X



【vsa】ウサと愉快な仲間達【四】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576選曲してください2018/04/29(日) 09:12:53.05ID:tI58wmzU
よっこ2018/04/18 07:14
usausaさんと二年前にフレンドで仲良くしていた頃、彼は私の動画によくコメントに来てくれていました。動画を上げるとすぐコメントに来てくれていて
0577選曲してください2018/04/29(日) 09:14:12.63ID:tI58wmzU
だけど、私は別の男性にもコラボされたり、相手も別の女性にコメントに行ったりする中で私は嫉妬したり焼きもちを妬いたりしました。メッセージのやり取りの中で、usausaさんは誤解があるから電話をしてほしい電話の番号の数字を書いてくれていて、私は電話をかけました。
0578選曲してください2018/04/29(日) 09:15:20.50ID:tI58wmzU
それがusausaさんと初めて電話した時です。私は、電話で幼少期の辛かった話とかも聞いてもらい、その時を思い出して、フラッシュバックして電話で取り乱したり叫んだりもしました
0579選曲してください2018/04/29(日) 09:19:21.20ID:tI58wmzU
よっこ2018/04/18 07:20
それでもusausaさんは「大丈夫だから」となだめてくれたり、本気で叱ってくれたり、「もっと明るいことを考えて前向きに生きよう」と励まし続けてくれていました。私は「分かった」と返事をしたのに、
0580選曲してください2018/04/29(日) 09:20:43.92ID:tI58wmzU
usausaさんがうたスキで素敵な女性にコメントに行って褒めているのを見ると不安になり、「もう信じられない」とラインしたりして、それでもずっと励ましてくれました。私の焼きもちが直らず、ある日usausaさんにラインをブロックされてしまいました。
0581選曲してください2018/04/29(日) 09:21:32.61ID:tI58wmzU
1年ぐらい連絡が取れなかったけど、うたスキで悩んだ時に困ってショートメールを送りました。心配してくれたのか、すぐ連絡がありました。
0582選曲してください2018/04/29(日) 09:22:51.54ID:tI58wmzU
よっこ2018/04/18 07:23
その時に、電話代を滞納していることを相談されて、私は力になりたいと思ってしまいました。無理矢理脅されてお金を渡したわけではなかったけれど、お金を渡した後で、連絡しても一切返事が来なくなり、
0583選曲してください2018/04/29(日) 09:23:41.93ID:tI58wmzU
私は自分の気持ちを利用されたと思って悔しく、悲しくなりました。「騙したの?」とか相手にショートメール送ったり、「友達に戻ってやり直そう」と送ったり…私は既婚であるのに本当に恥ずかしい事をしてしまいました。
0584選曲してください2018/04/29(日) 09:25:20.49ID:tI58wmzU
よっこ2018/04/18 07:51
私がずっと、相手と連絡取っていたのは事実です。私が、下のコメントに書いたような事をずっと隠したままにして、都合の良いことばかり並べて満足か?と言われたり、
0585選曲してください2018/04/29(日) 09:26:39.21ID:tI58wmzU
私は私で、掲示板に2ヶ月書いたのはusausaさんだと決めつけて電話で「絶対謝罪しない」とか「そっちが謝罪してください」とか言って、ケンカになったりしました。だけど、自分の都合の悪いことは伏せたままにして、掲示板に書かれた事を、
0586選曲してください2018/04/29(日) 09:27:56.52ID:tI58wmzU
うたスキ動画のコメント欄に持ち込んでしまったことなど、私はだんだん自分は間違っていたと思いました。脅されたわけではなく、心苦しくなり自分の意思で書きました
0587選曲してください2018/04/29(日) 09:29:48.62ID:tI58wmzU
よっこ2018/04/18 07:57
以前、だあさんに「自分はよっこさんのこと、何度も沈められるからね」とメッセージ来ていました。愛情の動画を上げる直前には「変な気起こして退会をしたら一生恨む」
0588選曲してください2018/04/29(日) 09:30:59.75ID:tI58wmzU
とメッセージがあり、そのまま動画が上がりました。だあさんは私の為を思ってくれて庇ってくれたりもしました。だけど、私のこと、というよりは、だあさん自身の為みたいに思えてきました。私は感謝が足りないかもしれません。でも「今度いつ会える?」
0589選曲してください2018/04/29(日) 09:31:45.70ID:tI58wmzU
とメッセージされるのも、嫌になってしまいました。愛情の動画では、だあさんと関係あったみたいな誤解がありましたが、本当に今まで何もなく、ただ私の為にしてくださったのだと思っています。
0590選曲してください2018/04/29(日) 09:33:42.14ID:tI58wmzU
よっこ2018/04/18 08:02
それが、だんだん、だあさんから脅しみたいなメッセージや「どう責任取るの?」「俺が今、叩かれているのはよっこさんが勝手な行動したから。掲示板をよく見ておくがいいよ」とか「ゆーゆさんが叩かれてる。よっこさんのせいだよ」とメッセージ来る度に、
0591選曲してください2018/04/29(日) 09:34:36.05ID:tI58wmzU
私はだあさんから離れたい気持ちが出てきました。こんなに助けてもらっていながら私は無責任かもしれません。でも、私は途中から、だあさんは掲示板に書き込みしているかも…と不信感ばかり募りました。
0592選曲してください2018/04/29(日) 09:35:30.86ID:tI58wmzU
本人は書いてないと否定されましたが、私は、だあさん書いておられるような気がして、それで「よっこさん、どう責任取るの?」
0593選曲してください2018/04/29(日) 09:38:23.77ID:tI58wmzU
よっこ2018/04/18 08:04
と言われる度に苦しくなりました。だあさんに相談しないで退会をしていたら、こんなに大きな騒ぎに成らなかったと、今は自分の行動を後悔したり反省しています。ゆーゆさん。長くなりごめんなさい。また後で、歌をゆっくり聴かせて頂きます。
0594選曲してください2018/04/29(日) 09:40:29.53ID:tI58wmzU
よっこ2018/04/18 16:11
ゆーゆさん。ありがとうございます。私は何もかもを、だあさんに伝えていました。だあさんは今のまま、黙っていないと思います。今は、だあさんからの仕返しの方が怖いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況