X



gojira
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録2017/10/28(土) 01:32:34.63ID:bioOrUK40
フランス🇫🇷のHMバンドについて語れ!

って、誰か好きな人いないの?
0003名無しさんのみボーナストラック収録2017/10/28(土) 07:58:42.62ID:ySs7GiN40
せやな
0004名無しさんのみボーナストラック収録2017/10/28(土) 14:35:51.38ID:j4w8Pdum0
公式サイトで初期のころにupされた動画をみると、やたらナイスガイなんだよな
糞みてえなバンドのPVを立て続けに見せられ、感想を求められるんだが、嫌な顔一つせず
批判もしない
ベースがマウンテンバイクのテクもなかなか凄い
ダウンヒルの動画が格好いい
0005名無しさんのみボーナストラック収録2017/10/28(土) 17:16:32.23ID:Kq9Jc4s60
好きな人がいて割と嬉しいな😃
0006名無しさんのみボーナストラック収録2017/10/29(日) 08:21:43.20ID:X5IqHDeh0
なお去年出した新譜は輸入盤のみの模樣
0008名無しさんのみボーナストラック収録2017/10/31(火) 17:33:00.85ID:BBxSZsvA0
Magmaはスルメ
0011名無しさんのみボーナストラック収録2017/12/20(水) 12:20:03.91ID:RMrJwuPK0
来日しないかなあ
0012名無しさんのみボーナストラック収録2017/12/20(水) 18:58:18.26ID:snKOpdji0
一昨年来日したやん
0015名無しさんのみボーナストラック収録2018/02/09(金) 00:50:52.93ID:JJW9pPUr0
はまった。いいな
0017名無しさんのみボーナストラック収録2018/02/09(金) 21:53:58.74ID:JJW9pPUr0
ユーチューブでライブ動画漁ったけどライブめちゃくちゃ上手いんだな。しびれた
0018名無しさんのみボーナストラック収録2018/02/10(土) 01:19:56.82ID:klnGSKKC0
いやホント!
歌いながらあのギター弾いてるのも去ることながら、バンド全体的に演奏レベル高いし。

次来日する際はライブ見にいこうか考えちゃうな
0020名無しさんのみボーナストラック収録2018/02/11(日) 16:22:53.46ID:6JduU1s40
マスト丼とゴジラはバンド名で食わず嫌い多そう
0021名無しさんのみボーナストラック収録2018/02/11(日) 23:19:29.87ID:xxdi924/0
マストドンも素晴らしいbandだよね! 
ライブ見たのは10年以上前だけどよかった。

両者共に癖というか個性が強いから、聞き手は選ぶかもね…
0022名無しさんのみボーナストラック収録2018/02/16(金) 23:57:38.49ID:rPzbKGra0
born inのMVの良さよ
0023名無しさんのみボーナストラック収録2018/03/09(金) 20:33:47.37ID:HlCXW1wr0
ドラム上手いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況