X



なんでヘビーメってギターがゴシャゴシャしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/02/20(火) 18:17:14.60ID:ItHZuEBq0
こうしなきゃならないルールでもあるの?
0100名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/03/09(金) 16:31:36.46ID:ITDI9EBY0
ジェイソンリチャードソン聴け
0104名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/04/18(水) 08:42:43.89ID:brRYSKBn0
あれ
このスレとっくに落ちたと思ったらまだあるのか

>>82
もぞもぞしてるだけだな
打ち込みで十分
>>86
どこがどうバカだと説明できないだろお前
>>87
マジレスするけどHEAVY METALってカタカナでどう書けばいいんだ?逃げずに教えろよ
>>88
さあ?
お前が気にする問題じゃないね
まあスリップがどうこういうにわかメタラーに発言権は無いよ
スリップなんてメタルじゃなくてただのラップでしょ
>>90
別に純粋に音楽を楽しむにはベンベンでいいのだが?
0105名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/04/18(水) 08:44:46.77ID:brRYSKBn0
>>99
お前のその理論で行くと今も活動してるジューダスプリーストは今のバンドなんだけど?
てかお前メタルコア聴いた事無いだろ
お前と話す事は何も無いわ
>>103
じゃあそれで迫力のある音楽やってみろよ
工事現場かよ
0111名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/04/24(火) 20:13:30.34ID:lb8r4dHD0
だって誰も説明できるやついないじゃんここ
説明できないからってみんなで人を馬鹿にしてごまかしてるだけの風潮
もうオマエラと話す事は無い
0116名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/07/09(月) 20:07:05.34ID:jz04uzKL0
>>17
違うジャンルの音楽聴けば解決
0117名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/07/09(月) 21:31:57.85ID:8TQAhjGV0
>>968
昨日のみやこに惚れた書き込みしたおっさんだが
あれがダメか?
あの緊張感がわからなかったかい?
唯一バイツだけ客の押し込みがあったんだぜ
スケベ目的じゃなく、一曲目が始まってしばらくしてから圧力が後ろから来たんだよ
ま、そのお陰で俺もみやこの近くに行けたんだがな
あの娘達は本物だよ
アンセムの最後のセッションなんて、asamiの唄は完全に他のVoを凌駕していたよ
こんな事かいてたら柴田さんに怒られそうだけどw
0118名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/07/09(月) 21:38:12.20ID:S+CFBSJw0
ヘビーメ死ねよ
メタラーも死ねよ
じゃあな!
0119名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/07/09(月) 21:49:19.56ID:9+I1jbrP0
ぶw

ま、仕方ないよネ。
健常者じゃないもんネw
アナル自閉ちゃんだもんネw
アナル自演ちゃんだもんネw
ボラギノールでも飲んで死ねよw

晒しアーゲ
0121名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/07/10(火) 12:39:34.36ID:U1W2qyBj0
ぶw

ま、仕方ないよネ。
健常者じゃないもんネw
アナル自閉ちゃんだもんネw
アナル自演ちゃんだもんネw
ボラギノールでも飲んで死ねよw

晒しアーゲ
0125名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/07/10(火) 21:16:15.47ID:oNDMoxZD0
ぶw

ま、仕方ないよネ。
健常者じゃないもんネw
アナル自閉ちゃんだもんネw
アナル自演ちゃんだもんネw
ボラギノールでも飲んで死ねよw

晒しアーゲ
0126名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/07/11(水) 09:01:08.10ID:9dvQdQ0g0
692 名無しさんのみボーナストラック収録 2018/07/10(火) 22:12:52.49 ID:XCTzJ2AR0
>>690
具体的に言ったらお前みたいなニワカのバカに知識与えちゃうじゃん。
そんな勿体ない事するかよバアカ。

誘導尋問して知識得ようと企んでるニワカのバカイジメて遊ぶのが5ちゃんの醍醐味だろ www

おまえ5ちゃんもニワカかよ www

詳しい知識なんておめえみたいな乞食豚のカスから微塵も感じねえんだよ www

カスwww
0127名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/07/11(水) 13:29:37.17ID:GliODbe80
ぶw

ま、仕方ないよネ。
健常者じゃないもんネw
アナル自閉ちゃんだもんネw
アナル自演ちゃんだもんネw
ボラギノールでも飲んで死ねよw

晒しアーゲ
0131名無しさんのみボーナストラック収録垢版2018/11/25(日) 18:43:05.89ID:IMQ5rVuW0
知性に認識できないのは存在しないもののみなので不要
0132名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/02/06(水) 22:24:23.46ID:At2W+gR60
ジャンル名をヘビーメッにしようぜ
0133名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/03/08(金) 02:35:30.63ID:yl5WPYKF0
ヘビーメッではなくヘビーメだ
0134名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/03/08(金) 17:02:36.04ID:rZHoDzZC0
ピロピロメタルなら打ち込んだ方がいいな
スイープだろうがタッピングだろうが
速すぎてギターサウンドなんて味わえないし
軽く弦に触るようなピッキングじゃ
ダイナミクスも糞もないからな。
死ねピロピロ
0136名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/06/30(日) 17:26:15.60ID:u6xOkERs0
病院で精子の検査をしなければいけない時、病院側がエロ本などを貸してくれるんだよ。

設備がいいところだと個室でAVなどが揃っているところもあるんだって。

でもこのオカズは寄付で賄われることが多いから、極端に性癖が偏ってることもあるんだよwww
0137名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/08/28(水) 23:55:35.54ID:5vd4WO3F0
ヘビーメ
0138名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/10/12(土) 19:29:11.14ID:kBSrFuo/0
>>136
個室でAVとかねーよ
0140名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/11/27(水) 20:13:08.54ID:VMRbDZMo0
従量制のスマホは動画再生できないな
0141名無しさんのみボーナストラック収録垢版2020/04/24(金) 03:02:51.98ID:DuZH5/rX0
定額制にすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況