X



★★教えてくれ、日本軍はどんな行為をしたのか?★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニュートラルに知りたい2017/01/08(日) 07:36:19.83ID:6iWGyjKa0
一方で「日本軍は統率の取れた、略奪・強姦・殺人などしない組織だった」という論があり、
もう一方では「アジアでは散々に暴虐な振る舞いをした」という主張がある。

当方、南京大虐殺の死者数を中国の言うとおりに取るほどナイーブではないが、
日本軍が八紘一宇の理念に燃えた聖なる「皇軍」では必ずしもなかった、とも思っている。

中国・韓国みたいに、ルサンチマンにまみれ、歴史を政治利用することしか
考えないような国と実証的・理性的な議論を試みることは無駄だと思うが、
とりあえず日本人の中で、「やったこと」「やらなかったこと」をはっきりさせ、
反省すべきは反省し、主張すべきは主張できるよう、ベーシックな歴史認識を
作っておくことは必要だと思う。

もちろん戦後生まれで、あれこれ歴史書を読んでも、どうしても先の戦争の
イメージが頭に描けないオレが、みんなに教えを乞いたい。
よろしく頼む。
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 01:08:06.60ID:CkAozldK0
明治維新で天下をとった長州の下級武士が半島人だったことくらい調べろよ
半島人が日本政府を作り、天皇になり、その親戚(得体の知れない皇族)が日本軍幹部になった

上記が未だに日本の支配層だ
支配層は「日本軍は蛮行などしていない」と言うに決まってるだろ
中国に100万の兵を投入して虐殺・略奪をし
アジアの3千万人を殺しておきながら
戦争の首謀者は誰一人処刑されていないのだから
こんな汚い国はないぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 20:56:36.75ID:IgxUbpup0
>>32
>中国に100万の兵を投入して虐殺・略奪をし

皆無とは言わないが「鉄の軍規」で知られた日本軍だからな
大半は中国共産党のでっちあげ

日中戦争で、中国軍が「漢奸征伐」という名目で、
大量の自国民を大殺戮したのは間違いないが。

国共内戦が終わり、中国共産党が大陸を統一した後も
「粛清」と言う名前で、人民解放軍や紅衛兵によって
すさまじい自国民殺しが行われた。

現在も中国共産党は、チベットやウイグルで大量殺戮を継続中

◇ 世界史虐殺者ランキング
 1. 毛沢東      6000万人
 2. スターリン    2000万人
 3. ヒトラー     1100万人
 4. ポルポト      300万人
 5. レオポルド2世   200万人
 5. エンヴィル・パシャ 200万人
ttp://barbarossa.red/slaughterer-ranking/
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 21:36:26.33ID:INCj3JdGO
軍隊の行動原理は「疑わしきは罰する」だからね。戦地で怪しいヤツを捕まえたら証拠がなくてもその場の判断で処刑するってのはある。
だからどこの国の軍隊でも虐殺を全くしないというのは難しい。
日中戦争とかあとベトナム戦争みたいな非正規戦はとくにそう。
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 21:59:25.11ID:LxjO65M50
中国軍の「漢奸殺し」という名の自国民殺しや
韓国軍のベトナムでの村民殺戮や慰安婦強制は、
明らかに住民に恐怖を植え付けるための恣意的な殺戮や強姦だけどね
0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 22:16:14.56ID:4lfcrekS0
★世界一、残虐行為をやってたのは
日本の海軍。

ウエーク島では100人の捕虜を銃殺処刑した
パラワン島では150人の捕虜を焼き殺した。
駆逐艦秋風では女子供を海に投げ捨てて70人の民間人を惨殺処刑。

しかもこれらは一部で、これが全てではない。
太平洋戦線では海軍は
捕虜や民間人を虐殺しまくっていた


真面目な話し、こんな残虐な軍は
歴史上世界に無い。
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 23:30:32.80ID:aapB5cCl0
大日本帝国軍は皇軍です。天皇の軍です。
明治天皇の教育勅語を学びましょう。

国際法に沿って正しく戦った。それだけす。

確実に言えるのは、白人による植民地支配を地球から撤廃した唯一の地球人です。
何か問題有りますか?エイリアンには大問題でしょうね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 00:23:40.66ID:nAOQSW0c0
芸能界ができてから側室を使わなくなったけど
芸能人とキメセクやってるでしょ
美人女優とか歌手とか、のきなみ不幸な末路
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 23:08:16.13ID:vRN/GCED0
ババル島では、現地民が搾取に応じないため陸軍が虐殺した
マレーでは華僑の粛清を名目に陸軍が女を犯し、財産を略奪した
0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 15:39:08.52ID:HVHFIxHs0
『対日戦争はオマケで、日中戦争はオマケのそのまたオマケ』というのが、冷戦時代の典型的な欧米人の歴史観。
それもこれも原因は大陸打通作戦で、反ファシズム連合国としては恥辱この上ない敗北だったからだ。

当たり前といえば当たり前ではなかろうか?

米英中は第二次大戦で共闘したのだという中国人の主張は、欧米では殆ど無視される。
「南京大虐殺という日本軍の残虐行為」に飛びつく欧米人も、日中戦争そのものは注目しない。
これは当然と言えば当然なのである。そもそも米中国交回復は1979年で、日中国交回復よりも遅い。
0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 15:24:16.46ID:RPfFa4dB0
>>1
日本はアジアを開放させた
日本はアジアのために戦った

一方で、
昭和天皇の目的はアジアでの金品の略奪であって、
略奪目的のために3000万人を殺した

という二通りの主張がある
前者を主張する連中が「保守派」
後者を主張する者には、サヨクだの、チョンだののレッテルが貼られる

ここで、どっちが正しいのか言っても>>1には判断がつかないから言うだけ無駄だ
それより>>1は「保守派」の正体を知る方が先だろう
明治維新で日本を乗っ取った長州の下級武士は何者かってことだ
その長州の下級武士である「大内氏」は何者か?
それを検索すれば「保守派」の素性が分かる
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 11:24:01.22ID:/GdaqaPt0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 23:18:18.44ID:aG32pbdi0
日本軍は何百万人と居たわけで当然均質じゃない
職業軍人もいたし、徴兵された一般人もいた

何百万という人々を一つのイメージで語る事の馬鹿馬鹿しさを
右翼と左翼の両陣営に学んでほしい
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 21:35:43.59ID:8ri73Sj70
           _  __
          /´ `´___\
         l  l´`´ -==-ヽl
         │丿   /"\ l
          |ミl  -= ^  ^ l
        (6     (、_) ヽ   
        |    ノ  3  ノ
     ┌‐.<= \_____ノ=、
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .|
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ___....,、┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/,.-= ヽ
  \  |  `ヽ 、 | ` ヽ 、  /`ヽ 、   /   |//  ||//´ |/
ヽ   \||  `ヽ\| | `ヽ 、ヽ| `ヽ、\//
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:14:43.36ID:W4gHoWBqO
人類史は、もともと野蛮だった人類が啓蒙思想によって野蛮でなくなる過程です
だから啓蒙思想の系列勢力が野蛮な行為をしてしまった場合
そんな人類史の基本構造をゆるがる大問題となるのです
だからナチズムや共産主義がやらかす蛮行は大問題なのです

しかし大日本帝国のような野蛮人が野蛮な行為をするのは当たり前なので
何の問題もありません
チンギスハンやアステカやイスラムや中世の教会がどんな蛮行をしていようが
野蛮人が野蛮なことをするのは当たり前ですから
そんなことはどーでもいいのです
人類史の基本構造に何の影響もあたえません
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 13:58:57.70ID:smDSfNek0
人種差別の撤廃をかかげ、アジアから植民的奴隷制度を駆逐してくださいました
日本兵のみなさまに感謝と畏敬
0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 10:05:26.08ID:IBPH5GE60
【国連】旧日本軍が中国に遺棄した化学兵器の処理、中国が日本を激しく批判…国連委★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1508395684/

【中国報道】日本は謝ったのか?償ったのか?「日中の溝が何世代も続く理由」[10/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508448926/


【山本一郎】「移民受け入れ問題」が変える日本の未来 日本の人口減は年間30万人、昨年の移民数は15万人[10/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508452553/

【話題】鳩山由紀夫「日本だけがAIIBに取り残されぬよう論陣を張らせていただく」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508458404/

【コラム】もし「日中同盟」を結んだら日本の未来はどうなってしまうのか?[10/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508458625/
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 20:20:53.74ID:vxHDehJN0
第2次世界大戦中、オランダの植民地だったインドネシアで、
進攻した旧日本軍によって収容所に抑留されたり、強制的に働かされたりしたオランダ人ら14人が23日、長崎市役所を訪問。
田上富久市長と語り合い、世界平和への思いを共有した。

外務省が2005年から実施する「日蘭平和交流事業」の一環。
元戦争捕虜や民間抑留経験者を加害国の日本へ招き、交流や視察を通して相互理解を図っている。
オランダの一行は22日、出島や長崎原爆資料館、平和公園などを巡り、オランダと長崎の交流史や長崎原爆の惨状に触れた。

田上市長は「オランダと長崎の友好関係は今も続いている。みなさんと一緒に平和構築への気持ちを共有できれば」と呼び掛けた。
副団長のヘリット・フレデリクス・ヨルダンさん(79)は、
捕虜として長崎に連行されて被爆した父が、「後に放射線の影響で命を落とした」と説明。
「私たちは過ちから戦争の愚かさを学び、現在の平和を守り続けなければならない」と訴えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171024-00010004-nagasaki-l42

719名無しさん@1周年2017/10/24(火) 19:33:12.99ID:wTCTHajo0
オランダ人は加害者でインドネシア人を奴隷にしてた側だろw
0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 07:52:21.68ID:J7wsxZu60
アメリカ………ベトナム戦争でベトナムに謝罪したことは一度もない。
イギリス……香港を植民地にしていたのに謝罪したことは一度もない。
フランス……ベトナム・アルジェリアを植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
オランダ……インドネシアを植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
ポルトガル……マカオを何世紀にも渡り植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
ドイツ………ナチの虐殺行為は認めたが、侵略を謝罪したことは一度もない。
ロシア………東欧諸国を戦後弾圧し続けてたが、民主化後謝罪したことは一度もない。
スペイン……フィリピンを何世紀にも渡り植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
中国………世界各地で昔も今も侵略と虐殺を続けてるが謝罪したことは一度もない。
北朝鮮………朝鮮戦争で韓国を侵略したことを謝罪したことは一度もない。
韓国…………朝鮮戦争で北朝鮮を侵略したことを謝罪したことは一度もない。
日本…………全ての戦禍国に何度も謝罪している。ついでに賠償までしている。
0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 12:58:40.10ID:QdZKgB7k0
日本のみなさん。皆さんは知らないでしょうが
世界一蛮行を働いていたのは、陸軍ではなく海軍です。
しかし海軍幹部は責任をとわれませんでした。
こんな不公平は無いとおもいませんか?

隠蔽されてきた海軍の蛮行

洋上の日本人兵の最高の望みはアメリカ船に救助されることであり、
それはアメリカの戦争捕虜収容所での生命と安全を意味していた。
ミッドウェーの洋上でのアメリカ人水兵や飛行士にとっての悪夢は日本海軍に捕らえられることであり、
それは素早い尋問のあと首をはねられるか、重しをつけられて船外に投げ捨てられることを意味していた。

日本人の戦争捕虜の取り扱いはジュネーブ条約のすべての信条に違反していた。

日本軍の手中にあった戦争捕虜の死亡率は驚異的な27%(ドイツ軍の手中のは4%)であった。
日本軍が5万いくつかの戦争捕虜を船でひとつの地域から他の地域へ運んだときに、
アメリカ軍の飛行機や潜水艦の攻撃を受けやすいように意図的に何の印もつけてない船を使い; 
その結果、108,000人のアメリカ人捕虜が亡くなった。 

アメリカ人捕虜のいる日本軍の島をアメリカの軍隊が取って代わろうとするときいつも日本軍が実行することは、
捕虜が救助される前に彼らを殺すことだった。

ギルバート島では22人の捕虜が首をはねられた。
バラレ島では90人の捕虜が銃剣で刺殺され; ウェーク島では96人の捕虜がマシンガンで銃殺された。
フィリピンのパラワンでは150人のアメリカ人が防空壕に集められ、ガソリンをかけられ火をつけられた。

この残虐性はアメリカの戦争方針に影響を与えた。

アメリカがゆっくりとした過程で日本に侵攻するという方針に反して、原子爆弾を使ってすぐに日本に大打撃を与えて
ノックアウトした大きな理由は、収容所にいる31,617人のアメリカ人捕虜を日本軍が殺すのを防ぐためであった。
0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 09:56:05.52ID:PyiScaLp0
当時の慰安婦募集記事は、年齢17歳以上、月収は300円以上、
前借金3,000円以上とある。一般日本兵の月給は15円〜20円、
陸軍大将の月給は550円なので、いかに高額だったかが分かる。
ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ
当時貯めた2万 6145円の貯金返還の訴訟を起こして敗れている。
千円もあれば故郷に家が一軒買えると体験記で述べているが
現在の貨幣価値なら、4〜5千万円程度の金額を3年足らずで貯めたことになる。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 09:08:13.18ID:u64lX8Uu0
パレスチナにユダヤ人国家を建設することを英国が支持した「バルフォア宣言」から100年を迎えた2日夜、記念の夕食会がロンドンで開かれ、英国のメイ首相は「イスラエル国家建設のための我々の先駆的な役割を誇りに思う」と述べた。
パレスチナが求める謝罪は「絶対にない」と拒否する考えを示した。

 夕食会には、イスラエルのネタニヤフ首相や、宣言を出した当時のバルフォア外相の親族らが参加。メイ氏は、宣言によって「類いまれな国家を誕生させた」として「歴史上最も重要な書簡の一つ」と評価した。
イスラエルメディアによると、ネタニヤフ氏は「宣言とそれを記念することは英国を歴史の正しい側に置く」と応じた。

 一方、メイ氏はこれに先立つネタニヤフ氏との会談で、イスラエルが占領地で拡大させる「違法入植地への重大な懸念」を表明。和平の障害を乗り越え、同国と将来の独立したパレスチナの「2国家共存」による解決を支持するとした。(ロンドン=渡辺丘)

http://www.asahi.com/articles/ASKC353JMKC3UHBI018.html
【関連スレ】
【パレスチナ自治政府】「ユダヤ国家支持」の英バルフォア宣言(1917年)に対して、謝罪と補償求め声明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509745033/
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:40:41.70ID:ZsD0UVwl0
戦中戦後の日本兵は沖縄の男たちが前線に駆り出された留守宅を狙い強盗虐殺を
沖縄各地で、子供たち先頭の突撃隊や日本兵の住民偽装や女装でアメリカ軍の
無差別攻撃を招いた
0063和亜王国女帝西院湖天皇才子yosijimadori藤森田中才子海蛇指揮2017/11/23(木) 19:59:50.32ID:6rzUS3t00
これ揚げる、下記↓URL日本軍人のリーダー田中忠常のお仕事は賄いにヤマドリとニワトリの
         ハーフ鳥を考えたヤマドリである。これは今でも雉と言われてる日本の国鳥です。
↓武器は機関銃である、第二次世界大戦は内戦扱いである、機関銃で戦死した兵士は0名である。

◎●戦犯それは最近です、それは原爆ドームとされる建物に放火した人物と中国新聞社です。
 それは真珠湾攻撃よりテロ行為は開始されて未だに解決を視ていません。南京大虐殺は否定してる
 、では、シベリア抑留も否定すべきでしょう。
広島中区【内閣】今大問題なのは広島情報で地理院の歴史依頼クーデターを続けて未だに
反省の謝罪一つないyosijimadoriの土地の住人の中で教師も法律家・旧家も地主も存在できない
状況だと思われます。ちなみに上記のレスでありますが鳥山明漫画家も老害という扱いです。
さらにこれも大問題であり諸外国でも歴史上何度も暗殺計画の有る人物達の中に存在する狼男と同じDNAの
獣姦罪の悪魔や妖怪化け物を指す言葉に含まれてる狼害、これは生命の危険さえ有り得る差別用語です。
それとは逆に極道、これも大きく意味をはき違える事がですが、どちらにしてもAランク大学は
存在していない。そして大陸の南線に沿う形で列島とされてるのが日本須内です。

さて皆さんは、今までに国際法を何処まで誤魔化してきましたか???そういうお話です。
先輩にポッカンで同意見ですと口にするのは止めにしなさい、今までも大企業ほどにTopはお会いしたことが無い
それはそうでしょう、私が和亜王国女帝であり国際連合軍でもTopです。天皇家最高実力者です。
才湖天皇と呼ばれる者ですが 亞羅さま+けて。。。F 亜羅さま+けて。。。Fpart2 亞羅さま。。。
読んでみて私が西古家柄でありpsychoイキガミ一族日皇女である最古なDNAの一族であります。
そして柴胡多くの民の人気を博し才子これは本名ですが彩湖、他国で私を名前の如くに表現するうえで2ちゃんねるを
中心に世界中に様々な意味で、そして私だけしかそれに属する人は存在してはいないのです。
お疑いは調べて頂きたいです??? つまりあなた達にとって伸るか反るか???ペーペーのみが勤勉です。
そうです内閣総理大臣も各都道府県も私が県知事とした方がいいでしょう。世界大統領西院湖でも有ります。
0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 00:06:32.05ID:5lQ5xdwX0
日本軍はただの盗賊だった
拷問して殺戮して金品を根こそぎ奪った
大東亜共栄圏なんて真っ赤な嘘
100万の兵を中国に送り込む時点でおかしい

奪った金品をフィリピンでインゴットにしたのがマッカーサーの父親だ
東南アジアではアメリカ人が日本兵を指揮して略奪してたという話もある
理解できないだろう?
アニメを見てるような幼児脳じゃ理解できないのが現実の世界だ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 12:51:19.62ID:I/Y5AjPQ0
近代史の明治維新のように稼げるかもしれないブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Q8LEB
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 08:04:03.27ID:bDyfuqN00
南方の、いまでいうフィリピンとかニューギニアとかの島々では餓死してたね。

他国に非道なことをやるとか、そんなレベルじゃない。自分の国の兵士を虫けらみたいに
扱って、兵は野垂れ死んでいる。戦って死ぬんじゃないよ、文字通り、野垂れ死に。
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/19(月) 16:40:50.37ID:b/WU/glx0
餓死はまだ救われる、人間を白豚黒豚狩りと称して捕獲して食してた、上官からの通達は
同僚に手を出すな
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/24(土) 11:20:17.48ID:j66da9un0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 15:07:50.52ID:MY8NAI5E0
>>3
早速、馬鹿が釣れましたね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 15:15:21.04ID:MY8NAI5E0
>>64
大東亜共栄圏が嘘かどうかは特亜以外の国々に聞いてみるといい。

支那に100万の派兵というが、派兵が日本だけならあなたのいう通りだが事実は異なる。

毛沢東が言った言葉「日本軍に感謝している。日本軍が蒋介石と戦わなければ中国共産党は成らなかった」

歴史を学ぶと矛盾が必ず出てくる。
それは教えられている歴史が必ずしも真実では無いから。疑問があれば自ら調べる。
歴史を学ぶという事はそういう事。
修正主義者とかいうのは知られると都合の悪い側の人達の言。
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 16:49:14.90ID:t9dXoqlk0
>>70
あんたこそ、もっと調べるべきだ
日本は中国に100万の兵を送り込んで何をしたか
・金品強奪
・国民党を殲滅
毛沢東は天皇の同族であり、日本軍は毛沢東・共産党を勝たせた
日本軍は毛沢東と共謀していた」で検索
天皇の故郷は高句麗→百済であり、つまり満州だ

驚く無かれ、日本が共産国家にしたのは中国だけでなくロシアもだ
ロシア革命の原動力はロシアに侵入した日本軍

日本は中国各地で大虐殺をやらかしたが
天皇の仲間の毛沢東が南京一本に絞って他は不問にしてくれた
日本は中国から大量の金品、骨董品を盗み出したが
そこらへんの戦後賠償はどうなってるのだろう
毛沢東が天皇の仲間とバレても、賠償は終わってるのだろうが中国の感情的には最悪だろう
中国は文化財だけでも返してくれと言ってるが
皇族が海外に販売してしまってもう無いので無視している

ちなみに、毛沢東は天皇・スターリン同様、寄生虫であり、国民を大虐殺している
習近平が、そんな日本が仕込んだ寄生虫を粛清したら、あっという間に近代化してしまった
天皇種族はどんだけ強力な寄生虫なんだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 17:08:56.80ID:t9dXoqlk0
>>70
ついでに大東亜共栄圏構想の真実を言っておこう
中国は英国にアヘン漬けにされた後に、更に日本によってヘロイン漬けにされた
それで三井や安倍の爺さんが大儲けした
そもそも植民地主義者の権化である英国の手先の日本が、植民地主義と戦うわけがない

天皇に中国を任された松井将軍は、大東亜共栄圏構想を信じ切っており
自分の計画への協力を軍上層部に求めたが全く相手にされないどころか
松井将軍の頭越しに、朝香宮が送り出した軍隊が虐殺と略奪を繰り返した
松井将軍は失意のうちに東京裁判では死刑を受け入れた
天皇にハメられたわけだ

このように下っ端は大東亜共栄圏構想を信じていて各国で社会インフラを築いた
しかし日本兵の後を付いて回る略奪部隊があった
東南アジアの350年に渡る植民地支配は解けたのは結構だが、天皇らにはどうでもよいことだった
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 17:15:20.64ID:t9dXoqlk0
大東亜共栄圏構想のカラクリ

天皇は英国陸軍大将として英国の資産家と、これから起こす戦争の打ち合わせをしていた
だから欧州が戦争状態になるのを知っていた
天皇は大東亜共栄圏の名の下、自分の所有する金塊を使って
欧州の植民地になっていたアジア各国に銀行を設立しておいた

欧州で戦争が始まると、欧州の資産は天皇が設立した銀行にまんまと逃げ込んで来た
そこで日本が参戦してその金を労せず奪った

天皇の頭の中は金とセックス以外になにも無い
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 04:23:12.71ID:pegqJS3X0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

RHP
0075名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 11:41:22.41ID:4U8goLKzO
ペリリュー島(パラオ)の戦い
1944年9月15日〜11月24日
(米軍が侵攻)

◎日本軍
総兵力 約1万人
戦死傷者 約1万人
(生き残り34人)

◎米軍
総兵力 約5万人
戦死傷者 約8千人

◎ペリリュー島の民間人
犠牲者 0人

米国太平洋艦隊司令長官
チェスター・ニミッツ提督
『諸国から訪れる旅人たちよ
この島を守るために
日本軍人がいかに勇敢な愛国心をもって戦い
そして玉砕したかを伝えられよ』
という詩文がペリリュー島の石碑に刻まれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況