X



【日焼け】海、公園、タンニングマシーン part19
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/10(金) 03:59:45.16ID:???
※前スレ
【日焼け】海、公園、タンニングマシーン part18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1636084901/
【日焼け】海、公園、タンニングマシーン part17 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1619001195/
【日焼け】海、公園、タンニングマシーン part16 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1600951502/
【日焼け】海、公園、タンニングマシーン part15 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1597205794/
【日焼け】海、公園、タンニングマシーン part14 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1593241491/
【日焼け】海、公園、タンニングマシーン part13 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1565443676/
【日焼け】海、公園、タンニングマシーン part12 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1527853059/
【日焼け】海、公園、タンニングマシーン part11 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1494741822/
【日焼け】海、公園、タンニングマシーン part10 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1466220151/l50
【日焼け】海、公園、タンニングマシーン part9 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1430497153/
【日焼け】海、公園、タンニングマシーン part8 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1379330295/
【日焼け】海、公園、タンニングマシーン part7 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1366286020/
【日焼け】海、公園、タンニングマシーン part6 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1344684604/
【日焼け】海、公園、タンニングマシーン part5 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1327659329/
【日焼け】海、公園、タンニングマシーン part4 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1309268744/
【日焼け】海、公園、タンニングマシーン part3 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1247727884/
【日焼け】海、公園、タンニングマシーン part2 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1218448737/
【日焼け】海、公園、タンニングマシーン http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1119710610/
0002名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/10(金) 18:58:12.17ID:???
184 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/05/31(月) 19:29:23.82 ID:???
俺メモ
10:30から12:30

197 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/06/01(火) 19:44:42.23 ID:???
俺メモ
9:30-11:30

199 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/06/02(水) 10:59:53.97 ID:???
俺メモ
曇り9:00-10:30
曇りでも日焼けするかどうかタンクトップ着た

222 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/06/06(日) 11:19:12.41 ID:???
俺メモ
昨日8:00-9:00
薄曇り
この前の曇りの時も焼けてない 曇りも焼けるはうそ

今日9:00-10:00
曇ったり晴れたり
0003名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/10(金) 18:58:31.27ID:???
240 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/06/07(月) 11:38:28.67 ID:???
>>224
そっかあw

俺メモ
9:00-10:30
顔の皮は完全に向けた 首の裏の皮は昨日からむけはじめた 

248 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/06/08(火) 10:34:52.38 ID:???
俺メモ
8:00-9:15
カモにエサやりながらじゃけえ15分遅くなった
やっぱり1週間やりつずけると かもも覚えてくれてめっちゃ寄ってくるようになったww

271 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/06/09(水) 12:49:34.34 ID:???
俺メモ
7:00-8:15
カモのエサやりの時カモメも来た
腕時計はこれ中古で買った 5000円位だった
Swatch スウォッチ SKINBLUEIRON スキンブルーアイロン SYXS106

290 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/06/10(木) 16:47:05.90 ID:???
俺メモ
11:30-12:30

313 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/06/14(月) 05:21:26.25 ID:???
俺メモ
先週末から厚い曇りとか雨模様の空が続く
何日くらいで色が白く戻っていくのだろう・・・。
0004名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/10(金) 18:58:50.50ID:???
339 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/06/17(木) 16:33:39.28 ID:???
俺メモ
11:30-13:30
晴れたり曇ったり 1週間ぶりに焼けに行けた
曇りは長く焼くようにと教えていただいたから倍の2時間焼いた
1週間ぶりだったけどカモの夫婦ちゃんと覚えてくれてた

364 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/06/20(日) 10:44:36.19 ID:???
俺メモ
7:45-8:45

373 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/06/21(月) 18:34:14.76 ID:???
俺メモ
12:00-13:00

419 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/06/29(火) 20:38:30.17 ID:???
俺メモ
13:00-14:00

437 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/07/05(月) 19:26:24.37 ID:???
俺メモ
曇り9:45-10:45
30mくらい離れたところからカモちゃんにむかって
「お~い来たよー」って叫んだらシッポフリフリしてこっちに向かっきて可愛かった。
その時、ウオーキングしてるおじさんもこっち向いたのでそのまま手を振って
「こっちこっち~久しぶりだねーって」叫び手招きしたらこっちに来たので
ジャストタイミングで到着したしカモちゃんにエサをやったら、そのおじさんゴルフのスイングしだしました。
0005名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/10(金) 18:59:05.21ID:???
448 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/07/06(火) 23:56:45.68 ID:???
俺メモ
曇り13:00-14:00

450 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/07/07(水) 14:26:12.63 ID:???
俺メモ
11:00-12:00
曇り最後15分くらい傘いらない位の小雨

476 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/07/13(火) 06:21:13.17 ID:???
俺メモ
5:00-6:00

488 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/07/14(水) 18:12:44.43 ID:???
俺メモ
曇り12:45-13:45

493 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/07/15(木) 17:52:08.82 ID:???
俺メモ
晴れ80%12:50-13:50
久しぶりに影が出た

505 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/07/17(土) 13:35:31.45 ID:???
俺メモ
今年暑い目にあったせいか、部屋の温度が29.4度あるんだけど
エアコンなしで涼しく感じる 扇風機はつけてるけど
やっぱり体あまやかせたらいけんねえ
0006名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/10(金) 18:59:31.47ID:???
541 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/07/20(火) 21:38:36.22 ID:???
俺メモ
晴れ9:50-11:50
焼けそう通り越して焦げそう
熱中症ならないよう気をつけましょう

555 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/07/21(水) 18:31:45.12 ID:???
俺メモ
9:00-10:30
この前髪切って耳の後ろと襟あしが白かったら恥ずかしいけえ
ちょっと時間長め

638 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/07/27(火) 19:15:32.11 ID:???
俺メモ
10:30-11:30
草刈ってカモおらず

831 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/08/31(火) 19:36:47.67 ID:???
俺メモ
昨日今日と合わせて自転車で1時間位

カモの夢を見て目覚めた

848 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/09/07(火) 00:09:20.59 ID:???
俺メモ
12:50-13:50
カモいつもの場所にいない
水位が1m下がって川の真ん中に砂地が出て、そこに鳥たちが集まってた
0007名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/10(金) 18:59:48.29ID:???
854 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/09/08(水) 23:45:50.96 ID:???
俺メモ
顔の皮むけた 額のみ
腕とかはなんともなってない

867 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/09/10(金) 21:03:20.62 ID:???
俺メモ
13:00-2:00 髪切り
カモおらず 水位戻ってた
ハト100匹集まってきた 

888 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/09/21(火) 21:40:36.87 ID:???
俺メモ
13:00-14:00 
違うカモがいた 
ハト50匹集まってきた 
0008名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/10(金) 19:00:31.41ID:???
2 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2021/11/05(金) 13:20:02.74 ID:???
俺メモ
20℃ 帽子に汗 長袖tシャツ 

604 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/04/18(月) 16:36:46.99 ID:???
俺メモ 薄曇り 16-20℃
10:00-13:00自転車 長袖 

14:00-15:00 半袖 ちょっと寒い 去年の鴨3羽と1匹いた
少し警戒しながら寄ってきてエサ食べてくれた

627 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 18:51:27.97 ID:???
俺メモ 曇り晴れ 19℃-22℃
10:00-12:00自転車 長袖 

12:30-14:00  去年の鴨2羽夫婦いた
少し警戒しながら寄ってきてエサ食べてくれた

3羽のは川の中央にいた。

649 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 18:53:51.69 ID:???
俺メモ 晴れ 19℃-23℃
10:30-12:30自転車 

13:00-14:00
額の一部の皮がむけてきた 
0009名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/10(金) 19:01:00.34ID:???
662 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/04/22(金) 19:27:43.76 ID:???
俺メモ 晴れ 19℃-22℃
10:00-11:00自転車 

12:00-13:00
ヌートリアが泳いでた
 

676 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/04/25(月) 18:58:22.07 ID:???
俺メモ 晴れ 21℃-24℃
10:00-11:30自転車 

12:00-13:00
ヌーちゃんが泳いでた

703 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/04/27(水) 23:00:24.08 ID:???
俺メモ 曇り 25℃
10:00-11:00自転車 

12:00-13:00
ちっさいミドリガメ拾って川に戻したった

720 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/04/28(木) 23:05:01.47 ID:???
俺メモ 晴れ 21℃-23℃
10:00-11:00自転車 

13:00-14:00
つがいでヌートリアが泳いでた
0010名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/10(金) 19:01:46.20ID:???
830 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/05/06(金) 22:27:36.74 ID:???
俺メモ 晴れ 25℃
10:00-13:00自転車 

13:30-14:30

875 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 22:41:31.47 ID:???
俺メモ 晴れ 23℃
12:00-13:00自転車 

この時間帯だけ晴れ 最後からずっと雨や曇りだった

894 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 20:12:38.62 ID:???
俺メモ 薄曇り 25℃
10:00-12:00自転車 

12:00-13:00 この前から生き物見ない

899 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/05/24(火) 00:07:13.19 ID:???
俺メモ 薄曇り 27℃
11:00-12:00自転車 

12:00-13:00 鴨と鴨の赤ちゃん3匹 トンビが襲ってくる

905 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 02:34:37.50 ID:???
俺メモ 薄曇り 28℃
30分自転車 

12:00-13:00 鴨と鴨の赤ちゃん3匹 

 
0011名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/10(金) 19:02:19.64ID:???
915 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/05/26(木) 02:35:45.23 ID:???
俺メモ 晴れ 28℃
1時間自転車
13:30-14:30
鴨親子とその父親鴨別々
 
↓の3羽の鴨とは違った
#449?2022/05/10 23:01
昨日夕方ランニングしてたら
橋の下あたりで鴨が3羽で交尾してた
1羽の雄らしき鴨が、交尾してるのにくっついてた感じなんだが

921 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/05/27(金) 22:46:58.93 ID:???
俺メモ 晴れ 27℃
1時間自転車
13:00-14:00

948 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/06/01(水) 18:04:02.84 ID:???
俺メモ 曇り 25℃
30分自転車
13:00-14:00
鴨3と1 久しぶりにヌーくん1
0012名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/10(金) 19:02:37.79ID:???
954 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/06/02(木) 20:50:24.92 ID:???
俺メモ 28℃
30分自転車
13:00-14:00
鴨1と 久しぶり鴨母子 
グランドおばちゃん草むしり開始

960 名前:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:37:16.29 ID:???
俺メモ 29℃
30分自転車
12:30-13:30
鴨1と2と鴨母子 けんかする

990 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/06/09(木) 21:38:44.85 ID:???
俺メモ 28℃
13:00-14:00
今日からタンクトップ
0013名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/10(金) 19:04:53.06ID:???
俺メモ 28℃
1時間自転車
13:00-14:00 昨日髪切った
昨日から稚魚確認 去年は5/31確認

コスモスタネまいた
0015名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/12(日) 07:53:41.12ID:???
アフィニティ15000wで32分入ってるけど顔まわりあんまり焼けない。
顔焼きマシン壊れてるからディアブロ19000w入ろうと思うんだけど何分がいい?
0016名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/13(月) 10:03:34.23ID:S05Lhi0a
今日も12:00 - 14:00
0017名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/13(月) 14:35:52.57ID:KaP4dkee
>>15
未だにいるんだ、マシンで焼けると思っている奴
昭和じゃないんだからさ
菅とハロゲンじゃ、波長が違うだろ
0018名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/13(月) 23:38:14.38ID:???
俺メモ 23℃ 曇り
10:00火事野次馬
11:00-12:00 昨日髪切った
ちょっと前からアメンボ確認 

朝顔タネまいた
0019名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/14(火) 19:05:03.27ID:???
俺メモ 梅雨入り
2021年 5月12日ごろ 7月13日ごろ
平 年 6月6日ごろ 7月19日ごろ
0020名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/16(木) 11:34:20.33ID:???
俺メモ 23℃ 曇りから急に晴れ
10:00 全身ジリジリフル勃起
11:00-12:00 オナニー
 めちゃくちゃ飛んだ
0021名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:41.66ID:ryyP/tha
明日は焼けそう
いつぶりだろう
0022名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:50.95ID:???
俺メモ 28℃ 薄曇り
12:00-13:00 
鴨の子供一匹死骸 首から上と足胴体肝みたいなの
お母さん鴨 元気なかった2回しか鳴かなかった
いつもは嬉しそうにクワックワッ言ってくるのに

ホームセンターで万引き犯を店員ととっつかまえた

なでしこタネまいた
0028名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/17(金) 07:03:18.91ID:a1DFdjV8
>>26
地元は毎年6月の第3か第4の日曜に中学の大会あるから第2日曜がグランドオープンだよ。
0030名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:40.23ID:+Ig6jFU5
>>29
曇ってる方が焼けるって言ってた人いたけど、信用してない
0034名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:56.94ID:OjqAd4px
河川敷行ったけど全然焼けずとんぼ返り
0035名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:12.79ID:???
俺メモ 30℃ 晴れのち薄曇り
14:00-15:00

昨日の捕まえた奴ニュース出た 
0039名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:33.80ID:???
俺メモ 30℃ 薄曇り
13:30-14:30

かわいい黄花コスモス まいた
0040名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:18.14ID:zFJzIMkl
曇りで焼けない
0041名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:51.57ID:kp9Dz2vX
影ができるぐらいの曇りなら焼いた気になるんだけどね
0042名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/22(水) 07:40:15.77ID:???
この時期ならば曇りでも紫外線は強いので焼ける

というけど実感できた事はない
0046名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/25(土) 10:57:22.37ID:BViuW6aA
意識が朦朧とする
がこれこそが醍醐味
0049名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:06:04.65ID:???
>>46
そのまま逝くと腐敗が早そう

黒くなりかけの肌が真っ黒に見える程に蠅が・・・・
0052名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:15:20.64ID:Ice/eRj8
30代になってから全く黒くならなくなった赤くなって終わりだわ、20代までは半日海いたら真っ黒なってたのによ
メラニン色素って加齢で減るんだろうな
0054名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/28(火) 14:42:52.89ID:???
>>52
え?
40代だけど普通に黒くなるけど
歳のせいというより個人の問題では
0055名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/28(火) 15:19:53.95ID:???
50代の昭和おじさんだけど普通に黒くなる。むしろ代謝が悪くなってせいか翌年まで日焼けが残る。
0057名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/28(火) 21:09:33.71ID:Ice/eRj8
>>54
羨ましいわ まじで黒くならない 昔は日サロ30分で真っ黒なったけど赤くなって終わりだわ最近は
005954
垢版 |
2022/06/29(水) 12:53:03.88ID:9ROeqO2Y
>>57
なんなんですかね?
45歳になってもいまだに少し屋外活動しただけで半袖焼けするし面倒くさい面もある
自分が焼けやすい体質なだけかもしれないが
0060名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/29(水) 18:38:05.87ID:6g1+98nD
けつ穴焼いたわ クソ痒いー
0064名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/30(木) 12:30:22.24ID:???
SPF4のコパトーンだと思ったより色でない?
黒くなり過ぎも嫌だけど焼きたい
0065名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:08:44.66ID:k3m/wQ9Y
勘違いしてる奴いるけど黒くするものじゃなくて赤くしないものだからな 元々黒くならないやつはそれ系塗ったところで意味ないぞ
0066名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/30(木) 14:11:56.20ID:???
【速報】日本人の87% 「マスクは顔のパンツ。もう絶対に外しません」 JAPwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656492182/
【朗報】マスク外す・外さない問題と顔パンツの風潮、異常気象の暑さを解決するランジェリー発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=v663-E4XBB-6Jcf7QOjPbQ
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rsQwbRPGgTxRseV3NYiUog
【動画】貧困女子続出を背景に続出する「コキ屋」の実態
https://twitter.com/echiechi_com/status/1539194882765426688?s=21&t=XPadyp1qtNb2Se9S4FHO7A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/30(木) 17:18:54.91ID:???
>>65
SPFという時点で紫外線を防ぐ目的を示しているんだしね
SPF0のサンオイルも保湿を目的としたものであって黒くするものではない
0068名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:31.93ID:???
45℃の灼熱ベランダで焼いてて死にそうでもう日焼け引退しようかと思ったけど
ペットボトルに入れた水道水を頭からかぶったら急に笑えてきて変な脳汁出たな
ととのうってやつかw
0069名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:22.97ID:???
>>55
色黒のオッサンや爺さんがいるけど羨ましいわ
俺もオッサンだけど2ヶ月で引いていくもんな
0070名無しの愉しみ
垢版 |
2022/06/30(木) 23:29:16.39ID:???
でもずっと色黒のオッサン爺さんって黒いけど乾燥してて汚らしいイメージあるから
やっぱモテなさそう
0071名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/01(金) 08:18:59.36ID:???
>>70
それは漁師や肉体労働している方々のイメージだろ
ああいう人達は日焼けしたら放ったらかしで保湿とか肌のケアなんかやらないしな
意図的に焼いてるオッさんはケアもしてるから汚らしい焼け方はしていない
まあそんな人はごく少数だけどね…
0072名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/01(金) 14:43:41.28ID:LhiCcJF+
10:00-12:00

正直きつかった
が乗り切れた
帰宅後冷水シャワー
0073名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:09.86ID:qXeg2zxs
お疲れさん 
昨日焼き過ぎて今日朝メチャダルかったから 
今日は休み 
朝の気分で今日焼いたら命の危険だなと本能で 
悟った この感覚は初
0075名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:16:36.34ID:???
>>73
同じく昨日は暑かったけど風があって心地よくつい焼きすぎてしまった
0076名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/01(金) 21:30:32.10ID:???
気温で熱中時代だけど日差しはもう弱くなりつつある
0077名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/02(土) 01:41:33.66ID:???
俺メモ 35℃ 風あり
1時間自転車
13:00-14:00 

朝顔とひまわり タネ
0078名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/02(土) 11:01:20.91ID:???
ベランダで扇風機浴びながら日焼けしてるんだがこれって効果落ちる?
ジリジリした感じがなくなった
0079名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/02(土) 11:24:43.23ID:???
>>78
タンニングマシンにも送風機が付いてるんだから効果落ちる事はないだろう
0080名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/02(土) 12:37:18.21ID:/wSvUL1a
2時間焼いた、ヨガマットに汗だまりが出来た
0081名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/02(土) 16:47:06.64ID:/wSvUL1a
肌クソ強い方だけど長かったせいか、赤くなりはじめて皮膚が熱い
これ火傷してるよね?クーラーの効いた部屋なのに暑い
0085名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/02(土) 20:12:16.93ID:iMpRjScT
けつ穴焼いたわ!クソ臭せー!!!!!!!
0086名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/02(土) 22:38:14.31ID:???
日焼け後つめたいシャワーよりちょっとあったかいお湯ぐらいの方が気持ちいいのなんでなんだろ
0088名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/03(日) 07:02:53.34ID:S3IcNJ1k
かならず冷水でしめるようにしている
0089名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:40.31ID:Spd/1/Vz
>>78
馬鹿発見
0093名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/06(水) 06:21:23.04ID:XAp5VDeO
久しぶりにのぞいたけど動画マン健在でうれしい、妄想ニキとか筋肉マンとか懐かしいな
0095名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:51:55.99ID:OPRHF2NX
https://i.imgur.com/Cebh1Xc.jpg
良い感じの河原を家から15分のところに見つけたけど上の方が農道なのか車通るから下半身脱げない
あとヘリがずっと飛んでて鬱陶しいロケランで撃ち落としたい
0097名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:31:18.35ID:WmtRFzAX
白過ぎだろw
0099名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:26.13ID:WmtRFzAX
脚だけ残す意味ある?
自分は股間焼かないけど
0100名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/06(水) 15:02:46.08ID:osRLNcOp
まずビーチか日サロでも行かない限り素足にならないし
0102名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/06(水) 18:06:08.18ID:4tYnAmLr
日焼けスレ民の足臭そう 川汚さないで
0103名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/07(木) 14:13:16.89ID:uSjXxkbJ
曇りだから4時間
紫外線は60%
0104名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/08(金) 07:41:15.68ID:75htjZ3c
週末焼かないとしばらく雨だけど肩がシャツ触れただけでも糞痛いから追い焼きするか迷う
0105名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/09(土) 09:17:33.04ID:???
>>104
そんな痛い状態で無理すると皮向けちゃいそうだから
追い焼きはやめた方が綺麗なままでいられそう
0106名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/09(土) 09:36:34.54ID:sXPdl7ED
今日は薄曇りでだめかね。
0107名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:08:01.90ID:/48tlbx5
日サロ、天然サロン、両方やってるのですが
手の甲、足の甲だけ明らかに白いままです

体の中心部だからなのか、普段日に当たらない部分なのかは不明ですが
腹や二の腕は黒いです
こういう場合って何か対策ありすか?
0108名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/09(土) 13:30:43.44ID:???
来週以降なんだかずっと天気悪そう。
まさか「梅雨明けてませんでしたー」なんて言い始めるのでは。
0110名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/09(土) 18:43:21.43ID:???
昼時正味1時間だけどヒリヒリするくらいやけた
0111名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/09(土) 19:42:41.98ID:H0B09wl+
色々試したけど日サロのマシーンだけだと微妙だな
やっぱ太陽の日光が重要な気がする
夜勤メインで日光を一切浴びない生活を二年してたんだけど
3日に1回ペースで日サロ通っても全然黒くならない
というより一瞬で白色に戻って下地すら完成しない
ところが頑張って晴れの日は短時間でも日光浴を挟むようにしたら一気に黒くなった
やっぱ日光には何か特別な力があるんじゃないだろうか
0112名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/09(土) 22:09:35.50ID:sXPdl7ED
屋外で日焼けするときBRISA MARINA アスリートプロ サンオイルスプレー [SPF2] Professional Edition
使ってたんだけど、生産中止したのかな。
コパトーンくらいしかない。
0116名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:08.79ID:???
俺メモ 32℃ 
12:00-12:30自転車メンテナンス
12:30-13:30 
0117名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:26.21ID:???
>>111
ttp://livetest.net/load/20220712-072759-835.jpg
ttp://livetest.net/load/20220712-072809-727.jpg
0118名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/13(水) 10:44:12.81ID:???
海で焼いてると近くを通る家族とかに怪訝な目で見られるんだが、どうすればいいですか?
0121名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/13(水) 17:53:59.79ID:???
水着で焼いてるけど、全身を覆うタイプとか
0124名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:14.75ID:4543xz7D
日本って意味不明にビーチ服着て散歩してる基地外しか居ないから水着で寝そべってるとこっちが変質者みたいに感じるよな
外人とかビーチ文化だから日本の海岸行くと自分達が晒し者になったみたいでショック受けてる
0125名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:06.60ID:mto21QD5
>>111
マシンで焼ける訳じゃないからね。
管は、どんな管?
その管は、新品から何時間使っている?

そもそも紫外線がでていなければ、焼けないよ。
0126名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/15(金) 01:59:30.25ID:???
>>125
経費節約のためか、菅をなかなか交換せず長期間そのままで客に使わせる店、時々あるよね。
点滅してる菅や、切れて点灯さえしない菅があるマシンに当たると悲惨。
古い菅はあまり焼けないから、店の評判悪くなって自分の首絞めるだけなのにね。
0127名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/15(金) 15:23:36.91ID:zQA0emFj
>>126
某スーパー銭湯の菅
160-R-24/2,0

某日焼けサロンの菅
160-R-132/10,3
 ※電子バラストの為、主力は、133%になるので、132×1.33≠175

紫外線出力は、175÷24≠7.29倍

仮に、某スーパー銭湯と某日焼けサロンで、菅の本数が同じ、かつ菅が新品だとする
と、
 某日焼けサロン10分=某スーパー銭湯70.29分
で、同一の紫外線量になる。

同じ「160W」の消費電力だけれども、紫外線出力は、7.29倍違う。
マシンの消費電力には、ファン出力も含まれるので、
マシンの消費電力が大きければ、良好なタンニング結果が得られる訳ではないのは、明白である。
0132名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:27.17ID:???
つうか日焼けマシンなんか使ったことすらない
アホくさ
0135名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/20(水) 19:05:31.35ID:???
俺メモ 31℃ 
12:00-12:30雨用自転車メンテナンス
12:30-13:30 

朝顔葉っぱつる30cm
0136名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/21(木) 01:37:22.06ID:x8C4TMdC
今日当たった可愛いソープ嬢は元ガングロで日サロにハマって毎日行きたくなったらしいw
お喋りで人懐っこいし彼氏とでもしてるように喘いでたから良かったな
今はもう焼かないって言ってたw
日焼け仲間みたいで気があったな
娘くらいの女の子だったが
0137名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/21(木) 08:48:18.19ID:e9av45Vc
手をくぱぁってした時、水かきと指の色の差に日焼けした満足感を得てたけど、今年はくぱぁっても色に差がない。
0138名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/21(木) 11:22:44.23ID:???
>>136
日サロ焼きで真っ黒に日焼けしたソープ嬢がいて頻繁に遊んでいたが8月に引退するって聞いてショック(泣)
水着跡付けたり全身くまなく真っ黒だったり行くたびに変わるから新鮮味もあってエロかった
俺も日焼けした肌で行ったら「うわー!エロい肌してるねー!!美味しそうw」と興奮して全身リップがしつこかったしなw
0143138
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:23.76ID:???
>>141
よくわかったなw
ガングロなのに優しくていい女だったのに残念
0144名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/27(水) 15:57:09.77ID:1d06diVR
>>124
それな!
パーカーとか着て海入ってるのみるとうわぁ…と思うわ
女の腕の黒いやつ?も嫌
海なら焼けよ
0148名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:52.03ID:pu39GhQU
今日は湘南の某海岸にフルチンのオヤジが焼いてたわw
このスレの住人じゃないよな?
0149名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/30(土) 22:31:52.86ID:Ahh02FFa
>>148
フルチンは通報案件
0150名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:34.62ID:???
人目につく海岸でフルチンは日焼けを楽しんでるんじゃなく、ただの公然猥褻行為でしかないからな。
0155名無しの愉しみ
垢版 |
2022/07/31(日) 14:17:40.47ID:gtDqhqdb
人目につかないところで出してる時に人が来た場合
0159名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/01(月) 19:45:31.74ID:???
俺メモ 35℃ 草刈り中の垂れ幕あり 
10:00 1時間自転車
12:30-13:30 

朝顔葉っぱつる50cm
コスモス 種  ベンチ
0160名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:14.34ID:i3fTmwQr
最近天サロ始めて身体はいい感じに黒くなってきたけど顔がほぼ変化ないぜ
ちゃんと太陽光当たるよう角度調整してるのに・・・
0161名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/02(火) 15:34:37.41ID:???
>>160
シミ対策とか美白成分入りの化粧水など使ってないか?ケシミンとか。
0162名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:16:59.45ID:???
火曜日が終日完全無人デーのサンラウンジがかなりあるけど
さっきそのような店舗でカップルが一つのマシンで焼いてたぞ
自分の後から入ってきて「誰かいるしー」「客だから平気平気w」「どのマシンにするん?」とかデカい声で話し
そいつらが同じ個室に入って(ドアの音がバタンと一回だし中でも話してるから)マシン作動したら動作音に混じって喘ぎ声が…
まあ、焼きながら聞き耳たてた俺もバカだけど完全無人だと店内の治安はやはり悪くなるな
0163名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/02(火) 19:57:38.79ID:???
>>162
全裸の男女が同じマシン内で密着したら
いやらしい事も始まっちゃうだろ
何もやらないのはインポ野郎かレスカップル
店側も店員の人件費を考えたらある程度は許容範囲だよ
帰る時に液や汁を掃除してくれれば何ら問題ないと思ってるよ
0166名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/03(水) 00:06:45.28ID:VmLMddX6
>>161
無印の普通のやつ使ってるから問題ないと思う
0168名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/03(水) 10:36:12.15ID:???
>>163
サンラウンジの無人時間は清掃は客任せだろ。
他の客いるの知っててもマシン内でやるような奴らなんて、飛び散った精液やマン汁や汗で汚れたアクリル版なんて放ったらかしで帰りそう。
0169名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:44.05ID:???
「公序良俗に反する行為を認めた場合は警察に通報します」と張り紙あるけど
見ず知らずの女を男が襲ったんじゃなくてカップルがマシン内でやっていただけだと
店が防犯カメラの映像を警察に提出しても「何かわかったら連絡しますね」でお宮入りだろうね
捜査員を店舗に張り込ませたり周辺の防犯カメラを全て調べ尽くすほど捜査を尽くすような事案じゃないしな
店員が行為中に通報し駆けつけた警察官が現行犯逮捕するならまだしも
0170名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/05(金) 10:25:24.74ID:lYFPIZKo
扉をICカードで解錠しているので、ICカードに登録されている個人情報は特定できている。
0173名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/07(日) 09:17:19.15ID:???
>>172
奥のおっさんも手前の女ものすげー大嫌いw
こいつらのおかげでだんだんテレビみなくなって
最終的にはまったくみなくなった
時間のムダが減ってすごく感謝してる
0174名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:35.27ID:9DAXt1+C
価格の安い定番のサンオイル、クリームや代用品ってありますか?

近江兄弟社のサンベアーズ サンタンローションというのが
100mlで500円くらいで売られていたので今はこれを使ってます

アマゾンで検索するとコパトーンとブラックコングの商品が出てきます
もし他にあれば教えて欲しいです
0175名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 11:29:36.67ID:lllnESkO
日サロだと全然黒くなれない人っていますか?
自分がまさにそうで
日サロは痛く、赤く、湿疹ができ、短期間で皮が剥けるだけです

ところが天サロだと二時間焼いても赤くはならないですし、すぐに黒くなります

下地のせいなのかと天サロでかなり黒くなってから日サロに行ってもやはりダメで
全身真っ黒なのに久々に痛みと湿疹が出来ました
意味がわからないです…
0176名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:01.60ID:rqVxO2bi
>>175
体質によるものだろうから検査でもしないとわからないだろ
天サロで黒くなれるなら日サロいらないじゃん
天サロでも日サロでも赤くなるだけで黒くならない人よりは幸せ
0177名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 12:14:38.75ID:lllnESkO
>>176
どっちも無理な人よりはマシですけど
天サロでしか黒くなれないせいで冬場に肌が真っ白になっちゃうんです
なんとかして日サロで維持できるようになりたくて…
0178名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 12:23:15.83ID:???
>>175
だから何?としか
天日と日サロでは出ている紫外線の構成が違う
体がどの波長の光に当反応するかも人にやって違う
ただそれどけのこと
なら天日で焼いとけ、で終わる話
0179名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 12:40:46.46ID:lllnESkO
>>178
そうなんですか!?
知りませんでした
αとβしかないのだとばかり…
それで不思議だったのです
0180名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 13:03:44.06ID:???
>>179
それは理解しやすくするため大雑把にそう分類してるだけで実際には微妙に異なる波長の成分が多く含まれる
どういう理解力をしてるんだよ
考える力を養え
0182名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/08(月) 15:10:00.00ID:???
>>177
酒飲めない人が人付き合いの為に無理して飲んで体壊すのと同じく
黒肌維持の為に健康を害するのは愚かな事だと思わないかい?
痛みと湿疹が出るという事は身体がタンニングマシンから発せられる紫外線を拒絶しているという事なんだから
日サロ焼きで冬場に黒い方が周囲からは異様に見られるよ
0188名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/13(土) 07:38:42.35ID:???
俺メモ
4:50-6:00 暑いけえ朝の涼しい時間帯にいこうおもうたら早すぎて月が出とった

草刈り8/5~7位 去年は7/31位
青ののエリア地帯から向こう側 手前はしてない 橋の下してない

コスモス種まき 柱15本分くらい両脇 細い方を地面 にゅるーっと出てるひげを上にして 長細い種

かもおらず 
0190名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/17(水) 09:06:10.97ID:SFxhm9pH
アトピー野郎は日焼けすんな 
ただでさえ気持ち悪いのにもっと気持ち悪くなる 
 
日焼けは肌が強い人の特権や
0191名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:39.96ID:???
俺メモ  32℃
10:00 1時間自転車
12;40-13:40

秋咲きコスモス(ユーホー)タネ小さい 柱の続き橋まで全部おk
これタネ小さい

コンドライブ亀tらがある線のところ中心
0193名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/22(月) 21:27:00.88ID:???
俺メモ 33℃
12:00-13:00

鴨10匹 
秋咲きコスモス線のところ中心
0196名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:07.69ID:DZJ4+VWf
タンニング初心者です
詳しい方、アドバイスをお願いします

晴れている日は可能な限り天サロに通っていました
先々週まで天気の良い日が続いていたのでばっちり黒くなっていました
ところが先々週末から雨や曇りばかりになり、週間的予報も雨曇りばかり
さすがに不味いと5日置きに日サロに通い始めました
ところがまったく黒くならず肌が日に日に白くなるばかりです
通う頻度が足りないのでしょうか?
一回3000円オーバーで連日となると数万円飛んでしまいます
ネット情報ではキープは週2、人によっては月1と書いてあるので不思議です
これでは夏が終わったあとの維持はどうなるのか…
タンニングは金のかかる趣味なのでしょうか?
0197名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/26(金) 23:42:50.22ID:???
9月中には雪のような白い肌になりそうな勢いの体質やな
0198名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/30(火) 15:38:56.08ID:???
>>196
その通り。真冬も日焼け肌をキープしようとするなら、高くつく趣味・身だしなみとなる。
日差しがある限りタダで焼き放題の夏の外焼きとは違い、日焼けマシンは有料で、しかも安くはないから。
ただ、日焼けマシンも性能はバラバラ。
その店が管をマメに交換してるか否かも大きく影響してくる。
焼け具合に不満があるなら、同じ店でも、使うマシンの種類を替えてみる。
あるいは他の店を試してみる。
それで少しでもコスパのいいのを見つけることだね。

でも・・文面を読む限り、新陳代謝が早い、ダメージ少ない美肌タイプなのでは?
もしそうなら、冬まで無理して焼いてわざわざ肌の老化を早めなくても。
白くなっても十分イケてるかもよ?
俺の経験上、夏の日焼けは映えるけど、冬の日焼けは異様に見えたり悪い意味で浮くのは間違いなし。
男はとにかく日焼けしてなきゃなんて時代ではなくなったし、白美肌が今の男のトレンドだったりもする。
夏は日焼け、冬は美肌を目指すのも変化があっていいのでは。
0199名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/30(火) 16:02:25.50ID:???
「日焼けが趣味です」

病院で頭みてもらったほうがいいぞ
0201名無しの愉しみ
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:15.67ID:???
2022/08/26(金)
俺メモ11:00-12:30

髪切った


2022/08/29(月)
俺メモ 30℃ 風すすしい
11:20-11:40自転車軽いメンテナンス
11:50-13:00


2022/08/30(火)
俺メモ 30℃
12:00-13:00
0202名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/01(木) 16:10:40.92ID:JV6LVuuQ
手の甲だけ真っ白です
甲以外は真っ黒です
似たような症状の方いますか?
どうやって解決されましたか?
0204名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/02(金) 18:51:08.27ID:+tL9n17f
>>198
俺も断然日焼けが趣味だし男は黒くてナンボだと思っているが、がまがえる🐸や古いバナナ🍌みたいになっちゃった日焼けパイセン達を見て先を案じ、冬だけ全身トレチノインとハイドロキノンでシミ取りしてるョ。盛大に皮が剝けるが、表皮のみだからそこまで真新しくなるような変化は無いけど、ソバカス程度なら消えることも多いし、シミも薄くはなるし、くすんだ肌がリセットされて気分が良いよ!
0206名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:31.22ID:ru44nnzF
10代から20代前半は1時間も天サロしてりゃ真っ黒なってたのに30代なったら2時間浴びても小麦色にもならんわ ただしんどい事してるみたいでアホらしくなってきた
0207名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:23.17ID:ytax6upm
そんなことってあるの?メラニンの感受性が弱るのかな?そんなあなたにメトキサレン·メラジニン。
0208名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/05(月) 22:58:21.33ID:YWJ6geV6
黒くなるのってそもそもそのメラニンが肌のダメージ抑えようとしてなるんでしょ 単純にもう老化なんだと思う 老化で弱まってんだと思う
0209名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 01:43:23.06ID:???
俺メモ
紫外線カット使用のコンタクト使用の場合あまり焼けない
目からのメラニン情報伝達がなくなる
0213名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/08(木) 00:16:42.79ID:DH/gSDe/
胸より背中の方が早く焼けやすいのは、そういうせいだったのかも知れないね🌞
0214名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/08(木) 07:44:09.08ID:???
うすうす気づいてたけどここって馬鹿しかいないよね
0215名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:30.60ID:???
>>214
屋外仕事やアウトドアスポーツ・レジャーでついでに焼けたならともかく
わざわざ日焼けする事を目的として行動する奴なんて昔から馬鹿しかいない
黒ギャルやギャル男とかを筆頭に馬鹿さ丸出しの人種しかいなかっただろw
0218名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/10(土) 08:15:45.60ID:???
黒ギャルやギャル男が日焼けのイメージを最悪にしたのは間違いないな
大昔は日焼けした女性も健康的で美しいと見られたけれど
今やスポーツで焼けてる以外だと遊びまくりのビッチにしか見られないからな
男も日焼けしてると「怖い」「チャラそう」とか印象最悪だし
0219名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/12(月) 20:28:31.80ID:???
俺メモ 33℃ 夏が返ってきた 朝芝生に水やりが昼には乾く
 残った手前のところ 草刈り中
10:00 1時間自転車
12;00-13:00
0220名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/13(火) 08:11:38.83ID:???
オレも昨日は久しぶりに12時から14時まで。蒸したけど北風のお陰でわりと楽だったな
0221名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:26.84ID:???
みんな仕事はしてないの?
いいなとは思うが。
0222名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/13(火) 21:33:20.79ID:???
全員土日休みの会社員と思ってる中学生の夏も終わり
0226名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:47.93ID:???
俺メモ 25度北風 昨日台風
10:00~1時間自転車
13:00-14:00 
0227名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/21(水) 11:40:56.74ID:???
真っ黒から小麦色レベルにまで日焼けが落ちてきた
これから秋を迎えるにあたり焼き続けて真っ黒に戻すか
季節感に合わせて焼く頻度を減らし小麦色にとどめるか悩みどころ
個人的には一年中真っ黒派なんだけど秋〜冬に真っ黒だと怖いとかバカっぽいと思われる事もありそうで
0228名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/21(水) 12:03:51.74ID:???
昔は真冬も日サロで真っ黒に焼いて白ダウンジャケットとか着て更に日焼けを強調していたけど、最近は冬は少し焼けてるくらいかなにとどめてる。
ガングロがブームだった昔ならまだしも、真冬に真っ黒って側から見たら異常だし。
0229名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/21(水) 13:32:08.32ID:ZI1kQdi+
オッ白ダウソさん、だいぶん日和ったな!!日焼けだけにww
12月ぐらいまでは天サロイケるぜこれ豆な🌞🙄
0231名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/23(金) 16:01:40.61ID:hKU7c7fb
>>230ノリノリでしゃぶりついてくれそうな子だナァー太陽の下で生ハメだ!!
0236名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:27.48ID:ATrcsBOR
手の甲だけ全然黒くならないのですが
何が原因でしょうか?
また対処方法は何がありますか?

手の甲以外はドス黒いレベルまで焼けています
手の甲だけが手袋してるかのように白いです
0237名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:28.90ID:???
>>236
そこまで差があるなら焼きかたではなく色素的な問題では?
ここで聞くより病院で相談してみた方がいいと思う。
0238名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/26(月) 14:52:23.53ID:???
手の甲だけメラニン色素が作り出されない奇病だったりして…
0239名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/26(月) 15:39:53.82ID:qofJr0d5
手焼き顔焼き専用マシンてのがあるぐらいでさ、手や顔は胴体より焼けにくいのよ。なんでかわからんけど☀🌀
0240名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/26(月) 15:59:28.10ID:???
久しぶりに昼から2時間焼いた。28℃でも赤くなった
0241名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:50.27ID:???
手専用日焼けマシン?そんなもの聞いたこともねえよ、アホ
0243名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:48.56ID:QaGLVGt7
>>241
https://www.hiyake.com/info/facetype
isoの顔焼きに、手焼きが着いているマシンも有る。

http://www.sanyo-japan.co.jp/new_machine/detail.shtml?1335336556
スポルタのマシンも、顔焼きに、手焼きが付いているマシンも有る。

https://www.solariumeurosun.com/english/tanning-face-magic-plus-solarium-hexa-facial-6-lamps.html
EuroSun
Tanning Face Magic plus Solarium hexa facial 6 lamps
にも、手焼きは、付いている。
0244名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:56:31.58ID:???
で、手焼き専用マシンてのはどこにあるんだクソ阿呆さん
あると書いたからにはあるんだろ?とっとと出してこい
0245名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:20.64ID:sZGQJNQv
日本国内1タンニングサルーン。〘SOLE〙に有るよ。
0248名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/26(月) 23:24:07.38ID:sZGQJNQv
>>246
アンカーがついてないけど、直近レスの俺に言ってるんなら訂正せよ。SOLE新宿店に顔&手焼き専用マシーンが設置されている。行ってきなさい。入会費は500円。店長は美人ギャルママwAV男優やスポーツ選手も来るけど、完全個室式だから喫茶コーナーでバッタリ会えればラッキー。銭湯みたいにシャワー更衣室が大部屋なのは五反田店で、他支店よりいろんなマシンがある。ソーレ万歳🌞\(^o^)/☀
0249名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/27(火) 07:23:26.00ID:???
Q1 手の甲だけが日焼けしない
A1 手の甲専用の日焼けマシーンがあるくらい、手の甲は日焼けしにくい

Q2 はあ?手の甲専用の日焼けマシンなんか見たこともない
A2 あるお店にならあるよ

「あるよ」じゃねえんだよ「あるという証拠」を見せろクソ間抜け
手の甲専用日焼けマシンで検索してもただの1台もヒットしない
つまりそんな機種は存在しない
ということはA1はウソだということ
アホなうえに嘘吐きとは救いようがないゴミだな
0251名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/27(火) 10:56:56.68ID:dDe6YPX0
>>249
しかたないなぁ。。(´д`)💧
これが顔手焼きマシン
名前は〘スーパーフェイス〙です
http://el-sol.jp/menu/superface/
https://so-le.com/solemachine.html
ネーミングがスーパーフェイスだから、手焼き専用マシンで探すと出にくかったのかも🌞💺🌞
スーパーフェイス で検索して、最寄りのお店に行って焼いてね🙄😳
0252名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/27(火) 13:00:59.18ID:m1GpMphP
>>251
これ手の甲専用じゃないよね?
専用ってわかる?
0253名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:27.44ID:???
手の甲専用じゃないけどそういうマシンがあるってのだけで十分驚いたw
どんな馬鹿が使うのかはまったくわからんけど
手の甲が日焼けしにくいと感じたことがないので
日サロを使ったこともないし使う必要性を感じたこともないが
世の中は広いなあ
0254名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/27(火) 18:14:45.21ID:uxpB/sX4
顔と手が焼けにくいのは間違いないよ
日焼けに関する動物実験で報告も上がってる

毎日日光を浴びせたマウスと
隔日で日光を浴びせたマウスと
二日置きで日光を浴びせたマウスでは

隔日で日光を浴びせたマウスが一番黒くなり
次に二日置きで日光を浴びせたマウスが黒くなり
毎日浴びせたマウスは他に比べて黒くならなかった

これと同じことが人体でも起こる
普段服の下に隠れてる体幹部分は黒くなりやすく
露出してる部分、特に日頃から日光によく当たる人は黒くなりにくくなる
逆に普段はインドアで、焼く時だけ日光を浴びるタイプの人は露出部分の日光耐性が低いから均等な焼ける

この実験結果をもとに考えるなら
タンニング頻度は隔日が理想で
顔や手を均一に焼きたいなら、むしろは普段は顔や手が日光にあたらないようにした方がいいってことだね
0255名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/27(火) 18:20:32.06ID:???
すばらしい👏( ╹▽╹ )
つい毎日焼きたくなっちゃうけど
48時間空けようと思う
なんかこれ昔俺も読んだ気がする〰!
0256名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/27(火) 18:22:42.36ID:???
マウスと人間では同じにならないからねえ
だってネズミだもの
それにお前の言う通りだとしてもだから手の甲が焼けにくいって話にもならない
まあなんだ
そういうことを得意げに語るのなら査読付きの論文示して
あとはこっちで勝手に読むわ
お前の手前勝手な解釈はいらんのよ
0257名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/27(火) 18:27:12.82ID:uxpB/sX4
>>256
え、やだよ
んな横柄なレスする奴にさ
わざわざまた一つ賢くなるソース教えてあげるメリットがまったくない
あんたを納得させて俺に何かメリットあるの?w
0259名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/27(火) 19:37:32.81ID:???
つまりなんら根拠が示せないもただの戯言なわけだ
ならそれでいいよ
戯言ならそこでお話は終わり
0260名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:30.49ID:???
>>258
はああ?そのリンク先はなんの意味もないけど
アホは黙ってなよ
0261名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:35.57ID:dDe6YPX0
>>260
ちょっと確かにリンク先は長い記事なんだけど、真ん中にこんな記述があるんだ。
>朝、太陽光を浴びることで分泌が高まるのがセロトニンです。セロトニンは「幸せホルモン」とも呼ばれているように、心の安定を保つのに役立ちます。ストレスホルモンが増えすぎないように調整するのもセロトニンの役割です。また、自律神経の安定性にも関係しており、老化の防止にもつながっています。

貴男は少々情緒不安定のきらいがあるから、日光浴、紫外線浴を改めて勧めたい。天サロでも日サロでもね〜
0263名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/28(水) 20:00:59.96ID:FGmxSydu
あのさ
>>239
ならば

「手焼き顔焼き専用マシンてのがあるぐらいで」

と、書かれていて「手焼き専用マシン」とは、書かれていないよ。

239さんは、顔焼きに手焼きが着いているマシンを言っていて「手焼き専用マシン」の事は言っていないんじゃないかな?
0265名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/28(水) 21:09:06.33ID:???
とんでもないクソバカがいるようなので一応書いておく

「手や顔用の日焼けマシンがある」
というのは
「手や顔は焼けにくい」
という証明にはならない

証明したいのなら手や顔は焼けにくいという査読済みの論文でも出してくれ
くだらないリンクをいくら貼られても無駄
このくらいは指摘されなくても自力でわかろうや
0266名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/28(水) 21:13:29.43ID:v2etcB6l
>>263
そんな感じで、書いたんだ。アリガトウ〃
>>265
おれは貴男をやり込めるのじゃなくて、貴男に日焼けで幸せを深めてほしいから、いろいろ紹介したのさ。なにか参考にしてね。セロトニンだぉ
0267名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/28(水) 22:20:21.25ID:bBTUw+3P
>>266
やだ!なんでオトコって決めつけるの?
バイアスかかってるわ~
0268名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:07.68ID:???
>>266
ご心配いただかなくても普通に幸せなんだけど
日サロのようなこ汚い場所を利用せずとも年中黒いし
べつに真っ黒でなければ絶対に嫌だ、というようば病的な強迫観念も持っていない
ほどほどに黒ければそれでいい
正しい知識や情報なら喜んで参考にするが、お前らのような
無知の嘘吐きからいただく情報には用がない
なので用がないと言っただけ
俺と会話したかったら人並みの知能をまず備えておいで
0269名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/29(木) 21:23:39.29ID:???
俺メモ
10:00 自転車 1時間 晴れ
12:00-13:00 曇りのち小雨0.0001mm
0277名無しの愉しみ
垢版 |
2022/10/05(水) 11:22:52.76ID:???
>>276
まあ異常気象が異常じゃなくなってるし
また30度近い気温の日がやってくるかも
0279名無しの愉しみ
垢版 |
2022/10/07(金) 20:58:49.46ID:???
俺メモ
16℃
買い物行って帰っても汗かかず
しかし部屋暑いけえ冷房入れ
23℃
0281名無しの愉しみ
垢版 |
2022/10/09(日) 22:12:25.82ID:???
久しぶりに日サロで焼いたら全身やけどや
ロキソニン飲もかな
0282名無しの愉しみ
垢版 |
2022/10/14(金) 19:34:43.19ID:???
俺メモ  27度 自転車店暑い汗 散歩涼しい半袖
10:00 30分自転車
12:30 30分

別のかも3匹 エサ食べん奴ら
0284名無しの愉しみ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:03.72ID:???
俺メモ 22℃ 
12:00-13:00
あさがお種柔らかい表面

鴨6匹とつがい 6匹の2匹帰りはエサ食べ
0285名無しの愉しみ
垢版 |
2022/10/21(金) 21:57:24.86ID:???
俺メモ
自転車軽いメンテナンス
チェーンほんの少し5ブロック分くらい注油
あと小さい方のギアの部分
0286名無しの愉しみ
垢版 |
2022/10/27(木) 07:14:55.39ID:???
俺メモ

日サロ
5:00-6:00
夏が完全に終わりサンラウンジには誰もおらず
0287名無しの愉しみ
垢版 |
2022/10/28(金) 10:38:52.53ID:???
俺メモ

日サロ
9:00-9:40
最寄りのサンラウンジ月火定休との張り紙…
よく見たら無人営業は24h年中無休だからスタッフがこないだけ
人件費さくげんだろうから毎日無人営業で
定期的な掃除だけでいいよ
0289名無しの愉しみ
垢版 |
2022/10/30(日) 07:48:17.59ID:???
>>287
サンラウンジはクソみたいな店員が多いから無人時間帯に自分でコイン入れて操作する方が気楽だよね
0290名無しの愉しみ
垢版 |
2022/11/04(金) 18:03:08.13ID:???
俺メモ風強い 23度 風強い 半袖
10:00-12:00 自転車大メンテナンス 
ハンドルグリップ ペダル交換 チェーン注油 グリスアップ 
風強い 4m パ-ツクリ-ナスプレー 風が回って風上でも大変
15mmレンチ ペダル硬かった  グリップ切った 
鴨2匹つがい 散歩用のと間違えてエサ上げれんかった

クライミング 撮影  
0292名無しの愉しみ
垢版 |
2022/11/06(日) 08:44:03.36ID:???
あっ ほんまようww
書くの忘れとった
12:00-1300 


俺メモ ミスメモ
0293名無しの愉しみ
垢版 |
2022/11/06(日) 08:47:47.72ID:???
290 自分:名無しの愉しみ[sage] 投稿日:2022/11/04(金) 18:03:08.13 ID:???
俺メモ風強い 23度 風強い 半袖
10:00-12:00 自転車大メンテナンス 
ハンドルグリップ ペダル交換 チェーン注油 グリスアップ 
風強い 4m パ-ツクリ-ナスプレー 風が回って風上でも大変
15mmレンチ ペダル硬かった  グリップ切った 
鴨2匹つがい 散歩用のと間違えてエサ上げれんかった

クライミング 撮影  


12:00-1300 
0294名無しの愉しみ
垢版 |
2022/11/14(月) 16:19:09.90ID:DOR7J3zG
週一でサンラウンジ通って1時間焼いてきたけど2週間に1回でもいいような気がしてきた
0297名無しの愉しみ
垢版 |
2022/11/20(日) 11:29:33.92ID:???
俺メモ 15℃ あるいてたらあつい 長袖腕まくり
9:30-10:30
スケボー大会

鴨50羽塊
離れて2羽×3

草刈り 
0300名無しの愉しみ
垢版 |
2022/11/26(土) 15:12:02.69ID:???
横浜市内でディアブロか同等のマシン使えるとこない?
普段アフィニティなんだけど週2で40~60分くらい入ってもあんま変わらなくなってきた
0301名無しの愉しみ
垢版 |
2022/11/28(月) 15:51:47.32ID:15ekrSsc
低出力のマシンに長時間入った方が長持ちするぜ
0304名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/04(日) 09:50:14.42ID:???
日焼けソープ嬢の黒肌に白い体液ぶっかけてきたぜ!
やっぱり外出しでぶっかけるなら黒肌女だよ
ロングブーツとかメイクとかギャルファッションが再流行してるんだから日焼けも再流行しないかなぁ
ガングロまではいかなくても小麦色くらいでいいから
0305名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/04(日) 11:04:46.00ID:???
>>304
日焼けの肌へのダメージが広く伝えられて、今じゃ小さな子供や運動系部活の中高生ですら日焼け止めを塗るのを推奨されてるんだから無理だろ。
そんな中であえて日焼けするような女は君が相手したような男の性欲を掻き立てなきゃならない職種の女性。
メイクやファッションは飽きたらやめられるけど、シミやシワを恐れる大多数の女性は日焼けなんかもうしない。
0306名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/04(日) 15:07:39.67ID:???
ギャルファッションやギャル的思考は再評価されてるけど黒肌はまったく再評価されていないからなww
0307名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/04(日) 15:09:45.45ID:???
ロングブーツやニーハイブーツの足の臭そうな女は大増殖してるけど日サロ焼きしたような黒肌女は全くいないからなww
0308名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/05(月) 09:36:26.23ID:???
ガングロなんて当時でも女からキモいと小馬鹿にされていた
流行りに乗っかって日サロ通いしていた女の子の大半は小麦色くらいだった
日サロのせいでシミや皺に悩む元黒ギャルなんて記事になるけど黒ギャルを超えたガングロギャルだったからそうなったんだよ
日サロ焼きが原因でシミや皺だらけというならアラフォー女の半数以上がそうでなきゃならなくなる
0309名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:28.05ID:???
俺メモ
自転車チェーン注油
勝ってる時にやって終わってみたら同点だった
0310名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:23.68ID:bqKaJBAk
ちょw wwwwwお前ら大丈夫か wwwww


河川敷で全裸の男 公然わいせつ容疑で逮捕 宇都宮南警察署
9/13(火) 10:56配信
とちぎテレビ


12日午前10時ごろ、宇都宮市幕田町の河川敷で全裸の状態で横たわっている人がいると通行人から110番通報がありました。
 
駆け付けた警察官が公然わいせつの疑いで宇都宮市緑に住む男(41)を現行犯逮捕しました。
 
警察の調べに対し男は「日焼けをしようとしていた」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3e752504ab2add773c4ff444f868c1a191c6f6d
0311名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/07(水) 09:46:02.95ID:+UHXKnbY
>>291
手とか腕がめちゃ冷めたw
まだ毎日1時間はベランダで全裸日光浴してるから胸肩お腹と太ももは小麦色キープしてる
不倫彼女と会うからモチベがわく
0314名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/13(火) 14:44:47.63ID:???
全裸焼きしたいなら日サロ行けばいいのに
この時期だと本当に日焼けしようとしていたんだとしても
警察官・検察官・裁判官ともに言い訳としか感じないからな
弁護士ですら「ああ…全裸になったのをそういう理由にしたいんですか…」と薄ら笑いを浮かべそう
0319名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/16(金) 14:56:26.20ID:RfCV3x9p
焼いてきて1週間くらいは光を浴びたせいか朝の寝起きがめっちゃ爽やか
ほんとは毎週1回1時間焼きたいところだけど、月1.2回しかいってない。
プールも通ってるからビキニ着用で焼いていてお尻は真っ白だからどのくらい焼けてるかは鏡を見ればすぐわかる。
0320名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:50.49ID:???
昨夜焼き納めで日サロに30分入ってきた
ホットパンツ・網タイツ・ニーハイブーツのエロい黒ギャルが先に受付して60分焼きと言っていた
すでに真っ黒なのに風俗嬢かな
焼けた後も見たかったけど待ってるなんてストーカーっぽいから辞めた。
0321名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/28(水) 11:01:56.03ID:???
ギャル系風俗嬢が好きだけど、特に黒ギャルが好き。
なぜか白ギャルは病んでるっぽいのが多いが、黒ギャルって演技もあるけど明るく人懐っこいのが多い。
金払ってメンヘラみたいなのに邪険にされるのは疲れるから必然的に黒ギャルを選ぶようになった。
トークも日サロのマシン名で盛り上がったりするから趣味も生かせるw
0322名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:08.35ID:???
やるだけだったら楽しい方がいいからな
正しい選択
0323名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/30(金) 01:07:20.26ID:EgSvBKZo
>>320
日焼けサロンに、30分入って何が楽しいの?
単に店に入っただけ?
なんで、タンニングは、しないの?
冷やかし?
0325名無しの愉しみ
垢版 |
2023/01/08(日) 11:10:19.62ID:???
俺メモ
ノグベル取り付けバネグリス塗おk
106.32 m
雨用自転車 スーパーチェーンルブ注油
128.62 m
0328名無しの愉しみ
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:44.42ID:6OOsoBqK
どこのサロンか忘れたけど電気代高騰で500円近く値上げ
毎月タンニングする身としてはきついなあ
0329名無しの愉しみ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:31.96ID:2WO5qzmS
ここ3日でバルコニーももう日焼けシーズン到来って感じだな
お腹とか胸がどんどん焼けてくる
朝9時なんて寒い外気の中で太陽光を浴び始めるとお尻の冷たさと表側のジリジリ感の寒暖差のせいかすぐに悶えるくらい気持ちいい
脳汁出まくり
0330名無しの愉しみ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:53:15.32ID:???
>>131
これは素人だろ
撮影用にしても捲り方が中途半端
全然焼けてないし
髪型も日焼け肌に合ってない
オイルすら塗ってるか怪しい
銀マットじゃない素人
0331名無しの愉しみ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:59:09.01ID:2WO5qzmS
この時期は部屋の中まで日が差し込むからテレビ見ながら日焼けできて退屈しない
テレビでYouTube動画を見たり音楽ライブ聴いたり
大画面でxvideo見てるとそのままオナニーしながらさらに日焼けもしちゃう
これがまためちゃ気持ちいい
0332名無しの愉しみ
垢版 |
2023/02/18(土) 06:24:06.57ID:iHo9+lmb
俺メモ
自転車チェーン注油
12/06(火)にやって
2か月位でシャリシャリ音
0333名無しの愉しみ
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:15.56ID:0IZhCF/D
変態なので、女子スク水で人気のない河川敷に何度も通って、ガッツリ日焼けして肩紐の跡とか前も後ろもどうみても女子スク水着てたとしか考えられないド変態な日焼け跡に満足してたんだ
温浴施設とか行って変態な身体を好奇な目でジロジロ見られる被虐的快感を味わう所までは計画通りだったんだが
急に入院することになって、自分で風呂にも行けない状況で身体清拭してもらうのに日焼け跡を晒すことになって恥ずかしかった
流石に個人を特定した状況までは想定してなかった
若い看護師が「うわぁ...」ってドン引きしてた。何人もの看護師に日焼け跡の理由を尋ねられて、適当に誤魔化してたけど、全部お見通しだったんだろう
日焼けから半年以上経つけど、背中のYバックな日焼け跡はまだ消えない
この夏は女子陸上ユニフォームにしようと考えてる
0334名無しの愉しみ
垢版 |
2023/02/19(日) 23:44:06.74ID:???
>>333
特定されてても守秘義務があるから平気じゃん
看護師にど変態扱いされて冷たい眼差しで点滴打たれたり身体拭かれる方がご褒美すぎる
そのかわり相手も人間だからキモい患者からはなるべく早く離れていこうとするだろうなあ
いろんな処置で時間短縮されたら嫌だな
それもご褒美だと思えるなら末期病棟でもドM生活でいいかも
0335名無しの愉しみ
垢版 |
2023/02/20(月) 02:38:02.61ID:???
守秘義務と言っても病院関係者全体にすぐ広まるからなぁ・・・ほんとクソだわ・・・
0336名無しの愉しみ
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:06.48ID:???
どう考えてもクソなのはお前の性癖
逆恨みも程々にしとけ
0337名無しの愉しみ
垢版 |
2023/02/20(月) 10:10:29.26ID:???
ベランダ窓際にデッキチェアを置いて日光浴中

太陽ジリジリめちゃんこ気持ちえええええええ
天国だな

お天気キャスターによると今は12月より太陽光が1、3倍らしい
3月になると2倍までいく
2月でももう小麦色になってきた
0338333
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:55.79ID:oqhbxGtJ
逆恨みなんかしてないし、懲りてもいない
家族に知られなかっただけマシw
日焼けで困ったってだけよ
水着の日焼け跡を綺麗に残すのも中々大変だったよ、首周りとか背中とか
プールなら水面の照り返しもあるから全身日焼けしやすいと聞きますが
日焼けも奥が深いですね
>>335は俺じゃないす
0340名無しの愉しみ
垢版 |
2023/02/22(水) 09:14:15.89ID:???
年中浅黒いけど冬場はそこらの海外で焼いてた
コロナと為替で旅行に行く気にならんので、生まれて初めてタンニングマシンを使ってみた
15分やったら火傷になることがあるので最初は5分で、と言われたけど
ずっと焼いてるので大丈夫だろと思って10分入った
背中がすこしひりつくくらいで平気だったけど
オケツがあああああああああああああああ!うかつだった
思えばケツ焼いたことなんかなかった
一度も焼いたことのない部位だと10分でもヤバいらしい
タンニングマシンって結構強いんだな
0342名無しの愉しみ
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:20.67ID:???
尻焼きキモいええー
太陽熱いなー
まだまだオイルは塗ってないけどもうしばらくしたら塗らないとなあ
0343名無しの愉しみ
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:00.51ID:???
尻焼き気持ちええー
太陽熱いなー
まだまだオイルは塗ってないけどもうしばらくしたら塗らないとなあ
0344名無しの愉しみ
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:19.72ID:???
夜勤明けだから2時間くらい眠ってた
キンタマが熱かった
0345名無しの愉しみ
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:32.15ID:pNQ0LxZA
今日からとうとうオイル塗ったw
なんだこの日差しの強さは!
バルコニーなのにもうビーチにいる常夏気分だ
急に気分が上がってくるな
大画面テレビにビーチのライブカメラを流して自宅で常夏気分
0346名無しの愉しみ
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:36.30ID:pNQ0LxZA
俺のメインはキンタマ焼き
フルボッキやあああああ
0347名無しの愉しみ
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:52.17ID:???
日サロって入会費かかったり料金も高めだったりするけど
ジムにタンニングマシンがあるとお手軽だしお得だしでいいわこれ
10000Wで5分500円
ジムを使わない人には損な話だけど俺はこの5年ずっと週3でジム行ってるし
0349名無しの愉しみ
垢版 |
2023/03/10(金) 17:42:02.08ID:SmcdTXDv
>>347
同じ出力のマシンがサンラウンジだと入会金600円、60分2100円だから日サロ行ってるけどうちのジムにもあればジムで焼きたい
0350名無しの愉しみ
垢版 |
2023/03/10(金) 19:40:52.86ID:???
うちの近所のサンラウンジは2件あるんだけどどっちも60分4500円
入会金やわざわざ行く手間を考えるとねえ
0351名無しの愉しみ
垢版 |
2023/03/11(土) 07:27:10.33ID:H2rXh8dx
サンライズは直営店とフランチャイズの値段の差が激しい
0353名無しの愉しみ
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:56.08ID:???
バルコニーで日焼けできるので今の時期から秋までは日焼けサロン使う必要もないんだけどね
秋から春にかけては月に5分 x 2もやってりゃなんとかなるからこの時期だけ安い日焼けサロンあると助かる
0354名無しの愉しみ
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:49.77ID:jxx3e8fA
俺もシミだらけになってしまったから目立たぬように焼き続けてる
0355名無しの愉しみ
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:39.67ID:ArWPWZyP
>>354
1月~2月辺りに全身トレチノイン&ハイドロキノンしてシミをクリアすると良いよ
0356名無しの愉しみ
垢版 |
2023/03/11(土) 23:35:04.50ID:???
>>355
あんなもん全身に塗るなんてやってらんねー
しかも自費だろ
いくらかかることやら
おまけに効果は大したことないし
0357名無しの愉しみ
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:09.26ID:ArWPWZyP
>>356
一回の全身脱皮ぶん、トレチノイン12本で9000円ぐらい、意外と安いでしょう。ハイドロキノンクリームのほうが高くつくかな。まぁ全身1週間塗り続けるのは面倒だし全身痒いしで大変だけど、表面のシミはよく取れて良いよ。表面のシミでも放っておくと深いシミになって取れにくくなる。まぁ見てるみんなの誰かの参考に!
0358名無しの愉しみ
垢版 |
2023/03/12(日) 07:48:10.49ID:???
>>357
明らかに高額だし塗るのも大変だし効果がたいしたことないのも明白だし、何を言われても俺はやらんよ
そもそも年中色入ってるので無理にやる必要がない
そんなくだらんものに金かけるのなら日サロ行く
でもやりたいと思う人はやればいいよ
他人が自分の金をどこへ捨てようが知ったことではない、お好きにどうぞ
0359名無しの愉しみ
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:31.08ID:DXdDZTIk
昨日昼から2時間、川焼きで結構焼けた 日差し強いね
0360名無しの愉しみ
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:38.91ID:???
日差し的には9月並みなので気温さえ高ければ
0361名無しの愉しみ
垢版 |
2023/03/22(水) 09:13:21.42ID:???
いいバイクも買ったし、どっかいけばいいんだけど、
人目も気にせず家のベランダで寝てるのが一番楽なジレンマ
疲れがたまりすぎなのかなぁ
0362名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/02(日) 22:26:40.74ID:PMCII2HZ
バルコニーでマッパになってマメに焼いてるからもう東南アジア人くらいに焼けたわ
0363名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/02(日) 22:28:14.19ID:PMCII2HZ
バルコニー全裸焼きは他の快楽より大きいから気持ち良すぎて自宅ジャンキー出来て完結しちゃうな
0364名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/17(月) 23:14:40.53ID:???
俺メモ 曇り晴れ 19℃  風強い3m-5m 晴れたら暑い 汗全然かかない
11:20-13:10 半袖 曇ったら肌寒い 今年は半袖まあまあおった20人位
去年と全く一緒  行った時期も2022/04/18(月)


ベンチ前1匹 オス エサ食べた 慣れてた
1000m地点 去年と同じ3匹ハーレム くちばし模様М字
 釣りのおっさん手前ぐらい ここもハーレム エサ食べた

橋のツバメ来てた 
橋奥の草木ボーボー地帯 きれいに刈ってた 


水でシャワー まだちょっと冷たい
今の時間 ほっぺたかすかに赤い
0365名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/18(火) 21:33:55.97ID:???
俺メモ  薄曇り昨日より晴れ  20℃  風強い3m
10:20-11:30自転車
11:50-13:50


昨日のベンチ前1匹 オスがつがいになった最初 メスのほう手から食べそう
3匹ハーレム くちばし模様М字と一緒になって喧嘩
帰りのときメスいなくてまたオス一匹狼になって ハーレムのメスを追いかけてたら
元のオスが怒って追いかけまわす
0366名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:33.94ID:???
vio脱毛はじめるからマッパ焼き出来なくなった
0367名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/19(水) 18:06:30.20ID:???
ゲイスポットで焼いてるからセクシー海パンで堂々とやける
0368名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:18.59ID:???
俺メモ  薄曇り晴れ  22℃  風強い3m
11:00-13:00
ちょうど坂本っちゃんのインタビューでぐわす
あっと目を開いたら、ペコっとしてにっこり笑顔くれた

くちばし模様М字以外慣れとるの居なかった

大和なでしこ 種まいたすげえ小さいつぶ 1000m 柱番号077 

額の一部の皮がむけてきた 
去年と全く一緒  3回目行く日の朝

今年はニベアやら化粧水ぬるけえわからんかと思った
塩あめみたいなの めっちゃしょっぱく感じた
0370名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:48.00ID:G81OmalJ
イェーイ日焼け日和だぜベイビー
今年もスレが盛り上がる季節が来た
0371名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/27(木) 18:45:01.76ID:???
俺メモ  晴れ 20℃ 風強い3m風吹いたらちょっと寒いやんだら暑い
10:00-11:00自転車
12:00-14:00
オス鴨一匹狼に餌あげてる時 トンビのとんちゃんが飛んできて
真上旋回しだしてエサ投げたら空中で足でキャッチして食べた
5.6回成功した めちゃかっこいい

くちばし模様М字トリオいなかった

大和なでしこ すげえ小さい葉っぱ茎?が出てた  

釣りのおっさん 鳩がいっつも2匹ウロチョロ
こないだはちょっと離れた所に餌まいたら、なんか叫んでた
いやあああああああ みたいな悲鳴に近いやつwww

今日はおっさんの真後ろにエサまいたったw
0372名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/28(金) 09:39:04.31ID:HHpCzgsL
バルコニーで全裸焼きしてるともうすでに小麦色だからすれ違う女の子がたまーに見てくるな
ピチピチTシャツで胸筋肉をアピールしてるからエロい子はすっごいエッチな目で見てくる
夏になるともっと露出できるからかなり見られるけど今の季節はたまーにエロい子が見てくるだけ
0373名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/28(金) 20:11:27.01ID:???
俺メモ  晴れ 20℃ 風強い3m風吹いたらちょっと寒いやんだら暑い
11:30-13:00
30分自転車
オス鴨一匹狼 今日は♀鴨つれてた 慣れてるやつ
くちばし模様М字トリオと一緒だったやつかも
0374名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/29(土) 01:08:15.16ID:/q9REvvO
素朴なメモすぎて涙出る😂
0375名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/29(土) 01:11:48.58ID:dyLtxUte
俺メモ

今日も20代くらいの小柄なアニメ系の女の子がすれ違いざまに見てきた
今の季節は一瞬見て通過が多い

夏になるとかなりエロい目でガン見してくる
ムクドリ1匹と目が合った
0376名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/30(日) 12:09:16.30ID:NCsjRjyj
今日みたいな曇りでも下地目的で天サロした方が良いだろうか
0377名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/01(月) 19:11:00.70ID:???
俺メモ  晴れ 21℃ 風強い3-5m上空に強い寒気が流れ込み 
11:00-13:00
くちばし模様М字トリオ 日向ぼっこ 帰り待ってくれてて
またエサ食べた後飛びだって行った

オス鴨一匹狼 元気ない ♀鴨つれてたやついなくてまた一匹
くちばし模様М字トリオと一緒だったやつかも←これ模様が違ってた
0378名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/02(火) 15:30:57.41ID:???
俺メモ  晴れ 20℃ 風強い3m 
10:30-12;30

スタート地点 逆ハーレム 鳩ポッポ 
くちばし模様М字トリオ
オス鴨一匹狼♀鴨つれてた

帰りこの3グループ7匹の鴨が鉢合わせになって大げんか


昨日の草木ボーボー地帯の一匹狼は新しい鴨 今日も一人
0379名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/06(土) 03:23:49.17ID:???
久々に日光浴したけど気持ちよかった

その後海沿いをバイクで走ったんだけど、サーファーってマジで真っ黒なのな
夏みたいっていうか、夏だったよ
0380名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/06(土) 17:36:35.53ID:???
こんな風の強い晴れた夏は無いけど

夏だね🌞
0381名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:45:02.80ID:???
俺メモ  晴れ 22℃ 風強い3mけど寒くない 
11:30-13;30  一昨日雨 朝寒かった

スタートから500m地点川の水反乱 泥があがってた
大和なでしこ すげえ小さい葉っぱ茎 無事だった  
この前からずっと雑草の葉っぱちぎって西日の日光除け雨除け屋根つくってやってたのが良かった

1000メートル地点 ヘビの交尾
少し行くと ヌートリアのヌー君 1年ぶり草木ボーボー地点に向かって泳いでた
去年は草木ボーボー地点とスケート前岩地点におったけど
今年は草木ボーボー全部刈ってるからびっくりするかも

帰りハトポッポ3羽 エサ食べてくれた

逆ハーレムが今日つがい状態 いつもちょっと警戒と
?時つがいが鉢合わせで 逆ハーレムを追っ払った

まだ左の鼻の穴から鼻水が出る 一回はふき取る

シャツ袖肩までまくって出した
0382名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/10(水) 15:42:56.40ID:GAQ6rJUl
ちんぽ丸出し黒光り小一時間 
 
またこの季節が来てしまってたか
0383名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/10(水) 18:47:17.54ID:???
俺メモ  晴れ 22℃ 風強い3m
11:30-13;30 
3月1日から筋トレ開始 プロテインやらクレアチン飲んでパンプアップ
昨日から袖まくって肩出し
腕に入れ墨スケボー男 スケボー乗って向かってきた わざと少しじゃま→男目を合わさず
自転車遅刻女商業生徒 ちらちら見てくる 
犬散歩んぽのおばちゃん ワンちゃん来る ほほえみ
野球 カップル ボール投げた ほほえみ

帰りウインドーで体を映してみると 上半身三角筋上腕三頭筋や肩まわりめちゃごっつくなってた 
威嚇にならないように 控え目に歩く
0384名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/11(木) 10:14:42.07ID:cwV1QNbN
変態達の季節に乾杯
0385名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/11(木) 10:23:22.41ID:a5zI/Fkc
みんなナカナカ似た者同士だナァー
0386名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:11.16ID:???
背中の肩甲骨が露わなタンクトップ着る人めっきり減ったよね
ボヘミアンラプソディでフレディが着てたから勘違いされたくないんだろね
俺は変わらず来てるけど
0387名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:13.72ID:a5zI/Fkc
最近の若者は中華韓流の美白志向に乗っかって意地でも日焼けしたがらないからなぁ 情けないッ🥺
0388名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/11(木) 22:10:48.97ID:???
タイのBLドラマ見ると、北欧諸国かよと思えるくらい短パンでも色白ばかり
0389名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/12(金) 09:09:38.95ID:???
タイのBLドラマとかいうキングof糞みたいなもん見ないのでそんなことを語られてもねえ
0390名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/12(金) 11:18:17.70ID:???
今日はベランダでマッパ90分日焼けいい気分だ一発抜いた
0391名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/12(金) 19:49:26.16ID:???
俺メモ   晴れ 22℃ 風強い3m 
12:00-13;30
くちばし模様М字トリオ
スケボー前岩地帯に入ってこない

オス鴨一匹狼♀鴨つれてるのがそこにおる
縄張り決めたのかも
0392名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/12(金) 20:57:28.62ID:SEH+nROr
>>383
威圧感アニキ乙 微笑みながらスケボーを威嚇カッコ良し
0393名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/13(土) 07:39:10.46ID:???
マッパ焼きは気持ちいいけど競パン跡を付けたいので履いますよ
0395名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/14(日) 13:47:02.99ID:???
髪の毛がどんどんソロデビューしていくんだけど
0396名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/14(日) 15:33:24.99ID:???
>>387
うちの若手もほぼ美白+前髪が目の真上まで
短髪小麦色は少数
0397名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:18.84ID:???
韓流に1人くらい小麦色キャラが出たらすぐ流行るんだろ
0398名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/14(日) 20:56:53.29ID:fi5ujf/x
EXILE系の凋落もあるな、そもそもヤツらいつの間にか白くなっちゃったし‥変節漢めw
昔はよく登坂はじめ渋谷の○ー○に来てたんだけどなぁ。
0399名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/15(月) 05:26:15.87ID:???
>>397
これだな
よくも悪くもテレビとかの影響をすぐ受ける
マッッシュなんてK-POPとか流行る前は「女子からみたキモい髪型」に入ってたもんな
0400名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/16(火) 17:53:52.07ID:a4EbkdOG
今日は1.5時間行ったでー 
サウナとかより中毒性あるな 最高
0402名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/17(水) 04:29:48.39ID:???
シフト勤務とか有給使いやすい職場の人うらやましい
東京なんだけどこの間の土日天気悪かった
日曜は雨の合間見て焼いたり部屋に戻ったり繰り返したが、現状維持で増し増しはダメだった
0403名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/17(水) 07:21:11.92ID:tqOV0Dek
今日は焼きやっせ〜〜〜!!! 
 
730連休最高!!!
0404名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:23.60ID:XC7Sgrkz
95分焼き 肌が痛いがな
0406名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:58.31ID:7y4nulUc
ワイメモ   晴れ 27℃ 風弱し1m
7.30-9.00
スタート時カラス達が暴れてた  
小学生悪ガキ3人組 日焼け中モノ珍しくこちらをチラチラ 
ママさん達あの人仕事してるの?みたいな羨望 
酩酊状態で今帰宅
0408名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/19(金) 07:14:49.68ID:???
夏至まで1ヶ月だから太陽高度的には7/20頃と同じで「真夏」と同様
空気が湿気を含まない分 紫外線は強くなる
と聞いたことあるけど
0409名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/19(金) 21:09:24.31ID:???
なるほど
気温だけだと「春もそろそろ終わりか」レベルだけど紫外線的には強いんだな
0410名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:33:20.72ID:???
タンクトップでミニベロ130km。天気晴朗なれども波高し
見知らぬ幼女二人組の小さい方から「あ、オハヨー!」と
オウムのように挨拶され思わずおはよぅと返した
0411名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/21(日) 22:39:52.65ID:???
いや、波は高くなかった
事実は正確に記録しないとな
0412名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:33.71ID:hLBASsSG
人があまり来ない公園で競パン姿で焼いてやったぜ
0413名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/24(水) 20:19:47.26ID:???
俺メモ  晴れ 23℃ 風強い5m 
10:40-13;40
自転車30分



2023/05/16(火)
俺メモ  晴れ 25℃ 風強い3m 
11:00-13;00
0414名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/24(水) 22:51:31.00ID:???
ときメモ
快晴 24℃ 風弱い4m

海浜公園の芝生の上で木陰に頭部を入れて9:30~14:00陽炙り
昼食は吉野家で鰻重牛小鉢セット
0415名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:38.52ID:8KAtwdPi
ワイメモ 
晴れ23度 風やや強し 
11.30ー13.00
平日という事で誰も居ない海岸でち⚪︎ぽ丸出しで焼いてみる 勃起力が良くなるとの事でカラス達の視線を感じながらほくそ笑む午後 
0416名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:09.34ID:???
俺メモ おおむね曇り 昼から晴れ
自転車1時間半 免許更新
12:00-14;00
0418名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:34.84ID:???
わいメモ
おおむね曇り 微風
手元のシャキシャキレタスサンドを狙われトンビに襲われる
0420名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/30(火) 14:43:09.09ID:qqL6y5TT
>>418
ワイメモの便乗 偽物乙
0421名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:05.54ID:lDdpaHhM
今日は庭にシート敷いて30分ずつ焼いてみた
気分いいね
0422名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/01(木) 18:09:42.65ID:QTlmNkPs
今日も天サロ1時間
0425名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/04(日) 05:22:05.70ID:???
>>423
東京だけど10:30頃から曇り、12:00頃から晴れたので肌ならしに公園いって焼いた
今朝みたら多少赤い位でいい肌ならしになった
0426名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/04(日) 23:07:22.15ID:???
手のひらのメラニン少ない境界が明瞭すぎてトムとジェリーの
お手伝いさんとか手塚作品の黒人の手みたくなる
0427名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/05(月) 06:36:54.64ID:???
1時間なら1時間同じ体勢にしてるのに手首から先はあまり焼けないの不思議だよな
真冬でも普段日光が当たるからなのかな
0428名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:00.68ID:???
わいメモの人が書き込んでくれないと寂しいから戻ってきてね
0430名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/09(金) 17:39:29.31ID:???
2023/06/07(水)
俺メモ
11:40-13:40 23℃ 晴れのち曇り


2023/06/05(月)
俺メモ おおむね曇り
11;40-13:50
くちばし模様М字トリオの♀ケガ治ってた
ヌートリアのぬーくん2匹泳いでた
0431名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:37.30ID:???
2023/06/01(木)
俺メモ おおむね曇り時々晴れ間 21℃
9:30-10:30
今日からタンクトップ
これ買った↓
タンクトップ メンズ トレーニングウェア 【商標2020-116094】
身長178.8cm体重73.5㎏では 2XLがおすすめ XLはちょっと窮屈 胸筋とかめっちゃ強調しすぎる

くちばし模様М字トリオの♀妊娠 腰ケガ足変な方向むいてた
でも元気にエサ食べる 途中交尾

アメンボ確認 
05/29梅雨入り
0433名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/13(火) 15:09:55.01ID:ER04dHxe
ワイメモ 
11.50ー14.00 風弱し
スズメのさえずりにより目が覚める 
梅雨の晴れ間にチャンス到来 
久々のチンポ丸出しに恍惚のひととき 
0434名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:41.29ID:???
俺メモ 薄曇り影はずっと出てた
11:20-13:20

くちばし模様М字トリオの♀だけ離れて後から合流

真ん中芝生草刈り
0435名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/14(水) 06:08:49.03ID:???
>>431
人によるんだろうけど
12:00とかは20分でも焼けるんだけど
9:30-10:30だと変化が感じられない
羨ましい
0436名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/16(金) 13:33:09.68ID:ni/CVqAg
今日は強風の晴天 涼しく焼けますね 河原で2時間焼きます@埼玉北部
0437名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/16(金) 20:02:36.98ID:???
4月以降、自転車乗ってたら2回も職質されたぞ。今まで一回もなかったのに
六尺とコックリングの入ったバッグの中とか詮索されなくて良かったぜw
0438名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/16(金) 22:05:11.11ID:???
俺メモ 晴れ 27℃ 
 11:20-13:20
くちばし模様М字トリオのオス同志どっか行く
♀が離れたところで一匹狼オスと居た

1500m地点のカップル鴨 今日初めてエサ食べてくれた

スケボー前地点に鴨の赤ちゃん5羽誕生 母鴨は見たことなかった♀
0439名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/17(土) 14:00:28.58ID:???
俺メモ 晴れ 28℃風強い
11:00-12:30

くちばし模様М字トリオ スケボー横岩地帯 出産の準備か?
0441名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/20(火) 19:15:26.18ID:???
俺メモ 晴れ 28℃風強い
11:50-13:50
スタート地点鴨の卵1つ割れ
0442名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/23(金) 01:18:39.17ID:80T6QSBs
ここの所ずっと下北沢のコイン日焼24ていう無人の日サロに通ってたんだけど、最近無人日サロなのに新しい?スタッフが、年がら年中店内にいて、しかもほっといてほしいのに、「帰りは掃除お願いします」とか色々絡んできて超ウザいからもう絶対行かない!誰か他にここ通っている方いませんか?
0443名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/23(金) 04:17:24.18ID:???
もう行かないのならそれで話し終わりだろ
他の利用者探してとうしようと?
クソ気持ち悪りぃ
0444名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/25(日) 07:31:41.82ID:wT61HOzR
>>442
セルフサロン=無人ではないのでは?
もう行かないなら関係ないですけど
0445名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/25(日) 16:31:52.44ID:AVJIP1gj
受付がセルフなだけで日中は管理人駐在してるところだろ
0446名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:45.51ID:???
>>442
掃除ってどの程度のことするの?
元々そういうルールがあったけど今まで無人だからみんなやってなかったとか?
0447名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/26(月) 15:22:38.47ID:kH1VdUdO
ワイメモ 
久方ぶりの午後の晴れ間  
15時ー16時半予定 
日差しやや弱し 
セロトニンで酩酊勃起な午後
0448名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/28(水) 22:25:17.02ID:lZ5omXrc
あしたも焼くで〜〜〜
0449名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/02(日) 16:41:12.04ID:+EZDRYNN
>>446
サンラウンジの無人時間だと消毒スプレーと雑巾があって、それで拭き掃除するだけだよ。
誰も見てないわけだからやってない奴もいるはずだから、使用後だけじゃなく使用前も念入りに拭き掃除してから焼いている。
0450名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:59.24ID:???
>>442
あそこ接客しないだけで常時かは知らんが昔からスタッフは見えない場所に詰めてる。昔よく通ってたけど黒ギャルとギャル男が2人で同じ部屋に入っていったら店員が出てきて「お客さん!何やってんの!1部屋1人だよ!」とドアを叩きながらどなっていたw客のマナー悪すぎて表に立つようになったのかな?
0451名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:09.52ID:???
24h営業のサンラウンジにも公序良俗に反する行為禁止!防犯カメラ監視中って張り紙があるし
スタッフがいない時間帯は掃除やらないだけじゃなくいかがわしい行為とか色々問題はあったんだろう
人件費削減で一部時間帯スタッフ対応を無くしたが店内の治安は悪くなったと言う感じなのかな
0452名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/03(月) 13:47:43.20ID:???
元々地黒で焼けやすくて、今までは顔と腕に合わせて海か日サロで多少焼いてたんだけど
天サロにハマって今年は4月から週一2~3時間焼いてるからかなり黒くなった。
現状、小麦肌とか赤黒い肌じゃなくて血色のない色になったんだが
これって体質なのかな?臓器悪い人とか具合悪い人みたいな顔色なってるんだよね。
0454名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/03(月) 17:49:15.65ID:???
早めに病院行った方がいいんじゃない?
人から指摘されるんじゃなく自分でそう感じるなら顔色はかなり悪いんだろうし
0455名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/04(火) 05:52:37.00ID:???
血液検査して肝臓系γGTPとかいろいろ見てもらえ
0456名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/04(火) 22:33:11.47ID:???
俺メモ 曇り晴れ 30℃風有
12:10-13:40 汗びっしょり
スタート地点鴨4匹

大きいサイズ30cmカメの横断
0457名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/07(金) 15:31:34.51ID:???
毎年海行く度に日焼けの痛みに悩まされるのですが一度海で日焼けすれば次からは痛くならないですか?
0458名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/07(金) 19:17:23.65ID:bprLXp0O
子供か 頓珍漢な事聞いてんなー
0459名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/07(金) 20:45:55.71ID:???
俺メモ 曇り
10:20-11;20

1000m地点橋の下
おとなしい犬のラン休み
0460名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/08(土) 02:54:10.15ID:pbm5rxnZ
>>446 俺は洗面台で顔を洗って、ちょっと鏡に水滴が付いただけなのに、例のにいちゃんに嫌味ったらしく呼び止められて「ちゃんと拭け」って言われた。
0461名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/08(土) 17:19:51.09ID:wlBXvG3B
鏡についた水滴を放置すると水垢が残るからそれは当然では?
家で掃除しないのかな?
0463名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/12(水) 00:11:56.42ID:???
俺メモ 晴れ風強
12:30-13;30
3匹トリオ 小鴨1
0464名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:07.39ID:???
俺メモ
12:30-13:30 晴れ

自転車虫ゴムをスーパーバブルに変更
0465名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/20(木) 14:56:11.09ID:???
シーズンだっていうのに盛り上がらないね
それだけ日焼けする人が減ったってことなんたろうけど
0466名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/20(木) 15:38:47.91ID:???
10年くらい前の陸上部員は
脛は黒くて太股は白いパンダ脚が多かったけど
暫くすると競技服の内側まで黒いのが増えてきた
部活は裸でやってるのかw と指突っ込んだもんだ
0467名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/21(金) 06:53:03.54ID:???
>>465
数年前に「男性も日焼け止めの時代」みたいなテレビのショートコーナー見た
今では「メンズメイク時代到来」なんてやってる
若手の日焼けはホント減ってる
0468名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/21(金) 09:21:47.79ID:???
韓国人は男も真っ白だからな
中国人もそう
日焼けは肉体労働者のすること、という意識が根底にあるそうな
0469名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/21(金) 19:09:16.74ID:???
俺メモ 晴れ風強 湿度53 汗かかない服
12:20-13;20
小鴨1
草刈りやってた 外のラインと内側30cm位
0471名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/24(月) 07:08:51.95ID:KHIE2QV9
若者 韓国 中国と被りたくない俺得の時代到来
0472名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/25(火) 15:44:37.31ID:UDpWheJ2
ワイメモ 
灼熱の太陽と90分一本勝負 
テカテカに黒光りした体と 
ゾーン入ったテンションのワイの勝ち🏅
0473名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/25(火) 19:03:31.31ID:???
俺メモ 晴れ風強
13:00-14:00

鴨なし ナマズ ボラの群れ
0474名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/30(日) 02:36:18.67ID:g549wyjK
>>467
35歳すぎたら黒い方がほうれい線とか目立たなくできていいよな
0475名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/30(日) 07:12:38.03ID:nJtkJ687
>>471
日本だと今は中性っぽい男性がうけるんだろうが、
小麦色が全くうけないなんてことはなく、一定の女性にはささるんだよな
最初ためらいあったけど、男は「周りの多数派と違う」、「オスオスしい」も評価される
0476名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/30(日) 14:15:44.13ID:g549wyjK
セルフタンニングっていう塗るの使用してたら天サロしても意味ないのかよw
なんかおかしいと思ったわw
マジで12時間くらい無駄なことしてたんだが
0477名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/31(月) 06:35:44.55ID:3MgxRmpR
肌に膜作ってるみたいなもんだから、紫外線ブロックしちゃうでしょ
0478名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/01(火) 17:15:27.91ID:???
俺メモ 
13:00-14:00
1か月ぶりに鴨4匹
久しぶりだったけど覚えてくれてて
頭下げてあいさつしてくれた

コスモスの種まいた
ちょうど草刈りの草除去 タイミングバッチグー
0479名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/14(月) 08:35:09.71ID:???
台風6号7号が2回も来ているけど毎年8月に台風なんて来てた?
0481名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/14(月) 18:12:58.49ID:???
やっぱりそうなんだ
でも過去2000年て本当かよw
0484名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/20(日) 09:58:09.84ID:???
焼き過ぎて肩の皮が剥けた
せっかく綺麗に焼けてきたのに黒茶ツートンに…
0486名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/22(火) 04:31:46.76ID:???
俺メモ 
12:40-13:40 35.8ど 風ほとんどなし 汗ダラダラ 
鴨4匹 逃げる
女子高校生バーベキュー 男子と女子離れて座ってた20たい20くらい
いつものデリヘルコンビ女40代&老婆60代 車判明 20-19 白バン 他県ナンバー
0487名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/23(水) 06:16:48.75ID:ZEJol17e
>>484
無理するなって
俺は数年前懲りて4月頃から徐々焼き
0488名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/25(金) 20:40:33.83ID:vC6k+x+W
12:00-14:00
0489名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/25(金) 20:41:33.15ID:vC6k+x+W
ビキニの女の子が居て集中できなかった
@河川敷
0490名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:46.42ID:nIfaU+N3
11:30-13:30
0492名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/28(月) 12:10:32.49ID:XTRIdME0
今日も2時間
今シーズンはあまり焼けなかったので駆け込みで
0494名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/30(水) 15:59:22.53ID:dhgLdVee
12:45-14:00
0495名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/31(木) 06:02:26.90ID:9cezCmhw
台風はきついけど、今の時期なら雨がふらなければ曇りでも焼ける位おひさまの力があるのがいいよな
0497名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:32.90ID:unjWaSuy
思ってるより焼ける
短パンのくっきり跡が復活
0498名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:21.39ID:hoXkPWum
週2〜3、1回2時間くらい天サロしてるけど30超えてから全然黒くならなくなったわ 20代の時は1時間も焼いてたらどす黒くなってたのに 日焼けで自分の老化を感じるとは思わなかった
0499名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:46.71ID:w9L4z1Os
まぢ
逆にどんどん黒くなってるんだけど
肝臓悪い人ぐらいに
0501名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/03(日) 13:31:49.82ID:UN2JaLv9
晴れマークだから期待してたのに
来週火曜はいけるか
0502名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/04(月) 19:36:59.64ID:???
俺メモ 
13:30-14:30 37℃近く 風まあまあ強かったから汗あまりかかない 顔以外

秋の虫の鳴き声

遠くに鴨3匹確認
0503名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/05(火) 17:45:22.23ID:D0olXcvp
12:00-14:00

結構暑かった
けど風は秋だった
0504名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:07.70ID:ZDjBuxwx
全体がだんだん白くなってきた
どこかで維持焼き4時間入れたい
0505名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/08(金) 17:26:55.98ID:CJfqceG/
ワイメモ 
最近焼けてない 
このまま今年はフェードアウトっぽいorz
0507名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:55.15ID:EJ00HgHd
日焼け跡つけて焼くのは一番最初が肝心だな。腰回りは後からだとあまり差が出ない
0508名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:39.43ID:HKjCHTvZ
趣味露出の男の娘と遊んだ
@河川敷
0509名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:51.78ID:qLB9kD1x
12時から14時
オキニポイントは先客に取られたが
なかなか良かった
0511名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:43.03ID:???
俺メモ 
12:30-13:30 32.5℃ 南東の風まあまあ強かった
鴨1匹確認
秋の虫の鳴き声

小さい秋見つけた
0512名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:45.95ID:7Of7mh3A
11:30-13:30

維持にはなった
0513名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/14(木) 05:47:29.85ID:qH/o3d4c
今時分になると昼頃の太陽が真上じゃなくて少し傾いた位置だけど
顔焼きたい時は仰向けに寝て焼くのと、椅子に座って太陽の方向くのとどっちが焼けるんだろう.
0514名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:27.03ID:32gH3k95
寝ないと首が真っ白
0515名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:25.12ID:eH2Bjnoa
そろそろ天サロから日サロに切り替えた方がいいかな?
by北関東
0516名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/16(土) 05:42:56.30ID:P404P0Ai
毎年11月から日サロ
45日に1回
月1だと季節外れに黒過ぎるっぽい
0517名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/18(月) 05:59:45.10ID:JmqFt0qZ
45日で保てるのはいいな
俺は抜けるの早い方だから秋からは2週間に一回日サロ
冬も焼いている見られないように、「なかなか引かない肌質なんですよ」ってていにしてる
0518名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/19(火) 17:53:35.65ID:VoL4bv9b
12:45-14:00

気温は良い
日差し弱すぎ
風は気持ちいい
0519名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:40.59ID:yWj/vSJm
>>498
これホント感じる
仰向けにガッツリ焼いても週末バーベキュー焼けした若手の方が色が黒い
0520名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/25(月) 14:01:02.26ID:???
肌白髪ってやつか
腕の毛に白髪交じってないかぃ
0521名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/29(金) 01:34:31.11ID:EVvDINVd
今日焼けたな
天気見てなかった
0522名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/30(土) 06:38:08.58ID:???
俺メモ 昨日
11:00-12:00 
鴨1匹確認

家の前で自転車と車事故
0523名無しの愉しみ
垢版 |
2023/10/02(月) 18:32:59.41ID:???
俺メモ 北東のそよ風 24℃涼しい
9:50-10:30 自転車メンテナンス
注文したサイコンを明日取り付ける

10:40-11:30 
黒鵜のうーくん にげんかった 横通る時一言ヴーって鳴いた 行き帰り
シラサギのしーちゃん これも逃げんかった 2匹ともはじめて2元買った

鴨2匹 逃げた 一匹はエサまいたら 後で食べてた  見たことないやつ
0524名無しの愉しみ
垢版 |
2023/10/06(金) 22:38:38.93ID:???
俺メモ
10:00神社お参り
10:30髪切った
11:20-12:30 23.5℃ まだ暑い
0525名無しの愉しみ
垢版 |
2023/10/12(木) 18:23:35.22ID:???
俺メモ 北東の涼しい風 ちょっと強い 額顔横だけ汗
13;00-14;00
0mスタート地点 3匹くちばしオレンジ深緑黄色М字模様トリオ 
2匹黒鴨 これもエサ食べた
0526名無しの愉しみ
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:03.85ID:???
脱毛してる?
モジャモジャで黒かったらキモいよね
0527名無しの愉しみ
垢版 |
2023/10/13(金) 20:02:06.05ID:???
俺メモ
13:00-13:40 風強い 汗かかない
0スタート地点 М字模様カルテット
1匹いなかった 

朝街出てきた 半袖まだぼとぼちおった

昨日デリヘルコンビ女おった
0528名無しの愉しみ
垢版 |
2023/10/19(木) 19:18:49.81ID:???
>>526
白くてモジャモジャのほうがキモいだろ
黒いほうが目立たない
俺は脱毛してないけど、自分が気になるようならしたほうが精神的に楽になるぞ
0529名無しの愉しみ
垢版 |
2023/10/19(木) 21:20:17.60ID:cPqWRCmc
黒くてモジャモジャだとモジャ感3倍でもっとキモい
現実を見ろやモジャ夫
0532名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/07(日) 09:47:32.16ID:???
1/1に焼き始めに近所のサンラウンジに行ったらマシン内で焼きながらやってるカップルがいたぞ…
年末年始の完全無人営業で午前3時だから他に来る客なんかいないと思ったか女はアンアンデカい喘ぎ声だして
おかげでフル勃起しながら焼くはめになったw
「シャワー浴びる?」「うち帰って浴びようぜ。風邪ひくし」みたいな会話して帰っていったが最初から自宅でやれよと
俺の個室のマシンが作動してるのに気づき「あっ!他にお客さんいたね〜ヤベー」とか女は少し焦っていたが
0533名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/07(日) 22:24:17.31ID:???
無人店舗は防犯カメラがあってもやはり襲われたりする危険度が高いから女性は使えないよね。
焼くために裸になるんだから特に。
個室といっても上部が空いているから乗り越えて侵入できてしまうし。
知り合いの黒ギャル風俗嬢もブラッキーやイリオスは使うがサンラウンジは使わないと言っていた。
0536名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/11(木) 20:02:55.20ID:???
イリオス全店舗閉店ですね
全く連絡着かない
誰かが機材ごと買取待ちで再開かな
0537名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/16(火) 12:28:42.02ID:???
ジェイアイグループ全滅か
こりゃ乗り換えだな
0538名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/23(火) 01:17:07.04ID:NyZmm7YA
>>536
ギャルファッションは復活しつつあるけど日焼けは復活する見込みもないし
機材・店舗を買い取る会社もないんじゃないかな
だったらイリオス・ブラッキーが潰れる前に買収してブランドを残していただろうし
再会は無いでしょ
0539名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/23(火) 08:41:35.06ID:???
まあ成長性が無い日焼けサロンなんかに新たに手を出す経営者はいないだろうね。
滅びゆく業種なんだし。
サンラウンジみたいに無人化など徹底的に合理化を図った店舗運営でしかやっていけないんだろう。
そうなると店舗内の安全性は低くなるからますます女性は焼きに行けなくなる。
0540名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/23(火) 14:09:41.95ID:???
ブラッキーとイリオス閉店かよ
SOLEとサンラウンジ頑張れ
0541名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/24(水) 06:06:59.33ID:???
来年また日焼けブーム来るよ
免疫向上なんちゃらで
0543名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/26(金) 09:36:15.48ID:???
ジェイアイグループ、負債積み上げてトンズラ、これは計画的だな
0544名無しの愉しみ
垢版 |
2024/01/30(火) 08:20:29.91ID:???
無人化で人件費を軽減させてるサンラウンジの一人勝ちかな
SOLEの他にも豪華さをウリにしている小さな日サロチェーンみたいのもあるが
夏場以外に日サロ焼きする人はほぼいなくなってしまったからな
0545名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/15(木) 00:50:39.22ID:wxsXJQ+n
みなさん毎年いつ頃から天サロ始めますか?
南関東の自分は25度近くまで上がることがあるゴールデンウィークあたりから。今週は暖かいけど、脱いだら風邪ひきそうだからまだまだかな…
0546名無しの愉しみ
垢版 |
2024/02/15(木) 15:10:20.37ID:r8hlmXgd
>>543

(株)ジェイアイグループ/破産手続き開始決定 <千葉>
Posted:[ 2024年1月29日 ]

「(株)ジェイアイグループ」は(千葉県松戸市上本郷***)に所在している企業です。

同社は、令和6年(2024年)1月16日に千葉地裁にて破産手続きの開始決定を受けました。(官報より参照)

ttps://n-seikei.jp/i/2024/01/post-97653.html
0548名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:06.53ID:AwfO7iXf
官報の第1150号・令和6年(フ)10号事件ね。
0549名無しの愉しみ
垢版 |
2024/03/30(土) 15:11:05.08ID:sF+uWm29
12:00-14:00

結構ジリジリきた!
0552名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/01(月) 16:20:41.18ID:???
シミがより黒くならないように
シミの箇所だけ部分的にカバーできればね

シミの部分だけパックして日焼け後に剥がせば良いかも
0553名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:51.32ID:r1QuQytI
半年に一ヶ月だけ入ってない😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
0554名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:40.87ID:NpOAiOjZ
こんな書き方するから嫌がられるんだよ
あそこに誰もいなくて当然か
よく分からんけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけの簡単なお仕事です!
0555名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:49:21.52ID:YhqjuVYQ
いいから早く実家出ろって。
0556名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:23.28ID:HunzWKjK
結局ホテル暮らしは良いんだが
しかし
やる夫の頭の悪さが世界に広まってしまうから
0557名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/13(土) 18:13:40.15ID:xWQRZaeR
12:10ー14:00
0559名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/16(火) 14:57:43.83ID:t7KsZ1DQ
日焼けできる環境の人はいいなぁ
日焼けしたいんだが海まで遠いし、公園も近くにないし
0560名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/16(火) 15:02:24.24ID:???
マンションの屋上が解放されてたらどんなに捗るか
屋上へのタラップの南京錠をこっそり破壊したい衝動に駆られる
0561名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/16(火) 15:04:51.68ID:???
ベランダでエブリデイ焼いてます
ベランダでちんちんの熱々になってクーラーガンガンな部屋に戻ってウヒャーって言いながらシャワー浴びる
あのクーラーの効いた部屋に戻った瞬間のなんとも言えない感覚、匂いが大好き
これを味わいたくて年に何度も海外のリゾートに行ってたが、それを自宅でやりたくてあえてマンション買った
リゾートいかなくて良くなったのでコスパ悪くない
0563名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:58:17.38ID:9bNEmykF
>>562
富裕層は太陽の光でなんて焼かない
0564名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/17(水) 14:16:38.22ID:???
ふつーに貧乏人だよ
田舎で物件が安かったからできたことで都市部ならこんな真似はできない
固定資産税やら管理費やらも常にかかるし
それでも年に4-5回もリゾート行くこと思えば悪くなかったと思う
貧乏人ゆえにあえて天秤にかけてマンション買った感じ
0566名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/18(木) 00:32:26.18ID:???
俺メモ 晴れ黄砂の為景色かすれてる 天気予報では23℃だけどサイコンの温度計29℃
   風強い 南風3m 心地よい
午前筋トレ 30分自転車 
12:10-13:30  半袖 
1000m地点くちばしМ字模様つがい
気づいたら頭下げてあいさつしてくれた
メスの方はちょっと警戒しながらオスは嬉しそうにエサ食べてた

橋の下 メス1羽 後からオス2匹 交尾 1匹怒る首根っこずっと噛みっぱなし

ツバメ来てた 

ホテル前地点 犬のランとさんぽおじさんおった

丁度ついた時デリヘル親子倉敷ナンバーの女

黄砂の影響か公園側の家族親子あんまりいなかった50人くらい
散歩コース側 半袖チラホラ
0567名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:10.91ID:???
俺メモ 薄曇り1時間位晴れ間あり25℃-28℃ 風南東3m
黄砂の為景色かすれてる
30分自転車
13:00-14;30 
カモいない

ブヨ居ない 去年はもぐれつく位いたからトンボの形したやつ持って行った
ほんまにトンボの模型で虫が逃げるか実験してみたかった

昨日もヘラブナの死体多い 目玉なし たかが食っとる

シン連女カワイ あいさつしてくれた 帰りもすぎてチラッと 足ほっそい

デリヘル親子
0569名無しの愉しみ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:28:22.95ID:???
ネキから日焼けは健康に悪いから控えろと言われた
そんなに悪いものだろうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況