X



【緊急】頼む。家電芸人来てくれ。 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001家電初心者垢版2014/12/15(月) 00:46:42.79
頼む。助けてくれ。ワイのDVDプレイヤーが映らなくなった。
状況説明するな。
テレビ→ORION製18インチか19インチ
DVDプレイヤー→Avox.ADS-560SHB.HDMIで繋いでいる。
まず、DVDを再生時に設定を押したわけだ。
そして、360p 480p 1080pみたいな画面サイズ?の設定で1080pを押した。そしたらいきなり画面が真っ暗に…
ワイの小さいテレビには映り切らない的なことだと俺は思って、再び設定を押すと設定画面すら映らない…
説明書もなくとりあえず思いつくことはした。
1.電源を落とす。2.テレビ設定で画面を小さくする。3.うる覚えの中設定を押し画面設定が何個目かって脳内再生しながら何回もチャレンジ。
全て無理。家電に詳しいお前らならどうにかしろください。
0002目のつけ所が名無しさん垢版2014/12/15(月) 00:58:48.77
なぜ家電芸人限定なのか
なぜそんな態度なのか
なぜそんな不真面目な文章なのか
本当に困ってるように見えない
0003.垢版2014/12/15(月) 01:32:12.09
【当落速報】民主党の海江田万里代表が比例東京ブロックで復活せず、
落選確実となった(01:19)(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418574054/


    || プ //
    || │ //
    ||│ //
    ||ッ//
  / ̄ ̄ ̄\
/   ノ  \ 。
|   ( >)(<)。
|   ⌒(__人__)・
|     Y⌒ヽ   チョン・・・
|     人_ ヽ
ヽ      人 |
/^l     /  /
0004目のつけ所が名無しさん垢版2014/12/15(月) 01:34:33.86
>>1
まいんちゃんを思いながらチンコに刺激を与えなさい。
そしてチンコからおしっこがでたら黄色いコード、白いどろっとした物がでたら白いコードを
テレビにさせばいいよ。
0005目のつけ所が名無しさん垢版2014/12/15(月) 01:42:50.56
>>2お願いします。家電芸人とはわかりやすく家電に詳しい人と言いたかっただけです。すいません。助けてほしいんです。

>>4白いコードが出ないです。今出せる状況下じゃないんです。
0006目のつけ所が名無しさん垢版2014/12/15(月) 01:47:40.16
乾燥機能付き洗濯機欲しいんやがおすすめおしえちくりー
0007目のつけ所が名無しさん垢版2014/12/15(月) 12:11:18.55
超シロートです! コジマで買ったDVD-R(50枚880円)、東芝のハードディスクドライバーで録画した
ものがダビング出来ません… 「ダビング(カギマーク)」があるものはダビング出来ません、と表示されます…
DVD-Rには「デジタル放送録画対応」と書いてあるのにナゼ???
0008目のつけ所が名無しさん垢版2014/12/15(月) 12:23:31.28
↑ 教えてください m(≧≦)m
0009目のつけ所が名無しさん垢版2014/12/15(月) 13:18:48.54
↑ 教えてください m(≧≦)m
0012目のつけ所が名無しさん垢版2015/01/09(金) 07:57:21.02
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ   
      i ノ   川 `ヽ'   もっとがんばりなさい妄想戦士よ。
      / ` ・  . ・ i、  
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ   貴方は戦い続けなければいけません。 自らが創り上げた幻影と永遠に踊るのです。
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ    ワンワン!
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況