X



△▼産業ロック&メロディアス・ロック Vol.35▼△
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/17(水) 16:01:49.81ID:LWgmGbro0
鬱病
0956名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/18(木) 09:38:59.76ID:/1ZL+TyA0
>952
確かに今のビジュアルとか完全にグラムロックだよね。
ただフロントマンのルーツはSTYXとからしいしw
メロハー好きなら絶対琴線に触れると思うんだけどなー。
声質もクリアなメロハー声だしw
0957名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/18(木) 20:06:46.64ID:tKZRRdym0
>>954
閉店だって………
ポイント結構残ってたのに………
0960名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/19(金) 00:09:51.90ID:qYTAswpa0
お前らが苛めたから
0961名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/19(金) 00:26:21.07ID:sjMQdKub0
>>960
いいか、キチガイ
てめーがした事は人間一人追い込んで、人生まで狂わせた犯罪行為だ
テメェにそんな事する権利がどこにある?
通報しといてやるから震えとけ
威力業務妨害でパクられればいいわ
0962名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/19(金) 01:21:18.74ID:6hYezP5R0
ここで嫌がらせしてたキチガイの呪いが届いたのか
人を呪わば穴二つ 天網恢恢疎にして漏らさず
次はお前の番だから楽しみにしとけよ
0965名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/22(月) 08:03:46.54ID:Qhi9hCt40
>>961
自演乙
0966名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/22(月) 23:38:04.65ID:66t8XB/Z0
タリスマン最高だろ
0967名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/23(火) 00:03:45.05ID:mUFZCBqZ0
>>965
いいか、キチガイ
てめーがした事は人間一人追い込んで、人生まで狂わせた犯罪行為だ
テメェにそんな事する権利がどこにある?
通報しといてやるから震えとけ
威力業務妨害でパクられればいいわ
0968名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/23(火) 05:16:44.49ID:5WYp06xE0
>>967

(最初に言うが俺は965ではないよ)

お前、どこまでアホなん もっと対象の人を追いつめる手段なんていくらでもあんのにな。

それじゃー、対象の人がビビるわけないわw こんな匿名の掲示板にそんな事言って965の奴がビビんの?w なんか自分の鬱憤を吐き出してるだけの高校生みたいな平和な文だなーw
0970名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/23(火) 08:35:26.73ID:YKlYRK1O0
タリスマンでも聴けや
0972名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/24(水) 01:02:11.18ID:kWnTaDW70
>>968
いいか、キチガイ
てめーがした事は人間一人追い込んで、人生まで狂わせた犯罪行為だ
テメェにそんな事する権利がどこにある?
通報しといてやるから震えとけ
威力業務妨害でパクられればいいわ
0973名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/24(水) 01:03:44.59ID:kWnTaDW70
>>969
いいか、キチガイ
てめーがした事は人間一人追い込んで、人生まで狂わせた犯罪行為だ
テメェにそんな事する権利がどこにある?
通報しといてやるから震えとけ
威力業務妨害でパクられればいいわ
0975名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/24(水) 07:41:35.58ID:pAMID3Ig0
ダメだこりゃー (いかりやちょうすけ調で) プーパラ、プーパラ、プー
0978名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/24(水) 22:26:24.53ID:TcG0JfIW0
ちょっと違うかわからんが
イングロリアスのサードアルバム出てたんだな。
セカンドアルバムが凄くメロディが良い。
0981名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/25(木) 09:38:01.55ID:kB/5bOiC0
>>975
いいか、キチガイ
てめーがした事は人間一人追い込んで、人生まで狂わせた犯罪行為だ
テメェにそんな事する権利がどこにある?
通報しといてやるから震えとけ
威力業務妨害でパクられればいいわ
0984名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/25(木) 20:47:00.23ID:9VjUxWzH0
赤の他人に吠えまくる場違い野郎だぜ
0986名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/26(金) 17:53:31.90ID:d5mNg+/K0
>>984
いいか、キチガイ
てめーがした事は人間一人追い込んで、人生まで狂わせた犯罪行為だ
テメェにそんな事する権利がどこにある?
通報しといてやるから震えとけ
威力業務妨害でパクられればいいわ
0987名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/26(金) 19:08:51.60ID:54XtVYh90
救急車呼べ
0993名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/28(日) 17:17:42.13ID:QPP8ms1k0
確かにフォーチュンはF木さんもガッツポーズされて
いるレベル。キングは限定盤レベルのプレス枚数
と思われるから抜かりなく買っておこう。
0994名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/28(日) 17:26:16.49ID:Z2mH4HTw0
フォーチュンてあのフォーチュンか?
0997名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/28(日) 20:56:47.42ID:SJRJOBzg0
遅ればせながらandersteinって閉店なってたのか
今月リリース予定だったDavid A. Saylorの追悼企画盤
期待してたのにお蔵入りかよ…
1000名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/04/28(日) 21:17:38.95ID:+fZd8f0o0
今回でこのスレッドは終了致します
次スレはありません
皆さんこれからも是非産業ロックをぜひご愛聴して下さい

長い間本当にありがとうごさいました
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 210日 23時間 40分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況