>>641
日本軍がやったのは埋葬ではなく遺棄だったのでは?
あなたもそう言ってますよね?

>>638
>>602
>慈善団体が遺体を長江に投げ入れる訳ねーだろw
>長江に大量に遺棄してたのは日本軍だってちょっと調べりゃわかるのにそれすらしない哀れなネトウヨ

>なんでお前はそんなに常識がないんだよw

12月17日までに遺体の「埋葬」ではなく「遺棄」を終わらせなければ都合がわるいのはあなたですよ。
12月17日までだったら他の部隊もいますので大量の遺体処理もできますが12月17日以降南京にいるのは第16師団だけです。
10万人の遺体を処理するのに10個師団で行うのと第16師団だけで行うのとどちらが早く終わりますか?
あなたの言うように日本軍が大量の遺体を遺棄したなら12月17日以前の可能性が大きいということですよ。
これが12月17日までに遺体の「埋葬」ではなく「処理」を終わらさなければならない根拠ですよ。
もし12月17日以降に大量の遺体を遺棄したならそれは第16師団だけという当たり前のことが理解できませんか?
あなたの主張では17日以降に第16師団だけで大量の遺体を処理したことになるんですが。
常識で理解できませんか?