X



GAMMA RAY ガンマレイ 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
2022/01/09(日) 21:51:48.03ID:8nGoO3IP0
前スレ
GAMMA RAY ガンマレイ 19
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1413594176/
GAMMA RAY ガンマレイ 20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1473612148/

18 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1402379297/
17 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1363746253/
16 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1294020432/
15 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1266670991/
14 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1226697939/
13 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1202829976/
12 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1195566521/
11 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1172922570/
10 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1141026082/
9 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1131654681/
8 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1122397248/
7 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1112535941/
6 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1089277388/
5 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1062411376/
4 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1052620478
3 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1029981540
2 http://music.2ch.net/hrhm/kako/1007/10078/1007835344.html
1 http://music.2ch.net/hrhm/kako/1000/10001/1000176290.html

公式Site
http://www.gammaray.org/
公式Facebook
https://www.facebook.com/gammarayofficial
0157名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/07(水) 22:29:19.14ID:Fni6F6Gg0
ヘディングフォートゥモローのジャケットはシュール
0158名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/08(木) 09:06:11.82ID:8gA2kO+U0
昨日は Gamma Ray の来日公演にRalfも一緒にくるとかガルさんの20周年記念アルバムが最強になるとかでテンション上がってしまいました
0163名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/08(木) 19:41:57.83ID:Ue2Bu21A0
マジか
0166名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/09(金) 01:21:26.99ID:6SllPpaD0
Heading For Tomorrowは時間を取られるしカイの大曲の中ではいまいちだからやらなくていい
その分Tribute To The PastやLast Before The Stormをやってほしい
0167148
2024/02/09(金) 01:39:07.91ID:77YQRgb90
>>162
泣ける
まさかラルフ込みのGamma Rayが観れるとは
フル参戦でいいだろカイ
0169名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/09(金) 15:17:45.06ID:lb1pJsV20
フランクどうするんだよ
0171名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/09(金) 16:20:58.78ID:6cie6wu70
ウェルカム
0172名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/09(金) 17:36:26.57ID:CEZXMQvq0
去年の来日時にカイに会って今度はGAMMA RAYで来てよ~ラルフも連れてって冗談ぽく言ったら1年も経たずにやってくれた
チケット買っておいてよかった
0175名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/10(土) 01:27:32.24ID:rIp/zd4s0
ラルフのオリジナル曲だけの為にわざわざ日本に一緒に来るとは思えないからLand Of The Freeとかも歌ってくれると微かに期待
0176名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/10(土) 21:02:47.10ID:XCq9n6pl0
泣ける!生ラルフが、ガンマレイを唄う生ラルフがようやく観れる!
上の人も書いてくれていますが、ラルフにラルフ脱退後のアルバム全部を歌い直してほしい!
0177名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/11(日) 12:10:57.94ID:lNuW8B/p0
何故かsetlist.comに載ってないが94/4/3の新宿厚生年金に行きました
3枚からの代表曲+カイのハロウィンメドレー、ラルフの変な踊りと大満足
全部とはいわずとも脱退後の代表曲の再録アルバム出してほしいですね
0178名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/11(日) 15:59:30.36ID:qsh94fig0
177さんが羨ましい!
当方としては、Land of the Freeアルバムとsomewhere out in spaceは全曲ラルフのボーカルで聴きたい!
正直なとこ、それ以降のアルバムは代表曲だけでいい(笑)
0179名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/11(日) 15:59:52.25ID:qsh94fig0
177さんが羨ましい!
当方としては、Land of the Freeアルバムとsomewhere out in spaceは全曲ラルフのボーカルで聴きたい!
正直なとこ、それ以降のアルバムは代表曲だけでいい(笑)
0180名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/11(日) 19:16:20.94ID:V4pVrWo80
ウェルカム
0182名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/15(木) 01:31:31.64ID:4eB7MAvT0
>>177
おじいちゃんの妄想話
0184名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/16(金) 08:12:10.65ID:O6jaMNO70
ラルフがガンマレイに正式に復帰してくれないかな〜
0189名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/17(土) 19:35:52.89ID:pKmULg+b0
7人編成のHelloweenが成功してる間はそっちがメインになるだろうし
向こうはソングライターが多いから典型的なカイ曲成分が足りないというジレンマを感じる
0191名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/18(日) 16:57:40.86ID:h7PkfLOc0
数年前からカイさん曲書きまくってなかったっけ
ガンマレイ向けも沢山ありそう
helloweenが来年でガンマはいつなんだろう
0193名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/19(月) 12:37:43.21ID:LXewGb2Y0
もしかしてチケットまだ取れる?
0194名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/19(月) 18:50:05.00ID:eSGpRGyP0
いや〜今回、この企画をカイ側に提案して、実現させてくれたプロモーターに本当に感謝、感謝です!
いまや、HELLOWEENが絶好調だし(それはそれで、とても良いことではあるんだけど)、カイ自身もインタビューでGAMMARAYをしたくても時間がないと言っていたので、『このままGAMMARAYは自然消滅していくのだろうか…』と、とてもとても残念で、悲しい思いをしていたところに、このライブの話が舞い込んできて、独りガッツポーズしました。

 しかし、プロモーターさんはどのようにして、カイを口説き落としたのでしょうか?(笑)
「ティム(息子)のINDUCTIONも一緒にGAMMARAYとして日本に来てくれませんか?」とカイの子供想いの部分にアプローチして、日本独自企画として、カイのOKを引き出してくれたのではないかと想像しますが、いずれにせよ、本当にグッジョブもグッジョブだし、マジでありがたいことです!
繰り返しになりますが、カイありがとう!プロモーターさんありがとう!
0195名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/19(月) 18:57:28.20ID:cATE8f3n0
マニーは名曲
0197名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/20(火) 10:31:39.91ID:BA14otdO0
\アーライ!/
0199名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/23(金) 21:43:57.57ID:AZcitKBh0
It gets you when you least expect it!
(まさかないだろうと思ってる時にそれはやってくる!)
0200名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/24(土) 01:36:08.02ID:WepV5ktp0
マニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニママンコニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニマニ
0201名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/24(土) 09:22:18.61ID:Zm4E0JBw0
アイウォンモー
ユーウォンモー
0202名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/24(土) 10:23:20.94ID:nfCdIBc10
リッチャンフェイマス
リッチャンフェイマス
0203名無しさんのみボーナストラック収録
2024/02/24(土) 18:00:35.50ID:ebH6ZY5C0
イントゥダダー?
0205名無しさんのみボーナストラック収録
2024/03/09(土) 20:39:29.50ID:Rt6gosGF0
ヘーブンキャンウェーイ
ティルアナザーデー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況