X



猛暑日に最適な趣味は?
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2020/08/10(月) 15:48:24.25ID:???
猛暑日は熱中症に注意
そんなときに最適な趣味は?
0002名無しの愉しみ
垢版 |
2020/08/10(月) 15:51:04.18ID:???
クーラー効いた室内でのんびり過ごす事ですね
0003名無しの愉しみ
垢版 |
2020/08/11(火) 09:56:48.77ID:???
ゴミどもを片付けるのは暑い日に向いてそうだな
0005名無しの愉しみ
垢版 |
2020/08/11(火) 16:15:42.43ID:???
またうんこ仕事か。
いい加減クソみたいな仕事振るのやめろクソッタレスペイン野郎が
0015◆cayN9pZhj4DI
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:16.88ID:???
水上を通った潮風などの風だから
温度が高めになりづらそうな風だという事で

水上を通ったから温度が高めになりづらそうな風に当たりやすい程の
水辺に近い区域を移動しているので
体温が高すぎになりづらくなる水辺活動という趣味

そんなのがツラくなったら、水が付く地名の所を訪れ
水の影響による涼をどのぐらい感じられるか?というのも面白いと思う
0018名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:07.44ID:dT/f1yh6
>>5
8なんとなく
含むために買ってるから、
0019名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:28:29.27ID:1/7DuZVT
お金ないでしょよ!
俺は「税金」使うからね
そんなことも気にせずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気で言うと何人なん?勘違いすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからは壺の話しとるやないか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況