X



刑法174条と刑法175条を廃止ないし改正すべし
0001法の下の名無し
垢版 |
2011/12/30(金) 00:22:12.79ID:tckSQIey
これらの法律は「被害者なき犯罪」認定だと考えられる部分を大幅に含んでおり、
少なくともその点についてはしっかり取り除いて適正化されるべきだと思われます。

思うに、「被害者なき犯罪」を罰することは「公共性」に反しています。
「公共」の概念を全体主義と混同するもので、近代的公共概念に対する重大な
政治的な倒錯にもとづいて成り立ってきてしまったものだと思います。

ただし「被害者なき犯罪」の概念も、もっと精査する必要があります。

例えば、表現の自由に対して、表現されたものを不意に知らされたくない権利を
個々人がもっていることを認めることは公共性の概念に反しないと私は考えます。
0005法の下の名無し
垢版 |
2012/01/11(水) 16:06:56.14ID:YYotKnpx
>>4
> むしろ山の中の一軒屋に居住している人が、頼んだわけでもないのに
> 「なだれが来るから退避しろ」と地元自治体がスピーカーでシャウトしている場合、
> 俺はここの土地から離れないと、聞く耳持たぬ自由は公共性に反しませんか?

それは公共性に反していないと考えます。
むしろスピーカーでただ一方的にシャウトしたほうが公共性に反する行為となります。
協議の場を設けようとコンタクトする手段であるかぎりにおいて許されますが。

> 或いは、自治体の警告サイレンの予行演習として毎日一定の時間に定期的に
> サイレンを流すのだが、それがうるさいのでサイレン告知を拒否したいAがいるが、
> 近所の住人Bその他大勢はサイレン告知を望んでいる場合、Aの利益を保護するのは
> 公共性に反しませんか?

それも公共性それ自体には反していないと考えます。
ただしトレードオフが不可避な場合には妥協点を話し合う協議が必要になりますが。

> まぁ、わいせつ表現物を子供達や嫌悪する女性達に不意に知らされないよう、
> 映画館をポルノ映画専用として隔離するというのはわかりますけどね。

「隔離」が何を意味するかによりますが、予め警告しておけばもちろん反しません。

> ここでいう「公共性」「公共」の定義を教えてください。

基本的にリベラリズムの政治哲学的定義と同じだと考えてください。
個人の選好を最優先することを共同体の至上目的にしたすべての社会契約と同義です。
0006法の下の名無し
垢版 |
2012/02/20(月) 02:23:26.47ID:nBm8+zkD
Soft On demand が ガバメントが 法律変えるまで ストライキ(販売・製作 停止)すればいける。
0007法の下の名無し
垢版 |
2012/06/18(月) 20:44:51.10ID:EPUxILbl
刑法174や175は全体主義国家の法律だと思う。
0008法の下の名無し
垢版 |
2012/06/19(火) 12:21:35.02ID:nEtWadmP
糞を見せられない権利とか死体を見せられない権利とか、犯罪化せよってわけ?
0009法の下の名無し
垢版 |
2012/06/25(月) 18:48:36.35ID:3mrcpPE1
刑法174や175は、公序良俗という名目でそれらを無条件に犯罪化しているわけです。
0010法の下の名無し
垢版 |
2013/04/06(土) 11:56:56.76ID:0zqungU2
死刑は国家による集団リンチ殺人。「死んで償え」を是とする社会では自他殺は止まない。死刑推進者ほど殺人者に自己投影し同属嫌悪する。人の死を望む両者に真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療矯正教育)。被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論
0011法の下の名無し
垢版 |
2013/10/10(木) 11:43:58.99ID:ZZi34D0h
>>8
なに揚げ足とってんだよ。もちろん故意にという条件が入るだろ。
0012法の下の名無し
垢版 |
2014/05/12(月) 08:38:07.23ID:cjINfvr/
 ■2Ch刑法犯書き込み記録(名誉毀損、脅迫、猥褻物頒布、犯罪教唆・予告、偽証・風説流布、ワンクリック詐欺)■
          事件発生             2013/10/08 (火)18:00
■1:鈴木・・(蔵本・・の姪)名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/08(火) 22:05:32.97    ID:7b1aDmlw0 
今、話題の女優 AV女優じゃないお h ttp://www.xvideos.com/video//・・h ttp://www.xvideos.com/profiles
■1:日本の歴史で1番美しい乳首とマンコ1位 鈴木・名無しさん@お腹いっぱい13/10/09(水) 20:52:16.33 ID:mLIorlDW     
■502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 02:00:26.42 ID:ci5MF542
てか強制わいせつで捕まったものなんだが、警察って本当低脳多いよ。やっぱ低学歴集団なだけあって、持ち物全部だした時、USB気付かなかった。
■633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 21:53:50.41 ID:re+wFe4u
h ttp://i.imgur.com/pjk318F.jp これってコラ?
■657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 14:43:31.59 ID:1x4SsQmO
フェラ動画やっと見つけたんで見てきたw 思った以上いや、異常にビッチだったわこれは残された家族も海外留学wするれべるw
2012douga.info/tube/index.php?cate=hame1221 
■967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 15:47:24.46 ID:6eQhqOu+
三鷹 女子高生 鈴木・・ 事件・フェラ動画まとめ msc131012182003.seesaa.net/article/380619280.html
■630 :('A`):2013/12/30(月) 19:41:48.96 0
俺らはな、毎日文○女子高性徒のチェックの制服スカートをまくってパンツおろし、マンコ触りまくってるだよ。立派な犯罪者だ。予備軍だなんて失礼千万だぜ!
■ 2014/01/19(日) 00:19:04.53 ID:hnpv7sz3O
監視でも削除でもなんでもすりゃあいい ほとぼりが冷めたころにくぱぁ画像と一分間のフェラ動画あげてやる          
        YouTube
●鈴木・・さんの肉声と効果音「あの話題の動画の音声」
ID Phil Dave 24本の動画 チャンネル登録 30 59,112 公開日: 2013/10/11 説明はありません。
●池永チャールストーマス容疑者に殺害された鈴木・・さん。淫行に加え、今度は未成年飲-酒をしていたことが発覚してしまった!
ID Pazudora Hakase 2本の動画 チャンネル登録 82 公開日: 2013/10/12
0013法の下の名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 07:40:30.72ID:hdMkczEm
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L87D7
0015法の下の名無し
垢版 |
2019/05/07(火) 07:27:52.34ID:QlqL8TDt
わいせつCD ネットで販売
0016法の下の名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:07.16ID:imEX0fTJ
罪刑法定主義が要請される根拠について説明した上で、類推禁止の趣旨と基準について、具体例を挙げつつ論じなさい。

違法の実質に係る学説対立について説明した上で、それぞれの学説の論理的帰結について、具体例を挙げつつ論じなさい。
0017法の下の名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:10.79ID:imEX0fTJ
以下の2つの点について、講義内容を踏まえ、レポートを提出せよ(分量は、それぞ
れ1,000字程度とする)。

@ 罪刑法定主義が要請される根拠について説明した上で、類推禁止の趣旨と基準につ
いて、具体例を挙げつつ論じなさい。
A 違法の実質に係る学説対立について説明した上で、それぞれの学説の論理的帰結に
ついて、具体例を挙げつつ論じなさい。
0018法の下の名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:13:25.49ID:7afYTBWe
理想の結婚は子親間の結婚である
0019法の下の名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:08.09ID:7afYTBWe
ブラック企業で働く人たちへ。ブラック企業で働く人たちへ。ブラック企業で働く人たちへ。
0020法の下の名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 18:17:03.65ID:7afYTBWe
死後の世界について死後の世界について
0021法の下の名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:17:00.42ID:eBxnc8Pl
「日本の通り魔は弱いものばかり狙う」って言うけど、無敵の人にとって先進国の多くの子供は「未来がある」「社会に守られている」というだけでも相当の強者に見えてるだろうし、最初に憎しみが向くのがそこってのはあるかもしれない。
0022法の下の名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:31:29.27ID:eBxnc8Pl
誰でも良かったと言いつつその日万引きを指摘した女性店員を殺そうと思ったとも言い、閉店後だから電車で襲おうと思ったと不確定すぎる計画を言い、サラダ油で放火を試み、発生からたったの一時間半で「逃げるのに疲れた」とコンビニで自首。あまりにもすべてが杜撰だ。
0023法の下の名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:24.89ID:eBxnc8Pl
反社・ハラスメント・外国人バッシングがガス抜きにされ、転落する一般人が弱者を嘲い、孤立しているたちが無敵の人に転落して圧殺される、極めて歪んだ社会になってきているように見える。
0024法の下の名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:02:19.06ID:eBxnc8Pl
無敵の人は正しい
0025法の下の名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:02.17ID:eBxnc8Pl
何か勘違いしている人が一定数いるようなので。
特定の事件・事案について述べたわけではない意見について、特定の事件・事案に引き寄せて語られても困りますよ。
0026法の下の名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:23.46ID:eBxnc8Pl
人手不足だってならロスジェネ世代雇ってやれよ・・・いま40代の離職したあとの服飾が派遣とかしかなくて給与も20万以下なんだよな、これ放置するとあと20年経ったら立派な生活保護受給右車の出来上がりなんだから、国は真剣に考えろボケが
0027法の下の名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:08.24ID:eBxnc8Pl
ロスジェネの具体的救済策は上念司氏と宮崎哲弥氏の議論が面白かった。上念氏は「このまま雇用を改善しまくれば会社側も雇う人を選んでいられなくなる。そうなればロスジェネも雇うようになる。民間から改善すべき」と。一方、宮崎氏は「いっそ公務員にしてしまえ」と。やろうと思えば方法は色々ある
0028法の下の名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:11.09ID:/yYCTxiz
刑法の勉強も最後に総論をやって終わりだ
0029法の下の名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:31.49ID:/yYCTxiz
結局、やってもやらなくても捕まる可能性は変わらないし
犯人でも無関係でも有罪になる確率は変わらない
0030法の下の名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:37.21ID:OPHcYu9a
眠い
0031法の下の名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 06:54:31.36ID:Oty/DFe5
甲土地・甲土地上の乙建物・甲土地に隣接する丙土地はいずれもAの所有であり、その旨の登記がなされていた。
 令和元年11月30日、BはAに対して弁済期を令和3年11月30日として1,500万円を貸し付けた(以下、この貸付金債権を「本件債権」という)。そして、本件債権を担保するため、Aは乙建物に抵当権を設定し、令和元年12月15日に、その旨の登記が経由された。また、令和2年2月6日には、本件債権を担保するために、Aは丙土地に抵当権を設定し、同月13日に、その旨の登記が経由された。
 令和2年4月5日、AはCとの間で、乙建物ならびに丙土地の賃貸借契約を締結し、同日登記も経由された。賃料は、乙建物については月額3万円、丙土地については用途を駐車場に限定した上で、月額2万円とし、毎月末に翌月分を支払うものとされた。なお、近隣の賃料相場によれば乙建物の賃料は6万円、丙土地のそれは2万円が適正賃料であったが、AとCが長年の友人であることから、乙建物については特別に賃料を安く設定したものであった。
 Aが弁済期に債務を弁済しなかったため、乙建物・丙土地の抵当権が実行されることとなった。競売の結果、令和4年5月30日には、Dが乙建物・丙土地の双方を競落した。
 Dは令和4年5月31日、Cの賃借権はDに対抗できないとして、Cに対して、乙建物については近隣の賃料と同価格の6万円の支払を、丙土地については即時引渡しを求めた。これに対してCは、しばらくは従前どおりの賃料額で乙に居住できるはずであるし、丙土地は乙建物への居住に付随する目的で用いているとして、従前通りの賃料額である合計5万円をDに支払った。同年6月30日にもCは前月同様に5万円のみを支払った。
 そこで、令和4年7月2日、DはCに対して乙建物の即時明渡しと丙土地の即時引渡しを求めた。これらの請求は認められるか。それぞれについて、請求根拠を明らかにしながら答えなさい。
0032法の下の名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:04:29.71ID:Bp3yYPxf
 A・B・Cは各自20万円を支出して中古のヨットを購入し、休日に3人で使用していた。ところが、些細なことからAとB・Cの間で喧嘩となり、平成26年5月10日には、AはB・Cには無断でヨットがA・B・Cの共有であることを知るDにこのヨットを45万円で売却してしまった。
 同年5月末までに、Dは30万円を掛けてこのヨットに塗装を施し、内装工事を行った。
 同年6月14日にB・CはAがヨットを無断でDに売却したことを知り、Dに対してヨットの返還を求めた。これに対してDは、これは自分が買ったものなのだから返す必要などない、仮に返さなくてはならないとしても75万円を支払ってもらうと主張した。
 B・Cの請求は認められるか。Dの主張の当否もあわせて検討しなさい。
0033法の下の名無し
垢版 |
2022/09/12(月) 19:05:14.75ID:Bp3yYPxf
 Aは甲土地を所有していたが、平成23年4月頃B社の営業担当者が訪ねてきて甲土地を売却するように申し入れた。Aは当初は嫌がっていたものの、甲土地が崖上の土地であって、近い将来甲土地の利用を全面的に禁止する条例が制定される予定であると告げられたことから、それならばということで平成24年2月16日に時価の半額程度の2,000万円で売却し、同日、代金の支払いならびにB社への所有権移転登記がなされた。
 Aは同年6月1日に死亡したが、相続人はCのみであった。
 Aは生前、Cに対して、甲土地は条例で使えなくなるからB社に売ることにしたと述べていたが、そのような内容の条例が制定される気配が全くなかったためCが知り合いの市議会議員に尋ねたところ、条例制定の計画など全くないことが判明した。そこでCは、平成26年2月2日にB社に対して甲土地の売買契約を取り消す旨の意思表示をした。
 B社の社長であるDは面倒なことになると思い、同月3日には甲土地の登記名義をD自身に移転し、その上で同月20日には、たまたま別荘の建築用地を探しており甲土地からの眺望を気に入ったEに3,500万円で売却して、登記を移転してしまった。Eは代金をすでに支払っている。
 CはEに対して甲土地の登記を自己に移転するように求めることができるか。
0034法の下の名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:05:37.19ID:W2cL+nQm
財務事務官
0035法の下の名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:06:02.41ID:W2cL+nQm
法務事務官
0036法の下の名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:32:06.54ID:W2cL+nQm
南満州鉄道株式会社
0037法の下の名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:35.59ID:W2cL+nQm
一万億
0038法の下の名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:55.58ID:W2cL+nQm
青山学院大学法学部公法学科
0039法の下の名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:38:54.30ID:W2cL+nQm
性欲に苦しんだ
0040法の下の名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:49.48ID:W2cL+nQm
野口英世はドイツに留学して学位を取ることを目指していたが
結局ドイツに行っていないのか
0042法の下の名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:29.01ID:5GoO29Ic
         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::\三三/\
    /:::::::: ( ○)三(○)\
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |   ――な!
    \::::::::: u |r┬-|   ,/ .
    ノ::::::::::::  `ー'´   \
  /:::::::::::::::::::::      u
 |::::::::::::::::: l



     __
    /:..:..:..::\
  /.:..:.._ノ::::..:..\
  |:::....  ( ○)(○)
  |:::.... u (__人__)
  |::u:.   (.       マジかよ……!
  |:::.....u  ` ⌒´ノ
  .ヽ:::.....     }
   .ヽ::.....   ノ
0043法の下の名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 23:13:37.77ID:5GoO29Ic
            ____
          /      \
        /  \,   ,/ \
       /)   (●)  (●)  \
     /ノ     (__人__)    |   必ずや生きて戻ってまいりますお!
     /´`/ \_   ` ⌒´    _/
    (  ' ̄          イヽ
      ̄ ̄|           | |
        |            | |



   /::i :::::::::;イ:::ヽ、::::::::::::::::`、:ヽ、 ::::::`:、`、:、、:::::`:::ー::
  //:::::゙ ::::::/:::゙、::ヽ:`:::::、::::::::::':;::::`'::::、:::::ヽ:゙、`、`::':ー‐
/  !/:::::'、 ;':::::::::ヽ::::`:、:::::`::::、:::i:::::::::::::::`::、:',::';::ヽ;:::::::::
   ノ::/:ヽ ::::::::N゙ヽ::::`:::、:::::::::r!、::::、::_:::::::ヽl::ト:;:::::::::::;'
  ,:';:.イ::::::::l`、 :::| ,'T \:、::::`ヾ、\;f'i  i\:::|:l:::゙、:::::::
 ノ'" |::::::::|;::、ヽ! l ヽ-' ` `' 、:::、`ヽ、`'' ' 丿.l:':::::::';:__.   いい返事です
  , -+!::{'|!、::ヽ、`` -‐'    ` ヽ、  ''' ´ .ノ、::::::::l::`
f'´/  | |:;'  ヽ::::ヽ             / ||:;::::::、::   それでは貴官の帰り――待っていますよ
 /     |    ゙;::f、`   、             | }:::;!`i、
/      ヽ.   ';::ハ、.  、 ` `     ,     レ'.|:ハ .|/
        ',  |: ヽ、  ー----‐ '"    // リ   '、
         ',   ',. i\          / / l    .::〉
ヽ   ',     _',   ', l、 l\      ,. '´  」.._   .//
 \, > '"´ 、ヽ、   !、'、|::、` - '"´  / ,.. ``' ‐<
' ´    ヽ  ヽ `' 、ヽ\:!     / /      `
0044法の下の名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:48:11.40ID:TFssi2sI
どれもこれも期待、淡い期待
0045法の下の名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:58:13.84ID:TFssi2sI
       /ニYニヽ
      ┃( )(┃ヽ
 .;∴∵;.'∵; .;∴∵;.'∵; .;
     /┃⌒`´┃ \
    | -┃   ┃(-、.|
.;∴∵;.'∵; .;∴∵;.'∵; .;∴∵;.'∵
    | l  ヽ__┃ l |
     \  ` ⌒´┃ /
∴∵;.'∵; .;∴∵;.'∵; .;∴
           ┃



           ____
          /     \
   .     / _,ノ  ⌒ \
       l^l^ln  (●)  (●) \    まったく……
       ヽ   L   、 `       |   しつこいトカゲでしたね
        ゝ  ノ    ̄ ̄    /
      /   /          \
     /   /             \
0046法の下の名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:21.27ID:TFssi2sI
       / ̄ ̄\    l_
      /   _ノ  \    /
      |    ( ○)(○)  >
     . | し   (__人__)  \
      |     |r┬|ノ
     .  | .u   | | |}
     .  ヽ    `ニニ}
       ヽ     ノ

      『なっ―――!』

         ____     l_
       /   u \    /
      /  \   / \   >
    / U (○)  (○) \ \
    |    u  __´,_  U |
     \u    /__/   /
0047法の下の名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:47.78ID:TFssi2sI
         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /   (●)  (●) \    しかしまだまだ上を目指しますよ!
    |       、__',_,    |   私達の目標はこんなところではありません
     \         , /
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

________○______
           O
          O
       ____
     :/::::::::::::::::\:
   :/ ⌒三 ⌒::::::\
  /  (○)}ililli{(○ ):::\:.   こんな事で……
 :|      __´___::::::::::::::::::|    こんなところで私達が終わりだなんて……!
  \      `ー'´::::::::::::/
0048法の下の名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:16.78ID:TFssi2sI
           ____
         /   ∪  \
       γ⌒) ノ三三三ゞ(⌒ヽ
      / _ノ (>)三(<) \ `、   どうして……
     (  <:::∪::::  __',__::::∪|  )    どうしてこんな事に!
      \ ヽ ::∪:: `ー'´∪:://



                  メ ,, -──- 、._\
                メ/ u    ゚ 。 \\
              / /    ノ  ヽ、   \\   私達が何をしたというのです?!
               ! |  o゚((●)) ((●))゚o  |.    どうしてこのような目に遭わなければならないのです!
              \\   U __´___U  /く<
               ノ メ/         ヽヽヾ
0049法の下の名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:49.86ID:TFssi2sI
                  , -‐、   , -.、
                /   ノ  ノ   ノ
               / 、_.ノ ./ 、_.ノ´:
                 /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i:
     .           / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ´.
               l.   `iノ /   .|/  ,.'~´  .
                |   ,,,|./    丿 、_ノ ,-‐'´⌒):
     .         l.    |``''' /  .ノ ./ 丶,-‐'´
             |  ,___l    |、. / / 、,,/
     .         |   ノ     | `` '´-、 ,ノ
              | _/    |       )   神よ……
                 | /     ヽ     |:
              | .      ヽ::::.` 、,|    答えて下さい……!
                 | :.       |::::  |
                   | ::       |::::  |.
               λ:::      ノ:: 丿:
               /      , ::::::'/:
               /      :/:::::::::/
             ,/      ::/:::::::::/
0050法の下の名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:01.65ID:TFssi2sI
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
         /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´
        //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\
       /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄
       |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.     死にかけの身で無理をしすぎました
       |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄
        }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、    どうやら私も、ここでおしまいのようです
       |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\    三人で逝けば寂しくないでしょう
        / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
         l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
         r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
       /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
       ,'    |  '、:, \ -- ┃    ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l
      |   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /   ゛// |l      / |      | |
0051法の下の名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 09:16:44.73ID:TtIzIAVG
              __,、−ニミヾ ̄´"'‐ 、、
          _,、-''":::::::::::ヾヾ::::`ミ:、::::::::`ヾ`ヽ、
        /::::/:/:::::::::::::::::::::..:..:..    ... ..:::::ヽ.        し、しまったっ!こんな小細工に……
        /'´/.. ... ..  ...  .... . .::::::::::il:::l:l:i:li:::li
       /:../:...:./::..:.:...::::.:.:..::::.:.:.:::!:::l:i:..:!:::::::i::::il::l|!:li!::l|i     うあああっ!
     /://::::::/:::::::::::::::::i:|、::::j:!l:::::i:::!:!:::i::::i:::i!:::l!:ll::|!l::|l:!  
 .   /://::::::/::i::l:::i:i::::::::|ト、V/l:!:::::i:::i:i:::::::::i!::i!:::i:::!:l!:!:l:l:!
    l:::!:':!:::::ll:::i::l:::l::l::l:::::lトヾiン'i:!::::::l:::l:i::::::::l!:::l!:::l:::::!::::l:l:!
 .   l:::!:::i::::::l|:::!:|:::|!:l!:l::::l:!    ヾ;:::::l:::li::i:::::i::::l|:::i!:::::::::l:l:l 
   |:::|::::!:::::!|l:|::l:::!!:lil::l:::il    __゙;、::l::li:::l:::i!:!:||::!|i::::::::l::!:l
   l:::i::::i:i:::l:i l|::|::l|::|l|::l::{,!_,=''"___l:::l:|l::::!:i::!:|」:l:|:!:::::::!:i!:l
   i::::i::::!:i::!::!‐|_l」|_| ト、__〉 ィ´○ぐツ|::::l|!:::l:!:l::t |l:!::!::i|::!l:|::!
   ヽ::::、!::l:i:::i,○ト、      ´ ̄ └‐'|::::i|:|::f゙|!i:::|:i|!:|:!|:.|
       ̄|⌒Tヾ`'`´           |::::i!:|::レI|::::|:||l:l:::|!.|
       |:::::::!:::',  亅       J   !::::|::i:j| |!::::|:!|!i:::j|:j
      |l:::::::!::::'、  ゝ ‐        |::::l:::!゙! l|::::レ:j!::/ノ′
      |l:ト、:::'、:::゙:、、 ー ‐一'      |::::l;/ノ ノ_;ノ-'‐′
      |ト'、ヽ:::゙、:::ヾヽ、       /|_/  _,、┴┐
       |! ヽ ヽ、::::::ヽ::`' 、    /  _,.-'",,=''´,-ヘ
      ノ     `'¬`'⌒'`フf'´,.−'´,,=''´,,-''´,,=''^:、
0052法の下の名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 20:56:19.32ID:TtIzIAVG
        ____
     /      \
    / ⌒   ⌒  \                                  ________
  /  (●) (●)   \     ( ゙゙゙Y>       ( ゙゙゙Y>     /
 |   \ ・・   /    |     (エ_‘ミミ         (エ_‘ミミ      / 一部の異民族たちは、仲間になりたさそうに
  \   | ◎  |   _/     (゚Д゚)ミミミ       (゚Д゚)ミミミ  <    金城を見てる キョーッ
   |           \     とミ Uミミ゙       とミ Uミミ゙    \
   | |         |  |      ミ ミミ          ミ ミミ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    と ~ ∪        と ~ ∪
0053法の下の名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:54.03ID:TtIzIAVG
\\  もうおこったぞう
  \\            もうおこったぞう   //
       もうおこったぞう           //

    (⌒⌒⌒)        どかーん! (⌒⌒⌒)
     || どかーん!          ||
                 どかーん!
   / ̄ ̄\      (⌒⌒⌒)     / ̄ ̄\
(( | ・ U  |       ||      | U ・  |
 匚| |ι    \             /     J| |コ
   U 匚    ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\    /    コ U
    \     )    U ・  | ⊂     /
      \  入ヽ ))     .J| | (     ! ̄| ))
       ||  ´ | ̄ ̄||U  ||"~ ̄
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況