X



歌詞の一部をババアに変えて名曲にする 2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2015/10/09(金) 23:20:37.80ID:IJX2FPg0
だけど気になる こんな気持ちは何故?
今一番 ババアの笑顔に会いたい
0002選曲してください
垢版 |
2015/10/09(金) 23:50:58.46ID:78veCWWN
>スレタイ
ならねーし
>>1
なってねーし

それに 板違いじゃん
0004選曲してください
垢版 |
2015/10/10(土) 17:36:43.22ID:W0DJC6EO
Bye Bye ありがとう さようなら
愛しい恋人よ
あんたちょっといいババアだったよ
最後もう一度会いたいよ
0005選曲してください
垢版 |
2015/10/10(土) 18:43:45.61ID:gg9fN7YO
今も〜聴こえる〜〜あの〜おババアの〜声〜
僕に〜チン性を〜教えてくれた〜〜
ああ優しい〜おババア〜〜♪
0006選曲してください
垢版 |
2015/10/13(火) 22:16:47.97ID:0EqVNhqu
ババアだけ見つめてる
出会った日から 今でもずっと
ババアの側にいれば 他に何もいらない
0007選曲してください
垢版 |
2015/10/13(火) 22:25:14.03ID:kWA2A1wl
ババア〜果てしない〜夢を追い続け〜えええ〜
ババア〜いつの日か〜大空〜かけ〜めぐる〜ううう〜♪
0008選曲してください
垢版 |
2015/10/23(金) 16:48:53.00ID:xvbLReUO
ちょっとすましてどこ行くの?
ババアの車でドライブよ
0011選曲してください
垢版 |
2015/10/30(金) 14:57:56.40ID:ldgTYX0n
幼馴染の あの友この友
ああああ 誰かババアを 想わざる
0012選曲してください
垢版 |
2015/10/30(金) 15:31:21.45ID:LJPq0gzK
ババアに 会いたくて 会いたくて 眠れぬ夜は
0015選曲してください
垢版 |
2015/11/01(日) 02:12:24.99ID:mwAifCPz
ババアーとブスーがーバナナを舐めてたら〜♪

シコシコーチンポ〜が勃たない〜♪

あーあー悲しいねーあーあー悲しいね〜♪ 
0016選曲してください
垢版 |
2015/11/01(日) 02:15:36.97ID:mwAifCPz
ババアーとブスーがーチンポを舐めてたら〜♪

シコシコーチンポ〜が勃たない〜♪

愛のーおフェラだーよ―♪
0017林檎殺害???
垢版 |
2015/11/01(日) 02:21:50.82ID:mwAifCPz
アアー チンポをくわえたーババアがとうじょうー
シコシコシコシコー  シコシコシコシコー
ババアーのー愛のーおフェラだーよ―♪  
0019選曲してください
垢版 |
2015/11/05(木) 23:55:06.16ID:DZRGQpxW
1993 恋をした oh 君に夢中
普通のババアと思っていたけど
Love 人違い oh そうじゃないよ
いきなり恋してしまったよ
夏の日のババアに

服の上からは計れないね
Ah ババアっぽいチャーミング
僕の視線を避けるようにいたね
意識してしまう

スキャンダラスにSay ババア
ダイアモンドにSo ババア
ババアの山だよすべてが
0020選曲してください
垢版 |
2015/11/07(土) 00:04:37.08ID:9PTtMSGz
博多の塩〜♪の替え歌

高田のババ〜♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021選曲してください
垢版 |
2015/11/08(日) 15:52:11.84ID:hxoSlhiJ
子犬の横にはババア
ババア…ババアがいてほしい
0022選曲してください
垢版 |
2015/11/13(金) 11:38:24.20ID:jyt70QKY
チュウ チュウチュチュ

夏のババアさん ビキニがとっても似合うよ

刺激的さ クラクラしちゃう
0023選曲してください
垢版 |
2015/11/19(木) 17:29:21.00ID:6bZY+1U8
パッパッ パパパパパ ババア!イッパーツマーン
0025選曲してください
垢版 |
2015/11/25(水) 06:37:53.87ID:yFs9gBgm
綺麗だババアの
スイミングスタイル

〜中略〜

素敵さ 素敵さ

BA・BA・NAVIGATION
0026選曲してください
垢版 |
2015/12/02(水) 12:23:56.62ID:3TWhgc53
オンリーユー
君にささやく
ババアの夏物語
0027選曲してください
垢版 |
2015/12/10(木) 04:49:56.04ID:MlTK9ygt
あの世の階段のぼる
ババアは既にシンデるのさ
棺桶は誰かがきっと
運んでくれると信じてるね
0028キングオブシムラー
垢版 |
2015/12/16(水) 05:05:07.59ID:uOMO9z5Z
高田のババア:ゲーセンミカドw
0029選曲してください
垢版 |
2016/09/10(土) 17:49:27.65ID:q7QMNgTp
あげ
0031選曲してください
垢版 |
2016/09/24(土) 18:42:41.38ID:p+FDXrvt
良スレ保守
0032選曲してください
垢版 |
2016/10/08(土) 01:35:03.34ID:wSqOpC7t
出会いは億千万の胸騒ぎぃ〜
命のときめきエキゾチック
エキゾチ〜〜ック、ババァ
0033選曲してください
垢版 |
2016/12/06(火) 17:50:02.95ID:7NJEZaSE
保守
0035選曲してください
垢版 |
2016/12/07(水) 04:10:53.30ID:0hMrBh4g
あれババア 僕たちは何かを信じてこれたババア?
0036選曲してください
垢版 |
2016/12/07(水) 16:31:42.32ID:CwLR1L2g
>>35
すき
0041選曲してください
垢版 |
2017/01/10(火) 14:41:30.78ID:5NXNm+D6
良スレ保守
0042選曲してください
垢版 |
2017/02/23(木) 07:28:38.53ID:LJNZffry
あははは
0045選曲してください
垢版 |
2017/03/06(月) 16:39:46.72ID:NLBITV3s
どうしても漫☆画太郎のババアが思い浮かんでしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況