X



深夜に1人で散歩するのやめられないんだけど
0001名無しの愉しみ垢版2019/12/05(木) 02:23:19.82ID:Vaw44JvS
1:30くらいから2時間くらい散歩するの楽しいよな
タバコ吸いながらコンビニで買った酒とつまみで公園でぼーっとしたり、ダウンロードしてたアマプラの映画見るのやめられん
0077名無しの愉しみ垢版2021/04/18(日) 15:22:32.13ID:???
夜のガキ退治はたまらねえ 夏休みが一番の収穫時だよなあ 
0078名無しの愉しみ垢版2021/04/18(日) 20:24:26.67ID:???
俺も夜散歩とかしてるけど、絡まれないか?って思う
0079名無しの愉しみ垢版2021/04/19(月) 13:23:28.32ID:???
夜はガキよりもジジイの方が怖いわ
車のヘッドライトよりまぶしい懐中電灯で照らすわ
目を合わすと怒鳴るわ

ガキ連中は5−6時の奴がやばい
0081名無しの愉しみ垢版2021/05/03(月) 08:22:31.15ID:???
>>80
しない。
マラソンや犬の散歩も多いからね。
女装して歩くとやばいけど。
(法律上は問題無いが)
0082名無しの愉しみ垢版2021/05/03(月) 15:24:42.55ID:???
>>81
いや、そのうち尋問されると思うよ。
いま怪しい人おおいもん
0083名無しの愉しみ垢版2021/05/04(火) 10:11:37.28ID:???
>>82
うちのエリアは夜の散歩人やマラソンランナーなど多すぎて、全部尋問してたら警察も時間食う。
公園とかで宴会やってるし。
警察も暇じゃ無い。
0084名無しの愉しみ垢版2021/05/09(日) 23:09:52.19ID:???
一回りしてきた
 マスクしねえで路上飲みしてる輩がいたから
文句言ってきたよ 
頭こらせて手を出してくれるの待ってたけど謝って帰りやがった 
つまんねえなあ 
かたわにしてやったのになあ 
つまんねえ
0085名無しの愉しみ垢版2021/05/13(木) 21:21:09.54ID:???
最近夜は虫が多いから散歩しなくなってしまった
また寒くなってから外に出るよ
0086名無しの愉しみ垢版2021/05/29(土) 15:58:18.28ID:sm/2joYC
男性の老人だが、
夜は怖いんじゃない?危ないんじゃない?
車とか、自転車とか。
0087名無しの愉しみ垢版2021/07/12(月) 02:14:41.64ID:???
交通量のあるところは歩かない
静かな暗い道歩いてるけど夜中は怖いね
0088名無しの愉しみ垢版2021/09/01(水) 13:53:18.53ID:???
夕方で、車が通らない道を選んでる。

車が通るところで歩道が無い道は危なすぎて嫌
0090名無しの愉しみ垢版2021/10/08(金) 07:08:55.31ID:???
>>89
風呂上がりに薄着で徘徊してるわ
星も綺麗だし風とビールが冷たくて気持ちいい
0091名無しの愉しみ垢版2021/10/20(水) 03:44:32.67ID:Rrqps4+d
この時期の散歩は少し冷えるけど最高
0092名無しの愉しみ垢版2021/10/20(水) 04:09:23.25ID:r50AtZCA
深夜の住宅街で誰もいない道を全力疾走してる
音を立てないように爪先立ちで走る
爽快感で思わず笑い出しそうになる
0093名無しの愉しみ垢版2021/10/20(水) 19:14:22.07ID:qNVc+q0i
ストロング飲みながら散歩な(´◉◞౪◟◉)
0094名無しの愉しみ垢版2021/10/20(水) 19:48:34.15ID:aN8+YM7i
深夜曲がり角や人が潜めそうな場所をクリアリングしながら散歩するとスリルがある
曲がり角は内側を通らず大外から安全を確認
曲がる前に後ろを確認して尾行の有無を確認
もし暴漢がいてもお漏らしして失神してしまうけど
0095名無しの愉しみ垢版2021/10/23(土) 21:11:19.46ID:???
ここは頭の病気の人の書き込みが多いな
深夜にしか散歩できないような奴はいかれてんだな
0096名無しの愉しみ垢版2021/10/23(土) 21:54:51.94ID:???
誰がいつ散歩しようとどうでもいいだろ
しょうもない事言っちゃってもしかして頭の病気なんじゃねえの?
0098名無しの愉しみ垢版2022/01/31(月) 02:18:26.02ID:???
頼まれてもないのに勝手に自己紹介されても困るんだけどw
0099名無しの愉しみ垢版2022/01/31(月) 12:37:28.26ID:???
23時以降は職質が増えるから、歩くなら21-23時がいい
0100名無しの愉しみ垢版2022/02/13(日) 08:16:06.05ID:jvcA3XxN
深夜に歩いてて職質されたことなんてないけどな。
自転車なら二度ほどある
0103名無しの愉しみ垢版2023/05/01(月) 22:53:59.53ID:AGz3sG0o
2時間弱歩いた。人の少ない田畑や山の風景は空気はうまいがすぐ飽きそうだ
健康上の理由なので呑みながらはできないのだ
車で移動してから散歩でもすることに、早晩なるやもしれぬ
0105混浴裁判にビッグブリッジ垢版2023/05/03(水) 07:36:48.59ID:???
本当は、
捨てたくない枯れ木や、
ぼんぼりの破れたタケヒゴとカミ、
マニアの創作価値だが、
わからない環境で、
わからない人が捨てていくが、
運命。
0111名無しの愉しみ垢版2023/09/13(水) 20:17:50.18ID:???
俺がスレ立てしたのかと思った

最近夜の散歩にハマってしまった
0113名無しの愉しみ垢版2023/10/07(土) 16:52:35.45ID:dh+IoGW3
せっかくわやっと涼しくなってきたのに
まだまだ街の足元にGおる
やっぱり11月以降かな
0115名無しの愉しみ垢版2023/10/23(月) 01:24:21.08ID:cSKzwaaw
追伸
「今夜も2人で歩かないか」と歌ってる部分は、
「今夜も1人で」に置き換えて聴いてくれ
0116名無しの愉しみ垢版2023/12/03(日) 13:03:17.21ID:YtrPoo2N
もう路上のGは気にしなくてよくなった
けど汗対策が大変
厚着で出ると外出直後はちょうどいいけど
長く歩くと汗かいて逆に冷たくなり
ヘタしたら風邪ひくから脱ぎ剥ぎ加減が大変
0117名無しの愉しみ垢版2023/12/06(水) 20:15:53.49ID:???
分かる。昼間働いてるから夜に誰もいない冷たい空気を吸いながら一人で歩きたい。
旦那も子供もいるから止められて出来ないけどね。今は日本もだいぶ治安が悪くなったよね。
0118名無しの愉しみ垢版2023/12/10(日) 20:56:21.89ID:???
前に旦那と二人で夜風に当たりながら深夜散歩してたら前方から全裸で靴履いた青年が歩いてきたから普通に警察に通報した。
多分無口で相槌打ってる旦那にずっと話し掛けていた私の声を聞いて、女同士で散歩してるんだと思ったんだろうなぁ。旦那がねじ伏せてたよ。
女一人の散歩よりも男連れて散歩しなよ女性は。
0119名無しの愉しみ垢版2024/04/02(火) 22:26:08.06ID:sIrwJbW4
議員全員逮捕されてますよ。
あの場面だけあげたら
0121名無しの愉しみ垢版2024/04/02(火) 23:28:53.80ID:k63H2qr3
大河よりいいよね大河なんかいつでも全然駄目なんだけどな
0122名無しの愉しみ垢版2024/04/02(火) 23:38:49.34ID:1Coq4xR9
糖尿病にならなかったり
ミニマル的なワーキングプアなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0123名無しの愉しみ垢版2024/04/03(水) 00:02:46.88ID:wc/G3DaC
>>60
いくらアンチでもさすがに痩せてるかみたいなやつやれとずっと思ってそう
0125名無しの愉しみ垢版2024/04/03(水) 00:25:45.76ID:x6462Dnc
クソみたいになりやすい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況