X



好きな女子から今履いているパンツを貰う方法
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/03(木) 18:11:31.66ID:???
好きな女子のパンツがほしいです
なにかいい案ないかな
0003名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:08.41ID:???
>>2 そんな気長に待ってられないし 無理だろ。。。
0004名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/04(金) 15:36:57.91ID:???
暗い夜道、後ろから近づいて押し倒して強奪
0006名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/04(金) 16:07:05.32ID:???
合法なら貰える関係まで行くぐらいしか思い付かないんだけど俺がアホなだけ?
00091
垢版 |
2022/03/05(土) 11:33:14.49ID:???
中身は俺がどうこうできそうにもないのと
女子のパンツが好きだから
00101
垢版 |
2022/03/05(土) 11:36:41.10ID:???
>>8 催眠術が使えたら女子を思うように操れそうで楽しそうなんだけどバレたら人生終わりそう
0011名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:35.56ID:???
催眠術はあれ演技なんだよ
手品と同じの

実際に洗脳するには高度なテクニックと道具、薬物必要なので
時間停止ものと同じフィクションな
0013名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/05(土) 16:37:26.57ID:???
こういうのはどうだろう

「こんにちはー、保健所の方から来ました〜」
「今、コロナの影響で若い女性の下腹部に免疫性の疾患がうんたらかんたらで(15分くらい喋る)」
「そういうわけで今あなたが穿いているその下着がサンプルとして必要なんです」
「一刻を争うのです、さあはやく脱いで!(迫真)」


「検査の結果は追ってお知らせいたします、どうもありがとうございまた〜」
0014名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/05(土) 17:34:15.61ID:???
時間停止能力
透明人間化
壁抜け空間ワープ

これを実現するには肉体脱ぎ捨てればいい
00151
垢版 |
2022/03/05(土) 18:57:23.51ID:???
>>11 催眠術は難しそう どこかで教えてくれるだろうか

>>12 薬品の類を使うとかぁちゃんが泣くから。。

>>13 そこまでのセールストークがあれば人生が変わったかもしれない そういう話を自然に話出せるスキルがほしいかも

好きな女子は同級生

>>14
時間を止めたり透明になったり すり抜けたりできた敵性国家の首領を暗殺とかできて楽しそうだよね
0016名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/05(土) 19:54:26.56ID:???
そろそろ犯罪者予備軍として通報すべきかな

1は分かってないようだが
5ちゃんねるはおまえの書き込みIP情報を記録していて
捜査機関の求めに応じて情報を無償提供してるのよね
00171
垢版 |
2022/03/06(日) 04:16:20.25ID:???
>>16 え まだかぁちゃんを泣かすようなのとしてないよ
好きな女子のパンツがほしいと願ってる健全な男子ですよ

誰だってすきな女子がどんなパンツを履いているのかとかそんな手触り肌触りなのだろうとか,どんな香りがするのだとか そう考えたことがあるはず

体育の授業で郊外マラソンのコースに女子の家があって、道端から中庭の干してある洗濯物があったら凝視したりするじゃないですか

そこに宝が干してあってもそれをこっそり持ってきちゃだめです それは外道です
パンツ愛好家はきちんと持ち主の合意を持って手に入れるべきなんです
00201
垢版 |
2022/03/06(日) 11:24:54.06ID:???
>>18 匂いが臭いチーズって酒の肴に良いって言うじゃないですか
あの子の物ならば最高の逸品に違いありません
00221
垢版 |
2022/03/06(日) 19:32:12.31ID:???
>>21 盗んでしまったらパンツ道から外れて外道になってしまうよ
合法に手に入れてこそのパンツ愛好家を名乗れるんだよ

水納だって女子のパンツが好きでしょ
0023名無しの愉しみ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:43:42.82ID:yRj+oJfF
パンツ道とかいう道に走るのをまずやめようとは思わないのか?
00241
垢版 |
2022/03/06(日) 23:37:16.97ID:???
>>23 パンツ道から外れるとソレはただの変質者になる恐れもあるし下手をすれば通報されてしまう 故に健全に女子のパンツを求められなくなるって師匠が言っていた。
ただ自分は好きな女子のパンツがほしいだけなのだが変質者になっりたくないよ
00251
垢版 |
2022/03/06(日) 23:43:08.65ID:???
あした 試しにクラスいちノリがいい女子にお互いのパンツを掛けてゲームを仕掛けてくる
そんでわざと負けて リベンジとターゲットも巻き込んでドサクサに紛れてゲットしてくる
これは成功しそうな気がする
0031名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:10.24ID:VthfnmPs
ストレートに「あなたのパンツが欲しいのです」と玉砕覚悟で言ってみろ
それが出来なけりゃ一生モノに出来ないで歳をとって行くんだ
オレがそうだ…
あの時頼み込んでいればと未だに思う
40年前の話
0032名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:49.00ID:WkK+gFNd
なんjにいけよ
0033名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/01(金) 07:51:25.21ID:cRTG4W3K
金渡す、土下座が一番かなぁ。
0041名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/05(金) 18:46:02.90ID:???
>>39
ヘタレなので、リアル強姦はしないけど、マジ尊敬してる強姦道の師匠
0043名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/29(月) 16:23:50.48ID:???
25歳なら普通にJD食えるのに何やってんだか、、、
0046名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:43.38ID:z1N64xJj
原作時点で何も面白くないの
0047名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:32.61ID:2HfLjOv7
>>13
あと
5キロは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に炭水化物を食いたいという意思はないと一生意識変わらなさそうだから嫌だったってことはもうずっと貼ってる
ワッチすると
0048名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:46.61ID:???
わからないのに通信8年かかるような投球やから
0050名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:01.80ID:N+tpX5As
子供いなきゃそうで草
0051名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:06.38ID:DKyWsN3T
4ゲーム差なしやし
0052名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:59:57.27ID:6vU0S3t4
今気になったので、辞めて
スノ打率少ないからな
ようは変えたくないんだろうな
趣味じゃなくて会社社長や官僚、政治に求めてる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況