X



☆BON JOVI-Part.77☆祝2018年11月来日_rev.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
2018/07/31(火) 21:10:41.20ID:gm867nZ/0
オフィシャルサイト(英語)
http://www.islandrecords.com/bonjovi/
オフィシャルサイト(日本語)
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/bonjovi/
オフィシャルファンクラブ(英語)
http://www.backstagejbj.com

前スレ
☆BON JOVI-Part.65☆ただいま来日中☆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1386063952/
☆BON JOVI-Part.66☆ワールドツアー終了☆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1386718637/
☆BON JOVI-Part.67☆リッチー何処へ☆
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1410225771/
☆BON JOVI-Part.68☆Burning Bridges☆ [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1439464870/
☆BON JOVI-Part.69☆Burning Bridges☆ [転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1448702950/
This House☆BON JOVI-Part.70☆Is Not For Sale
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1470901735/
祝!新譜発売☆BON JOVI-Part.71☆Knockout
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1477227182/
☆BON JOVI-Part.72☆LIVEアルバム発売決定☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1482456112/

http://i.imgur.com/HZQSHEe.jpgc

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1529676981/
0953名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/07(日) 23:22:29.67ID:7p9hxLsy0
10: 名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/12/05(月) 19:10:01.43 ID:6uj7oY9U0
成功してるやつって明らかなクズしかいないよな
真面目と呼べるやつなんてホントいない

118: 名無しさん@涙目です。(東京都):2011/12/05(月) 19:28:21.84 ID:+nxS9Rh10
>>10
短期的に見るとそうだが、長期的に見ると必ずしもそうじゃない
真面目にやって成功している人は、マスコミも面白みがないから取り上げないだけだし

12: 名無しさん@涙目です。(石川県):2011/12/05(月) 19:10:13.16 ID:3Q4ZrO/D0
真面目な人はみんなが損をしないように働きかけるからな
そう俺はただのヘタレなのである

15: 名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/12/05(月) 19:10:37.89 ID:WEvwlCF10
真面目にやれってのは
お前が損をしろってことだよ
言わせんな
0957名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/08(月) 06:36:49.43ID:C5iZuF3L0
ソロのアメリカン・ロック歌手と雇われバックバンド
0958名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/08(月) 07:10:41.73ID:k57ld4LM0
その割にリンキンパークとニッケルバックをパクるよね
0959名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/08(月) 12:16:04.83ID:kFX9TYwb0
>>958
はぁ?
0961名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/08(月) 16:19:20.73ID:J/zmm/ZA0
確かにバーニングブリッジズにニッケルバックの曲そっくりなのがあったなw
0962名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/08(月) 21:11:47.86ID:N3f+fdIP0
バーニングブリッジは、曲の出来が酷く思って
日本には来なかったアジアツアーのきっかけの
ためにだけ作った駄作だと思って、
全然ハマらなかった。
0963名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/08(月) 21:23:24.76ID:C5iZuF3L0
トウキョーロードより酷いな
0965名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/09(火) 06:01:42.15ID:XLhv7l0S0
0655 名無しさん@恐縮です 2018/10/09 04:55:12
ベニテス意地悪なんだよな
自分がリバプールにきたときは周りに英語ゆっくり話してもらっていたのに。
会見でも質問が理解できなくて聞き直してたことよくあったわ。
ID:NWsYpddT0(7/9)
0656 名無しさん@恐縮です 2018/10/09 04:57:03
この暴露は本人恥ずかしいやろな…
ID:oJ8AXNp80(1/2)
0657 名無しさん@恐縮です 2018/10/09 04:57:40
またアジア人が馬鹿にされる要因に
ID:94IyQhsd0(3/3)
0658 名無しさん@恐縮です 2018/10/09 04:57:52
インテリキャラ崩壊やん
ID:oJ8AXNp80(2/2)
0659 名無しさん@恐縮です 2018/10/09 04:58:01
日本人は建前9割で喋るんやぞ。覚えとけ
返信 1 ID:GhuhPKEa0(1/2)
0660 名無しさん@恐縮です 2018/10/09 04:58:53
「おいクソジャップwww」
満面の笑みで「イエス!!」



ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwww
0968名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/09(火) 09:54:09.99ID:JwaaEaRI0
にわか洋楽ファンにありがちなことw : 速報
>>1 >>2 >>3
GUで「買ってはいけない」ワースト。問題作も | ブロガーMB
●グラフィックT(半袖)Tour(DL1) 790円(+税)    ←※DL=Def Leppard
▼我慢せよ!! 特に「買ってはいけない」アイテムを選出しました 残念ながら「おしゃれ」にはならないのです!! 
色彩もやや強め、面積も広く残念ながらおしゃれに着るのは難しい。 唇噛み締めて我慢しましょう。選ばないほうが無難です。
「おっさん世代」
としてはかなり惹かれるグラフィック。イギリスのロックバンド「デフレパード」の名盤ヒステリアをプリントしたロックTシャツ。
GUはこれ以外にも「ヴァンレイヘレン」「ガンズアンドローゼス」や
「ニルヴァーナ」
など「おっさんヘヴィメタラー殺し」なプリントTシャツをガンガン発売しています。

5つ星のうち1.0  1時間後、ごみ箱行き。 投稿者キタロク2007年4月15日 形式: CD Nevermind
当時ハードロックを中心に聴いていて、雑誌の評価が高いので購入しました。曲良くないし、演奏下手。
これを名盤といったら昔のアーティストに失礼だと思います。グランジというジャンルを確立したぐらいという認識しかありません。
このバンドを最高と言う人は他のバンドあまり知らないのでは…これ最高とか神アルバムという前提で聴いてるとしか思えません。
ちなみに好きなバンドでも曲悪かったらボロクソ言います。客観的な視線を持って欲しいと思います。
今なら中古で300円で購入できます。世間の評価はこんなもんです。

にわか洋楽ファンについて意見ください。 にわか を見るとすごくイライラします。
歌詞の意味がわかっていないのに歌う そもそも歌詞を見ない 特に気に入っている理由があるわけでもなく
ファッション性や
ビジュアルが良かったり、海外で人気なアーティストしか聴かないなどのにわかファンを見ると我慢できませんし
それが自分の好きなアーティストだったりすると虫酸が走ります...
そもそもアーティストは楽曲に何かしらのメッセージ性を持たせていて、それを無視して人気だからとか
いい雰囲気のメロディーだからといってる人を見ると心底滑稽ですよね
とにかくにわか洋楽ファンが私は虫酸が走るほど嫌いなので
0969名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/09(火) 11:48:43.74ID:FVPJycbR0
VIP 買ってるってよ
0973名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/10(水) 11:54:21.52ID:yaowZqCC0
https://i.imgur.com/p4kugTh.jpg
これはいつ頃や?
0974名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/10(水) 12:21:08.96ID:2fL5bSR40
>>973
Gジャンからすると、多分、5年前かな?
0975名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/10(水) 20:43:36.19ID:moe5q58d0
>>974
一応、革ジャン
0978名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/10(水) 21:13:47.75ID:bPz3iIZY0
白髪頭だと実年齢以上に老けて見えるな
0980名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/11(木) 19:06:52.77ID:2SIG8tlH0
ばばぁはすぐこれだからw
0981名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/11(木) 19:39:14.50ID:gE1p8Y3k0
声が出なくなってきてるのに髪染めて外見だけ保ったって逆にカッコ悪いだろ それこそマスコミなんかに叩かれかねない。
今のジョン十分かっこいいじゃん 日本にこんな56才いるか?俺の中ではロック界では氷室が唯一近いな。
0982名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/11(木) 20:43:56.50ID:Mo02OxGL0
誰がなんと言おうとボン・ジョヴィ来日は楽しみだし、声云々は置いといて見られるだけで嬉しいけどなぁ
0984名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/11(木) 23:07:25.55ID:tPLBgQaT0
ルックスは大事だな。ボンジョビ自体も元々ルックスで人気が出たグループだし
ある程度は保ってるけど、全盛期よりは大分落ちてるから見てるとちょっとコレジャナイ感がある
PVだといじってるだろうからまだ良いけどライブだと一気に年取ってるのとフガフガがな
上の格好良かった頃が5年位前として一気に老けたな
0985糞席B19
2018/10/12(金) 02:02:19.74ID:puzY71ON0
ちょくちょく覗いてる。
あ、今回も糞席です(笑)
一回位良い席で観てみたいけど、ボンジョヴィのライブを観れるだけで充分かな。
0986名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/12(金) 06:44:07.99ID:h/R4IYyR0
>>981
キープ ザ フェイス繋がり?

てか来日記念盤出ないの?
テイラーはBOXタイプのクソ高いの
マライアは日本独自ベスト
て出るが
0987名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/12(金) 08:02:57.52ID:Yf/YwA9t0
>>986
そんなもん、Circle以降、全く出さなくなった。
0989名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/12(金) 12:36:11.09ID:LiOYDJY90
BONJOVIのファン歴19年です。CDはBONJOVI以外絶対に買いません。っていうか、買ったことがない。いよいよ日本ツアーですね!!ってところで、ナゴヤドームでの追加後援は無いのですか???

教えて下さい
0991糞席B19
2018/10/12(金) 18:14:36.31ID:np1ii4Mu0
>>988
多分、HANDツアーの時だったと思う。
たから、もう12年位前になるのかな?
歳とったね(笑)その時にいたファンが減ったのかどうか分からないけど、寂しいね。
今回のライブは行くの?俺はもちろん行くよ。
0996名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/15(月) 13:01:42.31ID:7/DS+/p90
最近のライブ、定番曲ばかりでつまらんから来日公演は2017年のセットリストに戻してくれないかな
せめてKnockout、Roller Coaster、We Don't Runくらいは固定にしてほしかった
0997名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/15(月) 14:18:22.34ID:cMC0xV690
ジョンの声に似た歌の上手い人に歌ってもらった方が良いわ
本人は横でアコギでもさわってたら良い
全盛期のシャウトで名曲を聞きたい
0998名無しさんのみボーナストラック収録
2018/10/15(月) 17:16:29.58ID:OYutzqh90
>>997
影武者が袖で歌えばいいよ
社長はパフォーマンス要員
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 21時間 57分 49秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況