X



家電量販店はオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
2012/03/09(金) 09:41:49.80
ネットの方が安いからwww
展示品をタダで見せて説明までしてくれるボランティアお疲れ様ですwww
0002目のつけ所が名無しさん
2012/03/09(金) 15:50:26.13
ネットはダメだな。
故障対応が保証されてない。
高い家電はかならず大手の実店舗で買う。
0004目のつけ所が名無しさん
2012/10/09(火) 12:21:44.15
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね 
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね 
ソウカ
死・ね 
ソウカ
死・ね
0006目のつけ所が名無しさん
2013/10/20(日) 23:34:50.37
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0007目のつけ所が名無しさん
2013/11/23(土) 02:30:00.01
無かったよ。作戦の真の主目的である、敵機動部隊の謂出撃滅は楽に達成できたし、損害もなかった。
その後の戦局の推移も、インド洋、オーストラリア、ハワイを占領し太平洋を内海化、西海岸に上陸、補給体制を構築、
ドイツもイギリスを屈服させロシアをシベリアの奥へ押し込み、日独で世界を二分した。
その後中東での権益争いを原因とするで日独最終戦争が勃発、世界は滅ぶことになった
0008目のつけ所が名無しさん
2014/06/23(月) 19:15:24.98
本当に長く使って故障してもさくっと修理できないと困るような商品は家電量販店で買うけど
それ以外の物は通販でしか買わない
それぐらいに値段の差が凄すぎる
0010目のつけ所が名無しさん
2014/07/13(日) 11:22:08.82
エディオン北九州市黒崎店でエアコン購入後、取り付け工事の時はご用心、手癖の悪い工事業者がいる。
取り付けの際は、くれぐれも工事業者から目を離さぬように。備えあれば被害無。
0011ギンコ ◆BonGinkoCc
2015/01/04(日) 11:49:59.09
ジャスコとかイトーヨーカドーにおける家電製品コーナーで家電製品を買う人はいるのか?
殆どいないよな。
なのに、なぜ、平然と家電製品を売っているんだろうと不思議に思ってな。

昔はそこらに電気屋さんがなかったため、デパートとか大型スーパーで電気製品を買っていた。
0012目のつけ所が名無しさん
2015/09/15(火) 23:55:37.39
【話題】日本の家電メーカーが壊滅状態!韓国勢がウォン安を背景に攻勢
・・・円高に対する政府の無策が日本のお家芸を苦しめている!★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328540337/
0014目のつけ所が名無しさん
2017/05/22(月) 16:52:01.29ID:ArZdTsQn0
ジョーシン、ただでさえポイント還元率低いのに、さらに期間限定ポイント導入で改悪したな

それと阪神勝った次の日にたまたま買い物したら55ポイント券くれたので、次の買い物時に出したら、
「阪神が勝った次の日にしかポイント加算できません」ってアホかw
客、全員が阪神ファンだと思うなっての

近所にあるから贔屓にしてやってたつもりなのにあんまりひどいともう通販で買うぞ
0015目のつけ所が名無しさん
2017/05/22(月) 23:47:27.90ID:wJh+aDS50
ネットは配送が心配だからリビングに置くテレビとかは近所の家電だな
PCモニターは家電は数少ないからネットで買うしか無いが
0016目のつけ所が名無しさん
2017/05/27(土) 18:33:51.47ID:w9LT6xkN0
>>11
書き込んだ人スレもう、見ることないかもしれないが
コタツとか扇風機とかすごい売れるよ、スーパーマーケット
主に山善とかアイリスオーヤマとかジェネリック扱いされて会社のが家電割引の日だと価格コム最安より安かったりする
0017目のつけ所が名無しさん
2017/05/30(火) 10:58:43.36ID:eZ1a7ENG0
むしろ昔の方がそこらにあったろ家電屋は
そもそもの話個人経営という業態がどんどん死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況