X



BURRN!の歴代表紙で一番カッコいいもの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/03/13(日) 02:03:03.74ID:H+nSBmh40
何かある?
0002名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/03/13(日) 02:11:04.16ID:bYAriPEe0
0003名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/03/13(日) 02:27:16.70ID:AABiOwY00
1986年11月号ジェイムズ&ラーズ
0004名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/03/13(日) 07:34:54.47ID:mlZZZDJX0
自称ライターwのおちんちんカス同人木立のバーソ!年間購読自慢クッソワロタァ〜wwwww

chiyo_davidson
(本名:木立龍介、お客様登録情報より)
Doroさん、はじめまして。
ファンであるにもかかわらず、冷静に判断していて敬服します。

私は今回の問題でピロ瀬大編集長(創刊30周年記念)を取材した者の一人です。サイゾーではありません。

バーソ!(創刊30周年記念)を購読しているのでたまたま発見しました。

しかし、仰天したのはピロ瀬大編集長(創刊30周年記念)の対応でした。

「笑い話でしょ。他にもっと大きな問題あるでしょ。謝ればいいわけ? はァいはァい、たァ〜いへ〜ん、もう〜しわァ〜け〜ご〜ざァ〜い〜まァ〜せ〜んでしたァ〜、バァ〜カァ〜キィ〜ダァ〜〜〜チ、
ハァ〜バァ〜とォ〜オ〜マ〜ンコ〜ムリム〜リィ〜www」なんて返答だったのです。

ホントに仰天しましたし、ガッカリしました。

"読者"なのでつい、がっかりしたことを伝えると、

「あなたが読者とはとても思えませんが」だって。

"年間購読"しているのでお客様登録情報調べれば悶絶メタルのKさんことおちんちんカス同人木立龍介だって証明できるんですけどね(笑)

2010/9/12(日) 午前 11:58

http://m.blogs.yahoo.co.jp/metal_queen45/36066519.html

「悶絶メタル」のキモブタKさんことバカ雑誌不採用逆恨みの臭い同人「木立龍介」君、
年間購読したバーソ!30周年記念特大号立ち読みマダァ〜?
http://www.doujin-ongaku.org/2011win/dvd.php
臭い自称ライターwのおちんちんカス同人に幅由美子(創刊30周年記念)とマンコ無理だから晒しage
0005名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/03/13(日) 23:22:30.58ID:0ebkjLbM0
ブルルンて未だ売ってんだ
0006名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/03/14(月) 00:00:50.38ID:P/2m/C5B0
つか木立さ、いい歳コイてメタル同人とかやらかしてる臭い中年ボーイなんかとさ、
マトモに付き合う女なんか存在するワケねえのにさw、
編集者の幅由美子とマンコしてえとかさw、
かな〜り儚いよな〜wwwwwwww
頭のお薬飲んで素人ブログ書き散らすのが精一杯のキチガイバカ同人www

晒しage
0008名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/03/14(月) 09:45:40.60ID:F+5x8gMy0
バーソ年間購読自慢しても不採用で逆恨み粘着や、
幅由美子へのストーカーでおなじみの、
ちんカス臭え中年同人ボーイの木立龍介は、
何故か悶絶メタルやベビーメタル.comについて話を持ち出されると、
ダンマリになって、結局通院してしまいます。
お薬飲んだところでで治りもしないのに、
一体何故なんでスカ?

教えろくさいバカ中年同人ボーイどもage
0009名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/03/18(金) 09:07:21.73ID:/ka1Sm7L0
死んでくれ
0010名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/03/18(金) 12:53:48.38ID:ItdRLNda0
つかバカ雑誌不採用の木立でもないのにこんなクソスレ見てるバカってなんだろうねw
よっぽど悔しいんだろうねw

お前木立かよwwww
バーソ年間購読自慢してワールドワイドに恥かいたwwww
自称ライターw
早速晒しageな
0012名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/03/18(金) 18:28:56.40ID:ItdRLNda0
自称ライターwのおちんちんカス同人木立のバーソ!年間購読自慢クッソワロタァ〜wwwww

chiyo_davidson
(本名:木立龍介、お客様登録情報より)
Doroさん、はじめまして。
ファンであるにもかかわらず、冷静に判断していて敬服します。

私は今回の問題でピロ瀬大編集長(創刊30周年記念)を取材した者の一人です。サイゾーではありません。

バーソ!(創刊30周年記念)を購読しているのでたまたま発見しました。

しかし、仰天したのはピロ瀬大編集長(創刊30周年記念)の対応でした。

「笑い話でしょ。他にもっと大きな問題あるでしょ。謝ればいいわけ? はァいはァい、たァ〜いへ〜ん、もう〜しわァ〜け〜ご〜ざァ〜い〜まァ〜せ〜んでしたァ〜、バァ〜カァ〜キィ〜ダァ〜〜〜チ、
ハァ〜バァ〜とォ〜オ〜マ〜ンコ〜ムリム〜リィ〜www」なんて返答だったのです。

ホントに仰天しましたし、ガッカリしました。

"読者"なのでつい、がっかりしたことを伝えると、

「あなたが読者とはとても思えませんが」だって。

"年間購読"しているのでお客様登録情報調べれば悶絶メタルのKさんことおちんちんカス同人木立龍介だって証明できるんですけどね(笑)

2010/9/12(日) 午前 11:58

http://m.blogs.yahoo.co.jp/metal_queen45/36066519.html

「悶絶メタル」のキモブタKさんことバカ雑誌不採用逆恨みの臭い同人「木立龍介」君、
年間購読したバーソ!30周年記念特大号立ち読みマダァ〜?
http://www.doujin-ongaku.org/2011win/dvd.php
臭い自称ライターwのおちんちんカス同人に幅由美子(創刊30周年記念)とマンコ無理だから晒しage
0013名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/04/13(水) 21:07:21.68ID:k/EruKam0
ん?
自称ライターwの木立って、臭すぎて死んだの?
バーソ年間購読自慢でワールドワイドに恥かいた木立龍介?

晒しage
0015名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/06/19(日) 16:20:48.98ID:fi/6DNm+0
ん?
クッセーブサイク同人の木立龍介(東京都◯◯区)が、
バーソ年間購読自慢しても不採用になって、
幅由美子にも完全シカトされて、
ネットに逆恨み粘着するも自演がバレて、
キチガイ病院でお薬貰っても治らなくて、
世を儚んで東尋坊からステージダイヴしたの?






















晒しage
0016名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/06/20(月) 18:52:23.50ID:9bJfUYlw0
何故か表紙のヘブゲだろ
0017名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/06/20(月) 20:11:37.02ID:bQDmAWpg0
ん?
クッセーブサイク同人の木立龍介(東京都◯◯区)が、
バーソ年間購読自慢しても不採用になって、
幅由美子にも完全シカトされて、
ネットに逆恨み粘着するも自演がバレて、
キチガイ病院でお薬貰っても治らなくて、
世を儚んで東尋坊からステージダイヴしたの?






















晒しage 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)
0018名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/06/20(月) 20:39:39.09ID:47NnmnDLO
ジョージとドンが肩組んでるの。
何月号か忘れたが確かに俺は見たんだよ!!
夢じゃない!!


これオカ板の記憶スレに書くべきだな。
パラレルワールドではジョージとドンは無二の親友なんだ。
0019名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/06/20(月) 21:11:02.94ID:kMyzXYON0
ボン・ジョヴィも表紙になったことあるよね
0020名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/06/21(火) 08:06:11.52ID:Zos9rKhF0
イヤァァァァァァァァァァァァァッ〜〜((((;゚Д゚)))))))
臭ァ〜い同人の木立龍介(東京都◯◯区)がジロジロ見てるゥ〜〜!!
見られただけで蕁麻疹出るわァァageェェッ〜〜(;´Д`A
自称ライターwwwwwwwwwwwwwwwww

by 幅由美子
0022名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/06/30(木) 12:54:07.81ID:ULw9G70U0
バーソ年間購読自慢しても不採用逆恨み粘着や、
幅由美子へのストーカーでおなじみの、
ちんカス臭え中年同人ボーイの木立龍介(東京都◯◯区在住)は、
何故か悶絶メタルやベビーメタル.com、
更にはシンコーのお客様登録情報等について話を持ち出されると、
さっきまで意気揚々と糞恥自演してたのに、
急にダンマリになって涙目逃亡〜結局通院してしまいます。
お薬飲んだところでで治りもしないのに、
一体何故なんでスカ?

教えろくさいバカ中年同人ボーイども。


















晒しage
0023名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/07/01(金) 22:04:22.12ID:TRlXPASQ0
0024名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/07/01(金) 22:40:27.05ID:Rh2yBQlM0
別にテメエが基地外自演のクッセー恥かき同人、木立龍介(東京都◯◯区)じゃねえんなら気にしなくてもいいよネ
健常者にとってはただのクソスレだよネ
























晒しageネ
0025名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/07/01(金) 23:17:43.28ID:193xAkie0
0026名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/07/01(金) 23:23:28.66ID:Rh2yBQlM0
別にテメエがB!不採用で基地外自演のクッセー恥かき同人、木立龍介(東京都◯◯区)じゃねえんなら気にしなくてもいいよネ
健常者にとってはただのクソスレだよネ
























晒しageネ
0027名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/07/02(土) 21:46:06.12ID:P2F8ilmv0
0028名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/07/02(土) 21:47:24.31ID:49vmvhO+0
臭え同人ってさァ〜、何でたわいもねぇ木立ネタとかコピペされたぐれえでいちいち具合悪いんだろうネ。

別に気にすることねえだろ?
一般人とっちゃただのクソスレだろがw?
そんなにB!不採用悔しかったんかw?んw?
幅由美子に相手にされなかったのw?んw?

だってさァ〜〜w、当たり前だろがァ〜〜ww!
オメーは所詮クッセェハゲ同人なんだからよォ〜wwwwwwwwwwww
いいから死ねよ臭えからwwwwwwwwwwww

















晒しage
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 16:26:54.43ID:j4QFXKaW0
0030名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/07/10(日) 22:44:33.39ID:sGTa5iu40
ん?
クッセーブサイク同人の木立龍介(東京都◯◯区、自称ライターw)が、
バーソ年間購読自慢しても不採用になって、
幅由美子にも完全シカトされて、
ネットに逆恨み粘着するも糞恥自演がバレて、
キチガイ病院でお薬貰っても治らなくて、
世を儚んで東尋坊からステージダイヴしたの?






















晒しageコピペッペ
0031名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/07/18(月) 14:39:44.35ID:xOxLYY4X0
0032名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/07/18(月) 15:46:26.57ID:F6woMq8D0
永久に採用されない素人評論家・自称ライターwの臭え同人木立龍介が独りボッチでおしゃべりしててチンカス臭えから晒しageコピペッペ
0033名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/07/23(土) 01:21:05.65ID:DiGcQRqc0
0034名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/07/23(土) 02:12:00.54ID:I8IDBuk80
永久に採用されない素人評論家・自称ライターwの臭え同人木立龍介が独りボッチでおしゃべりしててチンカス臭えから晒しageコピペッペ
0035名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/07/23(土) 18:15:55.29ID:8JD5uRYZ0
だれ
0037名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/07/24(日) 06:05:29.30ID:QHeKXWBG0
広島でウンコ食ってる老人の安藤隆夫と申します。

別にお前が自称ライターwでベビーメタル.comの臭い基地外自演同人木立龍介リュウパッパじゃねえんなら、
こんなクソスレに一喜一憂する必要性ねえだろ

よっぽど悔しいんだネw自称ライターw

自称ライターwの臭い基地外自演同人は年間購読したバーソ一生立って読めや。
座るなよ。


自称ライターwの臭い基地外自演に健常者とマンコ無理だから晒しageコピペッペ
0038名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/07/27(水) 18:07:44.17ID:Qa2qtZzq0
広島でウンコ食ってる老人の安藤隆夫と申します。

別にお前が自称ライターwでベビーメタル.comの臭い基地外自演同人木立龍介リュウパッパじゃねえんなら、
こんなクソスレに一喜一憂する必要性ねえだろ

よっぽど悔しいんだネw自称ライターw

自称ライターwの臭い基地外自演同人は年間購読したバーソ一生立って読めや。
座るなよ。


自称ライターwの臭い基地外自演に健常者とマンコ無理だから晒しageコピペッペ
0039名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/07/27(水) 18:48:21.40ID:3dagL7DG0
広島でウンコ食ってる老人の安藤隆夫と申します。

別にお前が自称ライターwでベビーメタル.comの臭え基地外自演同人木立龍介リュウパッパじゃねえんなら、
こんなクソスレに一喜一憂する必要性ねえだろ
健常者にとってはタダのコピペッペだろ?

幅由美子に通報されてよっぽど悔しいんだネw自称ライターw

自称ライターwの臭え基地外自演同人は年間購読したバーソ一生立って読めや。
座るなよ。


自称ライターwの臭え基地外自演同人に健常者とマンコ無理だから晒しageコピペッペ
0040名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/07/29(金) 23:25:15.33ID:PQpw8q5G0
だれ
0041名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/07/29(金) 23:32:43.12ID:fdOHElOA0
広島でウンコ食ってる老人の安藤隆夫と申します。

別にお前が自称ライターwでベビーメタル.comの臭え基地外自演同人木立龍介リュウパッパじゃねえんなら、
こんなクソスレに一喜一憂する必要性ねえだろ
健常者にとってはタダのコピペッペだろ?

幅由美子にツーホッホwされてよっぽど悔しいんだネw自称ライターw

自称ライターwの臭え基地外自演同人は年間購読したバーソ一生立って読めや。
座るなよ。


自称ライターwの臭え基地外自演同人に健常者とマンコ無理だから晒しageコピペッペ
0042名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/08/05(金) 22:40:49.96ID:7h/9SMGB0
だれ
0043名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/08/05(金) 23:23:36.72ID:C+uhyWGQ0
自己満足のサイト構成
ページを埋めるだけのやっつけ企画
延々と続くキモ同人趣味
相手にもされてねえイモバンドの過剰ヨイショ
ろくなセンスもないのに評論家気取りなレビュー
誰が求めているのか意味不明な独りボッチライヴ感想

そして、自称ライターwと言う肩書に固執してネットを汚物化している木立龍介

バーソを糞スベったキモハゲ同人木立龍介が終わらせるまでも無く、
悶絶メタルは既に終わっていると言える、つか、始まってすらいない・・・本当にダサい
こんな臭え同人に編集者の幅由美子とマジでマンコ無理だから晒しageコピペッペ

http://mmpk.web.fc2.com

ベビーメタル.com
0044名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/08/07(日) 09:58:39.25ID:PZKkmXR80
だれ
0045名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/08/07(日) 13:49:35.87ID:ILMopr0t0
包丁ブラッキーは凄いインパクトあったな
0046名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/08/07(日) 13:58:41.23ID:PFV21sCZ0
自己満足のサイト構成
ページを埋めるだけのやっつけ企画
延々と続くキモ同人趣味
相手にもされてねえイモバンドの過剰ヨイショ
ろくなセンスもないのに評論家気取りなレビュー
誰が求めているのか意味不明な独りボッチライヴ感想

そして、自称ライターwと言う肩書に固執してネットを汚物化している木立龍介

バーソを糞スベったキモハゲ同人木立龍介が終わらせるまでも無く、
悶絶メタルは既に終わっていると言える、つか、始まってすらいない・・・本当にダサい
こんな臭え同人に編集者の幅由美子とマジでマンコ無理だから晒しageコピペッペ

http://mmpk.web.fc2.com

ベビーメタル.com
0047名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/08/07(日) 16:21:09.55ID:ILMopr0t0
書店で創刊一周年のポールスタンレーを見つけた時も嬉しかったよ
0048名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/08/07(日) 16:54:01.76ID:M7NGIeB/0
1990より前
0049名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/08/07(日) 22:47:52.20ID:ISrFznY70
はい、ウンコピペッペ

「悶絶メタル/ベビーメタル.com」の木立龍介(東京都◯◯区)みたいな特異な変質者に対しては、
警察もしっかりマークする必要がある。
何年にも渡り基地外自演でバカ雑誌編集者に不採用逆恨み匿名粘着誹謗中傷したり、
2chで「麻薬売ります」って書いたり、
クソスレ乱立したり、
クソビビッて悶絶メタルのURL、NGにしたり、
ババアにストーカー行為で警告までされてるキチガイ木立龍介(東京都◯◯区)の事だから、
いつか何かやらかすに決まってる。
長年のバカ雑誌不採用逆恨みで事件起こす前に、別件(不正な転売やネット詐欺)で引っ張って人目に晒しとくのが定石だろう。
こんな奴ぶっ叩けば必ず他にも色々出てくるから晒しageコピペッペ

http://mmpk.web.fc2.com
0050名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/08/11(木) 17:17:54.40ID:mIE0EyFa0
だれ
0051名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/08/11(木) 18:55:59.60ID:p1O7cjfa0
広島でウンコ食ってる老人の安藤隆夫と申します。

別にお前が自称ライターwでベビーメタル.comの臭え基地外自演同人木立龍介リュウパッパじゃねえんなら、
こんなクソスレに一喜一憂する必要性ねえだろ
健常者にとってはタダのコピペッペだろ?

幅由美子にツーホッホwされてよっぽど悔しいんだネw自称ライターw

自称ライターwの臭え基地外自演同人は年間購読したバーソ一生立って読めや。
座るなよ。


自称ライターwの臭え基地外自演同人に健常者とマンコ無理だから晒しageコピペッペ
0052名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/08/17(水) 20:15:39.73ID:CoKjJu/E0
【Stop-press!!】基地外同人木立龍介、新たなる恥w

バーソ不採用でおなじみの、あの基地外バカ同人の木立龍介(東京都◯◯区)が、
アコガレのバーソ幅由美子wに愛のお手紙wwwwwwwwwww

(モチロン幅由美子は読まずに捨てたらしいがw)


BURRN! 62冊目【木立龍介の年間購読自慢】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1449838577/

>>111
>編集者の幅由美子にストーカーやらかしたり、

手紙を出しただけでストーカー?
コンサート会場で話しかけただけでストーカー?
おまえがおかしい


おまえが基地外ストーカー同人w
次スレタイトル決定!
【爆笑‼︎】ラァ〜ブ❤︎レタァ〜 from 臭え基地外同人

「由美子さんは同人メタルについて、どう思いますか?」

→いや、どう?っつっても普通に気持ち悪いんですけど〜wwwwwww
by 幅由美子
0053名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/08/26(金) 13:44:49.45ID:adqakMq30
だれ
0054名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/08/26(金) 18:27:08.52ID:3GAyFlZm0
別にオメーが「全米が笑った涙の恋文同人、木立龍介(東京都◯◯区/自称ライターw)」じゃねえんなら、
ソコまで悔しがる必要ねえだろ?
フツーの人々にとっちゃ、タダのバカスレだろ?
臭え基地外お手紙回し読みされて、そんなに泣けたんかw?

晒しageコピペッペ
0055名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/09/03(土) 19:43:28.49ID:PTEe5c/t0
だれ
0056名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/09/03(土) 20:15:49.82ID:gljnHRgA0
別にオメーが「全米が笑った愛と涙の基地外お手紙同人、木立龍介(東京都◯◯区/自称ライターw)」じゃねえんなら、
ソコまで悔しがる必要ねえだろ?
フツーの人々にとっちゃ、タダのバカスレだろ?
臭え基地外お手紙回し読みされて、そんなに泣けたんかw?

アハハのハ

晒しageコピペッペ
0057名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/09/04(日) 22:45:46.35ID:6UuFMc170
だれ
0058名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/09/04(日) 23:07:33.82ID:fANup75v0
B!不採用の臭え中年お手紙同人木立龍介でもねえのにw
こんなクソスレ見て泣いてるバカって、
一体なんなんだろうねw
よっぽど悔しいんだろうねw

お前、恥かきお手紙同人の木立かよw

クッセーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/09/10(土) 12:25:06.88ID:QxprCZMS0
誰?
0060名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/09/10(土) 15:20:23.62ID:27QIBf/s0
どーも、広島の草津病院でウンコ食ってる糖質老人の安藤隆夫と申します。

つか木立さ、いい歳コイてメタル同人とかやらかしてるクッセェ四流中年ボーイなんかとさ、
マトモに付き合う女なんか存在するワケねえのにさw、
B!編集者の幅由美子とマンコしたくて基地外お手紙とかさw、
かな〜り儚いよな〜wwwwwwww
頭のお薬飲んで素人ブログ書き散らすのが精一杯のキチガイ中年バカ同人www

晒しageコピペッペ
0061名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/09/23(金) 13:14:10.24ID:geD8ePdD0
>>1
そら柔道着の回よ
0063名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/10/13(木) 20:31:56.28ID:N6iVpvMd0
>>61
フィルだっけ?
0065名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/11/24(木) 23:41:10.18ID:f6s/JDJ50
ヘブンズ芸と
0066名無しさんのみボーナストラック収録垢版2016/11/24(木) 23:41:32.26ID:J18cDI2g0
自称ライターwの臭えカッパハゲ同人木立龍介(ベビーメタル.com)は、
知恵オクレのクッセェ同人のブンザイでバカ雑誌の編集者に儚いアコガレを抱き、
ヒッシに年間購読自慢するもアッサリ不採用w
更には編集者の幅由美子に執拗なストーカー行為を繰り返すも、
神田のおまわりさんに叱られてあえなく退散w
身勝手な逆恨みを募らせたキチガイ木立は、
毎日見苦しい自演でネットにバーソ関係者に対して粘着誹謗中傷ってワケw
日がな一日独りボッチでおしゃべりを続けつつ、キチガイ病院でお薬貰うも当然治らずw

健常者にはなんてことねえ臭え同人スレを日々恐れおののいてヒッシ下げのバカっぷりwwww




住所までわかってんならサッサと広島まで来いやカスw


晒しageコピペッペな
0067名無しさんのみボーナストラック収録垢版2017/02/08(水) 23:06:08.74ID:3v4VaWDd0
全部
0069名無しさんのみボーナストラック収録垢版2017/03/02(木) 07:56:59.47ID:mvYa6UA20
芸と
0070名無しさんのみボーナストラック収録垢版2017/03/02(木) 08:05:34.05ID:ToZd39iQ0
バーン不採用wこじらせて死ぬ臭え同人
0071名無しさんのみボーナストラック収録垢版2017/03/20(月) 01:16:01.25ID:8lkiI0VT0
パープル
0073名無しさんのみボーナストラック収録垢版2017/03/22(水) 21:54:33.01ID:RlRBYIcZ0
ほらよw
0074名無しさんのみボーナストラック収録垢版2017/03/23(木) 02:54:16.20ID:kXp/1XvT0
この臭え中年メタル同人、
よっぽど悔しいんだねバーン不採用♥️
0075名無しさんのみボーナストラック収録垢版2017/03/29(水) 18:13:52.60ID:udy/cDW70
0076名無しさんのみボーナストラック収録垢版2017/03/29(水) 18:58:01.16ID:07b/fp9W0
チンカス臭っw
ババババーン不採用❤️
0077名無しさんのみボーナストラック収録垢版2017/04/15(土) 12:44:43.48ID:fP+9/Z710
>.75
それはバーンジャパン
0078名無しさんのみボーナストラック収録垢版2017/04/15(土) 12:54:56.00ID:dAkm6x8o0
世界最大の実売部数を誇るHM/HR専門誌❤️
ババババーン❤️
ピロ瀬特大編集長どえ〜ッス❤️
四流学校の臭え中年メタル同人ども❤️
ババババーン年間購読してるか〜い❤️
どんだけ年間購読自慢しても❤️
臭え中年メタル同人は不採用だから❤️
ババババーン不採用な❤️
0080名無しさんのみボーナストラック収録垢版2017/04/15(土) 15:33:53.73ID:dAkm6x8o0
バカ木立、お前、長年人様に散々粘着誹謗中傷やらかしといて、
この程度のバカコピペで即死かよw
メンタル弱ァ〜〜wwwwwww

ババババーン不採用❤️
0081名無しさんのみボーナストラック収録垢版2017/05/02(火) 11:58:05.01ID:3jrSKy2R0
>>79
ゴシックメタル系はたまにあるだろ
0082名無しさんのみボーナストラック収録垢版2017/05/02(火) 12:08:17.97ID:3628rSFM0
結局木立って、全く使えねーホラッチョ野郎に過ぎないんだよなw
こんなバカ、不採用になってアタリマエだよなwww
バーンの幅由美子とマンコなんか当然ムリw


BURRN荒らしの父親が死去していたことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1491647408/

ホラッチョ晒しアゲ❤️
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況