X



西村博之は普通のオッサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/03/20(木) 12:51:18.32
金持ってるくせに服装がイマイチ
しゃべりもアホっぽい
ダメな学生と変わらんよw

そんなヤツが若者にコメント言えるのかよw
0006目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/03/20(木) 12:52:30.75
そもそも、二死斑って誰だよw
0007目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 02:15:53.83
犯罪者の巣窟になってる掲示板の発案者なんか ど う で も い い
0009目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/03/29(土) 03:34:24.22
>>7
禿同
0011目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 02:03:38.85
朕深く世界の大勢と帝国の現状とに鑑み、非常の措置を以て時局を収拾せむと欲し・・・
0012目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/04/21(月) 02:48:38.50
お前らそのハードディスクの容量とか変えるの馬鹿じゃない?
このPC売った人からは空の上とか
0019目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:50:08.11ID:eZ1a7ENG0
昔はそこそこキレ者だったんだけどね
何もしなくても年収が日本の人口超えちゃうと
人間あそこまでダメになるもんなんだなって
0021目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:19:24.85ID:WovUtOY40
家電製品買い放題になるには金が必要で副業がいい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

O6KDA
0022目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 04:22:10.07ID:FRZx/Lnm0
WYRTB
0024目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 03:08:50.83ID:Mr2gnIGn0
>>1オッサン臭が鼻から抜けるようになったひろゆき
0025目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 03:09:21.27ID:Mr2gnIGn0
>>1最近枕がクサくなってきた
0026目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 03:09:43.93ID:Mr2gnIGn0
>>1柴漬け食べたい
0027目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 03:11:56.06ID:Mr2gnIGn0
>>16馬券の神様
0028目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 03:12:44.27ID:Mr2gnIGn0
>>4神龍
0029目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:32.06ID:RltXQ8Ts0
>>28
「#マネがニャンニャンじゃヒゲを剃ってない」
「#マネが太郎ってわかってます?」
「#マネがこれがむかつく」
「#マネが身体障害者のマネがMacだったんだっけー?」
「#はあマネが歯がないって聞こえてない」
「#マネが子供だったらこれね?」
「#マネが仕事してサザン(オールスターズ)さんなんだよねー?」
「#いつもどーりじゃ6(TBS)だろ?」
「#マネがチョキンかまなんたらでジョーシキねー?」
「#マネがこの前聞こえる訳ないじゃない」
「#マネがなんたらだとアッキーかー?」
「#マネがトイレに行ってるー」
「#マネがミュージシャンじゃそれでやってください」
「#マネがわかってなかったら2(NHKEテレ)だっ」
「#マネがチョキンをやって意味ねー?」
「#マネが千鳥じゃこんな感じじゃーん」
「#マネがここーわかってるよー」
「#マネがフェイスブックで太郎でマネだろー?」
「#マネがサザン(オールスターズ)さんじゃ知らなかったけーっ?」
「#マネがこれ36サンジューロク歳」
「#マネが一人暮らしやってマネだねー」
「#マネがMacだったら待ってるんだけどさー?」
「#マネがここが聞こえてるよー?」
「#マネがチョキンじゃ小竹向原だったー」
「#マネがイッチでやってこれなんだよー?」
「#マネがそいつが下ろー?」
「#マネがあ(練馬の)知念なんじゃん?」
0030目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 04:31:32.67ID:h3wh5bM+0
西村博之と植木由佳(嫁)+ナオキ(子)がパリ逃亡に至った原因と理由:「●流出事件で暴かれ表面化した旧2chでの西村博之全悪事ダイジェスト(違法行為含む)」
http://web.archive.org/web/20230814114819/https://anotepad.com/note/read/na9p3y3e
0031↓うそつきショウガイシャ
垢版 |
2023/11/09(木) 15:58:02.07ID:lwQUpF1v0
>>30 「#マネがサザン(セックス)やったことないもんなー?」「#マネがサザンじゃどーゆーいみー?」「#マネがゴンチチってここで(セックス)やったろ?」「#マネがエイゴばっかり」「#マネがタロウじゃそこじゃないんだ?」「#マネがニカゲツじゃここでクビになってね」「#マネがきこえたことサザン?」「#マネがきこえてないってゆったねー?」「#マネがポッキーだよなー?」「#マネがショウゴでマネをするように?」「#マネがこどもたちおおきかったっていうねー?」「#マネがネタじゃトモダチじゃないんでしょー?」「#マネがヒトリグラシでやせたー?」「#マネがスモウでやるんじゃないんじゃん」「#マネがこどもたちチョキン?」「#マネが22でだしてるっていうよー?」「#マネがサブンじゃねてなくねー?」「#マネがさいあくー?」「#マネが22でいないなー?」「#マネがまりいってだしちゃったなー?」「#マネがショウガクセイ?」「#マネがシゴトならヤバトン?」「#マネがホッカイドウでウケナイマネじゃん」「#マネがソウリダイジンでサブンかーっ?」「#マネがきこえなくってサブンなー?」
0032目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:44:54.76ID:dpBB6OOZ0NIKU
>>31 「#マ.ネがサリーって松ちゃん達なんだよー?」「#マ.ネが全部これ河本ー」ポケモンGo知らなかった「#マ.ネがナマポだったらないだろー?」「#マ.ネが掃除で東京キティー」ドラクエウォーク知らなかった「#だってマ.ネ松ちゃんだろー?」「#マ.ネがSAMEで書き起こしたんだよねー?」「#マ.ネがサブンでオカマー」妖怪ウォッチ知らなかった「#マ.ネててマネーMacかー?」「#一人でマ.ネーJIROジロー」「#だってマ.ネ書き起こしてんだよね?」AirPods知らなかった「#マ.ネが知らなかったらイクラちゃん(サザエさん)だー」テレビのレコーダーすら持ってない「#たっててこれ外国人かー?」レジ袋有料化知らなかった「#マ.ネが全部きんにくんってねー?」「#マ.ネがクビで言った」「#マ.ネが知らなかったらこいつだねー」「#マ.ネが書けなくてクビー?」「#マ.ネが歯槽膿漏のマネらしーよー」「#マ.ネが ぷっ」「#マネが松ちゃんじゃ言っていいよー」「#マ.ネがオナニーなんてしてるかなー?」コロナでマスク必須を知らなかった「#マ.ネが聞こえなくてやった?」
0033自称Macユーザー
垢版 |
2024/02/07(水) 21:36:01.61ID:VS8pQzlZ0
>>32「#マネが一人(エッチ)でやってうるさいと」「#マネってできてるもんねー?」「#マネがサブンでネタかー」「#マネが確認してみてガソリンスタンドで一致してんだけど」「#マネがわからない系?」「#マネでネタでここかー」「#マネが一致で風俗?」「#マネがここってヒップホップかー?」「#マネがこいつらでネタかー?」「#マネが一人(エッチ)でやってダウン」「#マネが弁護士でこれくらいかー?」「#マネが税金?」「#マネが税金で払ってんのー?」「#マネがパクチーでイチ(NHK総合)ねー?」「#マネが一致でオナニーしてネタかー?」「#マネがカエルさんで一人(エッチ)なんだけどー」「#マネがシミって何個?」「#マネがここ甲子園ねー」「#マネってデカブツ?」「#マネがここって失礼ねー」「#マネがここって童貞で河本ー」「#マネがいないってーワキガ」「#マネがジロウでなんたら」「#マネが一人(エッチ)で変わらなかったよね」「#マネが一人(エッチ)でやって出してるよね?」「#マネが身体障害者で痴漢をやったー?」「#マネが一人(エッチ)でやって童貞かー?」「#マネが野菜で一人(エッチ)でやってんのー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況