X



バーンの幅由実子スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/07/08(金) 18:36:26.01ID:T0kkaBY60
可愛い
0052名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/08/21(日) 13:47:57.51ID:u8T0ZUeD0
オエェ〜、、、この同人からのお手紙くっさw

なんかツーンと生臭いっていうかw

無理むり〜〜〜〜w

by 幅 由美子
0053名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/08/26(金) 14:01:26.79ID:adqakMq30
だれ
0054名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/08/26(金) 18:00:14.72ID:xV34fZMa0
別にオメーが「全米が笑った涙の恋文同人、木立龍介(東京都◯◯区/自称ライターw)」じゃねえんなら、
ソコまで悔しがる必要ねえだろ?
フツーの人々にとっちゃ、タダのバカスレだろ?
臭え基地外お手紙回し読みされて、そんなに泣けたんかw?

晒しageコピペッペ
0055名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/08/30(火) 21:51:47.15ID:kPodmENf0
【Stop-press!!】基地外同人木立龍介、新たなる恥w

バーソ不採用でおなじみの、あの基地外バカ同人の木立龍介(東京都◯◯区)が、
アコガレのバーソ幅由美子wに愛のお手紙wwwwwwwwwww

(モチロン幅由美子は読まずに捨てたらしいがw)


BURRN! 62冊目【木立龍介の年間購読自慢】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1449838577/

>>111
>編集者の幅由美子にストーカーやらかしたり、

手紙を出しただけでストーカー?
コンサート会場で話しかけただけでストーカー?
おまえがおかしい

おまえが基地外同人w
次スレタイトル決定!
【爆笑‼︎】ラァ〜ブ❤︎レタァ〜 from 臭え基地外同人

「由美子さんは同人メタルについて、どう思いますか?」

→いや、どう?っつっても普通に気持ち悪いんですけど〜wwwwwww
by 幅由美子
0056名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/08/31(水) 16:34:26.94ID:iN4IKkWk0
憧れのバーソ編集者、幅由美子にラブレター回し読みされて笑われた、
滑稽な中年同人木立龍介、涙の物語。
0057名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/03(土) 06:30:03.25ID:gljnHRgA0
バーソ年間購読自慢しても不採用逆恨み粘着や、
お得なソフトウェア販売、
幅由美子へのストーカーでおなじみの、
ちんカス臭え中年同人ボーイの木立龍介(東京都◯◯区在住)は、
何故か悶絶メタルやベビーメタル.com、
シンコーのお客様登録情報等、
更には幅由美子への糞恥基地外お手紙wについてコピペッペされると、
さっきまで意気揚々と糞恥基地外自演してたのに、
急にダンマリになって、結局通院してしまいます。
お薬飲んだところで生涯治りもしないのに、
一体何故なんでスカ?

教えろくさいバカ中年同人ボーイども。
0058名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/04(日) 22:36:20.76ID:6UuFMc170
だれ
0059名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/04(日) 22:36:57.51ID:fANup75v0
B!不採用の臭え中年お手紙同人木立龍介でもねえのにw
こんなクソスレ見て泣いてるバカって、
一体なんなんだろうねw
よっぽど悔しいんだろうねw

お前、恥かきお手紙同人の木立かよw

クッセーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/05(月) 21:04:54.54ID:gPI7kC2E0
ん?
臭え同人の木立龍介って、幅由美子に恥かきお手紙だけじゃなくて、
自分のウンコまで送りつけてたの?

そりゃ無理だわw
つかソッコー神田のおまわりさん呼ばれたんじゃねw
0061名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/06(火) 23:48:57.14ID:wCAbDFuQ0
んー、同人って、アレでしょ?
何をどう頑張っても編集者の職に就けない知恵オクレかなんかの臭え四流中年が、
編集者宛に恥ずかしいお手紙書いたり、
2次元の女見てオナニーすることでしょ?


by ピロ瀬特大編集長
0062名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/07(水) 18:47:41.80ID:+1gESCBc0
次スレ

BURRN! 63冊目【臭え同人からのお手紙全公開】
0063名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/14(水) 09:06:51.45ID:f1BGjOen0
どーもどーも、大阪の小倉恒夫と申します。

バーソ年間購読自慢しても不採用逆恨み粘着や、
お得なソフトウェア販売、
幅由美子へのストーカーでおなじみの、
ちんカス臭え中年同人ボーイの木立龍介(東京都◯◯区在住)は、
何故か悶絶メタルやベビーメタル.com、
シンコーのお客様登録情報等、
更には幅由美子への糞恥基地外お手紙wについて晒しageコピペッペされると、
さっきまで意気揚々と糞恥基地外自演してたのに、
急にダンマリになって、結局通院してしまいます。
お薬飲んだところで生涯治りもしないのに、
一体何故なんでスカ?

教えろくさいバカ中年同人ボーイども。
0064名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/14(水) 19:44:15.59ID:qE7cgllg0
どーもどーも、広島の安藤隆夫と申します。

バーソ年間購読自慢しても不採用逆恨み粘着や、
お得なソフトウェア販売、
幅由美子へのストーカーでおなじみの、
ちんカス臭え中年同人ボーイの木立龍介(東京都◯◯区在住)は、
何故か悶絶メタルやベビーメタル.com、
シンコーのお客様登録情報等、
更には幅由美子への糞恥基地外お手紙wについて晒しageコピペッペされると、
さっきまで意気揚々と糞恥基地外自演してたのに、
急にダンマリになって、結局通院してしまいます。
お薬飲んだところで生涯治りもしないのに、
一体何故なんでスカ?

教えろくさいバカ中年同人ボーイども。
0065名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/19(月) 09:26:52.88ID:835TiED40
以下原文ママ

幅 由美子 様

僕は東京都◯◯区で自称ライター(汗)をやっております、木立龍介と申します。
ポンタ、って呼んで下さいね(爆)。
僕も幅さんのこと、ユミッペって呼んでもいいかな?
って、だめだよねー(爆)。
ところでユミッペ、好きな食べ物はありますか?
僕はラーメン(爆)
千葉でモサモサのチャーシュー食べてレビューしたりもしてるんですよ(汗)
今度ゆっくりユミッペとLAメタルやボンジョビについて熱く語りながら、夜明けの熱い麺をすすりたいなー、なんちって(爆)
突然こんなお手紙出しちゃってごめんちゃいー(汗)
だって僕たち、結ばれる運命だからねー(爆汗)
じゃ、メアド書いとくからまた連絡ちてね。
ユミッペ!愛してるよー!

PS
顔本も申請してよかとですか?だめですか?

晒しageコピペッペ
0067名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/27(火) 23:57:40.01ID:KK07A/gP0
つか木立さ、いい歳コイてメタル同人とかやらかしてるクッセェ四流中年ボーイなんかとさ、
マトモに付き合う女なんか存在するワケねえのにさw、
B!編集者の幅由美子とマンコしたくて基地外お手紙とかさw、
かな〜り儚いよな〜wwwwwwww
頭のお薬飲んで素人ブログ書き散らすのが精一杯のキチガイ中年バカ同人www

晒しageコピペッペ
0068名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/09/29(木) 21:59:24.46ID:P6Yt9X0/0
やーどーもどーも!広島の安藤隆夫どえーッス!

バーソ年間購読自慢しても不採用逆恨み粘着や、
お得なソフトウェア販売、
幅由美子へのストーカーでおなじみの、
ちんカス臭え中年同人ボーイの木立龍介(東京都◯◯区在住)は、
何故か悶絶メタルやベビーメタル.com、
シンコーのお客様登録情報等、
更には幅由美子への糞恥基地外お手紙wについて晒しageコピペッペされると、
さっきまで意気揚々と糞恥基地外自演してたのに、
急にダンマリになって、結局通院してしまいます。
お薬飲んだところで生涯治りもしないのに、
一体何故なんでスカ?

教えろくさいバカ中年ドリルチンポ同人ボーイどもが。
0069名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/10/13(木) 20:42:32.94ID:N6iVpvMd0
ハードロック担当
0071名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/10/16(日) 22:52:44.63ID:ERZUzIrS0
んー、同人って、アレでしょ?
何をどう頑張っても編集者の職に就けない知恵オクレかなんかの臭え四流中年が、
編集者宛に恥ずかしいお手紙書いたり、
2次元の女見てオナニーすることでしょ?


by ピロ瀬特大編集長
0072名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/10/20(木) 11:01:53.68ID:GNnDAn6j0
自称ライターwの臭えおちんちんカス同人木立龍介(東京都◯◯区)!
おはコンバンちワァ〜〜〜〜wwwwww!!!

世界最大の実売数を誇るヘヴィ・メタル/ハード・ロック専門誌、バーソ!創刊30周年記念特大編集長のピロセどええええ〜ッス!!

今日も神田のレンタルルームで、キミがどんだけ基地外お手紙出しても叶わなかったw、
あの幅由美子クンに高速手マンで潮吹かせながらスマホだよおおおお!

あれでしょ木立クン?
うちの採用ツルッと落っこちて、
仕方なくベビーメタル.comって同人サイトやってんだって?
不採用何周年w?ンw?

まァ、お小遣いで買ったCDのヘボレビュー頑張ってネ。
誰も読んでネーからwww
じゃあネ、バイビー!


あ、創刊30周年記念特大号、しっかり立って読めヨ!一秒も座るんじゃねえぞゴルァ!!

四流学卒の自称ライターw臭えホワイトチンカス同人(東京都◯◯区)は不採用だってw アハハのハ

晒しageコピペッペ
0073名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/10/25(火) 17:11:16.34ID:ZZpLk1vF0
幅由美子とセックスに憧れる中年素人童貞パニウツキチガイカッパハゲ同人ボーイ(自称ライターw)釣れたから晒しageコピペッペ

幅由美子とセックスを夢見る中年素人童貞パニウツキチガイカッパハゲ同人ボーイ(自称ライターw)釣れたから晒しageコピペッペ

幅由美子とセックスなんてできるはずもない中年素人童貞パニウツキチガイカッパハゲ同人ボーイ(自称ライターw)釣れたから晒しageコピペッペ
0074名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/11/16(水) 09:38:26.22ID:YLsE7bb80
ドォ〜〜〜〜〜〜ン!
広島の草津病院の方でウンコ食ったりしてる、
糖質おじいさんの安藤バカオちゃんどえーッス!

アホが読むバーソ年間購読自慢しても不採用逆恨み粘着や、
お得なソフトウェア販売、
幅由美子へのストーカーでおなじみの、
ちんカス臭えカッパハゲ中年同人ボーイ、木立龍介(東京都◯◯区在住)は、
何故か悶絶メタルやベビーメタル.com、
シンコーのお客様登録情報等、
更には幅由美子への糞恥基地外お手紙wや、
「近所のババアへのつきまといwww」について晒しageコピペッペされると、
さっきまで意気揚々と糞恥基地外自演してたのに、
急にダンマリになってヒッシ下げに奔走するもw、結局通院してしまいます。
お薬飲んだところで、この先一生治りもしないし、
このまま年間購読したバーソ立って読みながら狂い死にするだけのくせに、
一体何故なんでスカ?

教えろくさいカッパハゲのバカ中年ドリルチンポ同人ボーイどもが。
0075名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/11/18(金) 19:02:11.02ID:uqnLI75H0
東京都◯◯区にお住まい、自称ライターwでクッセーおちんちんカス同人木立龍介(カッパハゲ)のバーソ!年間購読自慢クッソワロタァ〜wwwww

chiyo_davidson
(本名:木立龍介、お客様登録情報より)
Doroさん、はじめまして。
ファンであるにもかかわらず、冷静に判断していて敬服します。

私は今回の問題でピロ瀬特大編集長(創刊30周年記念)を取材した者の一人です。サイゾーではありません。

バーソ!(創刊30周年記念)を購読bオているのでたbワたま発見しまbオた。

しかし、仰天したのはピロ瀬特大編集長(創刊30周年記念)の対応でした。

「笑い話でしょ。他にもっと大きな問題あるでしょ。謝ればいいわけ? はァいはァい、たァ〜いへ〜ん、もう〜しわァ〜け〜ご〜ざァ〜い〜まァ〜せ〜んでしたァ〜、バァ〜カァ〜キィ〜ダァ〜〜〜チ、
ハァ〜バァ〜とォ〜オ〜マ〜ンコ〜ムリム〜リィ〜www」なんて返答だったのです。

ホントに仰天しましたし、ガッカリしました。

"読者"なのでつい、がっかりしたことを伝えると、

「あなたが読者とはとても思えませんが」だって。

"年間購読"しているのでお客様登録情報調べれば悶絶メタルのKさんことおちんちんカス同人木立龍介だって証明できるんですけどね(笑)

2010/9/12(日) 午前 11:58

http://m.blogs.yahoo.co.jp/metal_queen45/36066519.html

「悶絶メタル」のキモブタKさんことバカ雑誌不採用逆恨みの臭い同人「木立龍介」君、
年間購読したバーソ!30周年記念特大号立ち読みマダァ〜?
http://www.doujin-ongaku.org/2011win/dvd.php
クッセー自称ライターwのおちんちんカス同人(カッパハゲ)に幅由美子(創刊30周年記念)とマンコ無理だから晒しageコピペッペ
0076名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/12(月) 17:50:37.15ID:gOZdqnmq0
自称ライターwの臭えおちんちんカス同人木立龍介(東京都◯◯区/カッパハゲ)!
おはコンバンちワァ〜〜〜〜wwwwww!!!
元気にキチガイ病院通院してるゥ?!!

世界最大の実売数を誇るヘヴィ・メタル/ハード・ロック専門誌、バーソ!創刊30周年記念特大編集長のピロ瀬どええええ〜ッス!!

今日も神田のレンタルルームで、キミがどんだけ望んでも叶わなかった、
あの幅由美子クンに高速手マンで潮吹かせながらスマホだお!ブッシャーーー!!!

あれでしょ木立クン?
うちの採用ツルッと落っこちて、
仕方なくベビーメタル.comって同人サイトやってんだって?
不採用何周年w?ンw?
近所のババアにもつきまとってシカトされたんだってw?ンw?

まァ、お小遣いで買ったCDのヘボレビュー頑張ってネ。
臭えチンカス同人にはたまらないメロディーとかさァ〜〜www
誰も読んでネーからwww
じゃあネ、バイビー!


あ、創刊30周年記念特大号、しっかり立って読めヨ!一秒も座るんじゃねえぞゴルァ!!

四流学卒の自称ライターw臭えおちんちんカス同人(東京都◯◯区/カッパハゲ)は不採用だってw アハハのハ

晒しageコピペッペな
0077名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/02(木) 16:27:40.31ID:PAZN4OzM0
「由美子さんはメタル同人について、どう思いますか?」

→いや、どう?っつっても普通に気持ち悪いんですけど〜wwwwwww
臭いしwwwwwwwwww

by 幅由美子
0078名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/20(月) 01:25:37.09ID:8lkiI0VT0
可愛いの?
0080名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/24(金) 17:42:44.57ID:LvJp76SQ0
0081名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/24(金) 18:11:20.79ID:z3ScNczl0
この臭え中年メタル同人、
よっぽど幅とマンコしたかったんだね♥️
でも絶対ムリwww
0082名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/29(水) 23:37:28.26ID:4Nb5D5ID0
今何歳?
0083名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/30(木) 05:47:28.52ID:g3g/Ebc30
この臭え中年メタル同人、
よっぽど幅とマンコしたかったんだね♥️
でも絶対ムリwww
ババババーン不採用❤️
0084名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/22(土) 10:23:34.93ID:xzcu9J/g0
>>82
50近いんじゃね
0086名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/24(月) 22:52:33.84ID:lRIGmKIa0
木立、お前バーンの幅由美子にストーカーやらかしたとか言われてるけどウソだろ?!
だってお前小児性愛やロリコンビデオ万引き公言してんじゃんwwww
大人の女ムリだろwwww
0088名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/06/23(金) 16:35:44.23ID:tr1SktWt0
可愛いと聞いて画像を探したけど見つからない
0089名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/06/25(日) 17:56:08.98ID:vrS2RrUS0
ホラッチョ木立w、お前、ついこないだまで広島市西区の安藤隆夫と裁判とかw
安藤の家まで行くとか言ってたんじゃねーのw?

今度は小倉恒夫w?
で、小倉の家は大阪のどこだっけw?
今度は大阪までピンポンダッシュしに行くんかw?

音楽ライター志望の自称ライターwwww
0090名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/08/30(水) 15:36:18.37ID:ipuoRl1q0
臭え中年同人の霊wに幅由美子とマンコむりw
0091名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/27(月) 19:01:22.56ID:JWEjeErN0
自称ライターwのちんカス同人木立龍介!
メリクリ〜〜〜〜wwwwww!!!

世界最大の実売数を誇るヘヴィ・メタル/ハード・ロック専門誌、バーソ!創刊30周年記念特大編集長のピロセどええええ〜ッス!!

今日も渋谷のラブホで幅由美子のおマメいじくりながら片手間でスマホ投稿だぜええ!

あれでしょバカ木立?
お前うちの採用ツルッと落っこちて、
仕方なくベビーメタル.comって糞恥ィ同人サイトやってたんだって?
何?もう削除したのwww?
で、お前不採用何周年w?ンw?

まァ、お小遣いで買ったCDのヘボレビュー頑張ってネ。
誰も読んでネーからwww
じゃあネ、バイビー!


あ、創刊30周年記念特大号、しっかり立って読めヨ!一秒も座るんじゃねえぞゴルァ!!

四流学校のちんカス同人は不採用だってw
アハハのハ

晒しアゲ
0093名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/05(月) 01:35:04.93ID:SuFH+Gi80
ステキな人?
0094名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/05(月) 02:20:34.30ID:2GN8kPux0
ブレント・マスカットの顔本垢で顔晒されてたな。
0095名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/05(月) 08:00:41.12ID:bF7Zjnwy0
え?
0096名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/09(金) 19:58:29.95ID:jOPn/7oO0
>>94
何それ?
0097名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 03:04:17.85ID:l9HXix3D0
>>96
2015年3月下旬の来日時に、ブレントの顔本垢で晒されてた。
昨年末にクローズドした八重洲のギブソンショールームで、幅さんがブレントにインタビューした時の画像がある。
編集後記の似顔絵そっくりの顔だった。
0098名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 06:02:04.60ID:Ru2HtNUH0
幅はファスターみたいなバンド好きそうだよな。音楽性もルックスもw
0099名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 08:29:58.18ID:4D7sGpSB0
>>96
増田&広瀬&幅のイベントに来場した素人さんがアメブロで写真晒してる
いつだったかヴァン・ヘイレンの来日公演とかでも見かけたことがあるけど、普通の五十手前の小柄なおばさんだよ

http://ameblo.jp/dada7276/entry-12168764079.html
http://i.imgur.com/lNdvseB.jpg
http://i.imgur.com/Yzjx0cr.jpg

探せばちらほら本人画像が見つかる
0101名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/18(月) 03:14:11.52ID:3HdcR2G/0
イタい
0102名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/19(火) 07:09:37.15ID:e2pgqY+X0
ぶw

ま、仕方ないよネ。
健常者じゃないもんネw
自閉ちゃんだもんネw
自演ちゃんだもんネw
ボラギノールでも飲んで死ねよw

晒しアーゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況