X



【髭達磨】CYCLAMEN【豚饅頭】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/22(木) 01:53:35.55ID:qcJpXbyX0
鳳かなめとセックスがしたい今西を応援するスレです
0005名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/23(金) 00:33:42.46ID:nTIUTV650
ボーカルが音源の時点でしょぼいのにライブだとさらに荒がすごい
ボーカルのバンドだから変更とかありえないんだろうけどボーカルと歌詞変えたほうがいい
0008名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/23(金) 12:17:47.98ID:nTIUTV650
歌のうまさや声は持って生まれたものが大きいからライブでの経験もそこそこあってあのレベルじゃ練習しても限界かな
音源はrecである程度ごまかしきくだろうけど
楽器はうまいのにもったいないね
0009名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/26(月) 14:55:21.63ID:+jq+3YAG0
それ、ボーカルが足引っ張ってる
Envy見習え
0014名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/29(木) 07:24:30.25ID:dQ9pG4yb0
これは擁護できんな
つーか一個40時間もかかる手作りの品をいくつも売るってよほど暇じゃない限り現実的じゃないだろ
待つ選択した人がは一生待つことになるかもしれんぞ
0029名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/05(木) 21:05:42.28ID:T8gBIf4H0
呼び屋としては毎年良いバンド呼んでくれるのは本当評価してるし個性自体もはあるとは思うけどそれがツイッターでオラついていいって事にはならないんだよなぁ
0038名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/08(日) 13:34:05.11ID:5YyIxSDe0
EVPの代表も結構辛口だけどEVP垢はちゃんと告知とかの業務と補足リプくらいだからなあ
垢管理とか面倒くさいだろうけど別で作ってくれたほうがわかりやすいし余計な火立たなそうだけどな
引用RTなりで共有は容易なんだし
0043名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/15(日) 01:23:47.51ID:ofizDLHr0
バンドは充分魅力あるからチケット捌けないのはプロモーターの責任とか呟いてたけどバンドを過大評価してるでしょ
宣伝とかどうのこうのじゃなくて出るバンドにその値段の価値は見出だせないって人が大半でしょ
0044名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/15(日) 09:28:06.84ID:9EZ0VHJr0
>>43
たしかに7000円は高いよね。
聴いてる層も若いだろうし。
それに2月ってのもタイミング悪いよね。
来日被りすぎてるから、みんな分散しちゃうし。
0045名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/15(日) 09:47:42.26ID:YRg/ExLz0
やってる事は立派だが
日本人の信用ガタ落ちになってもいいのか
と脅しをかけてくるのが嫌

チケット売れないのはバンドに人気がねえからだろ
0046名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/15(日) 10:29:54.24ID:riCzm8TH0
エイジアとユニットは拘りあるから使いたいんだろうけど、使用料なりキャパなりバンドの集客に合う適正な所選ぶのも大事かと。
経費(&もてなし代)かけまくってそれがモロにチケ代に反映されてる感じ。
あの長々とした経緯載せて、お願い理解して!来て!
ってアピールもズレてる。
0050名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/15(日) 23:25:59.19ID:hTsF9NGo0
ぶっちゃけ日本の信用云々をこっちに投げてくるのはお門違いだよな。それは日本のプロモーターが信用されないのは困るっていう自分の都合な訳で。
0051名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/15(日) 23:49:04.70ID:riCzm8TH0
一回宣言すりゃ充分伝わるし、黙々と出来ないものかねぇ。
勝手に使命感じて首突っ込んで二言目にはそればっかだもん。みっともな。
0065名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/02/17(金) 01:09:40.54ID:0LZN+T3y0
なんか前にネットでは人間性が表れる、とかほざいてたけど、その通りだな。ハイヒール履いてる女の子の歩き方が汚いってので「障害者みたい」って言葉が出てくるくらいだから。
0070名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/02/18(土) 20:38:49.41ID:o7HTgIhU0
>>69サンクス

これは不愉快なツイートだなぁ、精神年齢低すぎやしないか?
匿名ならまだしもこういう事は思っても自分の心にしまっておけよ。だから叩かれんだよ
0071名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/02/18(土) 22:54:52.18ID:X5UyO+wi0
他人の評価は気にしないで率直に発言するのを良しとしているような発言してたが、
個人ならまだしも、プロモーターの代表者としてやってる以上は迂闊な発言したら関係者やバンドに迷惑かかるの想像できんのかね
0072名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/02/19(日) 03:50:11.92ID:2q3aVHkI0
ガキの頃から甘やかされて、中身が成熟しないまま体だけでかくなったガキが、駄々をこねてるって考えると彼のツイートの殆どに合点がいく気がする
0075名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/02/23(木) 02:48:00.09ID:0aWFF7nD0
今西の来歴に詳しくないんだけど、彼の実績って何かあるんですか?外タレ呼んだにしてもビジネスにできてないんなら実績とは言えないだろうし。
0077名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/02/23(木) 10:24:27.12ID:llaiDcbO0
外野に何言われようと関係ない。(キリッ

(僕ちゃんこんなに頑張ってるんだからね!!)
(僕ちゃんがこのシーンを引っ張っていくの!!)
(外タレに感謝されてる僕ちゃん凄い!!)
(文句言うな!僕ちゃんの悪口言うな!!)
(みんな評価して!!称賛して!!)
0088名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/02(木) 08:20:25.29ID:S3fjQ/6A0
このバンド音楽で食えてんの?
呼び屋で生計立ててんのかな
儲からんって公言しまくってるやつに限ってがっぽり抜いてたりするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況