アメリカの人的資源の劣化となって、政府・産業・軍を支える人材にも影響してくる。
まあそれでも中国軍がアメリカ軍の水準を追い越すことはまず無いだろうが。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/23(月) 12:11:59.30ID:hR9ko5oq0
中国韓国との紛争というのは、つまるところアメリカが根源だった。
日米戦争の根源。12月8日に何で日本中が歓喜に沸いたのか。

東京裁判で日本を根拠ないことでも断罪。
戦前戦中に如何に米が裏で関与していたか。
領土問題も意図的といってよいほどに、未確定状況を作った。
紛争の種を播き、自国がこの地域に関与する理由を作った。
それが今に至るまでのこれらの国の日本への憎しみの理由の大きな部分でもある。

そしてそれらの国との紛争により、米国から多額の武器購入や米軍駐留への金銭的にも無形にも
膨大な出費を米国に行っている状況。

そろそろ国民は気が附くべきだな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/23(月) 13:00:40.15ID:XOrQffLH0
南朝鮮には海兵隊のいない米軍が駐留しているが、北朝鮮とは
休戦状態、支那に武器供与していていたのは第二次世界対戦蒋介石の国民党軍。その後は親日
の台湾には武器供与継続中。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/26(木) 03:07:15.61ID:zijxFAY70
>そろそろ国民は気が附くべきだな。
中国の国民が反日に踊るなということか?
アメリカが天安門を口実に中国に制裁しようと言う呼びかけに日本に応じなかったのに。
クリントンの日本叩きに尻尾を振って迎合したのが江沢民。

よくアメリカの日中離間だとか言う奴はこの辺を誤魔化そうとする。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/28(土) 11:45:14.72ID:yAoM9Ivt0
なんで日本はアメリカ依存にならざるを得ない状況にあるのか。
それによって、日本はアメリカから膨大な軍備を購入せざるを得ない。
その原因は何にあるのか。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/01(水) 18:18:24.82ID:ABkwbkYR0
歴代内閣総理大臣偏差値ランキング

70.0 伊藤博文
67.5 原敬
65.0 吉田茂、池田勇人
62.5 山県有朋、桂太郎
60.0 幣原喜重郎、大平正芳、小渕恵三、東久邇宮稔彦王
57.5 岸信介、鈴木貫太郎、山本権兵衛、加藤友三郎
55.0 福田赳夫、黒田清隆、西園寺公望、加藤高明、佐藤栄作
52.5 犬養毅、橋本龍太郎、三木武夫、田中義一、細川護熙
50.0 松方正義、高橋是清、石橋湛山、浜口雄幸、片山哲、森喜朗、鳩山一郎
47.5 岡田啓介、斎藤実、若槻礼次郎、中曽根康弘、海部俊樹、福田康夫、野田佳彦
45.0 竹下登、田中角栄、芦田均、安倍晋三、麻生太郎
42.5 寺内正毅、清浦奎吾、宮沢喜一、小泉純一郎、米内光政
40.0 広田弘毅、鈴木善幸、平沼騏一郎、小磯国昭
37.5 宇野宗佑、羽田孜、阿部信行、林銑十郎
35.0 大隈重信、東条英機
32.5 村山富市、菅直人
30.0 鳩山由紀夫
27.5 近衛文麿

http://blog.livedoor.jp/utsunomiya_marchen/
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/02(木) 14:06:32.70ID:z9sgqCi10
世界史偉人68人偏差値ランキング 2014/1/1

70.0 リンカーン
67.5 リシュリュー、ビスマルク
65.0 ジャック・ドロール、ルイ9世
62.5 康熙帝、ナポレオン、唐の太宗
60.0 アショカ、コジモ・ディ・メディチ、レオ13世
57.5 サラディン、宋の太祖、明治天皇、ムハンマド、ワシントン
55.0 シャルルマーニュ、エンリケ航海王子、池田勇人、ネルー、ケ小平
52.5 ハンムラビ王、ピョートル大帝、ベリクレス、アクバル、始皇帝、カエサル
50.0 アレクサンドロス、ルイ14世、ダレイオス1世、ジャンヌ・ダルク、ユスティニアヌス1世、シモン・ボリバル、スレイマン1世
47.5 ウィレム1世、ナセル、クロムウェル、クロービス、エリザベス1世、ウィリアム1世、F・ルーズベルト
45.0 ウォルボール、リチャード1世、レーニン、漢の高祖、コンスタンティヌス1世、フリードリヒ大王
42.5 ハドリアヌス、エンリコ・ダンドロ、ラムセス2世、メッテルニヒ、ウルバヌス2世
40.0 エルナン・コルテス、イザベル女王、アッティラ、サッチャー、メフメト2世
37.5 永楽帝、フェリペ2世、オットー1世
35.0 ジョン・F・ケネディ、チンギス・ハン、ビクトリア女王
32.5 ティムール、ルイ16世
30.0 ブレジネフ、ウィルヘルム2世
27.5 ヒトラー

http://blog.livedoor.jp/utsunomiya_marchen/
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/02(木) 15:10:31.99ID:hzAJwDiN0
ネトウヨ; 「日米安保があるから! 尖閣に手出したら支那など木っ端微塵じゃー!」



  ・・・・どうやら一番平和ボケしてるのはネトウヨだったんですね?

                                          .
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/03(金) 04:35:02.51ID:YCWFC9We0
日本が自立するのを妨害するのはアメリカだけでなく中国も同じ。
日本が自立するくらいだったら中国はアメリカが日本を抑えつけるのを支持する。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/04(土) 17:22:30.91ID:zsYLdBJz0
【不買運動】福島県いわき市は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的組織です

福島県いわき市は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「ハダカのおもてなし」の女性専用車両広告
http://www.youtube.com/watch?v=B7f381sHUnQ&;feature=channel&list=UL
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/04(土) 18:58:33.21ID:Svh0xuvV0
もう日米同盟見直して
日本がアメリカの州になればいいよ。
そしたら竹島も北方領土も尖閣も全部アメリカの問題になるから
解決してくれるよ。
それに宮内庁とかいうわけわらん省庁も消えるから
節約になっていい。
皇族も普通の民間人になってめでたしめでたし。
0035`―――v―――′垢版2014/01/05(日) 09:17:30.66ID:HEaUsg0D0
        ∧米∧
       (ι・Д・)_∧
        ( ★  <Д´┘#>キッ
        | | | ⊂ )
        (___(_) (_)
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/16(木) 10:46:30.56ID:p3+am1cD0
生活、25日に党大会
小沢一郎代表が挨拶し、非自民勢力の結集に向けた決意や通常国会への対応を示す。

藤巻健史・参議院議員
「僕だって破綻するのは嫌ですだけどアベノミクスが成功すればいっそう早く破綻する
 なぜ白川前日銀総裁が量的緩和をしなかったかハイパーインフレを怖がったからなんです」

浜矩子・同志社大教授
「日銀が国債を買い続ければ、通貨の番人としての信頼を失い、円も暴落する。日本発の世界恐慌です。
 安倍晋三はまた病院に駆け込むつもりかもしれませんが、心中させられる国民は大迷惑」

間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって、世界経済全体が破綻します。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤはテレパシーで私たちがパニックにならないよう、テレビに出演され語りかけるでしょう。
Q 世界中で同時に起こるのですか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q 14歳より下の子供たちは体験するでしょうか。A テレパシーは生じないでしょう。
Q マイトレーヤのインタビューはまだロシアでのみ行われていますか。A はい。
Q 世界平和の脅威である国はどれですか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。
Q テレビに出るでしょうか。A いいえ。
Q 福島では多くの子どもたちが内部被爆していると考えられています。
A はい。免疫系を破壊し、あらゆる種類の疫病に無防備になります。
Q 健康上のリスクを生じさせていますか。A 明らかに福島に近づくほど、リスクは高まります。
Q 日本の近海から採れた食料は安全ですか。A それほど安全ではありません。
  それを口から摂取すべきではありません。実際、一切摂取すべきではありません。

スノーデン「アメリカ政府は地底人に攻撃されることを恐れている」

飛鳥昭雄
「シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある。日本人はボーッとしてるだけなんだよ、知らんぞ。
 釈迦が予言、やがてシャンバラは地上に姿を現わす。恐らく我々が生きてるときに見られる事件です。」
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/16(木) 19:17:04.98ID:uIMFVsyE0
>>34 いや日本がアメリカの一州になると人口最大の州になって日系大統領が出る可能性が大きい。

 つまり日本が米国を支配してしまう可能性が出てくる。そんなことはアメリカも分かっているだろう。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/17(金) 22:25:53.59ID:i9T7x1ee0
アメリカは巨象だよ
世界の他の国々は小さな蟻だよ
最終的には世界の他の国々はアメリカの言う通りにするしかない
それが全く間違っていてもだ
0039`―――――v―――――'垢版2014/01/17(金) 22:35:45.16ID:1LdxWhTK0
        ∧米∧
       (ι・Д・)_∧
        ( ★  <Д´┘#>キッ
        | | | ⊂ )
        (___(_) (_)
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/15(土) 23:24:21.23ID:IXvUMxvq0
>>23
そう、真の敵はアメリカ。
日本がこんなに貧しくなったのも、アメリカに貢いだから。
1980年代後半に日本は世界一の金持ちになった。
そこから20年程でこんなに貧乏になるのは変と思わないのか。
日本国民が馬鹿すぎる。
日本はこの20年間、経常黒字、貿易黒字を続けてきたのに貧乏になった。
アメリカはその間ずっと大赤字なのに世界の支配者のまま。
おかしいだろう。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/15(土) 23:27:52.16ID:IXvUMxvq0
ただ、今のアメリカは大ピンチと思う。
日本からカツアゲしようにも、日本を痛めつけすぎた。
日本自体が青息吐息で、もう貢げない。
他の国はといえば、南米のベネズエラですら反抗してくる。
アメポチは実質日本だけになっていることに気付けよ。
0042:名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/25(金) 02:59:46.62ID:ciKd/XnR0
同盟って国益の実現のために組むもの。
国益にそぐわないのなら、同盟組み直しでいい(ロシアと同盟組む?笑)。
米国は最近しきりに「日本が経済大国にとどまりたいのなら諸改革が必要」といって挑発している。
経済大国にとどまり、米国のATMとして利用されるのがいいか?
そもそも、経済大国なんて日本人ほとんど望んでいなかったはず。。。
短刀直入に言うと、、、東洋のフランスになるにはどうすればいいのか考えるべき時だ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/24(金) 11:37:45.62ID:UZc/j9RR0
>>26明治維新を起こしたからだよ。で日米同盟もアメリカにポイ捨てされて終わりだよ。でロシアと同盟組むことになるだろう。
00446.4 を忘れるな!垢版2015/05/19(火) 23:16:21.82ID:KgKIbzA40
×(現在)米帝親分、日本子分

△(希望)米帝兄貴分、日本弟分

○(理想)米帝親戚筋、中国(民主大陸、台湾)日本兄弟分
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/20(水) 23:53:02.75ID:XXEloAQ60
日米同盟は日本から解消の申し入れをすることも出来る。
それをしないのは日本にとって国防や外交経済、アメリカが役に立つから。
日米共にメリットがあるからだろ?
韓国も対日政策で中国と仲良くやってるが、腹の底では全く信用できないの
が分かってるから、アメリカと切れない。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/22(金) 21:13:48.88ID:UURrw2t10
占領軍に媚びて生き延びたA級戦犯の孫が、福祉予算を戦費に回し、また開戦準備をはじめている!

       社会福祉の減額費3000億円 → オスプレイの購入費3000億円



これからは戦場でケタ違いの殉職者が出てくることになる。
それは名誉の戦死ではなく、安倍首相によって殺され、アメリカに捧げる「生け贄」とされることになる。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3715.html

日本国民はどう対処すればいいのか

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html

マイトレーヤは次のように勧告された。
「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。そして最後に防衛である。
 暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−あなたが誰かを裏切ると、何かがあなたの中で萎縮する。
 この萎縮は非常に破壊的であり、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/29(金) 11:16:25.04ID:yI+NRnGg0
>>44
宗金の外交関係を思い起こされるな。君臣を淑姪にしてくれとかとにかくメンツにこだわる。
中華思想の悪しき継承者の多いことよ。
0048あっかんべしんぞう垢版2015/10/26(月) 22:46:03.62ID:2OwMCoPy0
メンツは人間の証
 メンツ・モラル・エチケット
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/27(火) 20:39:11.66ID:frtaMa/g0
衆愚政治による財政破たんを防ぐため、国と地方の債務がゼロになる見通しまで
徳川将軍家を中心にした公武合体政権で乗り切るべき

横須賀沖縄の住民に危害を加える在日米軍が役に立つとは思えない
日米安保をやめて日露印越比5か国連合で中国の野望を打ち砕け。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/30(金) 21:11:02.78ID:gk6+ABkzO
奴隷アメリカに日本のために血を流し続けてもらうために。
日米同盟は維持しないと。
日本が限りない利益を得つづける為に。
朝鮮戦争、ベトナム戦争。
アメリカにとっては何の益もないが、朝鮮半島が東南アジアが、
共産圏にソ連や中共の意のままだとしたらぞっとする。
アホなアメリカに日本のために頑張ってもらわないと。
次は中国共産党の壊滅。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/30(金) 21:26:14.81ID:gk6+ABkzO
アメリカの極東から中東までの軍事政策は日米安保に全面的に依存する。
日本が日米安保を放棄すれば世界展開は全て破綻する。
何より日本へ対抗するための軍事力が必要になり、
中国を押さえる手段がなくなり、アメリカの世界戦略は消滅する。


日本がイニシアチブを握ってるんだから、
末永くアメリカをしゃぶり続け利益を引き出し続ければいい。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 15:27:23.69ID:I/Y5AjPQ0
近代史の明治維新のように稼げるかもしれないブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KCGPA
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 04:10:44.19ID:pegqJS3X0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

KMT
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/05(金) 11:05:21.75ID:JGpI0Dk30
躍動する日本人を看手みたいモノだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況