X



【バンドリ】 Roselia Part4 【ガルパ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 3a8f-xhm2)垢版2019/01/05(土) 02:16:56.08ID:mEE59gzI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Roselia」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。

☆BanG Dream!公式 (ライブ・イベント等の最新情報が掲載)
公式サイト http://bang-dream.com/
公式ツイッター https://twitter.com/bang_dream_info

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/bang_dream_gbp

☆ディスコグラフィー(ブシロードミュージック)
https://bushiroad-music.com/artists/roselia

次スレは>>980が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。

前スレ
【バンドリ】 Roselia Part3 【ガルパ】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1537855323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 138f-xhm2)垢版2019/01/05(土) 02:18:19.33ID:mEE59gzI0
Roselia
作中に登場するバンド・Poppin'Party、Roseliaのキャストが実際にバンドを組み、ライブ活動を行っている。
Poppin'Partyは2017年8月にガールズバンド史上最速となるデビューから1年半で日本武道館公演を開催。
Roseliaはデビューからわずか1年ながら、過去に発売したCDは全てオリコン週間ランキングTOP10入りを果たし、ライブもSOLD OUTが続いている。(公式より)

☆メンバー
・相羽あいな(Vo.湊友希那役)
Twitter https://twitter.com/aibaaiai
Instagram https://www.instagram.com/aiba_aiai/

・工藤晴香(Gt.氷川紗夜役)
Twitter https://twitter.com/kudoharuka910
ブログ https://ameblo.jp/910harukakudo/
Instagram https://www.instagram.com/kudo_a.k.a_910/

・中島由貴(Ba.今井リサ役)
Twitter https://twitter.com/yuki_nakashim
ブログ「いつも笑顔で 〜happy smile〜」 https://ameblo.jp/gorogoro1022/

・櫻川めぐ(Dr.宇田川あこ役)
Twitter https://twitter.com/sakuragawa_megu
ブログ https://lineblog.me/sakuragawa_megu/

・志崎樺音(Key.白金燐子役)
Twitter https://twitter.com/kanon_shizaki
プロフィール http://acecrew.co.jp/artist/shizakikanon.html
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 130f-Va3B)垢版2019/01/05(土) 02:21:53.77ID:AhrMXpJw0
ライブ映像まとめ

Roselia BLACK SHOUT
https://www.youtube.com/watch?v=btQ3D12ihNs

Roselia BLACK SHOUT 【BanG Dream! 5th☆LIVE】
https://www.youtube.com/watch?v=jaonNsYHgsQ

Roselia 熱色スターマイン
https://www.youtube.com/watch?v=gS8YBL06JbU

Roselia LOUDER
https://www.youtube.com/watch?v=0Z1xOoZ6-8A

Roselia ONENESS
https://www.youtube.com/watch?v=SXIPiQg1Sqc

Roselia Neo-Aspect
https://www.youtube.com/watch?v=sQ1FHjhOCGs

Roselia 魂のルフラン(カバー)
https://www.youtube.com/watch?v=vclUU-6Ewao
0004名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 130f-Va3B)垢版2019/01/05(土) 02:22:52.18ID:AhrMXpJw0
Webラジオ「RoseliaのRADIO SHOUT!」  毎週水曜日配信 パーソナリティ:工藤晴香&櫻川めぐ
https://hibiki-radio.jp/description/Roselia/detail

Roselia・・・高い技術を持つ本格派ユニット!(という設定)
湊友希那(Vo) :相羽あいな
氷川紗夜(Gt)  :工藤晴香
今井リサ(Ba)  :中島由貴・遠藤ゆりか(2017〜2018/05)
宇田川あこ(Dr) :櫻川めぐ
白金燐子(Key) :志崎樺音・明坂聡美(2017〜2018/9)
PV https://www.youtube.com/embed/UDjrPku9jRc?vq=hd1080&;rel=0

今後の予定
2019年 2月8日(金) バンドリ! ラジオ祭り! パシフィコ横浜 国立大ホール https://bang-dream.com/radio-fes
2019年 2月20日(水) 8th Single「Safe and Sound」 リリース https://bushiroad-music.com/musics/brmm-10160
2019年 2月21日(木) 「BanG Dream! 7th☆LIVE」 Roselia回 開催 https://bang-dream.com/7th-live
0005名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 130f-Va3B)垢版2019/01/05(土) 02:24:45.64ID:AhrMXpJw0
その他映像

「Roselia キャラ設定をくずしちゃいけない!!格付けクイズ」前編
https://www.youtube.com/watch?v=ULcIuN8EaV4&;t=6s

「Roselia キャラ設定をくずしちゃいけない!!格付けクイズ」後編
https://www.youtube.com/watch?v=eeBDNapR61M


ほかの公式関連映像は「バンドリちゃんねる☆」内でRoseliaを検索
https://www.youtube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA
0006名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 130f-Va3B)垢版2019/01/05(土) 02:25:51.46ID:AhrMXpJw0
その他関連情報

BanG Dream! 7th☆LIVE
https://bang-dream.com/7th-live

BanG Dream! 7th☆LIVE LIVE VIEWING
https://liveviewing.jp/contents/bangdream7th/

シングル同時購入キャンペーン
(「格付けクイズ完全版」映像は対象店舗での同時購入特典となっている)
https://bushiroad-music.com/403

ESP×バンドリ! ガールズバンドパーティ!コラボレーション Roseliaモデル
(2018/12/8にニューバージョン製作決定が発表されている)
https://espguitars.co.jp/productinfo/5467/
0014名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 130f-Va3B)垢版2019/01/06(日) 05:39:46.04ID:ZEdbmAWU0
>>13
タワーレコードとかはセット販売じゃなくて自分で対象商品をカートに入れて同時注文する方式だからバラバラでもいけると思う
ゲーマーズやJoshinみたいに対象の組み合わせに店舗独自の制限事項も記載してないし
実際のところは問い合わせてみないことには分からないけどね
0020名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ d9b0-aZYG)垢版2019/01/07(月) 02:42:58.68ID:JOW80sHk0
水樹奈々カバーしてたけど同じタイプのパワー系ボーカルなんだよな
今の日本に足りなかったボーカリストやと思うわ
男も女も蚊が泣いたようなヒョロボイスばっかで辟易しとったところにあのパワフルボイスが心地よく響いたわ
0022名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sd73-svKC)垢版2019/01/08(火) 19:28:36.37ID:V++bIeOod
メアリーのボーカルもコッチ系でやれば、まだ売れるwwwwww
0027名無しさんのみボーナストラック収録 (シャチーク 0C71-grN4)垢版2019/01/10(木) 08:35:43.37ID:VEVwxmvEC
武道館と飯塚高史引退試合どっちへ行こうか迷う
0028名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウエー Sa22-2KbU)垢版2019/01/10(木) 11:45:13.37ID:VzXOX4PVa
昨日、レヴュースタァライトのディレイビューイング見てきたけど
あいあいやっぱりイヤモニ気にしてわちゃもちゃしてたな

外れちゃうのか、生音聴くために外して焦って戻してるのか
わからんけどなんとか改善できないのかな
0035名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f959-RNo8)垢版2019/01/10(木) 23:13:57.29ID:xvoP1Qy20
覚悟が足りないわ
0048名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ c1a1-RNo8)垢版2019/01/12(土) 16:17:12.72ID:/gHPhRpK0
02/20 Roselia(2種/+ライブチケット抽選申込券/バンドリ)、UVERworld(3種/アニメ)、Poppin' Party(2種/+ライブチケット抽選申込券/バンドリ)、RAISE A SUILEN(2種/+ライブチケット抽選申込券/バンドリ)、COLOR CREATION(3種/+2枚BOX)、Argonavis(2種/+ライブチケット抽選申込券/バンドリ)、
    ゴールデンボンバー(ドラマ)、Afterglow(2種/+ライブチケット抽選申込券/バンドリ)、Pastel*Palettes(2種/+ライブチケット抽選申込券/バンドリ)、マジカル・パンチライン(3種/+5枚BOX)、ハロー、ハッピーワールド!(2種/+ライブチケット抽選申込券/バンドリ)、WEBER(3種)、斉藤和義(2種/+ライブ音源/ドラマ)、
    吉田山田(2種/アニメ)、村川梨衣(2種/アニメ)
02/22 八重樫剣介,藤村衛(ツキプロ)

1位いけそう
無理でもTOP3は確実
0052名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1967-4MHR)垢版2019/01/13(日) 10:09:14.96ID:9wUqrHuM0
武道館、当たるといいな…。

当たればRoselia初参戦!
と云うか、ポピパはLVだったからバンドリライブ初参戦。

LVはなんか違ったなあー。
楽器演奏がアップで見られるのはいいんだけど、
やっぱり参加していると云うよりも
大型画面でライブ映像を見ていると云った感じで醒めてしまった。

やっぱりライブ見るなら現地でないとかなあーって。
0053名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1967-4MHR)垢版2019/01/13(日) 11:32:59.39ID:9wUqrHuM0
武道館、当たるといいな…。

当たればRoselia初参戦!
と云うか、ポピパはLVだったからバンドリライブ初参戦。

LVはなんか違ったなあー。
楽器演奏がアップで見られるのはいいんだけど、
やっぱり参加していると云うよりも
大型画面でライブ映像を見ていると云った感じで醒めてしまった。

やっぱりライブ見るなら現地でないとかなあーって。
0054名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1967-4MHR)垢版2019/01/13(日) 11:33:03.05ID:9wUqrHuM0
武道館、当たるといいな…。

当たればRoselia初参戦!
と云うか、ポピパはLVだったからバンドリライブ初参戦。

LVはなんか違ったなあー。
楽器演奏がアップで見られるのはいいんだけど、
やっぱり参加していると云うよりも
大型画面でライブ映像を見ていると云った感じで醒めてしまった。

やっぱりライブ見るなら現地でないとかなあーって。
0056名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ a130-2xbM)垢版2019/01/13(日) 13:50:52.28ID:St/Mkalk0
友希那のフィギアいくらなんだろ
0060名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ a130-2xbM)垢版2019/01/13(日) 21:59:51.07ID:St/Mkalk0
友希那フィギュア50過ぎのおっさんが会社のデスクにおくとキモく思われるかなあ
0064名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e5bd-9sfV)垢版2019/01/13(日) 22:36:54.52ID:IAxbtrA40
>>62
肺ガンは厄介でかなりの確率ですぐに再発する
野際陽子も初期の肺腺がんで手術して治ったかの様に思えたが翌年には結局再発してたからね
マスコミは無事大丈夫だって報じてるけど
本人のブログ読むと
「これからの残された時間、一本一本のライブが大切になっていきます。後悔を残さぬように、自分のもてる最高のパフォーマンスを出し切れる様にのぞんで参ります。」
と腹括ってるよ
0066名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 16b0-F6of)垢版2019/01/14(月) 00:29:50.49ID:LKSBM2XI0
"残された時間悔いのない様に"ってのは
今回病気になった事でより一日一日を大事に生きようと思ったって意味やろ
アーティストがよく使う言葉やしな

額面通りに見た奴らがあちこちで騒いでるけど
まあ本人サイドももうちょい配慮のある表現をすべきだったかな
0068名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロ Sp85-A1l/)垢版2019/01/14(月) 10:57:10.70ID:9TZynkwSp
UVERworldとWEBERと同日ならそっち買うわ
UVERworldがオリコン一位取るでしょ
0071名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロ Sp85-A1l/)垢版2019/01/14(月) 18:03:37.05ID:9TZynkwSp
>>70
マ?ならオリコン取れるかもね
0072名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロル Sp85-RKC9)垢版2019/01/15(火) 12:20:05.17ID:dmASfil1p
Roseliaのライブはやっぱり相当オタクの汗臭さがありますか? 吐き気との戦い、そこなんだよなぁ
0076名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ a130-2xbM)垢版2019/01/15(火) 21:04:44.20ID:LkA5j5vZ0
日本武道館のスケジュールにバンドリないんだけど
0081名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロラ Sp1d-ikD8)垢版2019/01/17(木) 18:15:37.91ID:adxxvH7Vp
聴き込みが足りない

同じ感想持ってたしポピパの曲のクオリティには敵わないなと今でも思ってるけど、ほぼ素人から始めたってことを知ってから中の人たちに多少興味が湧いた
それからは聴いてるうちに大体の曲を好むようになったよ
0082名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 21e8-fAiL)垢版2019/01/17(木) 21:18:42.94ID:Yrc+cFaw0
見た目からそういうの意識するけど実際V系っぽい曲はそんなに無いよね
歌メロやシンセ過多だからなのかなって思ったけどガンガン使うバンドいるしな
最初編成や雰囲気的にてっきり初期摩天楼オペラみたいな曲出すのかと思ってた
0093名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 11b0-k7NL)垢版2019/01/19(土) 07:47:40.59ID:Rn0Z1ahJ0
制作のエレガが昔から定期的にV系路線の曲は作ってるからな
上松がたぶん年齢的にもXやBOOWYとかLUNA SEAとか聴いて育ってるってのは曲から大体分かる

それでもロゼではかなりV成分抑えてると思う
昔の水樹とかエロゲ提供曲は結構V系寄りなんだけどね
一番V系を感じたのはOperaかなぁ…まあメタルっぽくもあるんだけど
0097名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 5331-2sHJ)垢版2019/01/20(日) 05:23:44.27ID:3BgQn1CC0
あいあいが響に入って1〜2ヵ月の初顔合わせで集まったくどはる、めぐちぃ、ゆりしぃも楽器は素人レベルだったし
歌の仕事をしているめぐちぃ、ゆりしぃがいるのに新人だけ楽器免除で歌うだけ
これで確執もできず会った日に仲良くなって2ヵ月後にあけこも揃ってRoselia結成
お互いにリスペクトしあう深い絆で結ばれているのはすごいと思う
0123名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 5331-2sHJ)垢版2019/01/23(水) 16:00:39.05ID:AIAoy0jt0
りみりんが普段の自宅練習でもライブで使うベースを使っているみたいだし
ゆりしぃも普段から使っていたベースって事であげたんじゃない?
あけこは自宅用とライブ用で使い分けていて
キーボードはオリジナルモデルがないからとライブ用は燐子イメージでデコっていたし個体差もないから引き継いだんじゃないかな
0126名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウオー Sa0a-6kti)垢版2019/01/24(木) 08:05:19.83ID:FBeONOaSa
左利き用って冗談で言ってる?w
0129名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロラ Spf1-A8u2)垢版2019/01/24(木) 11:30:13.85ID:kA9+4m6Fp
前髪の心配したほうがいい
0142名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 4d30-XVSZ)垢版2019/01/25(金) 21:33:51.98ID:/yCT0G6V0
このメンバーで各々NHKのど自慢にでたら鐘3つもらえるのはめぐちぃとのんちゃんぐらいか
0144名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 4d30-XVSZ)垢版2019/01/25(金) 22:15:45.24ID:/yCT0G6V0
武道館公演一般発売無
0150名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 4d30-XVSZ)垢版2019/01/26(土) 22:39:42.25ID:7e9BgIfq0
のんちゃんの高笑いしている顔を一度でいいから見てみたい
0156名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 81bd-mZiJ)垢版2019/01/27(日) 15:21:19.55ID:cxztSmGO0
めぐちぃが教導役で曲貰ったらまずは自分が歌ってみてそれを皆に聴かせるみたいな事を言ってたから
それを収録したやつを出して欲しい
あの中であいあいとは一番対極的な歌声の持ち主だからそれだけでかなり曲のイメージが変わりそうで面白い
0164名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 4d30-XVSZ)垢版2019/01/27(日) 21:07:59.99ID:ktScN52j0
陽だまりはキーボード一人では無理
打ち込みまたは影武者がいる
0167名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 4d30-XVSZ)垢版2019/01/27(日) 22:49:40.13ID:ktScN52j0
リアル上級者バンドである
0170名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 4d30-XVSZ)垢版2019/01/27(日) 23:04:58.84ID:ktScN52j0
リアル上級者バンドである
0181名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 62b0-KMim)垢版2019/01/28(月) 06:16:16.39ID:954ldOjV0
確かにキャラソンが無いのは各曲にキャラを象徴した曲があるからってのは
初期から言われてた気がする
まあタイミングが無かったってのもあるだろうけど

Operaは二次元の中の更に二次元の曲だからなw
ファンタジー色とキャラの結束で韻を踏んだみたいな歌詞になってるって言ってたような
0182名無しさんのみボーナストラック収録 (シャチーク 0C6d-tKkQ)垢版2019/01/28(月) 10:12:59.13ID:IqzZ8PDXC
リアル上級者バンドである という設定である
0184名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロラ Spf1-A8u2)垢版2019/01/28(月) 16:15:06.34ID:g6h8ltlyp
今日はブシロ抽選日か
0186名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 4d30-XVSZ)垢版2019/01/28(月) 21:30:25.10ID:OjD78Kzf0
CD2枚ブシロ5冊でもはずれた
一般発売なし

そもそも商品表示法違反じゃない?
0191名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエ 4d30-XVSZ)垢版2019/01/29(火) 22:04:45.46ID:dAcaSgZ/0NIKU
リアル上級者バンドである という設定である
0194名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1ec1-3QRS)垢版2019/01/30(水) 02:21:38.53ID:iqtsyArA0
AnimeBrosのエレガのインタビューがポピパageすぎRoselia sageすぎでなんだかなあ
事実だとしても公の場で言わなくていいこともあるんじゃないですかね
それと木谷もだけどいわゆる運営側の人がメンバー交代を「ドラマ」って呼ぶのはイラつく
あの6人が2018年のことをいつかそう呼べる日が来るかもしれないけれどお前らが今言うか?

GiGSのメンバーインタビューはみんなが武道館に向けてやる気満々なのが伝わってきて一層楽しみになったわ
0195名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 6eb0-KMim)垢版2019/01/30(水) 05:13:32.79ID:gh24QICP0
>>194
運営側にとっては不調も交代劇もいかに”商業”に繋げるかが
正義であり長い目で見ればバンドの為っていう視点なんだろうね

ただやっぱりあれを"ドラマ"と呼ぶには痛々しすぎたし生生しすぎた
そこんとこを運営してる側と、リアルタイムで追ってきてる側の温度差と意識の差って
そういうとこの発言でうっかり出る気がするわ
0197名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 49e8-uJAn)垢版2019/01/30(水) 09:27:23.08ID:5gsMyZsD0
ゆりしぃには本当に悪いと思うけど5thまでならドラマって言って差し支えなかったと思うがその後の流れと対応がねえ
今更だけど明坂抜けた経緯やその後の反応なんかが完全にクビにされたそれにしか見えないのって反メジャーバンドって設定あったのにどうなんって地味にひっかかってる

脱退やメンバー欠けもない新体制でのちゃんとした単独が初なのもあるけど次の武道館って何気にファンミやvier以上に重要な区切りになると思う
0202名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 49e8-uJAn)垢版2019/01/30(水) 19:46:30.14ID:5gsMyZsD0
>>198
まあキャラとリアルライブがリンクしてるって体の企画だからしょうがないっちゃしょうがないんだけどねぇ
vierの時の幕間がアレだったのもあるけどこの状況下で後任になった2人の事思うと次のライブの幕間でまた過去振り返るような事やったら何考えてんだって感じだからどういう構成にしてくるのか気になる
リハや休憩中の談笑みたいなオフショ流すとかだったら良いんだけど
0204名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 4d30-XVSZ)垢版2019/01/30(水) 21:20:58.63ID:9L621MzN0
リアル上級者バンドである という設定である
0210名無しさんのみボーナストラック収録 (シャチーク 0C03-tBtU)垢版2019/01/31(木) 08:31:24.93ID:6C/mk9tHC
リアル上級者バンドである という設定である
0213名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5f30-uhMG)垢版2019/01/31(木) 21:26:40.32ID:xYKYyuSL0
リアル上級者バンドである という設定である
0218名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロラ Spb3-UaAB)垢版2019/02/01(金) 12:51:32.26ID:sQmAlQztp
シャチークは企業のドメイン
コムイーンは自治体のドメイン
ガックシは大学のドメイン
グングンは米軍のドメイン
0233名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW df9d-P1cp)垢版2019/02/04(月) 00:22:04.55ID:TFMncpev0
GIGSの応募者全員の内容は本誌にチョロっと書いてあるサウンド解体ぽいって事しか分からないよね?2000円だとそこそこ豪華なのかな
0236名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロラ Spb3-P1cp)垢版2019/02/04(月) 17:31:47.46ID:I52OD1wNp
>>234
迷ってたけど買おうかな。ありがとうございます!
0240名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロラ Spb3-2/ub)垢版2019/02/06(水) 04:51:11.42ID:WTRaKkXUp
ANTHEMのラップまじでいらん
0248名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa53-yOEH)垢版2019/02/06(水) 12:26:18.46ID:4oMeLAr7a
全然アリだと思った、というかラップなのかこれ
0252名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ffb0-csju)垢版2019/02/06(水) 18:06:47.44ID:2aiX5oYU0
Roseliaはある意味狭い世界観でやるからカッコいいバンドって面もある気がするけどなぁ
バンドコンセプトがブレて死んだバンド沢山いるし・・・
まあロゼはバックボーンが強いから大丈夫だろうけど
あんま何でもアリになっちまうと世界観とか言ってられなくなるからほどほどにだな
0261名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロラ Spd1-VLLw)垢版2019/02/07(木) 06:05:33.69ID:3vrbK8aJp
ANTHEMにラップを入れるってよりもちゃんとガルパの新イベントやらで新曲作ってそこで入れて欲しかったかな
ラップを入れることになった2DRoseliaなりの経緯が知りたい
0282名無しさんのみボーナストラック収録 (ガラプー KK16-Mzq6)垢版2019/02/08(金) 13:13:48.18ID:LF3sZGzDK
]もMETALLICAも最も支持されてるのは初期だけど、売上的にはラスティネイル、エンターサンドマンの中期だからね

髪も短くなり曲調も衣装も変化
ロゼリアのバンド寿命考えたら、そのサイクルは更に速く、幅を拡げたいのもわかる
0285名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ aeb0-KMo8)垢版2019/02/09(土) 01:21:53.15ID:H+BZzauD0
>>282
まあレジェンドと言われてる方々は幅を広げても
根底にズレない芯があるからね

まあエレガ自体が音楽のふり幅が大体決まってるからそこまで大脱線はしないと思う
ヒットメーカーでもあるしズッコケるような駄作の心配はほぼないだろう
0287名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 5ec1-KbRv)垢版2019/02/09(土) 05:22:21.96ID:0xJ+/QG30
エレガ、Roseliaに限らずワンパターンだからそろそろ外部の作曲家も使ってほしい
キャラブレの心配するならそこをきっちり監修するのこそ仕事なんだし
カバー曲のアレンジ含めて曲のクオリティとバラエティはアイマスにはまだ追いついてないなあという印象
0301名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ aeb0-zkx1)垢版2019/02/10(日) 08:41:05.70ID:Z8CpB5Dq0
まー音楽的な世界観は陽だまりがOKな時点で広い気もする
例えばポピパみたいな曲が来ても問題ないというか…ヒロイックとかそうだしね

歌詞の人がマジで頑張ってるから大丈夫じゃないかな
リアルRoseliaとゲームのRoseliaを上手く繋げてるって意味では今のとこ神業だと思う
0306名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW f99d-4GrU)垢版2019/02/11(月) 02:49:03.73ID:SZgOLkK20
GIGS、巻頭特集であの貧乏くさい衣装はナイよな。私服っぽい高そうな衣装かゴシックだろ、そこらの若手声優みたいで可哀想だ。GIGSって言ったらバンドキッズ憧れのだな…
0313名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロル Spd1-C7n+)垢版2019/02/13(水) 07:36:06.92ID:lAW5OZqnp
ライブビューイングの映画て、何日前くらいからいつもグッズは出るかわかりますか?
0320名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sp7b-KXXY)垢版2019/02/14(木) 12:25:30.82ID:I36WQZ9vpSt.V
俺は仕事終わって高速乗ってライブビューイングに行くよ!
0326名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW c79d-KXXY)垢版2019/02/15(金) 00:02:54.53ID:LOxEK8Z90
ガルパ を知って3ヶ月。来週のライブビューイングをとったんですけど、映画館にはRoseliaブレードとか売ってないですよね?今回のグッズがあるなら、武道館でしかやっぱり販売しないよね?ライブは普通のロック系にしか行った事ないのです…
0328名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW c79d-KXXY)垢版2019/02/15(金) 00:20:13.86ID:LOxEK8Z90
>>327
ありがとう!通販とかで買わなくちゃなのかなと心配してたのです。あなたに10連で☆4が5枚ほど降臨しますように。
0331名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW c79d-KXXY)垢版2019/02/15(金) 00:39:34.40ID:LOxEK8Z90
>>329
声優系イベント物全般がとにかく始めてなので、不安な方が多くて楽しみ100%になれずにいました。ご親切に皆さんありがとうございました。
0344名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW c79d-KXXY)垢版2019/02/16(土) 00:23:17.71ID:5PCq1A/30
その番組は今のところ、見られない地域民は見る術はないのです?
0350名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW c79d-KXXY)垢版2019/02/16(土) 10:26:33.30ID:5PCq1A/30
>>345
感謝!
0360名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ a75d-DcjB)垢版2019/02/17(日) 14:47:40.38ID:niAvfXO70
ロゼリア、ポピパのどちらでも構わんが、出演枠を確保できる場合は今年の
ロッキンジャパンに新規開拓及び実力試しも兼ねて出演させて見れば良いんじゃね
オタク層以外の一般の大勢の御客さん達を前に少し揉まれて経験させるのも悪くない
0362名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW c79d-KXXY)垢版2019/02/17(日) 21:29:23.11ID:7OhZ+Fk70
シングルの初回限定BDはどのくらいのボリュームなの?過去を知らない私にはとてもお高いと感じるのですが。。。
0364名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 47e8-cT+3)垢版2019/02/17(日) 22:28:11.57ID:1wONqdMj0
>>362
今まで通りだと当日披露した曲は全部入っててMCはあったりなかったり
参考までに同じシングルに1st追加の映像付いてたONENESSは細かい所以外MCはほぼ入ってたかな
今回同時購入特典で幕間映像の完全版付けるってあるけど製品内ではカットされてるとかあるのかね
0365名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW c79d-KXXY)垢版2019/02/18(月) 00:12:18.72ID:8CzLS0vI0
>>364
それでは結構曲数あるのですね。買いたいと思います、ありがとうございます!
0367名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 47e8-cT+3)垢版2019/02/18(月) 00:35:46.22ID:mEvlTxX40
>>365
今から買うならセット特典欲しいとかポイント溜めたいとかでなければ楽天だと1000円以上安いからほぼそこ一択かなって
毎回そうなんだけど映像入るって言ってもMCや曲全部入るとは書いてないからちょっと戸惑うのはONENESSの時の自分もそうだったしわかる
0368名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW c79d-KXXY)垢版2019/02/18(月) 01:25:19.58ID:8CzLS0vI0
>>367
店舗別特典なんて知らなかったので教えて頂いて本当に良かったです。リサ姉のクリアファイルgetします!皆さん親切にありがとう
0377名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 5f31-M5L7)垢版2019/02/19(火) 14:50:53.39ID:OsDcLXXt0
バンドリは小説と小説の漫画とリアルポピパ旧1st〜4thライブの星の鼓動バージョンがまずあって
そこで1回リセットされてアニメ設定でリアルポピパのライブのナンバリングも1stからやり直してアニメ脚本の漫画が出て
ガルパも動き出してリアルロゼリアも始まってガルパ脚本のロゼリア漫画も出たって感じだから漫画が先は無いな
木谷さんはバンドリの原作はポピパ旧1st〜4thライブと答えていた
0379名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 47e8-cT+3)垢版2019/02/19(火) 15:50:15.26ID:lN+Dm5uj0
事前告知もなく急に変わったらテロみたいなもんだし大炎上するから流石に変わらんだろうと思ったらこれコーラスも明坂じゃない?
今日からのイベもだけどもう逆にどのタイミングでのんちゃんに差し替えるんだって思えてくる
0395名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 8789-WHyT)垢版2019/02/19(火) 21:03:24.11ID:3WL8S8nb0
>>385
歌も新イベも卒業後に収録したやつだと思う
0396名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ a730-png2)垢版2019/02/19(火) 21:45:52.45ID:aq84jOcj0
ブラシャの衣装は洗濯はどうしてるんだろ?
靴は臭そうだな?ちゃんと乾燥器かけてるんかな?
0399名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ a730-png2)垢版2019/02/19(火) 22:55:37.40ID:aq84jOcj0
>>387
サポートじゃなく打ち込み
今日のブラシャの時前奏りんりん弾いてない
0405名無しさんのみボーナストラック収録 (スプッッ Sd7f-nJZM)垢版2019/02/20(水) 08:08:02.34ID:y/oxGDkCd
のんちゃん声カスカス。やっぱ明しゃんのメルヘンチックな声の方が好きだわ。
0408名無しさんのみボーナストラック収録 (スプッッ Sd7f-nJZM)垢版2019/02/20(水) 12:39:38.78ID:y/oxGDkCd
要するに「声優がアルバイトでやってるビジュアルバンド」ですな。
0415名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ a730-png2)垢版2019/02/20(水) 21:34:32.72ID:TyFtmvIq0
9時半の新幹線乗りたいんだけど
0421名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW c79d-9QLh)垢版2019/02/20(水) 22:12:08.28ID:nBlsvRLt0
日中から物販あるし人の流れ出来てるだろうから大丈夫でしょ
0425名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ e767-IkAN)垢版2019/02/20(水) 23:32:48.05ID:GExW4o9+0
>>412
同感。
年始の放送で盛り上がって来たんだけど、チケット取れずで気持ち下降した。
0428名無しさんのみボーナストラック収録 (ブーイモ MM6b-w5nS)垢版2019/02/20(水) 23:43:57.07ID:79snLQJrM
自分はライブに行くと実用性を兼ねて土産にシャツを買って普段着にしている。
メタル系なんかは競い合うかの如くダサカッコいい柄が多い。
俺おっさんだけどプレゼントシャツのデザインに驚愕したねアレこそヘヴィだね。
当日武道館からあのシャツを着て恍惚の表情で九段下帰路につく集団を想像したらぶるっちまったよ。
0429名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW c79d-9QLh)垢版2019/02/20(水) 23:46:23.07ID:nBlsvRLt0
ネガるわけではないがanthemのラップ良くはないのにツイッターで絶賛してる奴多いのはなんでだ
0430名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW c79d-KXXY)垢版2019/02/20(水) 23:47:23.62ID:13OyJ2ir0
>>410
バクチク、クッソカッコ良いよね
0444名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 5e0b-sU2d)垢版2019/02/21(木) 02:38:45.90ID:pDF6/mf70
>>441
ベースの佐山はマスクを脱ぎ捨て業界から引退したが、心配するな!
ベースに生きのいい新人の鈴木が加入し、素性は知らぬが技がキレッキレのキーボード船木が揃った。
これもう東京ドーム満杯フラグ立っとるやろ!なあ前田さんっ(Vo)、とギターの高田が申しております。
0448名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 5e0b-sU2d)垢版2019/02/21(木) 05:50:40.13ID:pDF6/mf70
その昔Xというバンドがいて東京ドーム3Dをできるほど人気でした。特にベースの沢田は人気が高く、テクニックもありファンを魅了していました。
しかし、その東京ドームを最期に彼は脱退します。1992年のことでした。翌年新ベースが東京ドームでお披露目となりました。
ルックスもテクニックも申し分無いのですが、ファンの多くは沢田を忘れることが出来ず、新ベースは常に比較され続けました。
立ち上げからのメンバーで、登りつめた絶頂に脱退という衝撃が、ファンにとって新メンバーを迎える余裕がありませんでした。
時は過ぎてバンドは解散、再結成をしました。しかしギターはすでに他界しており、新たなギタリストが加入しました。
彼もまた同様の十字架を背負います。そして2010年、世界ツアーから凱旋ライブでファンも信じられない事が起きます。
新旧のベーシストが同じステージに立ったのです。そして天国の赤髪のエイリアンと合わせて7人体制でXを演奏しました。
約20年の時を超えファン全てが望む光景を。新旧二人のベーシストはステージ上で固い握手をし、ファンの目の前でしっかりとバトンタッチしたのです。
今でもライブのスクリーンに旧の二人が映し出される事があります。誰も忘れていないし、忘れる必要もないと知っているからです。
彼らを慕う後輩達は、彼らの曲を演奏する事でいつでも会える事をファンに教えてくれるのです。いつも一緒だよと。

これをくどはるに朗読してほしいわ。
0451名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa55-1UA4)垢版2019/02/21(木) 10:22:39.72ID:jn+LTxGca
>>450
ライブは一期一会
今しかないんだから全力で楽しんできて
0452名無しさんのみボーナストラック収録 (スプッッ Sd6d-Y1hu)垢版2019/02/21(木) 10:43:17.52ID:qnNz2vuMd
いまだにゆりしぃやあけしゃんが武道館のステージに立つと思っている香具師いるの?
0455名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロ Spbd-6A2U)垢版2019/02/21(木) 12:25:39.76ID:CcIwBpqXp
陽だまりは今井リサへの曲だし武道館で解禁されるだろうけど軌跡はもう歌わなそう
0457名無しさんのみボーナストラック収録 (エムゾネW FF0a-Y1hu)垢版2019/02/21(木) 12:35:17.25ID:BLjllT0gF
今さらなんだけどどうしてゆりしぃやめたの?
0478名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW a5b3-sU2d)垢版2019/02/21(木) 23:00:44.20ID:JZTYPO3p0
初参戦のライブビューイングだったけど満足度高いライブだったね
せっせと段取りこなす可愛い女の子達って感じで楽しい時間をありがとう
くどぱるは昨年夏に実物見た時からすると、すごくポチャってて可愛かったなあ。
ガンタンク親方の腕もたくましく、キーの子のボテッとした唇もかわいい。
ベースのやる夫スマイルも沢山見れたし、レスラーの体躯はそれだけで見応えあるわ。
本人達の気力が続く限りは充実したテイクを提供してくれるんじゃないか?

あと、レスラーのレフトイヤモニはアヴァラッシュホールド、若しくはゴッチ式Pドラで武道館のステージに沈んでしまえ!
0487名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW a5b3-sU2d)垢版2019/02/21(木) 23:43:24.02ID:JZTYPO3p0
ロゼリアのライブは初参戦でライブビューイング組だったので雰囲気を観察していたのだけれども、
映画館のお客さん達静かだねえ、ちょっとビックリしちゃった。いつもあの感じなのかしら?
てっきり客電落ちたら即総立ちでクラックしながらメンバー名でも叫ぶのかと思ってたよ。
みなさん一所懸命棒振ってたから、棒でそれを表してたのかなあと個人的に新鮮でした。
オッサンだから老婆心ながら言うと、もう終幕直前になってネオアスペクトだっけ?あそこでウオーって出せるなら、
初っ端からパンチ効いた曲やってくれるから、客も遠慮せずスクリーンに向って青筋立ててシャウトすればって、
ガンガン行けよ勿体無いよーって思うの。どちらかと言うと自分のいた会場は、MP大事にって感じだった。
でもすごく勉強になったよ。あの棒便利だな。変色できるから手旗信号に丁度良さそう。
0493名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 3a55-8sMm)垢版2019/02/22(金) 00:06:55.54ID:qJst57yv0
・バンドリ!ESPモデルのニューバージョンが発売決定!

ESP / M-II SAYO II バンドリ Collaboration Roselia Series 氷川紗夜モデル
https://store.ishibashi.co.jp/ec/pro/disp/1/03-313872900

ESP / M-II SAYO II FR バンドリ Collaboration Roselia Series 氷川紗夜モデル
https://store.ishibashi.co.jp/ec/pro/disp/1/03-313873000

ESP / BTL LISA II バンドリ Collaboration Roselia Series 今井リサモデル
https://store.ishibashi.co.jp/ec/pro/disp/1/03-321827700
0494名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa21-pzLM)垢版2019/02/22(金) 00:18:07.22ID:jgCN8Vkqa
>>487
LV、オタクメインだからか基本大人しい人が多いね。
会場にもよりけりだが…
俺は元々メタル畑だから最初サイリウムとか面食らったが、今は自分も使ってるし慣れた!!
ガンガン、ヘドバンもしてますけどね。
周りの人の迷惑にならない範囲内だったら、ハジけたもん勝ちだと思ってる。
0497名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW a5b3-sU2d)垢版2019/02/22(金) 00:24:03.62ID:KoPCLhuU0
>>488

>>489
自分もライブ行き始めの頃は画面越しにノレるかよ、俺は座ってでかい音で好きな曲を聞きに来たんだ!って言う感じだった。
だから、2時間スタンディングで棒立ちで・・・拷問かよとも思ってたし、客の声でチッ、うぜえ声出すなブスッ、とか心の中で
ザラキ唱えてた。初めてのライブが スクリーンライブだったから生現場を知らなかったから。
やっぱり生をたくさんの人に見てもらう形態じゃないから、どうしても映画館になっちゃうからね。
でもきっと生現場参戦する人が増えてくれば映画館にも流れてきて、会場にいるつもりで没入できるんじゃないかな。
大規模アリーナツアーで地方にも来てあげて〜
0500名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW a5b3-sU2d)垢版2019/02/22(金) 00:36:57.21ID:KoPCLhuU0
>>494
自分も近い部類だから凄く分かる。
まあロゼリアの曲は逝っちゃう系じゃないから、まあそんなところだろうなあと思ったりもするw
サブカルメタルオタクのデンカレのライブに行った時は、どうせオタク家で聞いてるだけだろうとたかくくってたら、
客の半分くらいガチメタルでシャツ着てくるわモッシュするわでしにかけたことがある。だからロゼリアのライブはこれが最適化されてるんだろう
なあ。まっ楽しみ方はそれぞれだしなw
0503名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW b59d-2KXy)垢版2019/02/22(金) 00:48:23.34ID:xr+tL1dV0
初めて見に行きましたが中島さんのライブ慣れしすぎてるかのようなステージングは少しびっくりしたな。2代目に納得出来る日はきっと来ないと思ってたけど、リサとして応援していこうと今日思った。逆にくどはるさんのプレイは高校生みたいで可愛かった。
0505名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW b59d-Cylk)垢版2019/02/22(金) 00:58:42.92ID:g8bHwH/n0
中島さんパフォーマンスは頻繁にくるくる回ったりして動きが良かったね
後半疲れたのかミス多かったのも親近感出る
0510名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロ Spbd-2KXy)垢版2019/02/22(金) 07:03:24.49ID:A/cgNEYip
残念だけど、昨日のイヤモニトラブルによる音の外し方は、中盤からラストまで全曲だし、映像化には許容範囲を超えたレベルだったので、レコード会社が文化祭実行委員じゃなければ無理だろう。
0521名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロル Spbd-Cylk)垢版2019/02/22(金) 13:15:11.89ID:t3/hwN9+p
南にいたが聞こえた方向は誤差あるけど南2階I〜G、22〜39の範囲かな
軌跡ででかいのぶち込んで、louderは潰されて失速
0530名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa21-pzLM)垢版2019/02/22(金) 23:00:31.65ID:36yP3OzBa
ロゼリアも曲数多目幕間少な目でよかったけど、今日のDay2でRASの化け物っぷりが良く分かった!
いや、メタルライヴならあのくらい当然なんだけど、茶番幕間なし、ノンストップは凄かった!!
ちなみに明日は流石に仕事で行けない…
0532名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW b59d-2KXy)垢版2019/02/22(金) 23:51:16.86ID:xr+tL1dV0
今日ならにゃんにゃんにゃんの日だったのにね!
0537名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW b59d-Cylk)垢版2019/02/23(土) 01:34:06.68ID:iX7fzGhE0
今回絵でおもくそIETTIGERで書いてあっただろ
外人だろうがガイジは増殖する上に助長するし締め出した方がいい
0544名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1167-xBXa)垢版2019/02/23(土) 08:54:19.57ID:a67t/i0t0
ん?外国人がらみで何かあったの?
0549名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1167-xBXa)垢版2019/02/23(土) 10:32:05.37ID:a67t/i0t0
何故皆5thライブ観てるの?
0551名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1167-xBXa)垢版2019/02/23(土) 11:08:46.68ID:a67t/i0t0
そうか、それか!

今回のライブ落選してから熱が醒めてたわ…。
折角取った休みも別なことに使ってしまったしね…。

でも、やっぱり気になるんだよね〜。

次回は8月か…。
う〜ん、きつそうかな。
0558名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 7dbd-mvLx)垢版2019/02/23(土) 14:32:23.78ID:RRsLlBDK0
去年の5th以降プレミアチケット化してたから転売以外の手段でなんとしてでも行きたい人達からすればチャンスだろ

ただ今回の武道館も平日で埋めるのはRoseliaですら・・・と言われてた状態での争奪戦だったから予測出来ん
0560名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW b59d-2KXy)垢版2019/02/23(土) 15:27:42.76ID:Qies3bIp0
武道館の開場後の開演前、SEで延々ロゼリア曲小さい音で流してんの、無能ちゃうの?
0561名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW b59d-Cylk)垢版2019/02/23(土) 19:34:23.22ID:iX7fzGhE0
無能かどうかは知らないけど、武道館というかそれ以外でもバンド単独のライブではそういうケースが多いよ
0564名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5930-qWzV)垢版2019/02/23(土) 21:02:26.38ID:LHPLPign0
野外イベをするなら運営の人にももくろの野外フェスで勉強してからにしてほしい
0580名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1167-xBXa)垢版2019/02/24(日) 01:12:30.82ID:h5uLmWXA0
猫屋敷ってなんじゃいな?
0585名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1167-xBXa)垢版2019/02/24(日) 01:23:36.38ID:h5uLmWXA0
う〜ん、なんか無理がある隠語だな…。
ドームは屋敷でないし。

普通に西武ドームでよくないか?
0587名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW a933-sU2d)垢版2019/02/24(日) 01:54:20.48ID:j3zEVP390
風のウワサでは猫屋敷は、ぶっ倒れるくらい暑くジメジメして不快指数半端ねえって聞いた。
アクセスも悪く疲れるとも。初めて行く人はそれ相応の対策立てて頑張ってください。
ドームなのに雨に濡れるとも聞いたことあるけど本当なのだろうか?
0588名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1167-xBXa)垢版2019/02/24(日) 02:05:36.88ID:h5uLmWXA0
もともと野外球場だったのを、いつのまにかなんちゃってドームにしたんだっけかな?

要するに密閉式のドームでなく、屋根付きの球場な感じ?
0589名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ eae3-8sMm)垢版2019/02/24(日) 02:13:46.80ID:sY5LVCK/0
ドームだが半地下なので熱気その他はフィールドに溜まる
なので5月くらいなら大丈夫だけどその先は暑いとキツい
しかも周りは森に囲まれてるので意外と寒暖差がデカい
虫が入ってくる
携帯とかの電波がかなり悪い
アクセスはみんな知っての通り
0593名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW a933-sU2d)垢版2019/02/24(日) 08:11:05.49ID:j3zEVP390
ツイッターで木谷のおっさんが東スポの号外配ってる画像を今見て驚いている。
数日前にロゼリアにUWFの匂いを感じると書いたが訂正します。
Uの魂を継いでいたのはポッピンパーティの方だったか…。
95年のUインターと新日の対抗戦の再来とか書いてるしよお。
てことは将来愛美がフンドシしめて太鼓叩いて、女の中の女出て来いや言って、
愛美司令長官になるんか。
0594名無しさんのみボーナストラック収録 (エアペラ SD41-Y1hu)垢版2019/02/24(日) 09:29:12.31ID:w6zr+PcED
裏日本から富士Qに行くにはどうすればいいですか?
0606名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa55-XT6l)垢版2019/02/24(日) 14:23:38.74ID:FTf6aSMOa
>>602
ほんそれ
マジレスすると演者が煽ってのコールアンドレスポンス以外で他の糞客の声聞こえるのはウザくてしゃーない
下手くそな汚い声でずっと歌いたいだけなら1人や連れと家やカラオケでやってろって話
空気読めないメンコやMCで話しかけるのもマジ勘弁
演者の歌や演奏聞きたくて見たくてこっちは金払って出向いてるっつうのに
ロゼに限らずどこのライブでもそんな客ばっかりだしもうしゃーないかと諦めてる現状
愚痴スマソ
0621名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW b59d-2KXy)垢版2019/02/24(日) 17:20:40.95ID:x14IRdB90
ロゼリアの歌なんか音源でいつでも聞けるだろ!俺の生歌は一生で一回かもしれないからちゃんと聞いてよ!
0625名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW a933-sU2d)垢版2019/02/24(日) 19:33:41.08ID:j3zEVP390
外人はすぐ一緒に歌いたがるからな。
つべで聖闘士星矢のペガサス幻想を本人がブラジルかどっかで歌う動画を見たことがあるが、
アニメでも流れてない二番を大合唱してて歌ってる方が引くくらい客がグイグイきてた。
もう文化の違いとか思って割り切るしか無いのかもしれないな。
俺はスタジオ音源よりライブ動画からMP3に落としてライブ音源を普段聞きしてる。
0626名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 6daa-aN2k)垢版2019/02/24(日) 20:03:48.72ID:8B3pPa7M0
アリーナ良席だったのに本当にもうアリーナじゃなくて一階でも二階でもいいから移動させてくれと思った
目の前の演者と音楽に集中したいのに
気がついたらもうずっとサビで来るなよくるなよと祈りながら見てたからほんともうね
0627名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 96c1-eSdf)垢版2019/02/24(日) 20:05:50.73ID:qjf5YrdW0
普段から家でCD聴きながら一緒に歌ってるからライブ会場でも小声で歌っちゃってるわ
口ずさんでるってレベルだし周りには多分聞こえてないと思ってるが不安になってきたから次からやめる
音楽にあわせて体揺らしてリズム乗ってると歌いたくなっちゃうんだよな
0643名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW a933-sU2d)垢版2019/02/26(火) 19:09:42.12ID:QXRD9hya0
そ、そうか多かったか。いや、くどぱるのイベントもお客さんぎっしりでサービス旺盛の内容で、大満足の大盛況だったんだ。
ただ、チケットを購入した時期がどちらも一ヶ月前なのにこうも違うのかと数字の暴力を見せられて面食らってしまいました。
田舎のイベントなのに熱量高えなあ。
0646名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW a933-sU2d)垢版2019/02/26(火) 19:53:14.51ID:QXRD9hya0
くどぱるの時は先行抽選で買って、中島さんのは抽選先行終わってたから先着先行購入。
座席数とか配置が変わらなければ自分の石板はギリ入れた感じなので、埋まるスピードが早いなあって感じちゃって。
まあご両人とも人気あるだろうから満席でしょうね。
0656名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW b59d-2KXy)垢版2019/02/27(水) 01:28:33.38ID:/ocL8eKM0
JINSコラボの予約、3/4までだって。もたもたしてると過ぎるよ
0668名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 979d-AWPA)垢版2019/03/02(土) 02:11:37.52ID:Rxdh88Me0
くどはるさんはルナシーの誰が好きなの?
0671名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sdbf-mwWG)垢版2019/03/02(土) 15:20:38.83ID:s23glF27d
レイチェルのラジオ聴いたけど先輩の前でくどはるが借りてきた猫みたいになってた
くどはるが相羽さんとか中島さんとか言ってたりのんちゃんの大爆笑が聞けて良かった
あと工藤ちゃんて呼ばれててグラサンアフロのくどはるが思い浮かんだ
0672名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 979d-kckE)垢版2019/03/02(土) 22:20:28.09ID:ZqtVZOJz0
先輩?
0674名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 979d-AWPA)垢版2019/03/05(火) 00:53:26.25ID:JBYCoeCU0
ロゼリアの眼鏡を買いたいですって嫁にお願いしたら、さすがにそりゃねえだろ、普通の黒ぶち買えや。キモヲタめが!って言われて、一人膝をかかえている僕を慰めて下さい
0689名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW a79d-V64R)垢版2019/03/07(木) 00:03:54.83ID:NVWHV5P10
富士急申し込み券、売りに出てるけど、絶対に一般でとれるよね。あれ
0705名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 128f-/kwh)垢版2019/03/09(土) 23:00:56.00ID:NFo/8Jhf0
どの程度紹介されるか分からんけど明日

JAPAN COUNTDOWN
http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/jcd/
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/201903/13763_201903100930.html
2019/3/10 OA
<CHECK>
TOP10に6作チャートイン!日本武道館を3日間連続独占!アニメがリアル?リアルがアニメ?『BanG Dream!』はココが新しい!
0706名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロ Spc7-V64R)垢版2019/03/13(水) 07:53:11.76ID:hDpO/bGOp
ローソンのリサ姉ちゃんと描けよなー。そんな絵じゃお金落とせないぞ
0711名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 9333-zTy/)垢版2019/03/14(木) 05:10:42.60ID:aOSmRNT70
最近determination symphonyの動画みてから
カッコいー!なんだこれは!?
と調べてバンドリを一期、二期のテレビまで追いついたとこなんだけど、
あの動画の途中ソロが終わったあと
くどはるちゃんが右手で左側指さすのは何を
指差してるの?あのポーズには何か意味があるのものなの?
アニメと演奏動画をだいたい見た以外何も知らない。
あのポーズ最っ高にカッコいいんだが。
くどはる好き・・・

ベースの子辞めちゃったの?役の途中で?
そんな事普通ないよね?
会社も慰留させる為に仕事をこれだけに絞るとか給料上げるとか言われて何も対策出来なかった訳!?そこだけ気になるな。
あれだけ弾けるようになるの大変だよ、ちゃんとライブ代とか報酬払ってたのかよ!
何も知らないから余計にくどはるちゃんにちゃんと待遇良く出来てるのか心配だ!!
今度あの子と同じエフェクター注文する予定。
そこらのバンドより曲がカッコよかった。
バンドリ関連ではロゼリアだけ聴いてる。
0712名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ b396-wdlh)垢版2019/03/14(木) 08:05:32.23ID:1rElEaRL0
               .|  
               .|  
    ∩___∩    |  
    | ノ\   ,_ ヽ  .|  
   /  ●゛  ● |   .J  
   | ∪  ( _●_) ミ 
  彡、   |∪|   |     
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0717名無しさんのみボーナストラック収録 (オーパイ MM07-zTy/)垢版2019/03/14(木) 20:10:29.61ID:uxWHZNYnMPi
杉様ポーズってどれのこと??
0720名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウクー MM07-zTy/)垢版2019/03/14(木) 22:27:39.47ID:uxWHZNYnM
儚い?なにそれ
0721名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 9333-zTy/)垢版2019/03/14(木) 22:37:31.80ID:aOSmRNT70
ベースの子かわいいし動きもいいな。
テクニックもあるし言うことない。
運営が悪いのか誰が悪いのかよく分からないが、馬鹿したね。
あれほどの子はもう見つからないと思うわ。
何かあの子が目的あって辞めたならまた別だが。
0722名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 9333-zTy/)垢版2019/03/14(木) 22:58:43.91ID:aOSmRNT70
今日はテレビでバンドリがあるぞ!
0724名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9333-geq4)垢版2019/03/15(金) 01:20:42.59ID:2dAM1wte0
11話よかった!!!ワシは今モーレツに感動しておる!!!
ビデオにとったから2回目見てる
0725名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9333-geq4)垢版2019/03/15(金) 01:30:29.75ID:2dAM1wte0
確かに右手首があやうくて見てて怖い。が、弾けている。不思議だ。
どちらかというとHIDEっぽいね。右手が。
大抵は右手の小指とかどこかがギターに接触させて安定させる場合が多いのだが、
完全に宙に浮いている。そして硬さがまだ見えるので危なっかしく見えてしまう。
が、あえてその弾き方を選んでいる可能性があるので好きなスタイルで弾いてほしいとは思う。
知っていても、すでに癖になってる可能性もあるけど、それも個性だね。
個性を伸ばそう!!!

日本の野球はつまらないのはみんなが同じようなフォームだから。
アメリカのようなぶっとんだフォームや野茂のようなフォームはやっぱり
個性的で見ていてわくわくするし楽しい!!!
0729名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1359-geq4)垢版2019/03/16(土) 08:17:49.08ID:DY+cEsVx0
くどはるはピックの持ち方が変だよな
0733名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 439d-zTy/)垢版2019/03/17(日) 01:37:10.36ID:Od6EVI8w0
楽器隊のフィギュア出ねぇかなー
0734名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 9333-zTy/)垢版2019/03/17(日) 03:07:59.88ID:lmemF85G0
7thってなに?動画ある?
0735名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 9333-zTy/)垢版2019/03/17(日) 03:08:55.78ID:lmemF85G0
RASのOAってなに?
動画ある?
0739名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 439d-zTy/)垢版2019/03/17(日) 12:09:52.26ID:Od6EVI8w0
>>737
ありがと!少し期待出来るのかな。live ver.の方がいいけどね〜
0748名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sae7-cRSz)垢版2019/03/17(日) 23:17:22.57ID:tN0dMv17a
ブシロードはライブの運営は糞過ぎるけどのメンバーのスカウティングだけは凄いと認めている
リアルRoseliaの顔だったゆりかの代役に声の演技でもベーシストとしても遜色ないゆっきーを入れ、リアルRoseliaの精神的支柱だった明坂の代役にこれまた声でも演奏でも即戦力ののんを入れてきた
そして2人とも元の2人とは違うベクトルなのにしっかりと収まっている上に新しいRoseliaの可能性も感じさせてくれる
0749名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 439d-zTy/)垢版2019/03/18(月) 01:20:45.26ID:5ZZ6pK/H0
俺も中島さんのあのカクカクがちょっと苦手。
>>746
ヘンなのは認めてるのねw
可愛いけどね。滑らかな動きだったらもっと首振る演奏とのメリハリが出てカッコ良いだろうなぁとはずっと思ってる
0750名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW ff0f-0ZuK)垢版2019/03/18(月) 01:52:29.86ID:h6vRclKP0
ゆっきーは木谷が告別式に出たとき隣にいた業界関係者と話したらウチの中島がベース弾けますよって紹介されて採用したとかなんとか
キーボードの時はそんなにうまいこと見つからないだろうってことで公募して選ぶことにしたとか
0754名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウクー MM07-zTy/)垢版2019/03/18(月) 19:24:02.70ID:EMNTdBZjM
ゆりしぃにちんーぽシゴいて欲しいお・・・
0759名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9333-geq4)垢版2019/03/20(水) 03:51:02.11ID:F3N1xNju0
まて、くどはるの事をディスるのはここまでだ!
しっかり自分の曲を弾いてるじゃないか、リズムのヨレも感じない。
大したもんだよ。リフのダウンピッキング連続とかかなり慣れるまで
しんどいもんやねんど。そしてなによりカッコ可愛い!!
ソロの音小さい気がするけど、これからもっとソロもカッコよくなる予定だ。
ワイもくどはるの弾いてる曲弾いて一緒に頑張るでー!
0761名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ bf55-kbMb)垢版2019/03/20(水) 12:09:23.28ID:tWt4FuPu0
【バンドリ!】Roselia相羽あいな、TBSラジオで冠番組デビュー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000210-sph-ent

次世代ガールズバンドプロジェクト「BanG Dream!(バンドリ!)」発のガールズバンド「Roselia(ロゼリア)」のボーカルで、
声優の相羽あいな(湊友希那役)が、4月4日スタートのTBSラジオの新番組を担当することが18日、分かった。同局がこの日、
春の新番組を発表した。

「相羽あいなの大こ〜かいRaDiO」(毎週木曜・後9時半)でパーソナリティーを務め、冠番組デビューする。

番組では元プロレスラーという異色の経歴をもつ相羽が、声優、プロレスラーなど幅広いゲストを迎えトーク。
また、趣味という競馬の話や、過去に失敗した“大後悔”エピソードを披露するという。

◆相羽あいな(あいば・あいな)1988年10月17日、大阪生まれ。30歳。2016年「カードファイト!!ヴァンガードG」でデビュー。
声優のほか「バンドリ!」発のガールズバンド「Roselia」のボーカルやミュージカル「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」に出演するなど
幅広く活躍している。また、元女子プロレスラ―という異色の経歴を持つ。
0772名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 6733-yExI)垢版2019/03/22(金) 05:44:04.96ID:s8Y2NsBV0
止めて?何を??
0777名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sacb-Vh8k)垢版2019/03/22(金) 21:05:46.32ID:IkOu5BSQa
録画したバンステ見てたらロゼリアもポピパみたいに単品でライブBDを出して欲しいなあと思った
特典抱き合わせ商法しないとCDが売れなくなるだろうから叶いそうにないけどもう新品が入手困難なのもあるじゃん?
昨日のバンステのあいあいコメントがいちいち熱かったからああいうメンバーコメントを字幕で付けてリリースして欲しいなって
それにしてもこの手の商法は値段の点で初期からのファンですらしんどいし
かつプレミア付くから後追いにはなおさら優しくないなあとつくづく思う
0782名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 2a31-+c4e)垢版2019/03/23(土) 04:05:29.11ID:y8lQMafg0
Roseliaは5と7の間にあけこ卒業のファンミとか動画どうすんのよってモノがあるから
ポピパみたいにBlu-rayBOX出す可能性は残ってる
CDがアニメで埋まってポピパとRASも6と7出せないまま2Daysもやっちゃうから
6をまとめて7をまとめてって出す可能性もあるか
0792名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW b39d-y7/i)垢版2019/03/24(日) 14:45:55.64ID:xNEir0GN0
ロゼリアブレードが世の中に一万円前後で出回ってるのみでちょっと手が出ないんだけど、どうして公式は再販しないの?非公式はライブの持ち込みダメなケースがあるって聞いたけどロゼもそれは当てはまりますか?現在転売屋の一人勝ちみたいだけど…
0797名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sacb-Vh8k)垢版2019/03/25(月) 00:00:32.40ID:XySIloK8a
え?
アニメやゲームとリアルのメディアミックスなんだからむしろそれありきだろ
キャラなりきりやめたらむしろ嫌かな

よくあるバンドネタで言うならV系で派手なルックスもあいまってインディーズで人気になってデビューしたのに
メジャーで活動続けるうちにメイクやめて素っぴんやその辺にいそうな服装になるとかコンセプトブレブレでかなり萎えるかな
0798名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 03e8-0zLl)垢版2019/03/25(月) 00:15:16.14ID:c8WDi1080
バンドリがそういうコンセプトでもあるけどその割に人によって出来のクオリティが違いすぎたのがそれこそ最初の頃ウケた一因だしなあ
フロントマンの人とかそうだけどすぐボロ出るから場面によってはコントとして見ると気が楽かもよ
0799名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW b39d-y7/i)垢版2019/03/25(月) 00:38:31.46ID:ARl9R49z0
>>793
>>794
>>795
情報ありがと。ネット上のイカれた値段で全てソールドアウトなのを見て運営はなんとも思わないのかな?と思ったの。実際新規ファンの需要は凄いと思うんだ。会社員に現地の物販キツイよね…公式にならお金払うのに。
0801名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 2a31-+c4e)垢版2019/03/25(月) 00:56:09.72ID:4JReDHwY0
>>792
再販はしたけどライブ毎に新しいブレードを出すから
在庫抱えるリスクしかない再々販はしない
公式のブレードはキングブレードのX10のカスタムバージョンだと思うから
公式より安くて色の設定もできる上位モデルのX10Vのシャイニングを買っておけば良いんじゃない
0804名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW eec1-88oi)垢版2019/03/25(月) 01:24:50.12ID:ul4QZFan0
ポピは辛くないけどロゼはたまにキツイかな
キャラと中の人を似せてるわけじゃないから仕方ないことなのにライブMCの路線がなぜか逆なのは面白い
特にくどはるが全然キャラを掴めてないというか掴もうとすらしてないのは見ていて不思議な気持ちになるね

武道館のデタシンのとき
あいあいから「雨色に染めて」と煽り→客席は一面公式ブレードのターコイズブルーになってたのに
演奏後のくどはるが「雨色って言ってたけど青っていうか緑だった?でもありがとう、日菜も喜ぶわー(棒)」
って言ってたのはギャグなのか本気なのかわからないわw
0808名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ca8f-0zLl)垢版2019/03/27(水) 00:11:38.95ID:xSU7Elfg0
中の人のほうが濃すぎるからそれを押さえ込んでキャラ演じようとしてことに見てる側は変な気恥ずかしさがあるのかな
ライブとか見てても友希那でクールに最後まで通すことよりもあいあいとして何かやらかしてくれることに妙な期待がある
0813名無しさんのみボーナストラック収録 (ガラプー KK7f-SUgg)垢版2019/03/28(木) 07:24:54.02ID:kIMks2M4K
くどはるさん最終的にやりたいと言ったXJAPANカバー絶望ですね
https://natalie.mu/music/news/325667
0823名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 8b23-zLy9)垢版2019/03/28(木) 23:50:47.03ID:k6k/Wpg10
最高にクサくてわろてまうわこんなの
ライブでバシッと決めてくれるの楽しみ
ベタ踏みにしたい雰囲気やけどめぐちどこまでいけるかな
0846名無しさんのみボーナストラック収録 (ブーイモ MM8f-loGa)垢版2019/03/30(土) 17:50:05.62ID:f0k+/2oFM
中島さんの北九州イベントに行ってきたんだが、チケット売り切ったのが女性では初の事らしい。
やはり彼女は相当な客を連れているようだ、俺の見立ては間違ってはいなかった。
そして、彼女はくどぱると同様に中身はオッサンだった。
若いのにしっかりしたオッサンだった。
けん玉凄かったなあ、芸能人ってやっぱ持ってるわあ。楽しかったです。
ロゼリアで九州まで出張って来ても大丈夫だな。
0888名無しさんのみボーナストラック収録 (アンパンWW 2231-PWXw)垢版2019/04/04(木) 08:27:04.16ID:ZVSZV1RO00404
完成度が高すぎて読まずにはいられないメールだけ読んで
あとはおしゃべり大好きな2人に任せた方が楽しいラジオになると思う
メールがないと時間が余るなんて事は万が一にも無いし
バンドリTVライブもキャストが前話を振り返って話すのが良かったのにメール紹介になってつまらなくなったし
0925名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 69e8-k8NZ)垢版2019/04/05(金) 23:46:39.10ID:SMJTflUN0
CD周りの印税とかはブシミュージックとクレジットのエレガ組に行ってキャストは録ってギャラ貰ってそこまでなのかなって自分は思ってた
現時点の扱いもだけど次のCDでクレジット表記なり差し替わってなかったら流石にのんちゃんに対しても舐めた対応になるというか不憫すぎる
あそこまでコーラスフィーチャーしてるならそのまま出して欲しいとも思うけどなんというか足並み揃ってなさすぎる気がする
0930名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 7d96-6YL/)垢版2019/04/06(土) 00:21:39.96ID:nV68UTU10
キャラソンなんかどう考えても買い取りに決まってるだろ。
愛美相羽辺りは比重が大きいし事務所も響だから売り上げ多いと特別賞与みたいなのもあるかもだけど。
印税が気になるのはバンドリの歌詞ほとんど書いてる織田かおりかな
0936名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 0189-1gr9)垢版2019/04/06(土) 10:24:46.55ID:KQicPfcp0
>>924
BJに関してはアミュレートも知らなくてゴタゴタしたみたい
0946名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 828f-k8NZ)垢版2019/04/10(水) 03:23:28.41ID:1crSSxl10
前に他のとこに貼ったけど公式の告知が無いようなのでこっちにも
限定版は今のとこタワレコでしか確認出来てない

GiGS Presents
BanG Dream! Ready for the Party!!
【通常版】A4変型/112ページ/本体価格2,500円+税/4月22日発売
【数量限定版】A4変型/144ページ/本体価格3,500円+税/4月22日発売
http://www.shinko-music.co.jp/gigs/
0968名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 499d-PCsg)垢版2019/04/14(日) 01:16:09.27ID:UegMGFy20
あけこリプに関しては他にも返されてない人達数人いるし、あの二人だけ返してって訳じゃないでしょ。熱出たとも言ってたし。
0970名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 6996-N6Ks)垢版2019/04/15(月) 21:19:48.68ID:U1vb4PM40
1日目当選した
0972名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 6996-N6Ks)垢版2019/04/16(火) 01:28:51.15ID:Fh4ZlmGw0
RASが倍率1番たかかったらしいなあ
0974名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 6996-N6Ks)垢版2019/04/16(火) 07:59:55.02ID:Fh4ZlmGw0
1日目富士急、2日目はLVで景色の見え方楽しむつもり
0980名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 499d-n/XK)垢版2019/04/16(火) 22:10:46.83ID:8JRt/dPc0
GIGS の別冊、約束の4月中旬になったぞ!
0991名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 5196-qfrb)垢版2019/04/19(金) 07:47:07.60ID:EXMUK/Gc0
乙です
0998名無しさんのみボーナストラック収録 (スププ Sdb2-qfrb)垢版2019/04/19(金) 20:16:42.54ID:zxUnZZZpd
うめ
1000名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 5196-qfrb)垢版2019/04/20(土) 00:03:12.24ID:fM8rAEdX0
1000ならくどはると結婚
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 21時間 46分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況