X



みんなが本音で音源を評価するスレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください (ワッチョイ d3bd-SzfT)2018/03/27(火) 22:48:20.23ID:TyH+4kD50
★ このスレは本音で真面目に音源を評価するスレです ★

○ 評価は音源を聴いてカラオケ店やステージ等で聴いた場合の自分の感想を予想して当てはめて下さい。
○ 音源をあげて評価してもらう人はできるだけ他の人の音源も評価して頂くようお願いします。
○ 他の人を評価する人は、できるだけ自分の音源も同レスにあげて頂くようお願いします。
○ 音源に対するアドバイスや感想も歓迎です。厳しい指摘もOKですが、誹謗中傷や暴言、度が過ぎる批判はしないようにお願いします。
○ 評価はその人の感じ方なのでばらつきがあります。評価に対する文句や第三者のコメントはしないようにお願いします。
○ 他スレッドや他サイトにあげた音源も大丈夫です。
○ 音源の投稿は一回に対して一曲だけにして下さい。
○ カラオケ店でのライン録音、空間録音、DAMとも、うたスキ動画等の録音機能を使った音源を推奨します。
○ 宅録も歓迎ですが聴き手が予想、評価しやすいよう、無編集、無加工の一発録音が望ましいです。
○ 投稿者、評価人、どちらもコテハン、名無し問いませんが、コテハンを付ける事で過去音源との比較、過去評価との比較がしやすくなりますので名無しにこだわりが無ければコテハンを付けるのをお勧めします。

評価は、10段階で (+ −) を付けて30段階で評価して下さい。

10 − 超一流のアーティストと同等と思えるくらいの歌唱力
09 − 相当うまい 素人離れした歌唱力 プロのアーティストに勝るとも劣らないレベル
08 − とても上手い 歌えば絶賛されるくらいの上手さ
07 − 上手い 歌が上手い人と言われる事が多いであろうレベル
06 − なかなか上手い 
05 − 平均より少し上手い
04 − 一般人の平均的な歌唱力
03 − あまり上手くないかなと言われるレベル
02 − 音痴、面白い等言われる事が多いレベル
01 − なかなかお目にかかれないくらい下手なレベル

推奨アップローダー
http://fast-uploader.com/
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1520177640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022選曲してください (ササクッテロ Spbb-QNQQ)2018/03/28(水) 13:59:59.59ID:HaSWGoE1p
若い→中年

ガラケー→スマホ

DVD→BD




じゃがさん→くまちゃん
0023選曲してください (ワッチョイ 63be-HWeQ)2018/03/28(水) 14:08:40.45ID:lHh5cVYG0
前うpしたとき地声っぽいって言われたから裏声を意識してみたけどこれでよかったんだろか・・・美声とは程遠いキモ声になったけど美声になる前段階を踏めてるならしばらくはこれで我慢しよっかな。所々うろ覚えでリズムに乗れてなくてすみません
L'Arc〜en〜Ciel/Don't be afraid
http://fast-uploader.com/file/7077769216928
0024選曲してください (アウアウカー Sac3-SK4C)2018/03/28(水) 14:17:30.33ID:y2QvMlvUa
>>21
オフ会出席しないんですか?
0025選曲してください (ワッチョイ d1b4-Mdja)2018/03/30(金) 21:11:13.86ID:p/BtnUlA0
https://youtu.be/wWcjfUbzmag
空も飛べるはず
評価おねがいします
0026選曲してください (ワッチョイ b996-TX0Y)2018/04/01(日) 05:47:52.78ID:+AhgWp890
>>25
腹式のようで喉が硬いようなもう少し声色の変化できたら良さそう
ビブラートが苦手なタイプかな?でもすっきり感はいいね 評価6

しかし3つもスレがあるって困る、交通整理できないものか、、、
0027あさみ ◆CjW6KMbqGA (ワッチョイ 71bd-nZJ1)2018/04/01(日) 11:59:11.66ID:bf1nS3dS0
告知させてくれい!!

東京オフ 参加者募集中!

日時場所  4月7日 18時〜翌日9時のフリータイム間(終了時間は未定) 
          コートダジュール赤羽駅前店
          
      4月8日 昼頃から〜19時くらいまで
          場所は未定(参加者次第で開催)

参加者 4月7日 あさみ  RYU  てるまき メロスピ RDB つけ麺 ねこ エリック

    4月8日 RYU てるまき エリック

両日ともに参加者を 4月1日まで募集します
参加希望者は 041307120822@ahk.jp  までコテをつけて連絡ください

さ〜生の俺の歌声を聴きに でてこいや!!!(高田風(笑))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況