X



【違法賭博】対面人狼全般★3日目【実質ヲチスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 09:40:52.35ID:???
さむきょうは頼むから自分の会だけに引っ込んでいてくれ。

お前のせいで、凄く怖かった、もうあんな風に言われるのは嫌だから行かないとなった子がいるんだよ。
人狼の議論において、人のことをバカだ阿保だという必要がどこにある?
お前、何回その子にバカって言った?

主催にも物申したいんだけど
暴言お断りってどこも書いてるくせに
これを許すのはわけわからん。
0953名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 09:41:50.01ID:???
優勝は完全に実力だよ。間違いなく実力全国トップの人が勝ってる。ただそれ以外の決勝卓にいた人たちは謎な部分はある
0954名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 10:32:47.90ID:???
>>947
童貞にブス呼ばわりされたからってアルコール入りすぎだぞちゃんみお
0955名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 10:34:24.51ID:???
>>953
えなみが間違いなく実力全国トップの人ってどんだけ草
0956名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 10:40:56.98ID:+KWJ+SQe
ばとるうぇあなんちゃら面白かったぞ!
特に主催側の人間が潜伏狂人して2狼吊ってたのは笑ったな!しかも最終日結果破綻してる占いを吊りにいってるのは魅せられたね!

村陣営だけど狼が可哀想だったわ。せめてセオリー分かる人間用意しろよ大会側w
0957名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 10:42:38.45ID:???
知らんけど、2部の決勝LWだった人も前の前哨戦?予選会?でスタッフやってるから別に身内贔屓にはなってないんじゃない
0958名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 10:44:13.25ID:???
ちょっと前に話題に出た主催の情報共有LINEグループみたいなのが本当にあるのなら、
本気でさむきょう人狼界隈追放とか総出禁を話し合ってほしい

新規や初心者のプレーヤーがさむきょうに潰され人狼を辞めちゃったり、
ツイッターアカウントまで消す事になるとかさすがに異常
0959名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 10:48:56.48ID:???
バトルオブでさむきょうGMの卓だったんだけど、終わった後個人的にああすべきとかあれはないとか説教されて本当に不愉快だった。次回があるなら主催には本気でGMから外してほしい。天空会だけで生きててくれ
0960名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 11:02:05.31ID:wvSojpy1
絶対荒れると思ってたら案の定荒れててワロタ
0961名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 11:13:23.74ID:???
進行グダグダ、謎の選考基準、出しゃばり過ぎなスタッフ
荒れない訳はないイベントだったと思う
0962名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 11:28:24.82ID:???
セオリーを求めるのも野暮だが、今のア式で進行解ってるやつ少なすぎ問題な
特にア式流行ってから入った奴
0963名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 11:29:25.31ID:???
平気で利敵行為するのはセオリー以前の頭の悪さの問題であろう
0964名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 11:37:56.31ID:???
さむきょうの天空会に誘われて一回断ろうとしたらしつこくネチネチ言われたのが本当に辛くてそれ以来断れなくなった。もう誘わないでほしいんだが言えなくて毎回困ってる
0965名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 12:01:13.35ID:???
GM評価を公表した方が公正だし明解だわ
それしたらしたでGMが叩かれるからできないだろうけど

結局八百長疑惑は拭い去れない

せめて2村で別々のGMが付くべきだったのでは?
0966名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 12:21:00.26ID:dhiDS5M8
>>964
DVみたいだな
NOと頑張っていいなよ
0967名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 12:43:31.25ID:bAhsbdv6
いとかげの写真良すぎ。二人組ユニットとして人狼アイドル襲名してほしい
0968名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 12:44:28.61ID:7fniqgi3
さむきょうといえば、
前ここでも話題になった新橋の人狼会には呼ばれなくなったのか?
0969名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 12:47:35.14ID:L2r+NVsJ
>>958
消した子、尊敬するプレイヤーだったから、マジで許せんわ。
0970名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 13:04:46.30ID:nN6dMfso
>>969
ああお前もか、俺もだ
絡む気ないから言いたくないけど、誰か面と向かって言ってほしい
ちょっと許せない
0971名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 13:12:25.79ID:???
指摘されて治すのが普通の大人
指摘されて治そうとはしても治らないのが鳴海
指摘されようが自分は1ミリも悪いと思わないのがさむきょう なのでもう救いようが無い

そして970だ そろそろ次スレたてろよアラビン
0972名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 13:39:45.10ID:???
そうなんだよなぁ…
こっちは暴言をやめてくれって言ってるだけなのに
さむきょう本人は、これが俺のプレイスタイル()だからなぁ…
0973名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 14:07:47.70ID:PAvuLrfm
0976名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 16:56:39.79ID:+KWJ+SQe
あらびんてやっぱり良い奴だわ
0977名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 17:52:43.85ID:???
えなみん、そう言うところに反応するからいまいち応援しきれねーんだよなぁ
便所の落書きにマジになっちゃうんじゃないよ
0978名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 18:03:38.71ID:???
またさむきょうがゴチャゴチャぬかしとんなー!
こういうインケツな野郎がいるから周りが楽しく遊べないんだ
0979名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 18:20:37.16ID:xVVRF4wk
>>977
そこまで人狼では叩かれてないしな
人間としてはアレだが
0980名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 18:30:57.37ID:???
>>979
最初にあった時は、こいつなら人狼会どんどん盛り上げてくれるなと思ってて、実際盛り上げてくれてるのはわかるんだけど天狗だけになって欲しくなかった、つーのが正直なところ。
謙虚さが足りねぇ
0981名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 18:36:49.29ID:???
>>980
ここで叩かれてるメンツに比べりゃ可愛いもんだよ
0982名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 20:27:16.51ID:???
他の招待選手とかは知らんけどKAZUYAって審査項目知ってて1部決勝出られなかったって雑魚じゃね?
一般参加の人は基準知らされてないんでしょ?
0983名無しの愉しみ
2018/08/16(木) 22:30:29.12ID:???
そうなんだよなぁ…
こっちは暴言をやめてくれって言ってるだけなのに
さむきょう本人は、これが俺のプレイスタイル()
救いようがない
0984名無しの愉しみ
2018/08/17(金) 01:13:45.95ID:lQz6Yqcb
Dこんと人狼するのイライラすんの俺だけか
0985名無しの愉しみ
2018/08/17(金) 01:22:03.20ID:???
確かにえなみんは上手い方だけどそれ程でもないよな。しっかりと真っ当な評価されてるのは2部の優勝者くらいだよ。それ以外の決勝卓の人たちは何で選ばれたのか謎すぎる。
0986名無しの愉しみ
2018/08/17(金) 02:06:54.39ID:v3oopEkA
説教厨の宮川くたばれ
0987名無しの愉しみ
2018/08/17(金) 03:36:38.68ID:???
>>983
暴言やめてくれって3歳児でも理解して直せるような事なのに、40代のさむきょうさんったら
0988名無しの愉しみ
2018/08/17(金) 06:26:42.21ID:zQX/JKQN
>>986
いいかげんうっせーわ、お前が宮川大好きなのよくわかったから
せめて粘着するならもうちょっと頭使って文章考えような
0989名無しの愉しみ
2018/08/17(金) 09:25:51.68ID:???
さむきょうがGMにも向いてないって自覚し始めてて嬉しい。誰かここのアドレス送ってくれないかな
0991名無しの愉しみ
2018/08/17(金) 14:16:25.30ID:???
自覚してくれたらいいけどね
俺がGMやる時の参考にしてくださいとか、上から目線で次もやる気満々みたいよ
暴言満載自分勝手なオナニープレイの人に評価なんてされたくない
0992名無しの愉しみ
2018/08/17(金) 14:23:01.71ID:???
>>968
参加してるよ
新橋の主催は、さむきょうが予言結果を議論中にGMに聞き直したりしてゲームぶち壊しても放置、他の参加者に暴言吐こうが放置だよ。
あの主催は人が集まればどうでもいいんでしょ
0993名無しの愉しみ
2018/08/17(金) 15:41:57.08ID:IZpsyeyW
バトルオブの最悪だったところは、プレイヤーとして、人として残念なゆず◯、SむきょうがGMでMVP選出側なとこ。選ぶ側にいていい人間じゃないよw
スタートのミスもそうだし、参加人数水増しするような参加声かけとか運営側、kazuyaのやばさとかわかった。

競技系はライブミーもバトルオブも行ったけど、薔薇捧げが一番楽しかった。あれはもうやらんのかな。
0994名無しの愉しみ
2018/08/17(金) 16:13:23.52ID:???
次回もさむきょうがGMでいるならもう参加しない。主催陣ここ見てるんだろ?害しかないんだからそろそろ本気でさむきょうをどうにかしてくれ
0995名無しの愉しみ
2018/08/17(金) 16:39:34.95ID:ie7kRhGT
>>993
わかる。薔薇捧げよかった。夜前の茶々いれ楽しい。
闘狼の運営にキースいれれりゃいいのにな。CHでゲスト呼んだり、地方交流とか運営めっちゃうまいだろ、あいつ。
それにあのへんの人たちだろ?東京のア式の流れって。
0996名無しの愉しみ
2018/08/17(金) 17:33:38.65ID:???
闘狼の試みはいいけど、運営の胡散臭さが拭えない
そこが叩かれてるとこ

参加者水増しとか、界隈の強引な参加要請が宗教じみてたって噂が絶えん
運営側の言動見ると、なるほどなって思うが
0997名無しの愉しみ
2018/08/17(金) 21:06:47.38ID:Ub/GQsjj
新橋の主催の悪口はやめろよ。
普通に上手いし、モリシーやさむきょうみたいなゴミにも優しいだろ。

俺は個人的に仲良くしたいけど、
周りにいるエンジョイ勢から引き離したい
本人見てないだろうが
0998名無しの愉しみ
2018/08/17(金) 22:18:26.69ID:???
新橋の主催は人柄はいいけど別に人狼は全然上手くないぞ。えなみんもそんなに上手くないから天狗になるのはやめてほしいわ。
0999名無しの愉しみ
2018/08/17(金) 23:26:17.31ID:???
本当に人狼上手いレベルっていがことか村上とか天泣ら辺だろ
ア式周辺に上手い奴なんて1人も居ない
いがこは性格はクソだけど人狼は上手い
1000名無しの愉しみ
2018/08/18(土) 00:01:35.64ID:???
いがこと村上が上手いとか冗談よせよ。センサないしロジックすらもまともに組み立てられてないやん。天泣にいたってはア式やってすらないし。ほんとに上手い人はア式でも月夜の連ガありでも関係なしに上手い。そんな万能型の天才滅多にいないが。
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 16時間 6分 41秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況