X



城島茂 結婚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/09/28(土) 09:58:15.08ID:DkDbVC6O0
気がついたら城島茂はメタルってスレなくなってて悲しかったんだよな(泣)リーダーおめでとうで(о´∀`о)
0006名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/09/28(土) 10:34:07.05ID:5aBzkuqB0
シャイシゲ起こしちまったぜ!
悩ましいな…。オレ達の茂がリーダーから親父になっちうなんて夢にも思わ無かったぜ!
0010名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/09/28(土) 16:33:55.94ID:UhCXRJxx0
独身キャラで売っていた春風亭昇太と城島リーダーが立て続けに結婚したが
2人とも20歳以上の女性と結婚してるから根はロリコンなんだろうなw
0012名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/09/28(土) 18:53:47.74ID:ZYw5o2GT0
>>10
お前には自覚がなく、まだ気が付いていないようだが、お前の存在自体がこのスレが荒れる重要な要因であると共に、せっかくレスしてきてくれた少数の人たちの会話の流れを遮っている事は疑いようのない事実であり、このスレには相応しくない人物であるという事だ。

従って、何処か他所のスレに行くか、俺がお前の代わりにお前の好きなテーマでスレを立ててやるから、そこへ行ってくれないか?

お前の存在は非常に目障りであり、お前の不適切な言動が原因でスレが荒れているのは間違いない。

誤解のないように言っておくが、これは最後通告だ。
0014名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/09/28(土) 21:16:21.58ID:5aBzkuqB0
産まれて来るお子さまは、
茂の英才教育受けて育つと思うとシビれるな!
お子さまにリーゼントとか止めてくれよ
コレからも親父としてLIOの精神で導いて欲しいぜ!
0017名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/09/29(日) 07:35:02.74ID:Uodvfu1T0
LIOの精神やで
0020名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/09/29(日) 15:04:42.69ID:nZvyLMOJ0
LIO!
0021名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/09/29(日) 19:28:48.96ID:Fn0bn3ll0
何年か前くらいにこの茂のスレよく見てたな。
おめです!
城島メタル
0022名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/09/29(日) 19:31:47.37ID:Fn0bn3ll0
しかも昔めちゃくちゃ茂スレ立ったの思い出したわ(爆笑
あれはないわ〜(茂風
0025名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/09/30(月) 12:46:48.83ID:lTYcaF5v0
会見きてる
さすがメタル
しかも女性がいい人そう
0027名無しさんのみボーナストラック収録垢版2019/10/04(金) 01:14:18.47ID:3oQ0z2n/0
風俗嬢と結婚した茂はメタルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況