X



ジアイーノ パート2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021目のつけ所が名無しさん垢版2020/06/19(金) 13:35:28.02ID:o8wnz5HIM
マニュアル見ても噴霧する水溶液のph値分からなかったけど
これph6未満じゃなくない?
0032目のつけ所が名無しさん垢版2020/10/12(月) 11:50:30.33ID:lYbiKF+x0
助かるわ
0035目のつけ所が名無しさん垢版2020/11/12(木) 21:27:56.85ID:zRLGoeLf0
量販店でみてきたけど脱臭のみにこんなに払う?コロナでバブルってるだけで
本来市場から消えてなくなる品だと思ったわ。
というのも異臭を塩素の臭いをだして臭いを消してるていにしてるだけの製品だったわ
塩素じゃなくて香水でも匂いつきファブリーズでもなんでもいいやんこれ
0037目のつけ所が名無しさん垢版2020/11/13(金) 02:56:34.52ID:3XKVO+Ds0
ジアイーノとファブリーズの違いが分からん奴はターゲットじゃないし元から売れてる商品
0039目のつけ所が名無しさん垢版2020/11/19(木) 23:39:45.71ID:0NXh10ss0
伸びないな
0040目のつけ所が名無しさん垢版2020/11/20(金) 00:06:52.40ID:mDwt3INA0HAPPY
三洋電機時代から考えると、シリウスのViruswasherの方が直系じゃない?

なおかつHEPAフィルターも装備して、デザインもジアイーノよりスッキリしてる。

そして安い。
0041目のつけ所が名無しさん垢版2020/11/21(土) 17:43:08.92ID:va6xn2sH0
三洋の頃は水道水を使った次亜塩素酸水発生機能付き加湿器で6000円、空気清浄機も高くて2万円台だったような
ジアイーノは一体何にお金が掛かってるんですかね?
0043目のつけ所が名無しさん垢版2021/03/08(月) 10:52:35.74ID:7+Sl6mpT0
妻にねだられて買ったけど、効果の程は不明。
今は妻が満足してるならいいかなと。
0044目のつけ所が名無しさん垢版2021/03/28(日) 13:59:59.37ID:2A2ZYOCB0
消臭殺菌機能を謳っているのにCMで「個人の感想です」はいただけない。
効果を保証しない売り方に失望。
0046目のつけ所が名無しさん垢版2021/07/16(金) 17:20:14.65ID:QJ+TfQbld
結局、ジアイーノは、新型コロナには効きまくりなの?
0048目のつけ所が名無しさん垢版2021/07/18(日) 03:39:19.89ID:txkEekrC0
ナノイーXのCMで、最後のサウンドロゴがまんまジアイーノの節を使ってて草。
>>44
効能効果を謳うと薬機法に抵触する恐れがあるからぼかす他ない。
空間除菌の考え方そのものが消費者庁から排除勧告を受けたから余計にピリピリしてる。
少なくともインフルエンザウイルスへの効果は論文発表されているし、高価だった三洋電機時代に医療機関が結構導入しているんだけどね。
0049目のつけ所が名無しさん垢版2021/07/18(日) 21:59:06.11ID:HOs3CM4ya
コロナが騒がれ始めた去年の2月インフルエンザに効くならと
まだ普通に買える頃にジアイーノ買った
でもコロナにはどうかいまいちよく分からないね
手入れが楽そうでエアドッグもちょっと興味があるんだけど胡散臭い気もする
0050目のつけ所が名無しさん垢版2021/07/19(月) 22:11:58.22ID:XBXjdPTm0
論文発表だけなら誰でもできるので
査読が通ることと参照数の多さがないと
論文なんて信用できないですよ
0053目のつけ所が名無しさん垢版2022/04/13(水) 11:25:44.02ID:DWZwM9sJ0
リビングに置いてるけど、自分が仕事からコロナ持ち帰って、家族全員全滅したな
コロナには効かなかった
0055目のつけ所が名無しさん垢版2022/08/09(火) 05:21:45.38ID:NwoLirpN0
脱臭機として優秀なら欲しいわ
震災で実家が全壊、長男の俺のマンションに転がり込んできた
高齢糖尿デブヤニカス親父の体臭とタバコの匂いがヤバすぎるからな…
母親が愛想尽かして離婚したのも納得の臭さ(母親はイケオジと再婚した)

今は親父の部屋(誰も使ってなかった北側の日当たり悪い物置部屋)に
空気清浄機と脱臭機を2台稼働して対処してるが余裕で臭い
0056目のつけ所が名無しさん垢版2022/08/09(火) 05:50:45.61ID:sfkE59vt0
ジアイーノでヤニは臭い消えないどころか相性悪くて一気に部品痛むから無理よ
あと過度な自分語りやめやw
0058目のつけ所が名無しさん垢版2022/08/11(木) 00:05:51.63ID:xvBP4efv0
各種菌に効果があるかは分からない

新品家電の匂いとプール塩素殺菌の匂いを足して2で割ったような
清潔感のある香りがする

消臭効果はすごそう
0059目のつけ所が名無しさん垢版2022/10/04(火) 01:48:13.96ID:EW9RM5dX0
ジアイーノがお手入れしろとランプついたから中のトレー出したら
お風呂と同じピンクカビが…
次亜塩素、意味ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況