X



対面人狼全般★22日目 オールナイトサイフォン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ (ワッチョイ e65d-x1Np)
垢版 |
2021/08/02(月) 21:09:51.16ID:COpo3Wkn0
人狼HOUSE

http://www.werewolf-house.com/

人狼ルーム

http://game.cotori.net/jinro_room/

人狼村

http://hermit-stp.co.jp/

人狼倶楽部

https://www.jinrou-club.com/

VR人狼渋谷

http://www.vrjinro.com/

人狼の庭

https://jinrougarden.com/

人狼ヴィレッジ

https://jinroubar.com/

人狼ラウンジ

https://www.jinrolounge.com/
テンプレ >>2
次スレは >>950
前スレ

対面人狼全般★21日目 進撃の鳴海ユウ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1613214315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しの愉しみ (ワッチョイ a65d-x1Np)
垢版 |
2021/08/02(月) 21:11:31.50ID:COpo3Wkn0
<人狼界隈超問題児2021> MAX32改行の関係上一時消してあります。
 しぐれ(目を付けたらひたすら相手を粘着攻撃 人狼界隈最大の問題児)
 なおたん王国(自己厨プレイ 村後にウザいプレイ講釈プレイ自慢 弱い女性に対しても説教)
 サイフォン (人狼会でアムウェイ 自粛要請無視BARへの誘い 絶対近づいちゃダメ)
 鳴海ユウ (的外れなとんちんかん サイフォンと同じでネジが抜けちゃってる人 泣き出しサレンダー)
 宮川(上から目線ぐちぐち説教厨、ソフドリ詐欺)
 モリシー(村騙り狂人プレイ)
 さむきょう(ブチギレおじさん、鳴海に対して公開説教、説教するのは良くない信者)
 いがこ(人狼倶楽部オーナー 人狼民クラスタの発端)

<人狼ルール違反者>
 ロスインゴ(開眼)
 まおう(仲間告発廃村チャレンジャー、クソリプ画像キチガイ)
 コンラッド (zoom人狼で開眼)

<オフパコ目的出会い厨>
 たくやっち(妻子持ちなのに人狼界隈最大のオフパコ王 食べた女性は両手じゃ数えきれない)

まよねーず(オフパコ狙い 不倫 口の聞き方がなっていない)

めんとす(彼氏持ちのみなたゃんに執拗に付きまとう コロナ禍でもオープンカーで遊び回って自粛せずみなたゃんに会いに広島に行ったから )
 コンラッド(開眼、親切心を装いオフパコ狙い おばさんもイケちゃう new 二股)
 ぬるっと(店舗系中心片っ端から出会い厨)
 かいしでん(女性にしつこくウザ絡み 彼氏旦那いても関係無し)
 アラビン(なんちゃって童貞、みきぷるは俺の女 最近しぐれ鳴海サイフォンの影に隠れがち)
<コロナ上等拡散助長>
 サイフォン(コロナ助長YouTube投稿 裏垢で反社会的ツイート 夜間BARで1日店長)
 グレイテスト翔(コロナ上等危険人物、マスク無しで県外にも行っちゃう 自業自得でコロナ感染)
 kazuya(緊急事態宣言無視オール人狼会開催)
 ヤス (緊急事態宣言無視夜間人狼会開催 なおたんを囲う)




*一度テンプレから消えた人が再び問題を起こした場合は復活させます。
0003名無しの愉しみ (ワッチョイ a65d-x1Np)
垢版 |
2021/08/02(月) 21:21:39.58ID:COpo3Wkn0
対面人狼スレを対面人狼民晒しスレとしてしか使えない上に
載せるべき人は漏れてどーでも良い人載せてる私怨があるようじゃ廃れますわ

もうテンプレは何の相談もなく勝手に追加したり消したりで私怨の温床だな

などの意見があったのでできるだけ私怨だと思われる人は削除し新たにやらかした人がテンプレに入るように整理した。コロナ関連はそのままにした。追加すべき人、削れてない人もいるとは思う。一度テンプレから削除した人物でも何か問題を起こしたら再度テンプレに入れていく。
0007名無しの愉しみ (ワッチョイ 5d9d-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 07:25:47.86ID:CkB+mMyF0
>>3
緊急事態宣言中に人狼会開いてるやついっぱいいるだろ
あとなんちゃって童貞と人狼倶楽部オーナーとおばさんいけちゃうのは関係ないだろ
なおたん囲うに関してはもはや意味不明
なおたんは指名手配でもされてんのか?
やつはどこの会にも出没してんだろ
0009名無しの愉しみ (ワッチョイ 5620-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:48:54.09ID:koz4tQET0
>>7 これならいいか?

<人狼界隈超問題児2021>
 なおたん王国(的外れな自己厨プレイ 村後にウザいプレイ講釈プレイ自慢 女性に対しても追い回して説教)
 サイフォン (人狼会でアムウェイ リアル反政府左翼危険人物 絶対近づいちゃダメ)
 鳴海ユウ (医学的に本当の障害者 無意識トラブルメーカーよく炎上 同じ失敗→反省を永遠にループ)
 しぐれ(目を付けたらSNSでひたすら相手を粘着攻撃 かなり攻撃的だが言っている事は正しい)
 宮川(上から目線ぐちぐち説教厨 隣の人狼会にも乱入 ソフドリ詐欺)
 モリシー(村騙り狂人プレイ 彼女出来たのおめでとう)
 いがこ(自分のせいで負けても、他人が悪い自分は絶対に正しいとしか言えない人 人狼民クラスタ)
 さむきょう(迷惑プレイヤー最古参 文句グチグチの老害 すぐにブチギレ行動がダダっ子)
 アラビン(勝つ為なら他人の感情迷惑一切関係無し 他人を駒としか考えられないトラブルメーカー 裏垢で人狼民会社叩き)

<人狼ルール違反者>
 ロスインゴ(開眼)
 まおう(仲間告発廃村チャレンジャー)
 コンラッド (zoom人狼で開眼)

<オフパコ目的出会い厨>
 たくやっち(妻子持ちなのに人狼界隈最大のオフパコ王 食べた女性は両手じゃ数えきれない)
 りっくん先生 別名:天川りぃ(10代パパ活少女とオフパコ 女性狙いで飲み会参加 引退詐欺 人狼会で大喧嘩)
 コンラッド(親切心を装いオフパコ狙い 浮気二股常習犯)
 かいしでん(女性にしつこくウザ絡み 彼氏旦那いても関係無し)
 アラビン(なんちゃって童貞 女性に寄り付き連絡先聞きまくり 自称手マンのプロ)
 まよねーず(既婚者にアタックしていい関係に)
 めんとすー(片っ端からワンチャン狙いもルックスイカつくまず撃沈)

<コロナ上等拡散助長>
 サイフォン(コロナ助長YouTube投稿 反社会的ツイート 反ワクチン拡散RT投稿)
 グレイテスト翔(コロナ上等危険人物 マスク無しで県外にも行っちゃう 自業自得でコロナ感染)
0010名無しの愉しみ (ワッチョイ 0ecc-P5c+)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:01:00.62ID:D/gvlmq70
>>7

ヤス会になおたんが来るのに過剰反応してるのKとかAだけだろ。
こいつらここの常連だろうし、表では鳴海にリプで執拗に絡んでいて気持ち悪い。
0012名無しの愉しみ (ワッチョイ f196-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 11:43:50.37ID:vb2tAsg00
なんでしぐれがテンプレ下に下がってて少し肯定的なんだよw
捏造どこいったんだよ
しぐれが変わったとでも?
0013名無しの愉しみ (ワッチョイ 25e3-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 16:27:59.87ID:6pxk3B/J0
サヴ○イヴって奴さ、彼女いるのに別の女に手を出したらしいぞ。オフパコに入れてやろうぜ
0015名無しの愉しみ (アウアウウー Sa09-By/s)
垢版 |
2021/08/05(木) 13:12:36.15ID:ascwNzNta
>>13
たくやっちがオフパコ王になっているが、JCJKに何度も手を出した実績のあるサヴァイヴの方がオフパコ王だと思う。
相手の子にHしたことは公言するなと言う徹底ぶり。

他にもJKに手を出した実績のある人もいるから今みたいにオフパコ関連はネタキャラを入れるのかそれともJKに手を出しているやばい方々を入れるべきかはここの住人がどう考えているかによるが。
サヴァイヴテンプレ入れにするかは皆に任せる。
0016名無しの愉しみ (ワッチョイ f196-Ln56)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:56:32.07ID:813VGUhJ0
キーみたいなリアル犯罪者は永年載せとけ
0019名無しの愉しみ (アウアウウー Sa55-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:20:31.25ID:LwGhl6qca
>>15

サヴァイヴって自分のことを棚に上げて訴訟詐欺しようとした人間だろ?
やばすぎだろ
0021名無しの愉しみ (ワッチョイ eb20-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:44:49.01ID:DuqnLEmz0
<人狼界隈超問題児2021>
 いがこ(自分のせいで負けても自分は絶対に正しかったとしか言えない人 コロナ移しても自分は悪くないと思ってる人狼民コロナクラスタ)
 サイフォン (人狼会でアムウェイ リアル反政府左翼危険人物 絶対近づいちゃダメ)
 鳴海ユウ (医学的に本当の障害者 無意識トラブルメーカーよく炎上 同じ失敗→反省を永遠にループ)
 しぐれ(目を付けたらSNSでひたすら相手を粘着攻撃 かなり攻撃的だが言っている事は正しい)
 なおたん王国(的外れな自己厨プレイ 村後にウザいプレイ講釈プレイ自慢 女性に対しても追い回して説教)
 宮川(上から目線ぐちぐち説教厨 隣の人狼会にも乱入 ソフドリ詐欺)
 モリシー(村騙り狂人プレイ 彼女出来たのおめでとう)
 さむきょう(迷惑プレイヤー最古参 文句グチグチの老害 すぐにブチギレ行動がダダっ子)
 アラビン(勝つ為なら他人の感情迷惑一切関係無し 他人を駒としか考えられないトラブルメーカー 裏垢で人狼民会社叩き)

<人狼ルール違反者>
 ロスインゴ(開眼)
 まおう(仲間告発廃村チャレンジャー)
 コンラッド (zoom人狼で開眼)

<オフパコ目的出会い厨>
 たくやっち(妻子持ちなのに人狼界隈最大のオフパコ王 食べた女性は両手じゃ数えきれない)
 サヴァイヴ(彼女いてもかまわず若い子とオフパコ ロリコン)
 りっくん先生 別名:天川りぃ(10代パパ活少女とオフパコ 女性狙いで飲み会参加 引退詐欺 人狼会で大喧嘩)
 コンラッド(親切心を装いオフパコ狙い 浮気二股常習犯)
 かいしでん(女性にしつこくウザ絡み 彼氏旦那いても関係無し)
 アラビン(なんちゃって童貞 自称手マンのプロ)
 まよねーず(既婚者にアタックしていい関係に)
 めんとすー(片っ端からワンチャン狙いもルックスイカつくまず撃沈)

<コロナ上等拡散助長>
 いがこ (発熱→コロナPCR検査結果待ち中にもかまわず遊びまくり人狼民にコロナ拡散 通称:いがこクラスタ事件)
 サイフォン(コロナ助長YouTube投稿 反社会的ツイート 反ワクチン拡散RT投稿)
 グレイテスト翔(コロナ上等危険人物 マスク無しで県外にも行っちゃう 自業自得でコロナ感染)
 kazuya(コロナ5000人時代にもかまわずオール人狼会開催)
0024名無しの愉しみ (アウアウウー Sa55-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:53:06.63ID:D569tvC9a
>>2 テンプレ変わると荒れやすいのでスレッドやテンプレの基準作りました。

●共通ルール
*煽り・荒らしへのレスはスレッドが荒れるもとです。放置推奨。
*対面人狼に関する書き込み以外はご遠慮ください。
●テンプレルール
*犯罪者、迷惑行為が行われた場合にテンプレに追加
*私怨による書き込みはスレッドの秩序が乱れる原因のため削除
*2スレ以上特に問題を起こしていない人物の削除
(メンバーが固定化されていると新規がテンプレに入りにくいため。ただし一度テンプレから外れても問題を起こした場合再度テンプレに戻す)
*新規でテンプレ入りした場合は、最低2スレはテンプレ入り。
*オンライン、店、オープン会などで人狼をしている。
●人狼界隈超問題児2021
・2021年、人狼界隈に影響を与えた問題児であること

●人狼ルール違反者
・開眼、廃村行為などのマナー違反をしたプレイヤー

*人狼ゲームにおいて適用

●オフパコ目的出会い厨
「サヴァイヴライン」を適用。以下一つでも満たしたらテンプレ入り

・JCJKに手を出す犯罪行為をした場合
・人狼民と2人以上オフパコをした場合
*ぽんすが風俗で何人とやっていても人狼民でなければここではオフパコとは言えない。
・不倫、浮気をした場合

●コロナ上等拡散助長 (現在特に強化している項目)
・コロナ拡散助長行為、マナー違反を行った場合
0025名無しの愉しみ (アウアウウー Sa55-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:56:20.80ID:D569tvC9a
>>24
サヴァイヴライン(サヴァイブ境界線)

人狼民とオフパコした経験がある人は多いため、以下の3項目のうちどれかを満たした場合テンプレ入り。3つの基準を満たしたサヴァイヴにちなんでサヴァイヴラインと名づけた。

・JCJKに手を出す犯罪行為をした場合
・人狼民と2人以上オフパコをした場合
・不倫、浮気をした場合
0032名無しの愉しみ (ワッチョイ 338a-VNjQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:23:24.25ID:6/VWDFDG0
童貞の俺が言うのもなんだが、性事情に関しては複数人やってたとしても同意であれば良いと思うんだが
文春砲みたいなパパラッチ狙いがしたいの?
0033名無しの愉しみ (ワッチョイ 019d-sCfx)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:44:10.61ID:JZ9QfUSD0
しかし、これでますますダマ正着になってきたなw
俺もまあまあ色んなとこ遊び回ってるけど具合悪くなっても黙っとくからよろしくなww
0034名無しの愉しみ (ワッチョイ 8996-iI6J)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:04:54.82ID:tm5w5qkQ0
このめんとすーって奴いがこに風邪うつされたって言いながら出歩いてるじゃん
自分もバラまき散らしてる自覚があるからいがこを庇ってるのかね?
0036名無しの愉しみ (ワッチョイ 338a-VNjQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:11:52.44ID:6/VWDFDG0
この感染者数に状況変化しながら対面人狼会に参加するやつって
よほど頭悪い奴だけだと思うぞ
オールナイト人狼フェスも大概だと思う
叩かれてないのが不思議
0037名無しの愉しみ (アウアウキー Saad-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:54:33.31ID:YnBsg2cya
いがこ、めんとす両方気持ち悪いな
0038名無しの愉しみ (スッップ Sd33-Ztd5)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:37:02.08ID:iNi1DwD8d
オールナイト人狼フェスとか人狼会とか、この時期に雀荘いってるやつらは全員いがこ叩く資格無いと思うわ
検査したかしてないかの違いだけで、自分が無症状かどうかなんて分からないんだから
0039名無しの愉しみ (ワッチョイ a960-QHSv)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:48:27.36ID:xXsjdiJz0
そもそも人狼会に参加していたり
オフで遊び歩いている時点で同レベルというか
危機意識の無さをどうにかすべき

隠していたのは論外として
拡散しているひとは怒る側に回ることで誤魔化しているが
感染者が出る環境で会を開いたことを自分も反省しなさいよ
自分にも責任もあるだろ
0040名無しの愉しみ (ワッチョイ eb89-GGtW)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:49:50.11ID:Nns7h+QD0
結局めんとすは何がしたいの?
0041名無しの愉しみ (ワッチョイ 99e3-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:51:37.01ID:BWeRXSWy0
いがこは検査を受けてからの行動がカスなんだからちょと違うでしょ
遊びたいやつは好きなだけ遊べよって思う
今の政府に従う価値なんてねーぞ
0042名無しの愉しみ (ワッチョイ a960-QHSv)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:10:44.68ID:N1uJmDEx0
従う価値もないから人狼会開きます
遊ぶのは勝手です
とはいえ遊びたくて遊んだ奴が罹患して終わりって訳でもなく
家族、職場、学校、関係各位に迷惑がかかる

某氏の対応云々じゃないんだよ
このご時世で対面人狼やってることがあたおか案件
晒し上げも報告の体裁だが
実際は対面人狼界隈を守るための保身だろう

晒しあげている側に開催した事をどうこう思う意識が一切ないのが
側から見てるとホラーだよ
0043名無しの愉しみ (スッップ Sd33-Ztd5)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:29:10.69ID:iNi1DwD8d
発熱に気づいたかどうか
体調不良を自覚したかどうか
自粛したかどうか
検査をしたかどうか
陰性だったかどうか

ボーダーってなんなんだろうね
どこかを超えたらその瞬間から悪者だっていうのは違うくない?
自粛しない人間が、たまたま体調不良に気付いて検査を受けて陽性だった人間を叩くのは滑稽に思えるよ
人狼やってる時点で無自覚に拡散してる可能性がある
叩いてる人たちは自分がいま無症状かどうか知ろうとしたことはある?
0044名無しの愉しみ (ワッチョイ 139d-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:32:49.86ID:1Qj4vUyo0
生活している以上リスクをゼロに抑えることは無理だよね。
電車もそうだし、買い物もそうだし、絶対にリスクはある。ゼロにすることなんてできない。

ではリアルな対人のコミュニケーションを求めている人に、いつまでかかるか分からないけど我慢し続けろと言えるのかな?

もう既に努力して1年以上は経った。君はいつまで我慢し続けろというんだい?
そして、その人生で大切な若くて尊い時間を削って無駄にし続けることに何も疑問を持たないのかい?
20代までの死亡率は0%
30代までの死亡率は0.1%
40代までの死亡率は0.4%
この数字を見ても何も思わないのかい?
0046名無しの愉しみ (ワッチョイ 49e8-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:48:39.38ID:+8Mhx1JJ0
目に見えて感染リスクの高い今はZoomで。
感染者数が減りワクチン接種がほぼ完了したら対面へ移行。
これがなぜ出来ないのかが不思議でしょうがない。
まともな社会人なら今対面人狼はしないだろう。
オールなんて論外。
0049名無しの愉しみ (ラクッペペ MM8b-Jx0K)
垢版 |
2021/08/10(火) 03:07:33.07ID:etn/fgvSM
都内の感染者数見てれば普通に人狼民も感染してる奴いるでしょ。黙ってるだけで。まあ気をつけててもこの状況なら感染しても仕方ないかと。

問題は人に感染させるリスクのある疾患を抱えた奴が他人のことも考えずウロウロ歩き回ってること。こんなの庇いようもないクソ。コロナでも風邪でもそれは同じ。自分だけ楽しかったらいいのか?怪しい徴候があるなら止めろよ。
もしクラスターが起きたらやっと盛り上がってきた対面人狼界隈が叩かれて地の底に落ちるからって大きな主催をやってたとこはみんな気をつけてたのに。いがこ最低すぎんだろ。

めんとすの擁護はアホを通り越して可哀想。同じように参加してた奴は石を投げるな?外野は口を出すな?もう擁護しない方がマシだから素人は黙っとれーーーーーー
0050名無しの愉しみ (スップ Sd33-Znv2)
垢版 |
2021/08/10(火) 06:01:15.37ID:Fn/4fsIid
厳密には、二つの論点が混在してるからこうなる
・現状況下で対面人狼をやること
・濃厚接触者orPCR検査中orコロナが疑われる症状にも関わらず不特定多数がいる場に行くこと

いがこはどちらも満たしているが、
対面人狼をやること自体がー
と言う部分のみを抽出すると他にもいるじゃん論争は出るだろうね。
(個人的には一年半もこの状況が続いてる中で、対面人狼をやること自体は自己責任の範疇になったと思っているし、人狼店舗だって合法的に開いてるんだからそれを含め行くかどうか決めるのは自己責任だろうと思う。他人がそれを咎める筋合いはない』
ただ、下については『それを知っていたら自己責任として会に参加することはなかった』『それを知っていたらそもそも人狼会を中止した』『そいつの参加をお断りしなかった主催の会にはいきたくない』といういがこの自己責任で追える範囲の外に問題が波及するからここまで揉めてるんだよね。

いがこを出禁にすることができない主催、店舗は人を集められなくなっていくと思うな。事実上の追放で決まりでしょう。
いがこの謝罪ツイートを待って判断する可能性もゼロではないかもしれないが、鳴海以上のカーストになることはないだろう。
なんならめんとすのようにいがこがいる人狼会には絶対行かないって言えない人にまでどんどん飛び火して、踏み絵状態になってすらいるもんな。
0052名無しの愉しみ (ワッチョイ 1b41-Gccb)
垢版 |
2021/08/10(火) 08:38:53.34ID:eSUIp9Ei0
感染隠して各所に口止め図って、
それがバレてもいまだに謝罪の1つもできない人間がデカい顔してる界隈
ほんとに社会人か?と思ってしまう人が多すぎるんだよ
0053名無しの愉しみ (ワッチョイ 89e3-Aisc)
垢版 |
2021/08/10(火) 08:54:26.93ID:wS5Wkzbt0
コロナとか男女関係はどうでもいいかな
開眼とかそっち系まとめてくれた方が助かる
0054名無しの愉しみ (スップ Sd73-7hqL)
垢版 |
2021/08/10(火) 09:07:23.59ID:KtKx1ndFd
いがこの行動範囲が広いから私怨や面白半分でなく、一時的にでも関東の対面人狼界の動きを軽くストップさせるための拡散は必要だと思うね
関係者は多少萎縮するだろうし、大袈裟だけど濃厚接触者の濃厚接触者の濃厚接触者くらいまで範囲を広げれば該当者かなりの数いるだろうからね
0055名無しの愉しみ (ワッチョイ 019d-sCfx)
垢版 |
2021/08/10(火) 09:34:06.92ID:JLMGaYlo0
はぁー、これはますます黙ってるのが正解になるな
無駄に正義感出して、近い知人に感染したって言わなきゃこんなことになってないんだからなw
0060名無しの愉しみ (ワッチョイ eb89-Ztd5)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:45:25.32ID:+XvazbFm0
>>55
正義感あったらPCR検査してるのを隠して遊んで濃厚接触者増やしてねーだろ
状況証拠集まってたことからも隠蔽は現実的でないと思ったほうがいいぞ
隠蔽失敗した時点で詰むから、普通は即COのほうが無難
0062名無しの愉しみ (アウアウウー Sa55-qSAw)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:16:45.37ID:StXGrE0Ma
と言うかこれだけ騒ぎになってるのに張本人が現状ダンマリ決め込んでるのが印象最悪なんだよな
事が発覚した後すぐに謝罪文でも出しときゃここまで叩かれなかったのでは
あぁめんどくせぇなぁ、何とか上手く切り抜けられねぇかなぁとしか考えていないであろう事が透けて見えてもう救い用がない
0063名無しの愉しみ (ワッチョイ 019d-sCfx)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:18:54.70ID:JLMGaYlo0
>>60
ハンパな正義感がなけりゃPCRなんて受けねーよ
受けたってコロナ治るわけでもねーし、陽性つったって入院できるわけでもねーなら受ける意味あるか?受けたのバレるデメリットあるだけだろ
申し訳程度の後ろめたさがPCR受けさせたんだろーよ
0064名無しの愉しみ (ワッチョイ eb89-GGtW)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:29:26.63ID:Nns7h+QD0
PCRなんか受けずに黙ってた方がいいな
良い教訓だ
サンキューいがっち
お前の犠牲は忘れねぇ
0065名無しの愉しみ (スップ Sd73-7hqL)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:40:29.93ID:KtKx1ndFd
世間的に見た評価はともかく、本人にしかわからないところは議論しない方がいい
多少の良心はあったかもしれないし、なかったかもしれない、極端なことを言えば「自分だけコロナの可能性があるのは不平等だ」と考えて結果が出ていないことをいいことに巻き込もうとした可能性だってある
本当のところは誰にもわからない、そんな話をしても無意味
0066名無しの愉しみ (スッップ Sd33-Ztd5)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:46:33.93ID:iNi1DwD8d
てゆうかどんな理由があって検査うけたかじゃない?
ちょっと調子悪いな〜念のため受けとくか!
程度なら、結果でるまで「まあ陰性だろう」という気持ちで遊び歩く気持ちはそこまで理解できないものではない
それをここまで袋叩きにするのは、ちょっと人間の良心を信じすぎなんじゃないかと思うけどね
0067名無しの愉しみ (ワッチョイ 338a-VNjQ)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:47:32.40ID:g8pWmJO60
コロナ終息するまで個人で対面会開催した奴全員晒し
クローズとか関係なし
参加者までわかったらそれも含めて
コロナ自衛していかないとな
0068名無しの愉しみ (スプッッ Sd73-2yyQ)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:19:15.03ID:ATSoCmB9d
だんまり決め込んでもその時体調悪いの周りに知られてたら普通に疑われると思うけどな
コロナ関係なく普段から体調悪いならお互いの為に出歩かない方が良いぞ
0069名無しの愉しみ (JP 0Hfd-7xMN)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:03.22ID:wgsRilZAH
>>66
特に理由もなくなんとなく検査受けたとか思ってるのなら、大分おめでたいな
何かしら心当たりがあって受けているんだろうよ。
俺はリモート&通販生活で自宅出るのせいぜい2週間に1回ぐらいだから叩きまくっていいな。
家族にうつして後遺症残したらとか考えたらとても対面人狼する気になんかなれん。
0070名無しの愉しみ (ワッチョイ 019d-sCfx)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:24:29.32ID:JLMGaYlo0
>>66
結果出るまで遊ぶつもりなら、ちょっと具合悪いくらいでPCR受けるのがそもそも間違ってんだよ
検査受けなきゃ陽性判定受ける確率は0なんだから、叩かれるの分かってて検査受けてかつ遊んでるのはアホ

>>67
出来もしねーこと喚くな能無し
0071名無しの愉しみ (ワキゲー MMab-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:28:16.29ID:dQ2JnUQdM
>>66
×良心→○常識、な
0072名無しの愉しみ (ワッチョイ eb89-Ztd5)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:28:53.22ID:+XvazbFm0
>>63
「ある程度の後ろめたさ」を正義感とは言わねーよ
消されてないツイートでも「風邪ひいた」「PCR受ける」って宣言してるからな
問題はPCR検査後も遊び歩いてたってところだから、そこ勘違いしないようにな
0073名無しの愉しみ (アウアウウー Sa55-lM/R)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:46:13.60ID:h9wtikA/a
まずコロナ陽性出る前に自覚症状あったのに、オールナイト人狼会や麻雀、マダミスやってる時点でゴミな
その上、陽性出たことを内密にって犯罪行為だろ
0075名無しの愉しみ (ワッチョイ c134-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:32:14.97ID:W/05a42U0
完全に家から出ない生活でもない限りコロナを避けるのは難しいし
この時期に麻雀だの人狼だのに集まってるヤツもある程度同類だし
素直に「PCR陽性でした、遊んで頂いた皆様検査受けて下さい、すみません」って
言えばまだ叩かれない気がするんだけど、どうなんだろ
0077名無しの愉しみ (ササクッテロ Sp5d-GGtW)
垢版 |
2021/08/10(火) 17:14:17.04ID:C7W42wRdp
人狼民のコロナ感染者は今分かってるので
・いがこ
・鳴海ゆう
・グレイテスト翔
のみか?知ってるやつを教えてくれ
0080名無しの愉しみ (ワッチョイ 3113-EyUb)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:39:48.57ID:2naYm9Az0
いがこオジサンはもうボドゲ・人狼・マダミス・麻雀等の界隈にはもう出てこれんだろ。流石に恥ずかしくて。

いい歳したオジサンが、若い人やこれからの社会人の
時間奪って 、、、ホント勘弁してくれよ
0081名無しの愉しみ (ワッチョイ 8996-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:05:50.59ID:nWqi0M/q0
しかし正義マンが大量に湧いてるのもなんだかな
0083名無しの愉しみ (ワッチョイ 019d-WZ6z)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:15:38.60ID:vaAAEd8b0
感染した事自体を悪く言うつもりは無い
どんなに気を付けていても感染リスクはゼロじゃ無いし自分だって今後感染する可能性はある
でも流石にPCR検査の結果待ちの状態で出歩くのはアウトだわ
0088名無しの愉しみ (アメ MM75-DSWn)
垢版 |
2021/08/11(水) 08:39:17.54ID:qeuntZogM
しかしいがこは体調不良をバカ正直に
ツイートしてたから発覚したんだよな

これだけ炎上すると今後は体調悪くても
一切隠して出歩くサイレント感染者増えそう
0089名無しの愉しみ (JP 0Hfd-7xMN)
垢版 |
2021/08/11(水) 08:50:43.36ID:Rz/8TEjrH
>>88
サイレント感染者が増えそうは同意だけど、発覚した経緯は身内数名に報告したからじゃないの?
そこからさすがにやべーってオープンになった理解
0090名無しの愉しみ (ワッチョイ 019d-sCfx)
垢版 |
2021/08/11(水) 09:33:27.34ID:VCca1Cv50
だから身内数名にすら報告しないのが主流になるな
感染したら「仕事が忙しくなった」とか適当な理由つけて、参加するはずだった会を断ればいいんだからな
0091名無しの愉しみ (スプッッ Sd73-2yyQ)
垢版 |
2021/08/11(水) 09:37:13.58ID:IvOt4p9qd
ハウスだから安全とか呟いていたやついたけど今の対面人狼で安全なんて場所はないって思った方がいいぞ
これから先、本当にだんまり貫く奴増えるから対面人狼なんてお前ら行くなよな
人狼はzoomでできるんだからそっちで我慢しとけ
0092名無しの愉しみ (ワッチョイ 49e8-WZ6z)
垢版 |
2021/08/11(水) 09:50:51.23ID:LL4OKpH10
いがこのしたことは良くないことだとは思うけど、SNSでいがこを叩いて正義の味方を気取って気持ちよくなってる人達にちょっと引いてます。
0093名無しの愉しみ (アメ MM75-DSWn)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:46:37.06ID:qeuntZogM
>>89
ああ、そっかそっかそういう流れか

>>92
お前関係ないやろってヤツ混ざってるよなw
0095名無しの愉しみ (ワッチョイ 99e3-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:19:23.36ID:+rb2t0rc0
マジシャンズヤスみたいに病院探して市中彷徨ってるのも悪だよなー
夏場にそこまで体温上がったら、もうコロナだろうが
頭が悪すぎて嫌になってくるわ
0097名無しの愉しみ (ワッチョイ 2965-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:32:00.60ID:SaaxDvQX0
むしろ参加者が文句言ってる方がよっぽど気になるんだが
緊急事態宣言中にロクに感染対策もせずに遊んでる癖にクラスター出たらどうなるか考えてない
感染対策が出来てると思ってるなら少なくとも感染したかもと心配する必要はないはずだからな
0099名無しの愉しみ (ワッチョイ 2965-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:16:42.94ID:SaaxDvQX0
別に緊急事態宣言中に遊んでる事自体に文句はないぞ。個人の勝手だしな。
ただそれは十分な感染対策が出来てると思ってる人、もしくは感染する覚悟がある人だけだ
そういう奴は無症状の奴が混じってる事を全く想定してないんだろうし
0100名無しの愉しみ (ワッチョイ a992-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:26:09.29ID:UBy8Hu740
それは飛躍があるんじゃないかな。
例えば遊びに限らずバスでも電車でも、感染の疑いがあるやつがいたら家で寝てろよってなるでしょ。
マスクをつけない人が咳をする可能性だってある。一人一人のマナーを抜きに考えるのは無理なんだよ。
そのマナーが叩かれてるんでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況