X



おすすめ冷蔵庫Annex 〜工作員隔離スレ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 18:28:19.88
そんなに元のスレで工作して印象操作がしたいのか知恵遅れ
こっちに隔離されるのが嫌なら精神病院にでも入ってろモノホン基地外
0008目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 19:56:16.58
ヒタキモ発狂のまとめ


ビシビシ 旬冷凍に完敗

パナパナ 売行きに完敗




匂い移りと細菌移りがする○○チルドがアウト!(笑)


しかも細菌だらけのお肉をパックから出すなんて(笑)え、ラップしろって(笑)毎回手洗うのめんどくせえ〜し、手からも細菌が移るからね〜おー怖




しかもしかも隣にお魚がーーー細菌がーーー移る(笑)


はい、ヒタキモさん嫉妬の荒らしどうぞ
0009目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 20:07:58.60
勢いでソートするとこのスレと本家スレがワン・ツーなんだよなー
今、冷蔵庫がアツい。
0013目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 20:40:49.05
はあ?パナ選ぶとか池沼なのかなw
それだったら日立の方がいくらかまともじゃん。
0014目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 20:56:18.00
ヒタキモ発狂のまとめ


ビシビシ 旬冷凍に完敗
パナパナ 売行きに完敗


匂い移りする○○チルドがダメダメ!(笑)


しかも細菌だらけのお肉をパックから出すなんて(笑)え、ラップしろって(笑)毎回手洗うのめんどくせえ〜し、手からも移るからね〜おー怖


しかもしかも隣にお魚がーーー細菌がーーー移る(笑)


はい、ヒタキモさん嫉妬の荒らしどうぞ
0015目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 20:58:27.40
最近はエアコンスレでもパナ儲が発狂して荒らしだしていて非常に迷惑。
くたばれ工作員
0016目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 22:07:08.25
パナ工作員がまーた本スレで墓穴掘ってるよ……
0017目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 23:23:50.98
本家スレッドがいつになく混沌としているな
「隔離スレにいけ」と諭しても誰も応じない
猿だな奴ら
0020目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 10:28:00.19
aaaaa
0021目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/05/23(金) 00:25:25.99
相も変わらず
荒らしと化している事の自覚が未だに無い基地外ばっかだな
本スレ
0023目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 22:08:11.60
自分がいいなーって思ったメーカでいいんだよ、そんなもん
Haierとか中韓メーカは論外だが
0025目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 08:31:16.00
ヒシキモは冷凍して焼き魚えお喰うんだな
0028目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 02:24:11.11
韓国LG電子製の冷蔵庫が発火、長崎県で住宅全焼
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409348715/

韓国LG電子が製造し、部品の不具合からリコールの対象にしている冷蔵庫の発火
・発煙事故が、日本国内で今年7月から8月にかけ5件起きていたことが29日、分かった。
けが人はないが、長崎県では火災で住宅が全焼した。

LGは2008年からリコールを進めているものの、対応が済んだのは3割弱にとどまっている。
事故も続いていることから、日本法人のLGエレクトロニクス・ジャパン(東京)が30日に専用の
相談窓口を設置するなど、利用者への注意喚起を強化する。対象製品は無償で訪問修理する。

相談窓口の電話は通話が無料の(0120)004027。

http://news.livedoor.com/article/detail/9197946/
0031目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 01:47:23.95
先週末、家電店巡りをしたら三菱製を勧める店員が多かった
1店は最後の1台、もう1店は三菱の派遣で同じく最後の1台
強く勧められた点として「オートクローザーは三菱だけ」「各部屋が完全に別れてるのは三菱だけ」とか
少し心が揺れたけど、何かあまり惹かれなかったのでやめました
0032目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 03:36:40.81
ヒタキモさん





自演で必死なのがバレバレなんだが




害虫アルバイト会社ソニーさんとおんなじ?
0035目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 11:45:19.07
>>34
東芝、
東芝のセールスポイントはあと、野菜室がまんなか、
欠点は中国産であることくらい?
0036目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 16:37:10.68
中華製は大きく品質低下に具現化
0037目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 03:31:34.78
引っ越しするのを契機に家電まとめ買い、冷蔵庫も今年で14年目の日立野菜小町
をお役御免にするんだけど、三菱にした。俺も電気屋の店員に各冷凍室が個別に分かれてる
のは三菱だけ、って薦められた。最初は日立のなんかデザイン賞獲ったやつだかなんだかにしよう
としてたんだけど、キッチンに入れられるかギリなサイズで、現場確認で入れられんかったらどうしようか、
と嫁と話してたら嫁が再度冷蔵庫売り場に行き冷蔵庫担当の店員に相談してたら薦められたそう。
容量はまず希望通りだし、サイズは搬入しやすくなるし、日立より幾らか値段もやすくなるし、
何より俺的には氷に冷凍してる食材の臭いが移らないってのが大きなポイントだった。
三菱いいと思うけどなぁ、シェア低いのか。まぁその分俺みたいなあんまりメーカーやらに拘りが無い
人間にとっては安く買えるからいいことではある。
0038目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 10:58:50.10
三菱自工がなぜ業界5位か考えてみよう。
0039目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:01.52ID:WovUtOY40
家電製品買い放題になるには金が必要で副業がいい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4Q1FF
0040目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 04:20:58.50ID:FRZx/Lnm0
9F6KR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況