X



カラオケアプリ sing! 23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください垢版2018/07/25(水) 21:53:47.98ID:jdrD2k7T
語れ
0952選曲してください垢版2018/08/15(水) 19:21:46.46ID:pecFEVUC
>>948
彼女あり、オフ会まーまー参加、Join最高3桁、俺もだけどさ
それが勝ち組みたいな書き込みやめてくれない?ww
お前みたいな奴がいるから陽キャが馬鹿だと叩かれるんだよww
0953選曲してください垢版2018/08/15(水) 19:47:38.37ID:Sa+uk8jK
>>948音声のみは無効
顔出しのjoin数が決めて
0954選曲してください垢版2018/08/15(水) 20:38:47.52ID:PMvH5yz+
マウントの取り合いしてないでまったりしようぜ!
マウントの取り合いなんて昼間の主婦の書き込みと同じだぞ
0955選曲してください垢版2018/08/15(水) 20:58:23.31ID:jdWLqE1F
トレンドのkengoの顔がぜんぶ
俺ってうまいだろぉー!に見えて仕方ない
私は完全に病んで…
0956選曲してください垢版2018/08/15(水) 21:08:07.85ID:YVjbi+Gq
>>948
心理学的な見方、と、私的な意見、分けられない人の書き込みに呆れた。
0957選曲してください垢版2018/08/15(水) 21:09:22.19ID:YVjbi+Gq
>>952
それが勝ち組で間違いない。
だってそういうなら、あんたは妬んだり晒したり叩いたりしないんじゃない?
0958選曲してください垢版2018/08/15(水) 21:29:07.72ID:OqugUdMa
トレンドってビデオじゃなくても載るんですね
0959選曲してください垢版2018/08/15(水) 21:37:37.37ID:TQRN+i0h
>>957
勝ち組wここに書き込みしてる時点で大したことないw
0960選曲してください垢版2018/08/15(水) 21:41:40.61ID:pecFEVUC
>>957 叩いたりはしないけどいつか叩かれるんじゃないかとひやひやするよ
0961選曲してください垢版2018/08/15(水) 21:49:34.84ID:afw2XLb7
>>948
3桁コラボを自慢する時点でアホを露呈したな
オフ会常連って君、リアルにそんなに友達いないの?淋しいの?
0962選曲してください垢版2018/08/15(水) 22:28:39.95ID:nlAVrWtp
ライブジャム、覗いたはいいけど
チャット状態でインしたのが分かるから
曲が終わるまで出づらい・・
0963選曲してください垢版2018/08/15(水) 22:35:10.03ID:TQRN+i0h
別アカあるやつ、nicoliveatworkに盗撮の真相聞いてきてよw
あと000_RYOにレナとの決着についてw
0964選曲してください垢版2018/08/15(水) 22:51:16.75ID:jdWLqE1F
>>962
あんたいいヤツだ…
0965選曲してください垢版2018/08/15(水) 22:51:49.33ID:jdWLqE1F
>>963
別垢作れば?
0967sage垢版2018/08/15(水) 23:09:28.37ID:fzQomKeC
未遂騒動→2日間意識不明→目覚めて処置室でOCあげる

これってありえないよな
0968選曲してください垢版2018/08/15(水) 23:15:17.14ID:IAzx+AoA
>>967
maikohaaanmimiみたいな人今もいるんだ
パーソナリティ障害か他諸々あるはず
0969選曲してください垢版2018/08/16(木) 00:48:15.20ID:CPRiIlYO
@nyaoshu 再生回数自演しすぎw
0970選曲してください垢版2018/08/16(木) 01:17:30.90ID:evcVCXXB
>>962
忙しい振りしろ
0971選曲してください垢版2018/08/16(木) 01:54:05.34ID:gYWbwS83
>>963自分で聞きにいけよ
何様だあんたwww
0972選曲してください垢版2018/08/16(木) 02:08:41.71ID:TiMXXMK3
>>961
これが僻みのお手本です
0973選曲してください垢版2018/08/16(木) 02:18:44.10ID:TiMXXMK3
>>960
明らかに妬みで叩かれた女の子達も、子供を粗末にしてる現場を公開して叩かれた女の子達も、変わらず楽しくシングしてる
ひやひやする必要ないんじゃないか?
不倫がここに晒されてアカウント変えまくってる奴もいるけど、そいつみたいにやましいことがなければ気にする価値ないよ
しかし人気者は大変だな
そうなれたらいいなぁとは思うけど、自分はそんなに人が来たらコミュ障だから疲れて続かないだろうな
だから妬んで悪態つく程は羨ましくないな
妬んでない振りして妬んでる姿はボッチよりカッコ悪いとも思う
0974選曲してください垢版2018/08/16(木) 02:49:38.39ID:wp+vr+3I
ボソボソ歌ってる私を心配していた家族
ライブジャムハマり出してからはボソボソ独り言を言うようになったからさらに心配なようだ
0975選曲してください垢版2018/08/16(木) 03:00:52.67ID:Eva/CUmA
>>973
あれ?www
妬まれ三姉妹(MとRとR)がブレないのはやましい事が無いからってゆーならそれはそれでいいんだけど
子供を粗末にする奴等(RとA)もノーダメなんだから、やましい事が無いなら気にしなくていいとかって類の話じゃなくない?w
要は神経がどんだけ図太いかですよねwww
0976選曲してください垢版2018/08/16(木) 05:47:59.84ID:e3u1PW59
>>975
こっちが正論ですねwwww
0977選曲してください垢版2018/08/16(木) 06:37:16.66ID:oS/lEGnD
>>247
ケツがいいとか言ってるバカは変にインテリぶったキモオタなんだよアホ
おっぱいかケツっていう論議になること自体有り得ないことだって言うことを理解しろよ。
てめぇは死ぬ直前に糞の付いたおできだらけの汚ぇケツとピンクと肌色の神々しいまでに美しいコントラストを世に体現しているおっぱい。
どっちを揉みてぇかって話だ
俺は迷わず後者に手を伸ばす
そして優しくも激しく揉みしだきながら死ぬ。
わかったかこのクソケツカッチン野郎が。
0978選曲してください垢版2018/08/16(木) 06:38:35.80ID:oS/lEGnD
スレ誤爆
0979選曲してください垢版2018/08/16(木) 06:52:13.35ID:evcVCXXB
なんのスレだよ
犬派か猫派かの議論のような
尻派か胸派のスレってあんのか?
0980選曲してください垢版2018/08/16(木) 06:58:22.62ID:AwMoPmIU
>>978
草草草ァ!!
0981選曲してください垢版2018/08/16(木) 07:24:25.42ID:vowJezJJ
メンション機能は別にいいとして
愛方ちゃんとか妹ちゃんとか架空のやつ。
リア彼氏彼女 とかって書く必要あるのか。
0982選曲してください垢版2018/08/16(木) 07:30:17.54ID:TflpB6bC
>>981 身内宣言して安心したいんだよ
弱い人ほど書いてるからな、察して甘い目で見てやれ。
0983選曲してください垢版2018/08/16(木) 07:33:10.07ID:zg5+Hr44
ライブジャム機能もう使った人に聞きたいんだけど、ライブジャムってデータ量めっちゃ減るの早いってほんと?
移動しながら暇なときに使ってみようかと思ったけど、データの減り具合では絶対無理かなって・・・
0984選曲してください垢版2018/08/16(木) 07:36:23.22ID:BR6iLGSy
>>981
音痴な女にアカウント載せられる事に迷惑してる。書いていい?って聞かれたら断りにくいんだよな…。勝手に仲間意識持って盛り上がってんなよ、馴れ馴れしいBBA共!!!!!
0985選曲してください垢版2018/08/16(木) 07:39:24.49ID:BR6iLGSy
>>982
お互い載せてるならともかく、一方通行(片方だけ載せてる)のやつは相手の気持ち気づけよって思うわ。
0986選曲してください垢版2018/08/16(木) 07:43:43.60ID:Mir5O/wX
ライブジャムの鍵付き招待を、メッセで何回も送ってくる女がいてウゼェ!男漁りに使ってんじゃねーよ、こっちは鍵付きで絡む気ねーよ!
0987選曲してください垢版2018/08/16(木) 08:14:42.23ID:wp+vr+3I
>>986
オバハンが脱いで待ってる地獄絵図が浮かんだw
はふんはふん言いながら
0988選曲してください垢版2018/08/16(木) 08:22:12.70ID:DlbXvSPR
>>987
はふんはふんw
ただのエロチャットにしか見えないw
0989選曲してください垢版2018/08/16(木) 08:47:08.39ID:Mir5O/wX
>>987
やwめwろw
0990選曲してください垢版2018/08/16(木) 08:52:48.22ID:Mir5O/wX
>>988
sing開くのが憂鬱…ストーカー勘弁!
0991選曲してください垢版2018/08/16(木) 09:08:09.28ID:O4vi5sJg
>>986
オッパイやおま◯こを見せてくれるかもよ。
0992選曲してください垢版2018/08/16(木) 09:38:29.18ID:Mir5O/wX
>>991
スクショして回そうか?
0993選曲してください垢版2018/08/16(木) 09:41:36.29ID:KSS6SnKQ
シングの顔出しおっぱいスクショならあるけど、出すとその人に自分が特定されるジレンマ
0994選曲してください垢版2018/08/16(木) 09:43:05.67ID:DlbXvSPR
>>993
そうなんだよ。書きたいこと山ほどあるけど特定はされたくない笑笑笑
0995選曲してください垢版2018/08/16(木) 09:48:57.97ID:Mir5O/wX
>>993
鍵付き?鍵付きじゃなきゃ特定されないはず
0996選曲してください垢版2018/08/16(木) 09:50:14.74ID:Mir5O/wX
>>994
皆色々ネタ持ってんだなw
0997選曲してください垢版2018/08/16(木) 10:03:12.48ID:oS/lEGnD
>>995
鍵なしでおっぱい晒すような女がいたら
Singはもうおしまいだな
0998選曲してください垢版2018/08/16(木) 10:10:14.70ID:Mir5O/wX
>>997
谷間じゃなく全体だしてんの?そーゆー女は複数人の男と同じ事してそう。
0999選曲してください垢版2018/08/16(木) 10:48:24.62ID:wp+vr+3I
次スレはどうなるんだ…
てかね、前からのフォロイーさんAとライブで盛り上がってたらそこに居た女性メンバー全員にAの相方です!よろしく!ってメッセ来た。
ストーカー体質の人って怖いよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 13時間 3分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況