X



ラウンドワンのカラオケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/02/04(日) 12:55:58.36ID:4WzKyjTQ
語りましょう
0003選曲してください
垢版 |
2018/02/04(日) 18:16:59.77ID:y67ZvlI7
一人で行ってキッズルーム案内されたけど、住めば都で居心地良かった
0004選曲してください
垢版 |
2018/02/04(日) 21:22:12.70ID:JDLkrK1c
扉に入った時間書いて40分で交代ルールを全無視してオールしたわ
外からチラチラヤンキー見てたから怖かった
0005選曲してください
垢版 |
2018/02/05(月) 09:21:13.77ID:NlBAo3jp
ステージルーム好き
鏡で熱唱する自分の顔見てたまにげんなりするけど最近それすらも楽しみ
0006選曲してください
垢版 |
2018/02/05(月) 11:16:53.18ID:kViXOXSS
株価がちょっと前までの倍になってるのはすごい。カラオケ関係ないですが。
0008選曲してください
垢版 |
2018/02/06(火) 10:48:42.29ID:H970zsks
ラウンドワンは高いけど設備はいいと思います。
デュアル部屋を指定しなくても入れて貰えます。
でもジョイサウンドマックスの部屋に2画面あったのは意味あるのかな?と思いました。
0009選曲してください
垢版 |
2018/02/06(火) 13:38:29.94ID:Ub4Am8wh
カラドルって無くなった?
うちの店舗いつの間にやら撤去されてる。
0010選曲してください
垢版 |
2018/03/03(土) 17:17:47.52ID:HwBAVGPg
カラドルまだありますよ
まだ神部屋使用者もいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況