X



聖飢魔II PART152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/18(土) 20:55:27.09ID:nsFPnJSG0
D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約どおり解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。

次スレは >>980が立てて下さい。
個人名入り、あきらかに荒らし目的の乱立スレ等はスルーで。
sage進行でお願いします。(age厨はスルー推奨)

※前スレ
聖飢魔II PART150(実質 PART151)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1514945771/
聖飢魔II PART150
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1514966166/
聖飢魔II PART149
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1509539472/
0953名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/29(木) 15:11:10.74ID:8BEr3AWa0
イクラちゃんやアホー
0954名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/11/29(木) 18:26:39.67ID:uqhBJ/NY0
小暮の奇声が不評すぎ&バカにされまくってて草
0959名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/01(土) 18:13:05.10ID:eVkcds650
【朗報】男性の潮噴き医学的に解明される。

【朗報】男性の潮噴き、医学的に解明される。

【朗報】男性の潮噴き、医学的に解明される。

【朗報】男性の潮噴き、医学的に解明される。

【朗報】男性の潮噴き、医学的に解明される。

【朗報】男性の潮噴き、医学的に解明される。
0960名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/01(土) 18:29:34.73ID:FPMazB0z0
>>938
モトリークルーのパクリだよね?
0961名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/01(土) 18:56:48.26ID:ij+jx5Gx0
いまはネットの普及でちょっとでも似てると大騒ぎするけど、昔は丸パクリ当たり前だったからな

たとえば後藤真希の溢れちゃう...BE IN LOVEという曲はまんまコピー
似てるとかじゃなくコピーなのに作曲はつんくになってる

日本の有名作曲家の有名な曲も欧米のパクリということがほんとに多い
日本にも「著作権?なにそれ?外国のやつをパクってもバレないっしょ!」って時代があった
それを知らずに中国とかをバカにしてるやつは滑稽
0965名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/01(土) 20:30:03.12ID:jGaOu0GV0
パクリとかどの国もやっとるでしょ
0967名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/01(土) 21:30:23.46ID:tnwH1YAQ0
デーモン風なんとかに怒ってた悪魔もいたで
むかしこち亀でパロディされたときは喜んでたくせに

売れてないときは芸能人だとバレたり写真とられたりすると嬉しいくせに、
それなりに知名度でたら勝手に撮るな!とかいうやつ
0969名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/01(土) 21:50:21.28ID:jGaOu0GV0
何でも回数重ねると飽きるだろ
0972名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/02(日) 00:28:18.45ID:xIirqN710
>>970
馬鹿のふりして何か面白いのか?
0974名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/02(日) 06:56:09.77ID:ETWppGDN0
福山市デーモンやNHKデーモンにキレて被害者面する小暮は
実に筋違いで小さい男ですわ
0976名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/02(日) 10:02:29.71ID:xIirqN710
鼻毛連結デーモンは?
0978名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/02(日) 14:28:32.41ID:yuK5Epae0
どうしてメイク信者にはギョッとするような
ちんちくりん系が多いんだろう?
メイク無かったら相当な陰キャだとすぐ判別できるレベル。
0981名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/02(日) 22:06:43.35ID:xIirqN710
こりゃ980スレ立てねえな
俺が立ててみる
0986名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/03(月) 09:38:46.04ID:RRNEhjo70
>>983
スレ番合ってないしその口実から誰かがスレ立てそうだから先に立てた
0987名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/03(月) 14:28:53.16ID:3gNkqR7G0
男が女性に電マを使う時、強く当てる人が多いこと!

女性に当てる前に「自分のペニスに当てて、強さを知る事」が大事。

強く当ててくる男には「お前も味わえ!」ってペニスに電マをグリグリ当ててやんな!
0988名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/03(月) 18:00:31.45ID:3gNkqR7G0
2018年変態事件ワースト5
(1)「変態セブン」

 9月、栃木県足利市のセブン-イレブンで、男性のオーナー店長が2人の女性客にひわいな言動をしている動画がネット上で話題になりました。
動画では店長が女性客に、ズボンのチャックから右腕を突き出しながら、みだらな言葉を繰り返し、女性客が「キャー」と声をあげる様子が映っていました。

 この店は地域では「変態セブン」と呼ばれていたようで、動画を撮影した女性客はその噂を聞きつけて、動画の投稿を企画したようです。
「変態セブン」というパワーワードは、ネット上であっという間に広がり、まもなくこの店はセブンとのフランチャイズ契約を解除されました。
さらにこの男性は10月に県迷惑防止条例違反の疑いで書類送検されたそうです。



 
0989名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/03(月) 18:01:20.18ID:3gNkqR7G0
 2018年変態事件ワースト5
(2)「ゲップのにおいが好きだった男」

 8月、千葉市の小学校教諭の男(29)が、男子高校生をトイレに連れ込み、喉の奥に指を入れるという暴行容疑で逮捕されました。
容疑者の「ゲップのにおいが好きだった」という供述が世間を騒がせました。

その後の警察の調べでは、この容疑者は5年前から似たような暴行を数十件も繰り返していたそうです。
0990名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/03(月) 19:16:51.48ID:3gNkqR7G0
 2018年変態事件ワースト5
(2)「ゲップのにおいが好きだった男」

 8月、千葉市の小学校教諭の男(29)が、男子高校生をトイレに連れ込み、喉の奥に指を入れるという暴行容疑で逮捕されました。
容疑者の「ゲップのにおいが好きだった」という供述が世間を騒がせました。

その後の警察の調べでは、この容疑者は5年前から似たような暴行を数十件も繰り返していたそうです。
0991名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/03(月) 19:17:33.25ID:3gNkqR7G0
2018年変態事件ワースト5
(3)「笛を吹きたかった男」

 5月、福岡県春日市で、男性(31)が女子小学生(11)から笛を奪うという事件が発生しました。
公園で遊んでいた女子小学生に「笛を吹かせてほしい」などと声をかけて、断られると笛と名札を奪って逃走したそうです。
自宅からは同種の笛10個が発見されたとか。
男は「小学生くらいの女児が好きで、笛を吹きたかった」と供述したそうです。
0992名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/03(月) 19:18:16.70ID:3gNkqR7G0
2018年変態事件ワースト5
(4)「AirDrop痴漢」

 これはまだ「事件」にこそなっていませんが、今年からたびたびメディアで報じられている新手の痴漢です。
近くのiPhone同士で画像を送受信できる「AirDrop(エアドロップ)」という機能を使い、満員電車などで女性とみられるアカウントに自分のわいせつ写真を送りつける人が出現したというのです。
0993名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/03(月) 19:19:00.40ID:3gNkqR7G0
2018年変態事件ワースト5
(5)「コインロッカー全裸男」

 これは11月に仙台駅で発生しました。
変態かどうかは不明ですが、上下2段のコインロッカーの上段に、全裸の40代男性が後ろを向いて体育座りして入っていました。
屈葬のような体勢です。
駆け付けた警察署員に、男性は「自分で入った」と話したそうです。
想像すると哀愁が漂うシーンです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 23時間 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況