X



【2019激動】BAND-MAID 32【征服前夜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ eb74-4MHR)2019/01/13(日) 17:22:24.17ID:qZ5FLa/p0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウクー MMb3-SW53)2019/01/31(木) 16:25:54.50ID:xnnINKvJM
>>950
YOSHIKIは今はあんなキャラやってるけど
xってバンドは殴り合いのケンカが日常茶飯事で
そのせいでなかなかメンバーが固定しなかったくらい
元々YOSHIKIはメチャクチャ気が短い。
オトナの対応してたけど腹の中じゃブチ切れてると思うよ
0957名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロ Spb3-eEjc)2019/01/31(木) 17:10:01.04ID:WPfoBPapp
いやー全く聞いてないとか練習してないってことはないと思うけどね。
サビで急に崩れたから、キーが高すぎなんでしょう。

緊張もあるだろうけど、歌の力量というか素質がいまいちなんだよな。中々これ以上は訓練しても伸びないと思う。
声質はかっこいいのに、もったいない。
0958名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5ff4-x7lz)2019/01/31(木) 17:58:14.89ID:Mb9xW+0h0
発券3月じゃんな
まあ大したことじゃないんだけど払い込んでチケットじゃない紙渡されるとショボーンなるな
0960名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウエー Sa7f-WJRS)2019/01/31(木) 18:43:43.77ID:ijX9MzbNa
やあ
ちっぱいヲタの俺が来たよ

あれはさいちゃんじゃなくてヨシキが走りすぎたと思ったけどな
呼吸がぜんぜん合わなかった
0961名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ dfbe-IIf6)2019/01/31(木) 18:58:01.12ID:9vWWNZDz0
お前らって音楽ってものをわかってないな
伴奏者が歌に合わせてテンポ変えるのが普通
だからオーケストラなんかは時間がないと早くしたり遅くしたり自由自在
プロっていうのはな
そんなもんよ
0963名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ dfbe-IIf6)2019/01/31(木) 19:08:16.70ID:9vWWNZDz0
>>962
おい!俺が >>888で最初に彩姫を褒めたんだからなっ!
手柄を横取りしようったってそうは問屋が卸さないぞっ!
こういうのは一番最初に行った人が全てを持っていくもんよ二番煎じなんてだらしのないしみったれのね小便小僧よ
よくわかったなっ!お前は二番煎じだっ!
0965名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5ff4-x7lz)2019/01/31(木) 19:59:23.11ID:Mb9xW+0h0
何がおしまいなんだよ
>>963の爺は元々終わってるしバンドメイドまだ終わらんのだが
0968名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5f8e-g5ky)2019/01/31(木) 21:15:23.15ID:eerIsKpZ0
>>966
世界の最高レベルの美女とやり放題のYOSHIKIが相手にするはずないだろ
BAND-MAIDは、学校の美女ランクでいえば中の下から中の上くらいがいいところ
自分も音楽が素晴らしくなきゃファンになってない
0973名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ff74-t8y0)2019/02/01(金) 00:00:04.52ID:6nOJ41Ft0
1月31日木曜当落発表から、9時間 経過致しました。
みなさま、いかがお過ごしでしょう。

オレは、みんちょのピアノでXの歌ガンガンに歌い込んで、
YOSHIKIさんに頭下げてもう1回やらせてくれと
再戦をお願いしたほうがいいと思う。

https://www.youtube.com/watch?v=Dl0VdAGG7pM

3/9日オレも当選してた(*^^)v。 マリオンでお会いしましょう。
0976名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ dfbe-IIf6)2019/02/01(金) 06:41:02.26ID:oeLwrmaQ0
最近のマイブームは

小鳩 PUBG、ラテアート
彩姫 スニーカー収集、プラレール
橋とトンネルと洗車場をつなげました
みんちょ コーヒー豆を一度に3種類くらい挽いてコーヒーの味比べ、エッチなパンティ収集
海外でツアーした時ホテルで相部屋になった彩ちゃんを悩殺するため
MISA 健康電マ収集、自撮りプレイ
茜 ラーメン屋のランキング付け、ゴリラのぬいぐるみ収集
0977名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ffe3-mOR8)2019/02/01(金) 08:32:06.34ID:Pgo0WeWm0
俺も今彩ちゃんのエンドレスレイン聴いたけど
ここで言われてるほど酷いと思わなかった
ただ歌い慣れてないそれだけ
ヨシキだってブチ切れる雰囲気じゃねえし
適当なこと言うんじゃねえぞクソ耳アンチ
0982名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ dfbe-IIf6)2019/02/01(金) 09:09:35.42ID:oeLwrmaQ0
>>979
小鳩の胸の膨らみがいつもより豊かだ
これはティッシュを詰めまくったのかはたまた豊胸手術をして男をたぶらかすつもりなのか
0983名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ffe3-mOR8)2019/02/01(金) 09:11:44.41ID:Pgo0WeWm0
>>980
お前みたいなクソ耳のアホに言われたくねえわハゲ
0986名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ffe3-mOR8)2019/02/01(金) 09:22:15.21ID:Pgo0WeWm0
彩姫推しだってよww
お前みたいなドルヲタはバンメファンの恥だ
失せろ
0987名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 5f17-pozq)2019/02/01(金) 10:31:23.81ID:8Qmt3kpF0
いや普通に考えてヨシキとのやつは大失態だろ。
モノマネ歌手みたいになんでもこなせるタイプじゃないからそもそも他曲はこなせない。
それに対して準備が全然足りてない。
緊張や時間がなかったりもあるだろうけど結果は結果だよ。
受け入れずに良かったとか言ってるアホはファンじゃなくて荒らしのアンチだろ。
バンドメイド の曲で力発揮できればそれで良いじゃないか。
0991名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW df32-9C2C)2019/02/01(金) 11:35:57.25ID:Y3MFNonQ0
YOSHIKIとのセッションは急遽決まって打ち合わせなしリハなし
ってMCの人がちゃんと状況説明してるんだけどな、放送ちゃんと見た人は
分かってると思うが、YouTubeのはその辺カットされているからな、
ちゃんと見てないやつがごちゃごちゃ言ってるって事か
0992名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa53-PoJv)2019/02/01(金) 11:36:02.49ID:AOaxyrBGa
客観的に見て酷いよ
つべのコメント欄もマイナス評価ばかりだし
0993名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW df32-9C2C)2019/02/01(金) 11:45:45.89ID:Y3MFNonQ0
何で上手くいかなかったのか考えないんだなと思ってさ
0995名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ffe3-mOR8)2019/02/01(金) 12:12:39.68ID:Pgo0WeWm0
番組の趣旨も分らんで大失態とか笑わせるぜ
まあいいや
埋めます
0996名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ffe3-mOR8)2019/02/01(金) 12:13:21.51ID:Pgo0WeWm0
大阪なおみが
0998名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ffe3-mOR8)2019/02/01(金) 12:14:00.42ID:Pgo0WeWm0
全豪優勝で
0999名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ffe3-mOR8)2019/02/01(金) 12:14:45.90ID:Pgo0WeWm0
世界ランク1位
1000名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ffe3-mOR8)2019/02/01(金) 12:15:44.58ID:Pgo0WeWm0
埋めてる最中に割り込んでくるんじゃねえよタコ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 18時間 53分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況